トピック
今夜は田村正和氏追悼ドラマ、ネメシス、ヘチ。微妙に被って何を録画に何を生視聴すべきか、悩むなぁ~、う~む。
私もゆずちゃんは女の子のママと思ってましたよ♪ 可愛いものをたくさん持ってたから?? 私も聞いてビックリしましたよ(*´艸`)
お帰りなさい♬ 良かったぁ(﹡ˆᴗˆ﹡) ココアさん、みなさん いろいろ考えてたけど、私も文章が得意ではないので 途中まで書いては消してを繰り返して! 顔が見えない相手だからこそ、余計に思いやる気持ちが大事なのかなと思いました。
泡風呂かぁーーー!ええなぁー。 瓶がまた可愛いーー。 アリエルの曲が流れる〜。頭の中を〜。
先ほど、画像忘れてましたm(_ _)mスミマセン
シングルコートで短毛の寒がり犬種であるイタグレが、スッポリ納まりヌクヌク出来るって事で人気が出たのでしょうね。 感触が変わるけど、底にクールマットを敷くとか、頑丈な容器に氷を入れてタオルで包んで忍ばせる、で使用期間を長く出来ないかしら? 保冷剤は、中身が危険だしね。
想像しただけでリラックス♡ 脳内で香りに癒されます♪ ありがとうございます。
3種類とも美味しそうです♡ いただきまーす(*゚∀゚*) お散歩で行けるんですね。羨ましいデス。
隊長! お帰りなさいであります( ゚Д゚)ゞ
あんバタサン売り切れだったのですね( ;∀;) オアシス行けてないのですが、もし売れ残っていてくれていたら…いいなぁ。 ご当地ラーメンはサンディですね♡ありがとうございます♪ >ここちゃん♡ ジュースぶどうもあるのね! 今日行ったスーパーには売って無かったわ|( ̄3 ̄)| また、探してみまーす。 >くんたまさん♪ ピンクムーンの時もみんなでお月見楽しかったよね♡ 私も写真アップしまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)晴れてくれ〜 >ゆずちゃん♡ 先日お子様は息子ちゃんと聞いてビックリ! 勝手に女の子のママと思い込んでたの(^◇^;)ナンデダロ? 息子ちゃん達早く全快しますように…✨ 美味しい物いっぱい食べてね。 >アマビエさん 久々にスペースアポロ売ってるのを見ました。 タルタルたまごはアマビエさんを思い浮かべながらカゴにIN!(๑˃̵ᴗ˂̵)
きゃあ〜〜\(//∇//)\ いつもありがとうございます♪ こんな物しかないですけど、私の気持ちです♡ どうぞ…_(┐「ε:)_旦
まさおた〜ん♬ ありがとうね〜(о´∀`о) いつにも増して、すごい浮力だった!
イタホイのモコモコ、気持ち良さそうだけど暑いんですね(^_^;) エアコン24度はちょっと寒い?毎年のことでしょうが風邪引かないでくださいねm(_ _)m
隊員ちゃん おかえり〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 今日は暑かったよね〜!暑くてテントの中に居られなかったでしょ〜 ユデダコになっちゃうよ〜(^。^) タベチャウゾ~ 本当はね…どんな気持ちでとうちゃんは読んでいるのだろう。と思うと…書く言葉が見つからなかった(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)心配だった(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
下山したらまたお話しようね\(^_^)/
くんたまさん♡ わぁ♡ ありがとうございます♪嬉しいです! でも…耳たぶ様は神戸倉庫で私は尼崎倉庫なのですよ( ꈍᴗꈍ)
ちー婆ちゃん♡ ちー婆ちゃんのお尻は柔かい…φ(..)メモメモ (((*≧艸≦)ププッ くんたまさん♡ 皆既月食、またみんなの写真見られたらいいですね♪ マスク同窓会にココア様のメッセージありますよ〜( ꈍᴗꈍ) 渺渺さま♡ レモンケーキ…午前中に行かないと売切てるかもしれないんですね! 情報ありがとうございます! 私もマンゴープリンが食べたいです✨ いただきま〜す♪
モデルさんみたい♡ドキッとしちゃいました(* >ω<)
色々と書いては消し、書いては消し… こんな時間になってしまいました。ごめんなさい! このトピで、ココアさんとレシピについて何度かお話ししましたが、私はココアさんが、話題提供してくれているんだなぁ〜、その話題で盛り上がったら楽しいなぁ〜とそんな気持ちでした!私はそう受け取っていましたよ。 ただ、文字だけで相手に想いを伝えるというのは本当に難しいですね 例えば誰かにプレゼントを送る時、送る相手の事を考えますよね! お花が好きな人にはお花を送ったり、甘いものが好きな人には、お菓子を送ったり 言葉もそれと一緒だと思います ココアさんがココアさんらしく、自分の心地よい居場所を探せたらいいなぁと思うのです そして、私も同じく心地よい居場所を探せたなら嬉しいです
イガ栗周辺に黒いボカシを入れ、自身の端末では「気付く人が居ればなぁ」くらいに調整したのに、いざコス通にアップされたら「丸見え」や~ん!(_ _。)ガッカリ… ビリコ「みんなアタシの栗ご飯が好きだから、いつでも作れるようにストックしてるなの♪」 イガ栗ご飯に季節は無い。。。
お疲れ様〜o(*゚▽゚*)/ フルーツバスケットはアニメ??漫画??? アニメはねぇ〜。 今やってるバージョンのと、もう一個古いバージョンのがあるよ。 絵の感じと声優さんが違うの。 古いのは見てないから分からないけど、どっちだろう? 今のはまだ途中で佳境に入ってます。 ジンベイさんは誰好みかな? 多分私もにゃむさんも好きな牛さんだと思う!!!←あえて名前は伏せる(笑)
コロナ終息したら 姫路城もう一回行きたいぞー! 耳たぶ様とミルフィーユ様
その方が楽しめると思います(≧▽≦)ゞ でも、先が長い…長すぎる。 私は待てなかった〜・゚・(。>д<。)・゚・
ほぉーー♡綺麗! 素敵です(*゚▽゚*)
フルバいいですね(*´艸`)ふふふ 他にも、無料期間中に気になるやつは片っ端から見て楽しまれてください(*´∀`)♪アニメなども豊富にあるので(^^)d 私も最初はトライアルで申し込んで、その後ショッピングも頻繁に利用するしなぁ~と、結局年間で申し込みしました(´_ゝ`)笑
敢えてアンカーなしで。どうしても書きたくて投稿します。 新人隊員さんの、シュレッダー購入検討についての回答は、相手の環境を考慮してアドバイスをされていて、丁寧な気遣いを感じました。 (ペットを飼ったことのない私にとっても、勉強になりました) それに対しての卵オーナーさんの投稿内容は、実は私も疑問でした。 新人隊員さんは何もしていないのに、卵オーナーさんの勘違い?と。 書き手と読み手の解釈の違いが、今回の結果になったようで・・・ そしてココアさんがよくなかったことは、この騒動があった後に次トピックで仕切り直そうと、書き込みを乱発したこと。 そもそもファンの集いは、コストコ以外の話題にも関わらず"善意"でコス子さんが作ってくれた場所です。 私の発言は、箸にも棒にもかからないと思いますが、貴重な場所ですので大事に使うべきです。
北川景子耳たぶ様とコストコデート尼崎店中のミルフィー様 ホイホイ出来るか? #北川景子# コストコ尼崎店
ビリ子ちゃん、どんだけイガ栗保存してるの〜? やっぱり電気が無いと不便よねぇ…。(笑)
みなさんの、美味しそうなお話や、たまごさんのツヤ髪をツマミに、極薄ハイボールin bath。 久しぶりの明るい時間に泡風呂。 本日のバスジェルはこちら。LOFTで買ったハワイの香り(ほんとかどうかわからないけど) ほのかに爽やかな香り。リピ決定。 ゆっくりマッサージしまーす。
以前教えてもらったバーコード表向きとともに、プチ手間で買い物を早く済ませられれば、自分も楽だよね。…と、しかし。サッカー台を広く占領して荷物を詰めてる人(残念ながら大抵高齢者)のために待ってなきゃいけなかったりもする…(T_T)コレはなんともならんのよね。