トピック
>もうお尻ペンペンどころじゃ済まないので、ケツバットしときます(`_´)ゞ 面白すぎですー\(//∇//)\ 馬の骨マスク、去年の今頃あったけど、馬の骨美酢が!_(┐「ε:)_旦 男性陣はわかりませんね( ̄▽ ̄;)
おお〜ー〜、H&D捕獲おめでとう㊗️
マスク何を買ったんですか? 冬場は三次元、超快適を使ってたけど暑くなってきたからムレムレチョイかゆなので快適ガードに変えました(^-^)
かぼちゃ頂きます❤あーーーん(゚o゚)/ かぼちゃ、女子は大好きだけど、殿方は嫌がりますよね? かぼちゃ料理、夕飯に出来ないのが悲しい…
さかたちゃん♬ ありがとう(^。^) 世界が震撼したスペイン風邪も、今じゃ、今年はA型?B型?なんて当たり前のようになってるよね!100年後、今年のコロナはインド型?イギリス型?どっちのワクチン?と言えるようになってるかな 私たちの不安や混乱も、未来の役に立っている事を切に願うわ〜 私もコールスロー大好きよ〜♡ 昨日はちょっと水っぽくなっちゃって失敗だった〜(๑˃̵ᴗ˂̵) これからワクチン接種が進むに
新人隊員様ぁ〜、おはようございます(^。^) 皆様わかっていらっしゃいますよ。 新人隊員様がどこの倉庫だったか?ですが、今日はジメジメだけど肌寒い? これインスタントだけど美味しいですって♡ まだ飲んでないのに、無責任でごめんよごめんよー(古っ)お昼に飲みます♪ 新人隊員様もどうぞ_(┐「ε:)_旦
旭甘十郎♬φ(。_。*)メモメモ 焼き芋の冷凍は思いつきませんてした! おウチ焼き芋→冷凍(*'▽'*) ありがとうございます♪
「買いま~‥‥」どっちかなぁ(@_@)ドキドキ
イチゴはいいんだ!!(((((((・・;)
さんフジ→サンふじm(_ _)m 柚&リスちゃんは、いちごのおぱ○つ、ではなく、イチゴのユニフォームです\(^o^)/ さかこちゃんのおぱ○つの柄はibisではないそうでお揃いにできずです。
蘭様ぁ〜(^。^) 連投してしまいましたm(_ _)m もう枠が無いかも? お忙しいのにすいません。
ぜーーーたい行きたい(≧∀≦) 一日遊べるよね♪ あとね、ペニーレインでパン食べたい(ミーハー) ブルーベリーのパンは、赤レンガのパンフェスで買ったけど、他のパンも食べてみたい♡ あのオープンテラスで食べるのも夢です(*^_^*)
馬鈴薯倉庫になっとる( ̄▽ ̄;)
ベリー様のツッコミ面白いです\(//∇//)\
エポナ、おはよう(^。^) 朝からエポナのお絵描き、見れるとは思っていなかったからうれしいよ*\(^o^)/* エポナ家はフィギュアがいっぱいあっていいね❤️ また作品見せてね(*゚▽゚)ノ
黄色いイチゴ…すんまへん、パイナップルかと思いました(^◇^;) いちごのおパンツ、夫婦で色違いにする?
「風に吹かれるランビリ夫婦」を見て、私の脳内では「♪風の中のす〜ばる〜♪」が流れております。 風になびく髪と、力強い目線がカッコいいビリちゃん♡彼女の挑戦とは!( ̄∀ ̄)
早!(おは!) 昨日は『君、花海棠の紅にあらず』全49話、 今日は『長安二十四時』全48話が放送開始… ということはこの2作品は同じ日に最終回!? その日の私ウザいと思いますけど、みなさまよろしく面倒見てやってくださいねm(__)m ★『君、花海棠の紅にあらず』第1話 OPを歌ってるのは、今サンテレビ『瓔珞』EDを映らなかったるのと同じ陸虎さん。 まずは主な登場人物紹介の回、という感じでしたね。主人公2人、豪商の程鳳台と京劇役者の商細蕊。 程一家は軍人の長男、主人公は次男、放蕩三男、年の離れた末妹に兄ちゃんデレデレ。長男嫁は派手なマダ~ム、次男嫁は生真面目で旦那LOVEな『瓔珞』嫻妃。 治安の悪いなか、山賊と銃撃戦してまで販路を開き商売繁盛しているが、他の商人たちにはよく思われていない。 商細蕊は役者バカ。京劇協会会長のお誕生日会をサボって役作り、それまで気難しい青年だったのが、女形の動きになると一気に色っぽくなります。このドラマに向け、細蕊役の尹正さんは1ヶ月の猛特訓を受けたそうです。 協会の重鎮たちは、役者バカすぎて他の劇団への仁義をわきまえない細蕊に不満があるけど、協会長の一門出身(兄弟子の弟子…甥弟子?)なのであまり強く言えない。 2話で主人公2人が出会うみたい。楽しみ。 EDはアニメと実写を融合した面白い映像でした。でも少し瓔珞EDと似てますね、于正P。 ★『天舞紀』 カツラに見慣れてきました。 恋するシューカイが可愛いです(*´-`) 内容は軽いラブコメなので特に述べる必要無し ★『運命の桃花』 最終回でしたー(T_T) 神様の恋愛は、一旦は神としての責務のため、衆生を守るため片方が命を捨てますが、最期に「必ず戻るから…待ってろ…」と言い残します。 なので頑張って何百年か待ってると、ある日急にフラッと現れて「ただいま(^-^ゞ」 原語でだと「等我」からの「我回来了」です。 このパターン、ベタだけど嫌いじゃない。 ダンルンの場合は、ダンルン側が500年待ってからの「我来了」(迎えに来た)でした。 ★『ミーユエ』 今日はあの話なんですね(T_T) これからミーユエ大変だよ~いよいよ骨肉の争いが始まるよ~(煽ってみる) 『海棠の色付く頃に』でダンルンの父親役してるのはミーユエの大王です。似たようなキャラです。
すんまへん…「馬の妖精」は私のミスです。飼い主失格や〜(T . T) 改めて調べましたら「水の精」説と「馬の幻獣」説がありました(−_−;)マボロシ〜 で、それを勝手にミックスした私(;o;) 大変失礼いたしましたm(_ _)m
オージーもサツマイモ大好きよ♡ 冬場はストーブでじっくり焼くんだけど、焼けてきたら鼻をヒクヒクさせて、お目々輝かせてます(o^^o) こちらのスーパーでも、同じ「紅天使」が良い匂いさせてます。堪らん(о´∀`о) 冬の終わりに「旭甘十郎」というサツマイモを発見しまして…コレがナンジャコリャーな甘さで…コレを食べだしてから、オージーの焼き芋に対する熱が増した様な気がします( ̄▽ ̄;)何本か焼き芋にして、冷凍庫にストックしてます♡ 人間も犬も焼き芋ラブだよね〜(╹◡╹) ありがとう♡いただきま〜す(*^ω^*)
まとめサイトは見つけられませんでしたが見つけたのは いやげや https://www.inageya.co.jp/campaign/20210501_0615.html 何時のかわからない一覧表 https://www.dydo.co.jp/tie_up/nid_cp19/ 末尾が19だから2019年の物かな? 過去のキャンペーンの当選報告は結構ヒットしましたね(笑)
そうなんです。新人隊員さんと卵オーナーさんが好きです❣️ そうなんですね保湿が大事何ですねありがとうございます。 |_-))))たまに新人退院さんになりそうになります。何故かなあ?そして前に本当に打ってしまいました。
おはようございます(^^) 昨夜の未読、追いついてないですが(^◇^;) ぼんやり読みながら、ココアさんの赤いビキニで目が覚めた(O_O) ぱっちりおめめでお仕事できそう( ̄∇ ̄)
おはようございます。 虫コナーズのCMはいつも面白いから見てしまいますよね〜(笑) ミルさまも使われてんですね。 今度、買って来ます(^-^)/
ミルちゃん♡みなさん♡ おはようございます♬ 32☆おめでとう またお願いしま〜す⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
おはようございます♪ >ミルさま♡ 昨夜は遅くまで起きていられましたね。 ロピアは何周年が正解?(笑) 今日は午後から雨予報ですね、早め行動したいです(^-^)/ >そらこちゃん♡ ベビースター大好きです♪ 旨味初めて(๑˃̵ᴗ˂̵)オイシソー 今度買ってみます! >くるみっこ様♡ あんバタサン食べられましたか? まだ出会えた事ないです。 『なつぞら』観てました(^.^) >マスク飲む様♡ こちらこそ、よろしくお願いします。 またお話聞かせてくださいね^ - ^
同じでした。 すみませんm(_ _)m アップできなかったのですが、miuのペットボトルのミッフィーさんかわいいです。 ググって見つけてみてください(笑)
ミルフィーユ様 皆様 おはようございます♪ 旦那が今週初の仕事に行きました(๑・̑◡・̑๑) 約1週間ぶりの1人の時間です♡ 最低限の家事しかしていなかったので、キッチンの掃除でもやろうかと 思いますᕦ(ò_óˇ)ᕤ ジメジメだとカビに注意しないとですね。 虫除け、私も安い物を買いますよ。 今回は少し安くなっていたのと、JAFの割引券があったので買って しまいました。 去年の虫除け外さないと。 効き目が終わっているのにぶら下げていました(・・;)
脱線しましたが、このサイトでもいいですか? https://www.smartcross.jp/dydo-cpn-21ss/
カワエー旦那様がいっぱい(*´艸`*) あ、ごめんなさい、よそのご主人にカワエーだなんて(。^。^。)