トピック
フフ色々あるんだよ。頑張ってq(*・ω・*)pファイト!読んでね。 私もビックリドンキー行きたいよ。今は行けないからコスモスにある冷凍のジョイフルのハンバーグ買って食べてるよ。コスモス近くにあったら是非買ってね( *´艸`) マスク飲む?ちゃん 色々残念だったねでも買ってくれるだけ良いはず( *´艸`) マスク飲む?ちゃん優しいよならあなたのは親は空いたら申し込みするから、ただいつになるか解らないからと私ならなるよ。
メロネ美味しいんだね(*´꒳`*) 初めて見かけたよ! ジュースはもう無くなってた(゚o゚;; ノンダノダレダア
想像以上の美味しさ( ̄¬ ̄*)じゅるぅぅぅ 羨ましいです♪ いつか食べられるといいな。。。 毎年玄関と物干しにぶら下げていますが、効いているかは不明です。 虫コナーズを買う事が多いのですが、今回CMで見たこちらにしました。 クマの他に植木鉢風もありました。 この他にシトロネラのスプレーも撒いたりします。
魚介とんこつあったかなあ⁉️ 美味しそうだね*\(^o^)/*
男はね〜ダメだよね〜! 周りに比べたら、色々やるんだけどね〜(゚∀゚) まさに昨日ね、必死こいてる私に、6月になればそのうちとれるだろ〜って言ったのよ!! イラッとしたから、じゃあ自分の親は自分で各自って事で!って言ってやったらヤバイと思ったらしく、昨日カラになってた美酢のパイナップルを今日買って帰ってきた。。。 ん?ん????? 美酢ちゃうやんけーーーーーー!
お風呂上がりのさか娘だよ( ´ ▽ ` )ノ 未読数がえらいことになってるよΣ(・□・;) どうしたのみんなさか娘のあのイチゴ柄が羨ましくなったの?! ちなみに今夜の夜ご飯はコストコで買った真鯛で鯛茶漬けだったよヽ(´▽`) でも、ハンバーグの方が好き。 びっくりドンキーに行きたいなぁ…。 お湯が出るってすばらしいね(*´꒳`*)
そっか、1番高いのじゃなきゃダメだったんだσ(・ε・`●) 中間くらいのにしちゃったんだよねぇ。。 ダメージ大き過ぎてすぐに劣化しそうだから、職人仕様の頑丈なやつ置いてる専門店を探してみるわ。 たっぷり時間を描けてね(。-∀-) 師匠ちゃんはまだ自粛してるの? そろそろいいんじゃないかい? でもさ、そんな時にとうちゃんのために出てきてくれてめっちゃ嬉しいよ(*T^T) 涙腺イカれてるから泣きながら言うけどさ((T_T))、師匠ちゃんめっちゃ優しいね。 知ってたけど(*T^T)
教えてくださりありがとうございます。探してみます。 まぁ~さん 教えてくださりありがとうございます。ハサミ良いですね探して見ます。 お二人ともありがとうございます。まだ買わなくて良かった、ちゃんとやれなくて困ったにならなくて良かったです。後はまた探して来ます。
>ここ さん うふふ、このジャムのシリーズはなかなかやるよね~♡。 ピーチメルバは味も好きだけど、ジャムの色目が好きすぎる。BBAの中のほんの少し残っているなにかをくすぐるんだわ、わしだけかもだけど( ・∀・)キャハハハ。 そして空瓶を心待ちにしてます。 耐熱だし容量的にプリンやゼリーのカップによくない? お皿に開けずにこのまま食べるのによき、かわいい蓋付きなおよき♪。 マシュマロムースを入れてみたいのだのだ。 開封済みのジャムがいくつか渋滞中のため、白桃&グァバをまだ食べるのはまだ先ですが、楽しみデス♡。
32おめでとうございます。 また、よろしくお願いします。 >ひつじさま 「赤いサイロ」人気になってた頃に有楽町の北海道アンテナショップで買ったことがあります。ちょうど通りかかったら行列できてて並んで買えました。 「あんバタサン」も朝ドラ効果で人気になりましたね。
追加の覚え書き。 この辛丑換局と壬虎士禍。 金一鏡と睦虎龍に加え、内官(宦官)の朴尙儉(パクサンゴム)による景宗と延ニン君の離間の計が企てられました。 朴尙儉と金一鏡は朴尙儉が内官になる前から繋がりがあり、裏をかえせば金一鏡の伝手を頼り内官になったのでしょうか。 金一鏡は少論派の中でも急進的な考えの持ち主で、老論派と延ニン君をなんとしても排除すべく、内官になった朴尙儉を使い数千両で内官や宮女を買収して景宗と延ニン君を離間しようと諸々画策したそうです。 1722年1月に「決定的な事」があり朴尙儉は同じく内官の文有道とともに誅戮され、彼らに協力した宮女2名は自殺する結果となりました。これを朴尙儉の獄といいます。 この「決定的な事」の内容が、グルグル先生による翻訳が超訳過ぎてよくわかりません(༎ຶ‿༎ຶ )。 1722年1月の夜に内官が延ニン君に何か(毒殺?)しようとしたのかその計画に延ニン君が気づいたのか、その夜の護衛官たちに延ニン君が何かを打ち明け、翌朝、その首謀者として朴尙儉と文有道を告発したのか、彼らは捉えられて殺されてしまった(誅戮)。うっすらわかるはこの程度です。
「32」おめでとうございまーす(^o^)/ こちらでもまたよろしくお願いします♫ ひつじちゃん♡ 赤いサイロ〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 想像以上に美味しいなんて、いいないいな(๑˃̵ᴗ˂̵) 私も食べてみたいです(*´∇`*) 甘いもののあとは、こちらをどうぞ♡
販売数30。。そりゃあすぐに無くなるよね( ̄▽ ̄;) 欲しいものはかごに入れてた。 でも、ぬれおかきを入れた後に塩せんべいと豆せんべいを入れてる間に無くなってたの(*T^T) 次に買う時は、久助はぬれおかき一択でやってみるっ(*`・ω・)ゞ 初揚げ三色楽しみぃ~♡ 今度はどんな大きな箱でくるんだろうなぁ~<( ̄▽ ̄;)>
やったぁ♪あーん(^○^)♪ おいちぃ~(*´艸`)モグモグ ノムちゃんの日頃の行いの賜物だよ(^^)d だって取るのも連れてくのも私ってさ、どれだけ背負ってるのよ。 自分の親のことだもん、たまには休み取って自分で行けよ!。。って、私なら言っちゃうかもぉ(。-∀-) とにかくね、ノムちゃんは偉いの。 私が言うから間違いない♪ナニモノー
わぁ!ご褒美なんだろなぁ〜(*^▽^*) こっちまで楽しみになっちゃうね♡ 私も軽く2キロほど戻ってしまったので、痩せなくてはなのですが、仕事でポカミスやっちまって甘い物が欲しくなってます(^◇^;)アチャー 太ると胸が膨らむ…脂肪の塊なんだなぁ⤵︎腹も膨らむけどさっ( ;´Д`)アセアセ 零式の第3章終わりました〜! (||゚Д゚)ヒィィィ! どんどん難しくなっていく…。 私が下手過ぎるだけなんだろうけど、攻略サイト見ても何書いてあるんだか理解が出来ないんだなぁコレが!!困った( ̄▽ ̄;)
スタンプラリーの景品も去年と同じでした〜。 これ、毎日もらえるとして、売ったら高いのかな?それともたくさん飾るとHHAのポイントあがるんだろうか? マイメロルームで。
師匠ちゃん♡ みんなで湯治(´∀`)いいね〜! 楽しそう〜(๑˃̵ᴗ˂̵) ドンドン、ジャンジャン飛び出てきてね! みんな待ってるよ〜
何日かぶりにあつ森。 昨日から博物館のスタンプラリー始まりましたね。去年と変わらないみたいだけど、とりあえず参加。あっけなくコンプです。 去年、必死に博物館建築間に合わせたんだっけ。 楽しかったな。
仕事で現金書留を発送する事がある人に朗報です。 あの封入の仕方が面倒な封筒が仕様変更されるらしい。 コロナでお葬式もままならないご時世。在庫切り替わりは早そう? https://www.watch.impress.co.jp/docs/news/1325602.html
ミルちゃん♡ 32おめでとうございま〜す(o^^o) コンカイハ マニアッタ- そして…優しい言葉をありがとうね! >ロピアの皆さま おめでとうとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ また、たまにお話しさせてくださ〜い!
教えてくださりありがとうございます。 岩手県民さんが宝くじ当てて旅館を立てたら行きますから教えてくださいね( *´艸`) おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
神奈ちゃん♬ ありがとう(^。^) いや〜源ちゃんとガッキーにはビックラこいたね〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 逃げ恥婚だね〜♡
虫こなりもん(笑) 面白い名前ですね! 虫大嫌いなのに、こういった商品買った事無かったです。 効きますか?買おうかなぁ。 赤いサイロ食べてみました。 想像以上に美味しかったです∩^ω^∩ (まわりはフワフワ、中心がしっとりでした♡)
ふふっ、うちも早々に帰ってきました(笑) まぁ、なんだかおかしなこと言ってましたよ。 星野源と結婚したなら俺にも可能性がある!!とかって息巻いてますけど、別に何も似ても無いしー。 ショックのあまりにハイになったのか?? 不思議な現象です。 風呂沸いてる?早く風呂入るために急いで帰ってきたんだ!とか、言ってる。 ウチもかなり面白いーー。変なの。 プチパニックハイって感じかな。
白桃&グァバ気になってました! 今は4種のベリー(๑˃̵ᴗ˂̵) 次は何にしようか迷い中です。
まさおちゃん ありがとう〜(^o^) 楽にとれる人もいるんだね〜 八つ当たりにイラッとしてくれてありがとう! ありがとうって言うのも変だけど(^。^) ウレシ 早く予約とって予定を立てたかった、私の自分都合なんだけどね、もう少し経ってからとれば余裕だったのかもしれないね〜 実は昨夜、私もノム夫に八つ当たりしたの…
結束バンド。 安いの買ったべ。 ちゃんとホームセンターの 一番お高いの買い直してきてね。 あ。 私、自粛中だったのに。 >かりばさん。「仮歯が頭から離れない。」 なんで知っている? 濃厚なトロイカのチーズケーキ。 本当にチーズよね。 コーヒーじゃなくて紅茶でいただくの。私。 びっくりした。 >ココアさん。 大沢温泉 菊水館って調べてみて。 今は営業やめちゃったけど ご飯が素朴なご飯なんだけどね。 朝夕ついて7000円で泊まれたのよ。 私の老後はそこに住みたいって思ってたの。 道路が崩れて危ないから 閉館しちゃったんだ。 写真など貼り付け自粛中だからごめんなさい。 自粛中にごめんなさい。 新人隊員さんが心配で、出ちゃったよ... 新人隊員さん。 またロピアにおめでとうコールしてね。 お名前を見ると元気になれるから。私。 それでは。 夜分にお邪魔しました。 皆様へ。おやすみなさい。
神奈ちゃん! ガッキーのニュース、NHKでもやった(◎_◎;) はじこい、最終回しか観てない(;^ω^)
(笑) ごめんなさい、ぶぶっ(笑) 表も見てきたよ(笑) ぐっじょぶ!でございますよ(≧▽≦) マック、マクド、謝らないで下さいね。 どっちでもその地域性があって、良いと思うの。 エスカレーターは困ったけど(^^;) 大阪弁の強さ?はわかる(^_^;) 色んな意味で押し切られる強さがあるよね(;´Д`) さかこちゃんは、そのままでね(^_-)-☆ ぶふふ( ̄ー ̄)ニヤリ
ザリガニくん♪ ありがとう.°(ಗдಗ。)°. ザリガニくん♪のパワーのおかげもあるよ〜! きっとね、6月にでもなれば余裕で取れるのかもしれないけどね、取るのも連れて行くのも私だから、早くスッキリして予定立てたかったの〜 優しくなんてないのよ〜鬼嫁よW(`0`)W ザリガニくん♪キレイな涙ありがとね〜 お礼に!はい!ア〜ン♪( ´θ`)ノ