トピック
10月かぁo(*゚▽゚*)/ それは楽しみです!! それまでに漫画読み直すのもいいかも!! 6月発売なら直前にTVでやってくれないかなぁ。 流石に無理かなぁ。 紅茶王子がボーナスポイントでないと読めなくなったので、続編の方読み出したら、ネタバレしちゃった(⌒-⌒; )自業自得…。 紅茶王子や王女がたくさんいてビックリでした。 知らない紅茶も出てきたよ。飲んでみたい♡
おそらく暖房いれるから部屋干しで乾きそうです。想像つきませんが、楽しみと言うか、怖いもの見たさというか( *´艸`) クーラーは各部屋につけられない構造。元々はクーラー要らずでの地域したからね。どうなることやら?全然気候が違います(ФωФ)
ほんと! ホグワーツ入学後に使います(笑) アマビエさん♪ 確かにウチの場合は私とオットが助さん&角さん状態で横に控えておりました…。そっかぁ(^◇^;) 買わなくてもいいんですが…買わなきゃいけない雰囲気に負けてしまう。
大人だぁ〜o(*゚▽゚*)/ マスタード使った事無いんです。 皆さん食べてらっしゃると聞くと食べてみたくなるから不思議〜。 買うときはフードコート用に袋ひとつ有ると便利そうですね。 車の中でひっくり返りそうな蓋?紙?でしたのでσ(^_^;)
セロリ、玉ねぎ、人参、キャベツ、ジャガイモ、ベーコン野菜たっぷりスープ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 息子は殆んどの野菜嫌いだけどこれは好きなの!
のむさん 予約おめでとう\(^o^)/大変だった?次までゆっくりしてね! 今夜はイカと大根の煮物と色々余ってる作りおきでーす\(^o^)/
246号線様♡ 叔母様、予約できて良かったですね! はじめに予約できた7月より早くなって良かったですね♫ 今日も美味しそうなお菓子♡いただきま〜す♪ ここちゃん♡ お仕事お疲れさまでした〜♫ あずきアイス!いただきま〜す♪ アマビエ様♡ 北海道展!美味しそう(๑˃̵ᴗ˂̵) じゃがチー天!見たことないです! いただきま〜す♪ くんたまさん♡ 検査、お疲れさまでした〜✧◝(⁰▿⁰)◜✧ 雪見だいふく!美味しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
可愛い~♡ ケチャップ使った料理しない私もこれなら買う買う♡
ひつじ様♡ かりば様♡ 杖…買わされたんですね…。 でも、選ばれて良かったですね♪ おめでとうございます✧◝(⁰▿⁰)◜✧ ひつじ様、納豆チーズトースト!やったことあります!美味しいけど納豆がボロボロ落ちるのが苦手です( ꈍᴗꈍ)
妄想は、役立つ❣️MRI初検査 目をつむって頭の中でドンキー歌を浮かべる!ベッドホンから流れてくる音楽と機械音 氷室京介さんファン音を融合する!検査着に着替えたかったなー!夕飯とローソン 空腹から解放!コス子さんキャッチ再生した!
話がずれちゃうのでこちらで(*^.^*) ハインツを即決したなかった理由です。 ちょっと見えてる半額シール1本99円で3本買ったばっかりだったの( *´艸`) スヌーピーがサザエさんに見えるのは私だけでしょうか( ̄▽ ̄;)
あたしはオニオンスライスもオニオンフライも、長ネギも好きです♪ 娘はラーメンのトッピングの青ネギもどけてて、孫に叱られてます(^^; なんでしょうね? 同じ料理を食べてるのに、息子と娘、あたしの好みはバラバラです。 え?旦那?彼は出されたものを大人しく食べる、おリコーな人です( ̄▽ ̄)
リハビリ、無事にすんでよかったです! ずっと空いててくれたらいーですね!
ケチャップもマスタードもない家ですけど、たまたまあった燻製マヨネーズを付けたらナゲットの良い所が全部消えました(笑)そのままで充分うまい。 マクドナルドのナゲットは進まない息子が全体の半分食べましたよ。食べるね~(^_^;)
>かりば様 買わされる…そういう物なんですね( ̄▽ ̄;) 子供達だけで行った時も買わされるのかな? USJは商売上手ですね( ̄∀ ̄) また行きたいなあ〜♡
たまには良いはず( *´艸`)何スープを作ったかなあ?
ここちゃん♬ ありがとう〜! 見てた〜⁉︎その通り肩が凝ってゴリゴリなのよ〜(T . T) ミネストローネいいね(๑˃̵ᴗ˂̵)
そうですよねー(^_^;)販売&レンタル開始してすぐにテレビで放送とかないですよね( ;∀;) レンタルで観るしかないでしょうけど、無事に借りられるかなぁ~(*´・д・)
おめでとうございます(T_T) ホグワーツ入学後にお使いくださいm(__)m あれね~(*´Д`)ホグワーツ入学の11才に見える子供をチョイスすると聞いてたので、うちは大丈夫だと思ったらまさかのJKが指名されました。 浪速の商人は商売上手( ̄▽ ̄)
叔母様無事予約取れて良かったですね。 今日もニュースで色々な自治体のやり方がやってましたが、予約はどこも大変そうですよね(><) 決められた日にちに行けない人が変更するシステムがスムーズそうでした。 今日は安心出来ますね(^ν^) バーベキュートリプル!美味しそう♪ いただきまーす
袋の方ーーー。冷凍の。 冷凍庫にこっそりと忍ばせてあるの。うふふふっ。 そうそう、コレがあると幸せ〜〜(*´∇`*) それと、スマイルベアっていう冷凍のポテト買って揚げてみたら、ベアって言うよりサザエさんの頭の形に見えちゃって1人で揚げながらニヤニヤしちゃった。あんまし可愛く無いのが、なんかツボ。
ただいま〜♬ 蒸し暑いからアイスどうぞ*\(^o^)/* くんたまさん♡ 検査終わったかなぁ⁉️ MRI嫌い!音と閉所(-。-; 梅クール飲んだ事無いからとりあえず2本だけ買ってきた。箱あったよ(^-^)
今日は手抜き! お惣菜買って来ちゃった(^◇^;) 油淋鶏とミネストローネ、あさりの炊き込みご飯❣️ スープは作ったよ*\(^o^)/*バラバラダケド
回転寿司、直線のレーンがあとひとつ、テーブルがあとひとつ、欲しいんです〜。 間に合うかなぁ〜。 あぁ〜、お寿司食べたい。
リハビリお疲れ様でした! 電車空いててよかったですね^ - ^ 北海道展良いなぁ〜♡ じゃがチー天おつまみに良さそうですね。 いただきま〜す♪
のむちゃん♬ お疲れさま〜一安心だね(﹡ˆᴗˆ﹡) 肩モミモミ♬
ウチも娘①タダでもらえると思って喜んでお姉さんに着いて行ったら、買わされました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) システム知ってからも、娘②オリバンダーさんと目を合わせ無いようにしてたのに…選ばれて、連れてかれて買わされました( ;∀;) ウチに2本あります(泣)
缶かな袋入りの冷凍ホイップクリームかな~、うちにあると幸せ♡( *´艸`)。
ベリー様ぁ〜(^。^) 『鼻血体質』笑えたー♡ 見れるといいんですけど、確認してみますね!
おぉ、五島列島にも芋焼酎があるのですね~( ゚Д゚)ノ。芋焼酎、好きです♡ ありがとうございます_(..)_。 早速いただきま~す (`・з・)ノU☆Uヽ(・ω・´)ムフ♪