トピック
ベリー様ぁ〜(^。^) 『鼻血体質』笑えたー♡ 見れるといいんですけど、確認してみますね!
おぉ、五島列島にも芋焼酎があるのですね~( ゚Д゚)ノ。芋焼酎、好きです♡ ありがとうございます_(..)_。 早速いただきま~す (`・з・)ノU☆Uヽ(・ω・´)ムフ♪
いえいえ。思い出して楽しかったです(^。^) 栗駒山って、鳴子温泉の近くですね? 『下駄も鳴子』、15年位前に行きました。 鬼首、地熱発電所や間欠泉まで足を伸ばしました。とても良い温泉でしたが、関東からは遠くて一度きりになっています。 また遊びに来て下さい(*゚▽゚)ノ
フードコートのナゲット&ポテト、これもビール欲しくなるやつですよねー。ガーデンバーガーとセットにしたい。考えただけでフードファイトだ!
コストコお疲れ様でした〜。 コストコのお買い物、その時のタイミングで欲しい物、必要な物が重なるとレジでギョッとするのあるある。 シーズン物に好みの物が少ない時とのギャップが激しいです。 フードコートのガーデンバーガー、こないだ食べて好みだったので、なくならないうちにまた食べたいな〜。
無限列車編、6月にDVD販売?レンタル開始はもう少し後かな? 遊郭編TV放映前に観たいですよね。
じゃがポックル〜〜♪♪美味しいですよね。 流行り始めた頃、北海道旅行で10箱以上買った事がありました(⌒-⌒; ) 当時、北海道でしか買えなかったので。 下りなんですね(^_^) 下りだとあの病院かな?と思ったりしますが、多分違うのだろうな(笑) 旦那の勤務先が横浜だった時、仕事中、救急車で運ばれた事があるので。 オニオンスープ。。どうだろう? 私は好きなので飲みますが、手は出さないので嫌かも(・・;)
そんなチーママに差し入れ(*・∀・)つドウゾ 長崎は上五島の芋焼酎です。 私は焼酎飲めないのでお味はわかりませんが、旦那はうまい( ̄¬ ̄)と言ってました~
ケーブルテレビなら、明後日からチャンネル銀河で始まる『長安二十四時』が鼻血噴くほどオススメです。 鼻血体質なんです。
ココアさ〜ん ありがとう♡ (≧∀≦) キャハハハーー遠慮しないですよ〜!ウレシイヨ~(^^) この顔文字可愛い〜 あとは義父の分!頑張る( ̄^ ̄)ゞ 冷やし中華いいね(๑˃̵ᴗ˂̵) うちは昨日の残りの肉じゃがと豚丼とキャベツのサラダ!肉が被っとる〜キニシナイ
ナゲット&ポテトはケチャップとマスタードが欲しくなります。 ハインツのピクニックパック買っとけばよかったと‥(^-^; エリア版でちーずさんも呟いてました( *´艸`)ホシクナルヨネ
イオンで買い物して来ました。 UFOペロリ、前に食べたら美味しかったので。 鶏塩だれ焼きそばです。75円だったかな? 先程、叔母から連絡があり、やっと電話が繋がって個別接種での 予約が取れたとの事でした(9時からかけて14時まで) 6月の初めに接種出来るとの事なので、旦那と一安心しました。 ご心配おかけしました。ありがとうございました。
そうですよ~(T_T) 遠い千葉の地から行って、高校生なのにオリバンダーに確実に小学生に違えられ(だって、身長150cmの超童顔長女)、光と風の演出でテンションMaxの長女‥ お土産用の倍以上の値段でお買い上げ( ノД`)シクシク… たぶん、杖はお土産用と同じで箱が選ばれた人用の特別販売品だったと(^-^;
めいめい様ぁ〜(^。^) テレビCM見て、私もエッ!(◎_◎;)になりましたよ(笑) ロピア版だけじゃなくて、コス通で話題になると大変です! 探しに行くと、たいがい売り切れです_(┐「ε:)_
ただいまー(^。^) 病院、救急車で運ばれた所だから下りなんです。 横浜駅は通らないの。 逆方向だから空いてるんでしょうね(≧∀≦) 駅前のデパートで、北海道物産展やっていました*\(^o^)/* オニオンスープもダメですか? 北見のオニオンスープ、有名なのか主人は知っていました。
ヤバい。。。 ホントに魔女のポットに見えて来た!(◎_◎;) 雰囲気あるなあ〜、この駅のホーム。 フランスと見た!( ゚Д゚)ノ違う?
USJの年パスで通ってた時に、オリバンダーさんに指名されて超嬉しそうに杖を持って部屋を出た途端に店員さんに杖を持っていかれ(ショー用の見せ杖やから)、泣く子に別の杖を買ってやってる親を何度も見た...魔法界も金次第やねん...
良かったですね。私からはマスク飲む?ちゃんを癒すように(´∀`*)ε` )しようかなあ❣️ 遠慮しないでε=ε=┏(・_・)┛しないでね ( *´艸) 今日の夕飯は冷やし中華とコストコで買ったかつおのたたきです( *´艸`)
弁当箱に入った物が売っているんだと 思いますよ!蛸壺状態かな(^^) こっちは最初から蓋付き(^^)
やさぐれてもう飲んでます、ぐふ。 陰の海産物の板わかめがおつまみ♡
隊員ちゃん♬ パワーをありがとう〜♪( ´θ`)ノ おかげさまで、母の予約取れました〜٩( ᐛ )و
こんにちは。 昨日のお菓子食べてみました。 ひざつき製菓の物でした。 お米なので、ポテチより安心して食べられる気がします。 カロリー1袋282Kcalです。低くはないかな???(・・?)
そうなんですね。コストコは買うと大容量だからそれをしまう冷凍庫買うか、いかに料理して上手く使うかが出来るまではなかなか難しいですね。 私は最近はドラックストアーでの買い物が多いです。
突然乱入お騒がせしました。すいません。那須と聞いて年甲斐もなく反応しました。 私が入ったワンダーフォーゲル部は、マキで飯を作るのが基本でした。そのため焚き火禁止の国立公園には行けず、国定公園ばかりでした。 そのため結果的に行くところは低い山々となりました。早池峰山や栗駒山等の頂上に行くと小学生や中学生の集団登山の木製の記念碑だらけでした。部員がどうしても高い山に行きたいときは、仲間を募って非公式で行きました。熊が出るので北海道は禁止でした。 1年生の時70人くらいだった部員は、4年生の時には、一桁になってました。令和のクラブはどうなってるかは知りません。さすがに進歩してると思いますが。山岳部は「登る」、ワンダーフォーゲル部は「山歩き」というような違いみたいです。入部してから知りました。 ありがとうございました。
こんにちは。 そんなに早く晴れの日がなくなるんですね(@_@) そうなると乾燥機が活躍なんでしょうか? 今週は、ずっと曇りの傘マークです。 今日は浴室乾燥3時間でやっと乾きました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) これからの季節、洗濯物溜めたらダメですね。
卵さんたちにあげる(  ̄ー ̄)ノ オリバンダーに選んでもらった本物だよ( *´艸`)
こんにちは。 死んだ玉ねぎ。。。(・_・ ).。oO ちょっと怖い表現かも(笑) 私もすごく好きではないけれど、とりあえず食べられます。 ちー婆ちゃんは大丈夫ですか? 私は長ネギが嫌いです。 昔は我慢していたけれど、最近はネギ抜きでと注文しています。 娘さん、もしかしてシャキシャキが苦手ですか?
>かりばさん 私も息子のお昼にナゲットとポテトの買うか迷ってやめました(^◇^;) 結構大きな入れ物でしたよね? 食べ切れる自信無かった〜。 パンコーナーチラ見して終わったからか、コーダチーズブラッド目に入らなかったです。 調べたら美味しそうじゃないですか!! 次逢ったら買う!! 私、まだまだコストコビギナーだわ。 毎回目移りして、ついつい買い過ぎちゃう(^◇^;) 仕事帰りのお買い物はしなくなったから、回数は減ってると思うのよ。 一週間買い物行かずに済ませたい、もっと賢くお買い物したいなぁ〜。
出アゴ、もとい、 DeAGOSTINI 本日創刊 Gメン75DVDコレクション テレビCMやっててビックリです。 アマビエさん、コストコ通 ロピア版の影響力半端なく凄い⁉︎ あ、Gメンなんて知らな〜い!でしたわ。
おかえりなさい♡ ガラガラでよかったですね(^_^) 次回も空いていますように。 横浜まで行きたくなってしまいますが、もう少し我慢ですね。