トピック
そうなんですね( *´艸) |_-))))ならおねえちゃまも愛人を作れば良いはず( *´艸`) 牢誰が入ったか調べてたらこのトピの名前がぽちくろさん案の、牢何とかとありそちらでも良かったかなあとふと思いました( *´艸`)
ココア殿☆ 白湯、駄目だったか〜。 愛人はみんなの神奈川県民2号殿よ♡ (ナンノコッチャ) >さかたちゃん☆ たまには冒険も必要ですよ〜<(`・ω・´) でも結局いつもの味に戻るんだよね。 ドミノ・ピザのシェイクね、メモ完了♪ >かあちゃん☆ とうちゃんはかあちゃん一筋だよ♡(´ε` ) >2号ちゃん☆ スイカ〜♡ みんなのにごうちゃん、ゴチね(๑´ڡ`๑) >アマビエ殿☆ 良くなってきて良かったねえ(^・^) ちなみに夕食は「王餃子(ワンギョウザ)」でした〜。
骨ごとバリバリ!ワイルド~♪
んー?ベリーさんがピィーッ!倉庫から ピィーッ!倉庫に変わってる〜(о´∀`о) うふふ…ピィーッ!のご指導ありがたや〜♡ パールさん♡ 『瓔珞』明日楽しみだね!2話どーぞ✨ 辛者庫のムッチリ張管事もピィーッ!で、 今まで優しかった子どものいない妃も、なんだか意地悪ピィーッ!妃を心理的に焚きつけて、なんやらやらかしそうだし…(やり方ずるい) ニュース観るたびに高齢者の方が気の毒で仕方ない。ドラマ話でリラックスできてありがたや✨
なんでこんな面倒なやり方なんだろうねって旦那と話していて… 予約券とか刷る印刷業界かねー?なんて半分ふざけた話をしてました。システム売りたい会社がいたのかな〜とか。 いや、どこでもね、現場の方々は真面目に仕事しておられるはずですが、上の方で書類流してる人らはどこまで現状を想定したのかしらん。現状を知らない人が作ってるだろ… 予約するときに、接種者の生年を西暦で入れろとか出てきて、一瞬固まりましたよ…昭和でしか覚えてねぇし!思わず計算し直したわい。 それにパスワード複雑なのは仕方ないけど、数字大文字小文字を自在に入れれる年配は多くないと思うぞ…私ですらローガンで辛いのに。
ワンコ的にはこっちがご馳走かなぁ? 馬のあばら骨を半生くらいに焼いたモノです。 本当は生のまま与えた方が良いそうですが、試しに生肉をあげてみたら、口にいれてカミカミしたら出す事を繰り返したので、少し焼いてあげたらあっという間に完食したんです。 あまり焼きすぎると骨の断面が鋭利になって危ないらしいので、肉の表面の色が変わるくらいであげてみました(^^) #画像 #馬の骨
チビ「髪の毛が風になびいててかわいいね。え!ここコキアで赤かったとこ?行った事ある~~(≧▽≦)」 おすましビリコちゃん、みはらしの丘独り占めだね~( *´艸`) 海浜公園、HP見たら6月1日が刈り取り予定だとか、今度は緑のコキアも見てみたいな~(*‘ω‘ *)
#遠距離恋愛#
ああ、やっぱり峰打ちにするにも技が要るんですね。確かにそうですよね、「この銃は空砲だ!」って構えるやついないですよね。 「峰打ちじゃ、安心いたせぃ…」 悶絶するエキストラさんを背に去っていく。 時代劇カッコいいシーンBEST5に入りますね!
そうそう( ̄▽ ̄) いろんな時代劇でやってはいるけどねー、本当はアレやったら舐めてかかられるワケさ。 一瞬で峰に返すパターンだと、 「峰打ちじゃ、安心せい」ってセリフもあるけどさ、パールのような重さの棒でガッツリ打たれたら骨砕けるわっっ!何が安心じゃ‼︎ 主犯だけ御庭番に成敗させるのってどうなんだろうねー。でもまぁ安全確実作業迅速だからな。
なんだかご馳走発言のせいでハードルが上がっちゃった気がするのですが(°▽°) 帰宅してから作った芋ンブランケーキです。 最初はモンブラン用の口金でドーム状に絞り出そうとしたら、量が少なかったせいかパンチパーマみたいになりまして…_| ̄|○ 仕方がないのでゴムベラで富士山っぽく成形しなおしたのですが、なんだかお菓子の『ひよこ』みたいになりました(°▽°) バラは青森産の紅玉りんごを薄切りしてレンチンしたのを丸めたものです。 全て完食しましたが、実はメインは別なのです。 #画像 #犬用イモンブラン #ケーキ
QRコードから予約した? 自治体によって違うかもしれないけど、QRコードからだと早かったと言ってる人がいたよ。
なんか川ってね、不思議な力があるよね(^^) 水の流れを見てると、心が洗われる気がするのよ。 川のそばでぼーっと過ごしてことがあるのも、なんか分かるな(^^) 子ココアちゃんの牢や、私も父ちゃんも一緒に入ったよね(*⌒∇⌒*) あと誰が入ってくれたんだっけ(笑) 1年前。。懐かしいねぇ(^^)
こんばんは。 10分はすごい!!!(@_@) 4000人分は少ないですよね。 来週あたりまた予約があるのでしょうか? 横浜市は34万、19万、25万人分の年齢別の予約券が済んでいるので、 どんどん取りづらくなっていると思います(特に電話) 今日から65〜69歳、19万人分の予約券が発送予定。 自分達はどうなるんだろう。。。ですよね。 前回、会食の事でお返事もらったのに、お礼が出来ていませんでした。 すみません。 遅くなりましたが、ありがとうございました。 お弁当にしてよかったです。
500円札~、使えないからあげてもOKなんですね(ФωФ)
今日は青森もムシムシしてました(/´△`\) 明日は晴れるので大きい洗濯せねば!!
ノムちゃんお疲れさま。 頑張ったね。 いつかは打てると分かっていても、親を守るために早くって思うよね。 次は予約出来るようにパワーーーっ! (~`△´)~~~*✨*✨*✨ソレー
みなさま、まとめてのお返事で失礼いたします。 ランにお祝いのお言葉と素敵な画像をありがとうございます(๑>◡<๑) 病気や怪我もなく、無事に2歳の誕生日を迎える事ができました(^^) こちらにお邪魔するようになって早一年、ワンコ飼い初心者の私とランへのアドバイス、はたまたアニマル劇場への俳優?デビューで笑いあり、涙ありの、楽しさ倍増ワンコライフになりました(^^) これからも、どうぞよろしくお願いいたします╰(*´︶`*)╯♡ #画像 #ラン 2歳誕生日
夕方の地域ニュースでやってた京都府舞鶴市のケースも、地区ごとに日時と場所を指定して、都合が悪い人だけが変更の手続きをする、というシステムでした。 予約で混乱は生じなかったとのこと。 でもって、本日より接種開始。 会場に間隔をあけて並べられた椅子に高齢者が座り、その間を医療関係者が移動して予診・接種・経過観察。 高齢者は椅子に座ったら最後まで動く必要なし。 目からうろこでしたが、転倒のリスクとか考えたら理想的だなあ、と感心しました。 この方式決めた人、高齢者のことがよくわかってる! そういう好事例を参考に他の自治体が臨機応変に動ければよいのですが。 意思決定する賢い(とされる)人たちは現場の実情を知らず、現場には意思決定をする権限どころか上に物申す権利も余裕もなく。 一旦決めたら方向転換ができない、この国の悪い癖があちこちに出てる気がします(-_-;)
わお!明日はいいことありそうですね♪
文句言うなぁ~(。・`з・)ノ 表情がピッタリです!( *´艸`)
ランちゃん お誕生日おめでとう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ バースデーケーキ描いてと頼んだら何故かショートケーキですが召し上がれ(*^^*) 作画:ちび娘
まさおちゃん まだマクドって言うんだね(ФωФ)マックカフェはなんていうんだろ? みなさんの裏家系図には常に私の名前が( *´艸`)ウフフ
《*≧∀≦》キャハハハハ 面白ーい! 食べてみたらいいのにぃ(*⌒∇⌒*) 頑固じじいは後からコッソリ試したりするんですよね。 美味しさに気付いたら、赤と黄色、どっちを先に食べるようになるかしら(*´艸`)
246号線様♡ こめポテ!これも見たことないです! いただきま〜す♪ 昨日から、お疲れですよね。 ご家族みな様、そんなに車を大事にされてるんですね。素敵ですね! 今日は早めに休んでくださいね〜(^^) お疲れ出ませんように☘️
母もとれなかったから、次は6月中旬だったかな? こないだは一人で電話してたから(。・`з・)ノ次は忘れずこっちにも言ってよねぇ~!!
ビリコの切り抜き、いつもキレイだなぁって感心してます。 当の飼い主は適当なのに( ̄▽ ̄;) ビリコのシッポは、みんなが触りたがるので毎日念入りにブラッシングしてるんです。 触った時にガッカリして欲しくないので(笑) アフランハウンドのブラッシングかぁ。。 30分早く起きなくちゃいけないですね(-"-;)
お疲れさま〜*\(^o^)/* たくさん買えましたね! ウチもたくさん買ったけど一緒なのはメロンだけです。 王餃子美味しいですね、今度買ってみますφ(。_。*)メモメモ
斜め横から写真撮るの忘れた~Σ(>Д<)
ちー婆ちゃん♡ 米粉バウム、初めてみました♫ 硬いんですね〜! 食べてみたいなぁ(^^) いただきま〜す♪ 予防接種の予約、お疲れさまでした〜!