トピック
明日2歳なんですね。おめでとうございます㊗️ 若いわあ〜ランちゃんU^ェ^U トリミングにも行って、お誕生会楽しみです♡
旦那と私も神奈川だから "じゃん" 言いますよ(^o^)/ 共通語♬
こんばんは。 途中から観たので、最初から観たかったです。 フミヤとノリさん、仲がいいですものね。 遠ざか〜る雲を見つめ〜て♪ 何故か歌詞を見ずに歌えます(^_^;)
歌詞がイイですねー\(//∇//)\笑えた〜♡ >クンクンクン♪ ハァ~♡︎ 最高です*\(^o^)/*
大きめ魚介たっぷりで美味しかったね〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 私が1番辛いの得意じゃないけど大丈夫でした!
>ごめんやしておくれやしてごめんやっしゃ〜い 吉本新喜劇で見たような…(・・?) 三河と尾張は、方言ちょっと違いますね。
マック話、おもしろかった(≧▽≦) さかこちゃんはやっぱりかわいいね♡ 給湯機、火曜日なのね~。 早い工事で良かったね(*^^*) ボディペーパーもあるし、ドライシャンプーもあるし、文明の利器(笑)を活用しましょうね♪ うちの近所の銭湯は廃業してしまいました(´;ω;`)
>前に友人とバーのカウンターで『be quiet!』とバーテンダーからフダを出されたらしいです(笑) 笑えたあ〜\(//∇//)\ 私は電車の中で、職場の人達と話をしてケラケラ笑ってたら、「うるさい」って言われたあ〜( ̄▽ ̄;) ハイ、明日インコスです*\(^o^)/* 明日、戦利品をアップしますね♡
>ひつじちゃん 最近私の好みで甘いパンばかりだったから時々こういうのも買わないとね(^◇^;)
こんばんは。 無事に起きました。 意識朦朧としましたが(笑) ピーパリは、中のカシューナッツが好きだったりします。 ピッカラと間違えてそうですが(⌒-⌒; ) ハッピーターンに似た、ハッピーターンより軽い味???
ひつじ様ぁ〜(^。^) 『じゃんじゃん』言うの?( ̄∀ ̄) 『じゃんは横浜弁だ』って、うちの主人が言ってるー( ̄▽ ̄;)
1時間くらいですかね…噛んでみて加減を決めるので…実の質とか鮮度とかも関係すると思いますんで、その都度変わります。
孫にしてもらえるんですかあ( ̄∀ ̄)うふ 何歳の孫やねんε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ナイショ
ここちゃん♡ ペスカトーレ、辛くなかった? 唐辛子の表記はなかったけど、小学生には辛すぎたようです。 まぜそばの辛さのほうが好きだそうです。 シーフードたっぷり入っていたので、ビールが進みました(✿^‿^) ひめ子様♡ わが家の感想は、ちょっと辛めでショートパスタが柔らかすぎでした〜! ホタテ、エビ、イカは美味しかったです♪
ひめ子様ぁ〜(^。^) 岡山のパンなんですね。 生クリームクロワッサンのカスタード、カロリー爆弾ですが美味しそうです\(//∇//)\
こんちは~(^_^)ノ 給湯器が壊れてお風呂に入れないんだって! つらいよね、つらいよね~ サカターはつらいよ ♪チヤーーーチャララララランー チヤラーラーラララランー おー湯が出ないし お風呂は沸かず あーせがクチャイぞ サカ娘(ゴメンチャイ) と、くだらない替え歌はおいといて、 私も今年はじめに温水器の故障からの取り替えで大変だったよ!真冬に大雪ときたもんだい!! 約3週間、スーパー銭湯に通ったよ。もう今年は銭湯には行かない(^^;) 良かったらのほほん親方のリフォームのトピをのぞいてみてね(長ーいからリンクは貼らない) 続きもあるけど、皆さんのご要望と私の書く気がおきたら書くかもね(笑)
くんたま様ぁ〜(^。^) 背景はお絵描きですか!? 個性があってステキです♡
こんばんは。 無事起きられました(^_^) でも用が済んでから、また寝ました(笑) 君の事を守りたい〜♪ですね。いい曲ですよね。 私はAnother Orionも好きです。
ととっとうちゃん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) マック行ってこよう(^o^)/
ぽちくろさんに教えてもらわなければ ちまちま山椒の実取っていたわ〜。 明日にでも買ってきて茹でて冷凍した後 やってみよう! 茹でた後、どれくらい水にさらしておきますか?加減がいまいち分からないんです。
♡ランくんかわいい♡ 放置するとどこまでのびるのかしら。カールしてるからわかりづらいかもしれませんが。 伸ばしてってことではないですからね!(ФωФ)
そうだね羽島しまむら良いね(^_^)v ぜんちゃんさんも見るとコメントしてますよ。 くんたまさんのはコメント出来ないから見るだけ見てます( *´艸`)
そうなんですねごめんよさかたちゃん間違いと言って、私が間違ってたよ(T^T) ちなみにおにいちゃまは何をコストコで買われたかなあ?
すごいです♡感動しました(๑˃̵ᴗ˂̵) 愛が溢れてる。 旅行に行けない今。こんな過ごし方もあるんですね。 で、もう一人孫に追加お願いします∩^ω^∩
呼んだよぉ〜〜!! 飲み物が無料なの??それは、ウレシーー! めいめいさん、それいいわーー(^ ^) デリも多すぎるから、チョコっと買えたら嬉しいかもーー!!
ごめんやしておくれやしてごめんやっしゃ〜い ( ̄▽ ̄) 意識してないからわからないけど、普通に「じゃん」いいますからね。関東での使われ方とは少し使うニュアンスが違う気もするけど、そこまで地方色強くないからか、割とよく使われます。 逆に地方色濃いめの「だら」「りん」は頻度少なくなりました…。 ぁキミたちがいて ボクがいる( ̄▽ ̄)
ここちゃん☆ 白状します(¯―¯٥) マックのストロベリーシェイク飲みました。 前にね、期間限定のシェイク飲んだら甘過ぎたから。 そしてとうちゃんも月曜にコストコ行ったんだよ(^_^;) >ココア殿☆ さかたちゃんは、千切れる(ちぎれる)を漢字で書いたんだと思うよ(;^ω^) だから間違ってないの(^_-)-☆
ハイ!明日で2歳になりますね(^^) 平日なのでケーキを作るかどうか思案中です。 お肉やスイカの方が喜ぶかもしれないですね(*^^*)
まだちょっと高いかなと思ったけど、迷ってるとすぐ時季過ぎちゃいますもんね…安くなったらまた買って後悔しそうだけど( ̄▽ ̄) 枝を取るのは茹でて冷凍してからでいい(簡単に取れるそうです)と、後からネットで見て激しく後悔しました(T_T)
明日のコストコ楽しみですね♪ 重い物は旦那様に取ってもらって下さい^ - ^ 我が家は女だらけなので、家では無口なオットですが、前に友人とバーのカウンターで『be quiet!』とバーテンダーからフダを出されたらしいです(笑)