トピック
タラコくちびる?
シワがないし!アバター機能!
みな様 おはようございます✨ 蘭さま♡ 私も迷子にならずに見つけられました♪ さすが!気配りの蘭さまですね! 見習わないと(๑˃̵ᴗ˂̵) ひつじ様♡ 朝だ旅サラダに若林豪さんが!! 真っ白なモミアゲにひつじ様が思い浮びましたよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
佐藤健君 むずかしい_| ̄|○ モデルアマビエさんバージョン
アマンドは高級そうなお菓子だと思った! ルマンドは私は上を向いて食べる派です(笑) あのサクサクをこぼして怒られるのが子供心に嫌だったんですよね。 アポロをイチゴとチョコに前歯で分ける ポッキーをレロレロしてプリッツにする ビスコを剥がして、クリームがきれいに片面についてる方が勝ち そんなお下品な食べ方をした幼少ベリーです。
ナーゼ&ナラバ「スナックJINJIN...とっても怖い所ですぅ...エッグ…エッグ…エッグ…エッグ…」#画像 宇宙卵親父の息子はウズラ卵
http://www2s.biglobe.ne.jp/~MRFIT/englishtextbook.htm うーん、Mujina? 聞いたことあるようなないような。3年間のうちの別の学年の教科書かも知れないし。タイタニックはKちゃんとMが同じクラスだったから中3だと思います。2年生は人生最高レベルで授業聞いてなかったからその時かも…。
《前トピ遅遅遅遅乳遅レス、、、汗》 >ココアさん 子ココアちゃん薬効いて良かったです(´∀`) まだまだ元気に、DAKSちゃんヨーキーちゃんと仲良く暮らして欲しいです。 もちろん、旦那さまとココアさんとも(^ω^) ヨーキーちゃん手術お疲れさまでした。 >かりばさん さくらねこちゃん無事だったのですね。 よかった(´∀`) ねー!GS欲しいですよね! 白バイの練習?と思って調べてみたら、時々練習で使用しているんですね。知らなかったです。 コストコ駐車場から練習風景眺めている方もいて、私も目撃できたらいいな(^ω^) メッセ駐車場、オートサロンや今はビックサイトに会場移ってるけど東京モーターショーの時は駐車スペース今の大きさじゃ全然足りないんだよ、と夫が言ってました。 (にこ心の声:年一使うだけじゃん(´ ε ` )) じゃ少し離れるけど船橋オートレース場跡地やボートピア跡地とかは?と聞くと、使い道決まってるだろうし無理でしょって(・ε・ ) じゃ、じゃ、じゃあ、ぐるっと周囲を取り囲んでる大きなイオンの土地の一部に〜(略 (にこ心の声:ただ共感して欲しかっただけ なのに、、、(´Д` )) >ザリガニくん♪さん 何も知らなかったのですが、他の皆さんとのやりとりを読んで、少し事情を知りました。 このたびはご愁傷様でした。 お悔やみ申し上げます。 正々堂々討って行くご実家のお猫さま、かっこかわいい〜♡行く手を遮って、うにゃうにゃかわいがって全身逆毛にしてあげたーい。思い出のお話ありがとうございました。 ビリコちゃんのモフりの許可もありがとうございます♪エアモフしときました(*´∀`*) >アマビエさん、お婆婆さん、こぐまたちさん、神奈川県民2号さん、ここさん、シヴァさん、卵オーナーさん、たまたまパンダさん、浩志さん、プリンさん、まぁ〜さんさん、はとりさん、ヌヌルスさん(50音順) みなさまのやりとり、楽しく拝見しました。 登場犬物が多くて、子ココアちゃん以外誰がどの家の子か頭が整理されてませんが(^ω^)
超出遅れまくりですが、新トピおめでとうございます♪ヽ(´∀`)ノ テーマの仲良し、いいですね(^ω^) 昨夜ご挨拶に伺ったら、みなさん写真遊び?お絵描き?をしてらして、ほうほうと思って近所の"雑談お絵描き部"を覗いて|ω・)ibisアプリをダウンロードして少し遊んでみました。 初めてこちらにお邪魔した時、卵オーナーさんに、『永久画像使用してイイよ♪』の誓いをたてたのですが、ココアさんはじめ、ここのみなさんも、写真・画像自由にどうぞどうぞ状態なのでしょうか?(・ω・`)
ベリーさんとは版が違うようです。同じくHorizonでしたが、私の方が少しお姉さんのせいでしょうか。 朗読テープで記憶にあるのは「A Mujina」です。ムジ~ナってやたらと伸ばすのが面白くて、この出だしを真似してました‼ 「Long long ago」習うやつ。
パールさん♡ 2話目もすっっっごく面白かった♡ シャツイン、流行ってるんですかね?ここ10数年は、ダサいイメージでしたよね~ 桃李くんの腰が細すぎて、やっぱり炊飯器抱えて突撃したくなりました。 井浦新さんは、あのバスタオル姿大爆笑でした。そして足がキレイでしたね(笑) うんうん、中堂さんのあの、傷ついた心を隠している寂しげな人と同じとは思えません。 蟹釜先生は荼毘に付されたし、この先どう進むのかも注目ですね!
そうなんですまさか物語の落とし物の話ししてたら、私が大事なものを落とすになってしまいました( *´艸`) また美味しいもの見付けたらお知らせします。 そうなんですね確かに他に買ってしまいますね。コスモススイートポテト無いですね。
みなさま。 おはようございます。 心配させるのも本意ではないので。 朝から投稿します。 みなさまのスマホ。特にぽちくろ様のが心配です。 迂闊に色々貼り付けしたリスクも反省点。 そんな気持ちでおりました。 中途半端な書き込みより しばらく休暇をいただきますね。 気を使ってくれてるのも充分わかり感謝してます。 みなさまのスマホの情報が変化ないのを祈っています。 反省のバカンスです。ごめんなさい。 色々なリスクの勉強して戻ります。
アマビエさ~ん♡ ステキな写真ありがとうございます。見事なバラですね!なんて高貴なお姿でしょう。 うっかり昨夜はレオ様(※20年前の)とベンチに座ってしまいました(๑¯∇¯๑) 桃李くんはほら、きっとそんな素敵なシチュエーションでもオドオドしてそうだから♡
皆様 おはようございます♪ ミルさまも長介アバター作ろうとされたんですね(笑) 難しいですよね(^_^;) 卵オーナーはさすがです。 左側のイラスト私がチャレンジしてた写真にそっくりです。 (写真のフォルダにたまってるのはアバター用に撮ったチョーさんの色んな写真です) 昨夜は皆さんの美味しい物見ながら寝落ちしてしまいました。 朝から全部いただきます∩^ω^∩
おはようございますヾ(๑╹◡╹)ノ" 昨日の15:20のコメント夕方見た時アップされてましたよ。 時空を彷徨ってたのですねぇ。 ミルさまもみんなも寂しがってますよぉ。 引き続き私のスマホもiPadも何もないです。
ミルちゃん♡みなさま♡こんばんは〜♪ 岩手県民さんが朝1番に迷わないように トピを1番上に置いて寝ましょうかね〜 ↓ (渺渺さんの沖縄おばあ風イントネーションが 可愛くて✨沖縄風に読んでみて〜)
大ヒット映画の前に、中学英語の教科書『NEW HORIZON』に載ってたMiss Evansの朗読劇が初めてタイタニック号を知る機会でした。 覚えてる人いますか?家出のドリッピー的な渋いオッサン声の朗読テープが印象的。 "Please make room for me!" "Mother! Mother!" No one knew what to do. 幼児だけ救命ボートに乗れて、乗れなかった母親が哀願するこの場面、級友と何度も真似っこしたから未だに覚えてます。MissEvansがボート降りて母親に場所を譲る話(T_T) "No+主語+肯定文" で否定文になるのと、"疑問詞+to不定詞" の用法に関する出題ではこの No one knew what to do. を覚えておいたのが役立ちました。 よその子を抱いてボートに乗ったローズの婚約者はホントにゲスでしたね。
またまた素敵〜♪(((o(*゚▽゚*)o))) ザリガニくん♪→めいめいさん→渺渺さんの スナックでの会話が昨夜素敵だったん。 だから3人にベンチ権をどーぞ!♪( ´θ`)ノ 明日はワクチン権ない病院に行ってきます! 病院の隣が港の見える丘公園だったらいいのに (ありえない妄想) みなさま、おやすみなさい〜(p_-)♡
はい!いっぱい払ってください♡ 例の素敵なお婆ちゃまですよね✨ 往診に来ていただけてよかった〜╰(*´︶`*)╯♡ 私もバームクーヘン年輪剥がすのが好き✨ 年齢重ねて普通に食べるのも好き。 だからいつも2切れ食べたくなる。食べてる!
コス子さん♡みなさま♡ 夜分に失礼します。(今からお風呂入ります) ぷぷっぴどぅさん♡ はじめまして。 留守がち管理人の蘭と申します。 コメント興味深く拝見しました。和歌山県知事は当初から県独自の判断をされていましたよね✨ 今回のワクチン騒ぎ…おっしゃるとおり、完全に需給バランスが崩れています…。ワクチン有効性が報道されるたびに希望者が増えました? 人口の多少に関係なく各自治体に平等に配布した様子の国の施策も拙いし、 ぷぷっぴどぅさんの何ともやるせないお気持ち…医療事情は良いはずの大阪で、お近くでワクチン接種できない辛さ…お察しします。 国の方針で開始のタイミングを遅らせることもできない自治体にも、ある意味気の毒ではありますが…ご指摘の通り、各自治体の頑張りで確かに変わってきますよね! 平等性を重んじると年齢順だけれど、ご高齢の方を長時間並ばせたり何度も電話させて血圧上げさせたり…素人の私にも、「なんだかなぁ〜」って気持ちが沸いてきます。 かかりつけ医に人が殺到して通常診察ができないのも困るし… どうしたらよかったのか…謎デスʅ(◞‿◟)ʃ いっそ効率性を優先して、「お宅の自治会(住所で区分け)は○月◯日何時です」って市町村から決めてもらった方がいい? 公開クジ引きでもしてもらう? 「日程が繰り下がることを前提に変更可能」にして「電話番号の末尾が偶数奇数で連絡日を設定」したら電話回線も混み合わなかったかも? あ!回覧板♪、私は好きじゃないけど、 ご高齢の方は慣れ親しんでるから意外に周知徹底できますよね✨ 今回のワクチン騒ぎで、私は先々の老人ホーム入所問題や介護問題に思いを馳せました。 「老後どこに住むか」本当に難しい問題です。(ありゃ、飛び過ぎた!老後の心配の前にワクチン問題でした!) ぷぷっぴどぅさんの親御さんのワクチン接種が早く決まりますように♡ これをご縁に、関西トピも、その他のファン版掲示板でもよろしくお願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
いらっしゃいませ~。 カレーパンにする、する。 ママが13号店は渋くハードボイルド調の看板と内装にしてくれたの~、趣向が変わっていいわよね。ドライマティーニにする? オリーブの代わりにうずら卵でね。
>ベリー@神戸倉庫さん 間違えた。 アマンドじゃなくてルマンド!!
>ベリー@神戸倉庫さん バレました? バウムクーヘンの年輪剥がし、大好きです♪ あとアマンドのパリパリ剥がしも〜。 ついでに怪我のかさぶたも昔はよく剥がして怒られたっけ。 (これは怒る立場になりましたなw)
鷲尾いさ子さんのイメージです。桃井さんもですが、沢口靖子さんが最後?もされてたのですね(-""-;)
>パールさん 今日もやっぱり見ちゃったよ。 どのシーンも泣けますよね(ノД`) ママが子ども達にお話を聞かせながら寝かしつけするシーンも号泣です。 子ども達は不安なく眠りにつけるの。
今回は観てないけど、 楽団員たちが、 「この曲で最後にしよう、君たちと一緒に演奏出来て幸せだった、さあ我々も避難だ!」 とか言って解散するんだけど、ひとり居残ってまた弾き始めて、それ聴いた他の団員も結局戻って合わせ始めるの。 あれが私の一番泣くとこです。 あそこでピーク来ちゃうと後がしんどいよ… 息は止めるよね~(笑)
>ベリー さん いらっしゃいませ~。 揚げたお茄子って美味しいわよね~。 これならビールにも日本酒にもあうし、もちろん白ご飯にも。 今とってもお腹が空いとりますの。ありがとう、いただきま~す。 >かりば さん いらっしゃいませ~。 これがウワサのCN&Pですか~( ゚Д゚)ノ。 ジャンクフードが食べたい時にうってつけ、ひとりでらくらく食べられそうだわ~、イヒヒ。マックに行ってもほぼハンバーガー類は食べず、ナゲットを食べる派デス。ありがとうございます、いただきま~す。
13号店オープンおめでとうございます。 渋いモノクロ看板にジャックダニエル〜この雰囲気素敵♪ 今夜は華麗にスルー出来やしないわ。って事で、カレーパンにする?
「使った当時」 じゃない! 「作った当時」 (/´△`\)嗚呼~