トピック
13号店オープンおめでとうございます。 渋いモノクロ看板にジャックダニエル〜この雰囲気素敵♪ 今夜は華麗にスルー出来やしないわ。って事で、カレーパンにする?
「使った当時」 じゃない! 「作った当時」 (/´△`\)嗚呼~
人慣れしていないワンコは、人から良い想いを受けなかったワンコだから、改善方法は色々ある筈です。 でも、犬慣れの場合は、最終的には寄り添って心を解放させリードしてくれるワンコとの出会いだからなぁ。 ビリ子ちゃん、良いワン友を見つけましたね! ドデカイ成功体験 v(´▽`b)
あ…朝吹里矢子が十朱幸代さんですと!? 財前直見さんのイメージしかないです(°Д°) 桃井かおりさんの霞夕子シリーズは私も観ていたけど、十朱幸代さんは記憶にないですね。子どもの頃に見た役柄が怖かったせいで苦手で避けてたからかもしれません。 アジサイは日本原産から世界に広まったので、日本人として自慢に思っていいと思います。 でも漢字にすると↓こんなことに… 以下、Wikipediaより抜粋: 日本語で漢字表記に用いられる「紫陽花」は、唐の詩人白居易が別の花、おそらくライラック[6]に付けた名で、平安時代の学者源順がこの漢字をあてたことから誤って広まったといわれている[11]。 ライラック((((;゜Д゜)))
246号線様♡ 耳鼻科、異常なしで良かったですね。 お薬でめまいがなくなるといいですね。 新車まであと少しなのに…(T^T) 残念でしたね。 お気をつけてお出かけくださいね☘️
「バラの色が変わる」で検索しました。面白かったです❤️ さわこタンの色変がそれらに該当するかわかりませんが、お花の色が変わることが結構あるようですね。 奥深くてわくわくしますねー(*^^*)
ここちゃん♡ カスタード系は大好きなんです(๑˃̵ᴗ˂̵) JINJINの生ハム見ちゃった〜♪ ここちゃんちは美味しそうなものがいっぱいあるね! いただきま〜す♪
岩手県民さま 沖縄もずく見つけたよ、ゆで処理済み(ФωФ)あと、青森のも。買ってないけどm(_ _)m こんぶ、ワカメは岩手県産多し。
バラなんてすごく身近な花なのに、色々奥深いですね。 蕾はまだまだあるので、またレポします。 園芸好きの母にバラの植え替え時期を聞いてみたら、バラはとにかく良い土を使え、と。 わがまま気ままで予想の斜めを行く、うちで一番手がかかる子です。 隣のローズマリーや月桂樹を見習ってほしい。 火サスはわかりませんが、紫陽花の下に死体が埋まっていて真っ赤な巨大紫陽花の精が云々、という話はCLANPの漫画に出てきました。 元ネタはそこなのか。
コラージュアプリは、お仕着せのモノはお仕着せで使わないとアカンけど、 ibisは、やりたい放題だもん♪
りんりんちゃん♬ 今日も行ったの〜⁉️いいなぁ(∩︎^ω^∩︎) シェイクは甘々φ(。_。*)メモメモ 偶然だけど今日ミルキーのソフトクッキー食べたよ! しっとりしてて美味しかった(๑˃̵ᴗ˂̵)オススメ♡
雑談板から得るもの 『品位』と『教養』 そして、スピード v(。・ω・。)ィェィ♪
いつもはビリコがイキる相手認定してる柴ちゃん。 仲良しのシニアプーちゃんが一緒の時は、へっぴり腰ながらクンクンしようとします。 なんとも失礼な、挨拶にもならない行為なんですけど、その時は柴ちゃんにお鼻を舐められてもイキらずにいられるんです。 信頼出来るシニアプーちゃんが、きっとワンクッションになってくれてるのでしょうね。 ランちゃんの幼稚園にも、そんなワンコさんが居てくれると良いのかもしれないですね。 ただ、私にとってはどんなワンコさんとも同じスペースで過ごせているランちゃんは素晴らしいです。 それはもう、拍手喝采なのです( ̄▽ ̄)
当時は洋服の着せ替えを必死に勉強していました。 それが現在の「犬や日付を消して、周囲の風景に馴染んだパーツに置き換える」に繋がっています。 使った当時、オバサン仕立てにしようと、当然「豹柄」はテッパン! お揃いの「モンペ」は唐草模様。 お洒落な長女ミティは、リボンとコーディネートです。
いらっしゃいませ~! 香川、徳島も意外といちご県ですよね♡ 立派ないちごデスね( *´艸`)。 ありがとうございま~す。 フルーツの他、いろんな飲み物もありますからご自由にアズユーライクで( ゚∀゚)つドゾドゾ。 リアルの日常生活で息苦しい時、ふらっと立ち寄ってくださいね。風穴をあけられる術が落ちているかも……よ、なんちゃって。
ココア様♡ カフェ、買物に行ってる時にリアルタイムでみておりましたよ(๑˃̵ᴗ˂̵)楽しそうでしたね〜! 豚肉の味噌漬けもマーコットも美味しそうですね!私もまた買いに行きますね(^^) また、美味しいものを教えてくださいね! 今日はスギ薬局に一玉10円の和そばと焼きそばの麺、もやし(10円)を買いにいきました。 激安でした!これだけ買うのは恥ずかしいので新しくなったレノアも買ってみました(^^;) コスモスにはスイートポテトはなかったです。
13号店オープンおめでとうございます(*^.^*) チキンナゲット&ポテトをお持ちしました~(*・∀・)つドウゾ 今日はどこの倉庫でも飛ぶように千葉のネズミさんが売れててびっくりしてます(; ゚ ロ゚)スゴイイキオイダ
「いや、さすがにもう何回も観てるから泣かんやろ~」って思ってたのに、ローズが助けを呼ぶために最後の力を振り絞って、笛吹くシーンで泣いてしまう(TДT) そしてタイタニック号が沈む時、いつもジャックとローズと一緒に息を止めてしまう(笑) あー何回観ても大好きな映画 『タイタニック』
お邪魔します。 13号店ご開店おめでとうございます。 何もないので、先日コストコで買ってきた新商品『冷凍揚げ茄子』のお披露目試食会をご一緒にどうぞ。もちろん味ぽんです。
挫折しないところが見習いたいですね♡︎ ポジティブな立ち止まりは、飛躍への第一歩。
坦々麺です♬ 全部あおば! 値段は忘れちゃったけど麺職人もお買得品でした。
そっか! 周りのお花が無料ブラシ使ってるかと思ったんだけど、あれもibisのフレームか。 あれが凄く可愛いと思ったの(*^-^*)
こんばんは。 今日耳鼻科に行って来ました。 平衡機能検査、聴力検査をしてもらい、異常なしとの事でした。 おくすり手帳を見せて、脳外科の薬ではもらっていないめまいの薬を 処方してもらいました。 それから、納車まであと少しなのに、車の床から変な音がするようになって しまいました。 実は明日納骨なのですが、レンタカーを借りる事に。 最後のドライブしたかったんですけどね。 岩手県民様にお話したくて、コメントしました。 スルーしてもらって構いませんm(_ _)m 地震に気を付けて下さいね。 おやすみなさい。
兄パンさんと一緒に、色んな物を創られている御様子ですね。 それが今の弟ワンちゃんの玩具作りに繋がっているんでしょう。 弟は、影響受けてキッチンカウンターを...
ミルちゃん♡ 子供がシュークリーム美味しいって言ってました(^-^)
あたしっすか! お2人のスピードには付いて行けないっすΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)
じんのびママ♡渺渺さま♡ ✨13号店 おめでとうございます✨ 今日はフルーツがたくさんですね! 私もいただきま〜す♪ 香川県のいちごをお持ちしました(^^) みな様でどうぞ♡
いらっしゃいませ~♪ ラベルデザインに味がありますわね♪ ガラナ、好きなんですよ♪ でもガラナハイは未経験ザマス。 やってみます、ありがとうございま~す♡ 今夜もごゆっくりしていってね。 わたしゃ力尽きて奥の小上がりで白目むいて寝てても、気ままにしてもらってOKラジャーですからね。
ベリー嬢はわしよりお若いからね~、鷲尾いさ子嬢もよかったけど、最初に見た刷り込みで桃井かおりさんなの(笑)。 朝吹里矢子の十朱幸代さんとセットでね。
こんばんは。 台湾パイナップル、ゲットおめでとうございます㊗️ しかも極ですね。 味わって食べて下さいね♡ 会食の件のお返事、ありがとうございました。 お礼が遅くなりました。