トピック
『煙』素材、私も便利に使っています。 スタンプになっているアイテムもだけど、背景?になっている方を多用してます。 背景の上に背景煙を乗せる。 そのままだと下の背景が見えなくなるから、単に透明度の調整をするだけの時もあるけど、多くはブレンドモード。 『ぼかし』代わりに使ったり、『色調』代わりに使ったり、風景素材だけでなく色んなのに乗せてますよー。
背景の中に何かあるんじゃないかと疑念を抱き、拡大凝視を繰り返す。。
なんでしたら、割り込んでくださってもヨロシクてよ♪
今日、冷徹担当医診察のつもりで、連休リバウンドを必死に戻し、久々の最低値更新。 これで、 「体重戻ってない?」 という質問にもうろたえずに済むと、気持ちも軽くカレンダーで前回の診察日を確認。まだ半月しか経ってないな…。 1ヶ月後に…って言われたはずだし、そのつもりでいたのに、受付で早めにって言われたんだよな…。何か理由があるんだろうか? 一転気が重くなってきたけど、仕方ない。 行ってきまーす。
そうかなら良いですね( *´艸`)前のねこはたまでしたあれになるなら良いなあ(^_^)v
ちょうどさっき、ゼノブレイドYouTubeの後で調べてました!ちゃんと、先のシリコンにL.M.S.SSとあるようですね。軸の太さもいろいろみたい。 これは、沼りそうな予感。 >卵オーナー ワイヤレスだと、他の電化製品の電波干渉受けちゃうって事でしょうか。
私の涙腺緩むのは同じくさだまさしで「がんばらんば」 母のちゃんぽん食べたくなります(ノД`)・゜・。
諸行を反省し、迷惑画伯を目指しなおしてみる... ↑無駄な努力
まさおちゃん グイッといっちゃってくださいな♪︎
TOKYO TEA TRADING オーガニック玄米茶 2g x 100包入 オーガニック体にいいのかなぁ? これ以上 お茶にハマってもー
H&D「今、助けるぞぉ~!竿を!竿をシッカリ持て~!リールを巻き上げろぉ~!」#画像 ......ナンカ,ヤバイキガスル…センセイ…
>くるみっこ様 情報ありがとうございます。 無印の食品は人気のようですが、最近は直角靴下しか買ってないです。しかも主人に買って来てもらった(笑) クィーンズ伊勢丹も入るなら、高島屋の代わりになる? 港南台高島屋のパン屋さんが美味しいって話は、聞いた事あります。 横浜駅の高島屋に入ってるといいな♪
昨年、まだコロナ騒ぎが大きくなる前に、 義実家係累の葬儀がありまして、まぁ亡くなる前後には個人的に「は?」と思う扱いもされましたけども、黙って受け入れるそぶりでスルー。 そんな扱いしたと他に知れたら、人格問われるのは向こうですし。やっぱりそういう人たちなんだなぁと、生ぬるい目にならざるを得ない。 今年になって一周忌がありましたが、日時の連絡だけしかなく、よもや会食なんてしないはずだとは思っていたけど、実際に読経後ほぼすぐ解散になるまでは気が気じゃなかったですよ。 自分らだけわかってりゃいいというか、多分知らせたつもりで気がついてなかったんだろうと思いますが…平服でって連絡来たの前日!遅い!
あ!ほんとだ! かわいい子ばっかりー! 今私の島はサンリオの子が5人いるんですよ。 あと、シベリア、ジュン、ちゃちゃまる、クリスチーヌ、ハリマオ。類友で集まるとすれば割といい線いってると思うんだけどな〜。 なんでだろね、笑。 島を可愛くしてみるか…。 ところで、普通の住民達は、交流のある島にお引越ししたりしますよね。amiiboの普通の子達はきっとそういう行き来するんだろうな、と思うんですよ。でもなぜかサンリオの子達は交流島へのお引越しをしない気がしてしまうんですが、するのかな?こんな素朴な疑問もググればわかりそうだな。うん。あとで。笑。
見つけた(⌒-⌒; )
Yes!! うれしい~。 あー買いに行きたい!NTも値引きされてるといいな。 そろそろ行かなきゃいろいろ困ってます。 かりばさん、おしらせありがとう!!
イヤホンのサイズ有りますよ!!! 息子がまさにイヤホン難民でして・・・。 耳の穴にフィットするのがなかなか無いらしく、回ってきた次第です。 私は大丈夫なんですけどね〜(^◇^;) >卵オーナーさん レンジかぁ。 覚えが無いので帰って検証してみます(≧▽≦)ゞ 私のやつは、息子がお小遣いで買ったから多分5〜6千円くらいかな?? 3COINSにもあるんだね!すごい!! イケボにイヤホンは必須!!!解りますとも! それ系のCD(どれ系?イヤホン推奨系?)一時期ハマりました(*´ω`*)イヤ~ン♡
「タマ」といえば、 猫の伝統的なお名前じゃあーりませんか〜 ( ̄▽ ̄)サザエさん家にも居る〜
竿を差し出して助けます!!
そうですね。 ぽちくろさん それはなんか嫌だなあ。
zoom面接 即席テーブルセット 白シャツ 着て久しぶりに お化粧f(^^; 写真用にカメラの場所に充電器置いてます〓 結局回線状態がよくなくて、電話で話しました┐('~`;)┌ 以前、派遣先でコロナワクチンの受け方やら実際のクーポン読んだ話と試験監督で丁寧に案内誘導してる話をしたら、とても好印象でした。派遣でやってた事がいきて良かった❤️ 他も多数エントリーしてると正直に話し、そっちが先に採用になったら、、、と話すと、「採用」と言って貰えました\(^o^)/ このC社、時給がとても高いし駅から近い( ノ^ω^)ノ 時給高いから何故ですか?と聞きましたら、勤務地が田舎で(でも家に近い)ホントに緊急募集だからだそうです。 自衛隊運営の大規模接種会場も募集していて、とんでもない人数が必要らしく、わたしも週に一日位行くかも(更に時給が高く、コロナのコールセンタースタッフ並で交通費支給) 交通系派遣会社だからかなぁー。医療系派遣会社は、交通費なくて時給低い。ピンハネ額ちがいますね。170円から230円違う┐('~`;)┌ で、他の派遣会社(自治体)分は、週に一回でもokところがあるので、そこに一回しか行けなくなったと連絡しておいて、様子を見ます。落ちたら仕方ないし、採用になったら、たまに行こう。 受かったけど、高額のところが、嫌な感じだったら、他も即行けるように保険かけようf(^^; 〉へりこぷぷたーさん 他に癒して貰えるトピがあるようで、ちょっとホッとしました。 ご本人しか苦しみは、分わからないとか考えちゃって、言葉が見つからず、何も言えなくなるのほほんです。ごめんなさい。 〉神奈たん ホントに優しい♥️いつもありがとうございます(*^^*) 頭の中で歌いながらの作業は、楽しいですよね。ほかのトピでも書いたことがありますが、いつも頭の中に音楽が流れてるので、悩み事が入り込みにくいのほほんです。niziuやado(うっせぇな) yoasobiがエンドレス。もしかしてこれを能天気と言うのでしょうかf(^^; 実際にBGM流れてる現場は人気で全然採用されません(涙) うちの家族は、一年半前に今の機種に買い換えました。細長くて使い心地どうなんだろうと思ってました。Xperiaばかり4代目だったかなー。慣れてるから文句いわないのかなぁ? ただ、バッテリーの劣化が早いと毎回言ってます。保険でバッテリー交換したり、リフレッシュしてますが、懲りません。Xperia好きだそうです♥️
この曲がもし車中のFMから流れて来たら、聞きいっちゃいますね( ゚Д゚)ノ。 おふたりの声がデュエットするにぴったりのトーンだし。 曲調が「科捜研の女」のエンディングにありそうだなや。西部里菜さん、小さい頃から各方面でご活躍だったのね~。
amiiboカードで呼んだ子もやはり引越しフラグ立ちますよね(*´・д・) そして、サルモンティ...(・-・ ) 私も多分ご挨拶だけして立ち去ります笑 私の島は何故でしょう...?( ´∀`) 可愛いキャラがいると集まってくるのでしょうか? 先日はキャロラインが来てました! この子、初期DSの時のソフト(おい森)の住民でいて、懐かしかったし好きなんですが今回はちょっとスルーしました(^_^;)←普通系増やすのが...
猫だけに「タマ」になって帰ってくるでしょう。
H&D「ごぉらぁ~!猫を池に落とすなぁ~!」←そもそも論
246号線さま アマビエさま 港南台、高島屋ができたころに住んでました。 デパートも大変で閉店になったようですね(最後のころにはニトリが入ってたり)。 デパ地下だったところが無印の食品プラスクイーンズ伊勢丹になってるみたいです。人気だったビゴのパン屋さんは戻らず別のパン屋さんが入ってるようです。 ユニクロ、GU、赤ちゃん本舗、コーナン、ノジマなどがあるようです。
!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚えらいこっちゃ!
もちろん普通のです( *´艸)これで二匹もらえるかなあ?それとも金になって帰って来るかなあ?
ココア...お前の落とした猫は、この普通の猫か?それとも黄金の猫の彫像か?
昨日、iPhone対応のワイヤレスイヤホンがずらーっと並んでいるの見て、種類の多さにひゃー‼︎ビックリ‼︎ひとつひとつじっくり見たかったけど、時間かかりそうだったから、大体の相場感を掴んで引き揚げました。あとはネットで調べてゼノブレイドに間に合わせます♪ イヤホンって、サイズあるのかな? 以前のiPhoneについてた普通の有線イヤホン、耳の穴が痛くなっちゃうんですよ。ちょっと浮かすと外れやすいし、しっかり押し込むと痛いしで、家にいる時はヘッドホンの方が楽なんだけど、ウチのヘッドホン有線オンリーだし、今のiPhoneイヤホンジャックないしねぇ。Cケーブルのイヤホンも売ってたけど、どうせ買うならワイヤレスが良いし〜。 いろいろ悩ましいけど、新しくやりたい事や欲しい物がある時って、なんとなく元気が出る気がして楽しいです。