ファンの集い

トピック

あつまれ‼︎雑談&ゲーム好きの森 season2#2 カエルの歌が聞こえてくるよ〜♪♪

かりばさん、ナイスタイミングです(´_ゝ`)笑
羊住民たち、集結してたのです(((*≧艸≦)ププッ
お話してた訳じゃないんですけど、
広場でエトワールが歌ってて、その前にマリーが座って歌を聴いていて、そしたらちゃちゃまるがやってきて、ちゃちゃまるまで座って歌を聴き出したのです( *´艸)
即、私も座って写真撮影しました( ´∀`)
いつも、写真撮ろうとしたら、いきなり
スンッ(・-・ )って感じで、歌うの止めたり、立ち上がって去っていったりするのですが、今日は奇跡的に撮れました:*(〃∇〃人)*:

★ドンキ♡♡ロピア 雑談30★

さっきの間違ってました∑(゚Д゚)
コス子さんのブログを「いいね」してる方の中から探してみました。でした。

私も今日ぜんちゃんさんとくんたまさんのブログ探しました〜( ̄∀ ̄)一緒
コス子さんのブログをフォローしてる方から探せましたよ。

アマビエさんと同じく、何も分かりません…
ブログしてないとフォロー出来ない?
分かりません…σ(^_^;)

あつまれ‼︎雑談&ゲーム好きの森 season2#2 カエルの歌が聞こえてくるよ〜♪♪

正解発表~♪
なんとお迎えに来てくれたのはジュンで、あと2人はジャックとシベリアでした(*´-`)
男の子ばっかり(^_^;)
このお祝いしてくれるメンバーは新密度が高い人が選ばれる(全く同じ新密度だとランダム)なので、そっか!この3人なんだΣ(*゚Д゚*)と、ちょっとビックリでした(笑)
うん、でも皆好きだから良し( ´∀`)♪

>お芋ちゃんさん
2人正解♪

>かりばさん
残念(。>д<)

>卵オーナーさん
たまごさんたちも住民にいたら楽しそうです(*´艸`)

>ジンベイさん
1人正解♪

優勝は、2人正解のお芋ちゃんさんでした~(*^▽^)/★*☆♪
(↑賞品はありませんが|ω・)コソコソ)

生き物ルーム第43

ココアさま♪

トピ立てありがとうございます!
GWにシヴァんこ宅に遊びに行ったら、猫が玄関で出迎えてくれて、
写真が撮れました(^^♪
(猫用オヤツは持っていなかったので、抱っこで終了~・笑)

ヨーキーちゃん、デキモノができやすい体質のようですが。
ひとまず麻酔は無事にさめて何よりでした。
見守るココアさまも、ヨーキーちゃんも、休めますように・・・。

全然関係ない話題をつぶやき(ぼやき)ますー。

ちょっと前に中途半端に片付け始めたパソコン周り…派生的に他の収納も見直さないといけなくなって、とりあえず、今日ようやく妥協できるところまで片付きました〜。光回線親機、無線ルーター、プリンター、パソコン2台、タブレット、Chromebook、スマホ…うじゃうじゃたまるコード類…どうにもこうにもスッキリしなくて〜。
さて…どうしたもんか。コンセントも足りないよ〜。
4月から始めたネット改革。
収納グッズと機器をあとひとつ買い足せばとりあえず落ち着くかな。さらにコード、コンセント問題が増えるけど…。
完了まであと少し!
早く終わらせたくてつぶやきました〜。
ネット検索、電気屋通い、初期設定続きの1ヶ月半…今週中に終わらせるぞー!

マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所23

ここちゃん☆

おかえり〜(^O^)
元気だよ〜v(´∀`*v)ピース
ハンバーグ、いいね♡
とうちゃん家はね、カレー、グリーンサラダ、茹で明日葉などだったよ。

一昨日、久々にコストコへ行ったの。(インコスと言えないのは何故?(・・?)
いつもは週末に行くんだけど、少しでも空いてる日に行きたくて。
で、思ったのだ。エリアの方に情報を書いてる方々ってすごいな〜ってΣ(゚Д゚)
帰って来てからもちょいやる事あったり、昨日は少し仕事だったので危うくお風呂で寝ちゃいそうにはなるし。
そうそう、それでベーグルがマフィンになってたのだ。レシートがね。
つーか、ベーグルってバーコードじゃないんだね(¯―¯٥)
前もね、あったんだよね間違いが。

★結論★
コストコに限らずレシート確認はしましょう
(`・ω・´)ゞ

コス子さんのブログはみてるかい?

https://ameblo.jp/costcotuu/

ほい。

ぐぇぇ((( ;゚Д゚)))
地元の人はくねくねでもスピード出すから後ろにつかれると困るのよ(-""-;)私はノロノロ~下りは怖いよぉ。盛岡からバスだと2時間だし、悩ましいわ♡見れたら綺麗だろうなぁ♡

マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所23

神奈ちゃん♬
アスパラフライ美味しいよね(∩︎^ω^∩︎)

【妄想鼻血トピ】萌えドラマを語ろう会 9

ネ…ネーミングに風情がございますな…
梅かぁ…

何ドラマで見たか、中国か韓国か英国か忘れましたが、王妃の下着とシーツを毎朝チェックする仕事を侍女がしてた記憶はあります。今なら基礎体温計をお口に差し込む仕事も追加です。

生き物ルーム第43

じっとしててって行ってもわからないしね(/´△`\)でも、身体は元気ってことかな?それとも痛いから動いちゃうのか(;ω;)

ぜんちゃんさんのブログ探したけど見つけれず...

我々世の中にうといな...(笑)

生き物ルーム第43

痛いと言うより食べたいがかって何かよこせとやってます。明日まで食べれないからうろうろしても我慢です(T^T)
首の下のあたりも切ったからカラーがあたって痛いとかはなるかも知れません。

生き物ルーム第43

全然違いました~(/´△`\)拡大すると細かいざらつきがあるから、実はその卵だったのかと(^_^;)ただ拡大したからですね。。

ほんとにありそうでかわいい♡

紫陽花の丘はもらったんですよー。
余ってるアジサイを何かと交換しておこうかと思ってて、できずに終わるという。生垣とか、たくさんあったら並べて飾るといいかな?と。残念。

そして、また始まりましたね〜。
ちょこちょこ進めてみまーす。

生き物ルーム第43

バラの写真みたよ~!通り抜けしてみたい!
旦那さまなかなかの距離をサイクリングするんだね。山手か本牧あたりにすんでるんだと思ってたよ~(ФωФ)

EGG'S CAFE  Cha 茶 ちゃ♪

卵オーナー様に捧げるリンク #あかつきもも
https://entabe.jp/39826/acure-made-fukushima-akatsukimomo

お!昼寝し過ぎてバタバタしてたらこんな時間!
間に合うかな?

私の予想は、シベリア、ちゃちゃまる、クリステチーヌかな?

生き物ルーム第43

聞いただけで( ;∀;)になる…

縫い口も痛いんじゃあないかなあ( ;∀;)

ココア様、そばにいてあげてね。

私も知らなかったぁ〜_(┐「ε:)_

Amebaアメーバ?知らんし…
TwitterもInstagramも知らんもん…

自慢にならん?( ̄▽ ̄;)

【妄想鼻血トピ】萌えドラマを語ろう会 9

朝鮮王朝ではウンは梅花、シーは梅雨、おまるを梅花箱と表現したそうな。
なにせ王のトイレ事情は王の健康状態という国家機密につながりますので、係りの臣下は厳密にプロトコルに従わなければ死罪にあたいしますのよ。

毎回梅花箱は医務官へ届けられ、じっくり観察され王の健康管理に活用された模様。

けっこうくねくね山道。
雪の回道だから
雪雪雪しか見えない。
絶対に酔います(笑)

人がいないときは外していいって言うけど、つけたり外したりするのも良くないんですよね、きっと。
外したら取り替える!ってマスク売ってない時は強めにいってましたよね(^_^;)

生き物ルーム第43

白雪姫の?だったら、フリー画像の韓流美人の美肌を頂いてクリッピングっす。

生き物ルーム第43

皆様ヨーキー帰ってきました。病院で私が行ったら動くため血が出て大変でした。何とか帰ってきました。今もうろうろしてます。縫ったのは28針で前より縫ってないが、場所のせいで酷く見えます(T^T)

生き物ルーム第43

私がもっとお絵描き出来るようになったら、挑戦したいという意味ですm(_ _)m

温泉もついでに行けばよいぞ。

クネクネは苦手(-""-;)
余裕をもってお泊まりできるようになったらいってみるべ(ФωФ)