トピック
アマビエさん中部出身でしたっけ? そんな、タレ◯チとか土管に住んでるチリチリ頭とか漫画家より絵が上手いだん吉とかズーッと片言日本語のエバとか木編にホワイトダジャレ司会者とか、、、、、 ローカル番組なんて知らんけどぉ〜
パタリロ...
今日は来ないのかなぁ。。 神奈ちゃんの写真借りて"あい"を表現♡ #画像 ランビリ記念写真
ヒルドイド、今日¥690だったので、定価¥2300(25g)ですね。高い。。。 次の検診は一ヶ月後、もう一本もらいたいなあ〜今度はなんて言おうかな( ̄▽ ̄;)
そらこ様ぁ〜。おお〜〜ーっ\(//∇//)\ アメリカンチェリー、美味しいですよね♪ アップルリング、OKではいつも¥198で売っていますよ(^。^) マスカットショコラは明日食べまーす(*゚▽゚)ノ 本物のマスカットは高くて手が出ない…( ;∀;)
京都殺人事件。狩矢親子シリーズも観てるのなんで知ってるの〜〜!w
『お笑いまんが道場』知っていますか? 土管とタレ○チの漫画なんて、知らんけどぉ〜
我が家も、DVDプレーヤー壊れて無いです。 もしもの時はパソコンで見ます。 HDDが壊れたら悲しい…( ;∀;) 最近の家電は、7年前後で壊れるように出来ていますね(¬_¬)昔の家電は壊れない。 20年以上前の主人の母が使っていた冷蔵庫、まだ現役でビールをキンキンに冷やしてくれています(笑)この冷蔵庫のおかげで、コストコの食材がストック出来て助かっています*\(^o^)/*
シロ髪シン君目当てなら、外伝っちゅうかぁ~エピソード0に当たる「黄金の国イーラ」だけ先にするとかは? シン君がほぼ主人公クラスで出てくるッス。追加エキスパンテンションのクセに短めのRPG一本分のボリュームで太っ腹と呼ばれてたッス。 確かエキスパンテンションだけど先に本編未プレイでもできて、単独購入できたような~?(←自分の時はエキスパンテンションはクリア後発売だったンでハッキリ覚えてない) 本編主人公サイドよりも、シン君達がなぜ元の主人を愛してるか...のドラマチックにプレイしたいなら、イーラが先かも~...だいたい、ソフトが安い(笑)パッケージ版で4500円だっけかなぁ~ でも、ホンマ、リアルの家事用事のスケジュール重視大事で...
『特捜最前線』、そうでしたそうでした! 記憶力、素晴らしいです(^。^) ぽちくろ様ならご存知のはず。 ヒソヒソ… 平日の夕方の再放送枠で、ちょっとエッ○なドラマありましたよね?刑事モノ?だったような…? 当時放送部に入ってて、放送室で部員とこの番組を見てまして…チャイムが鳴るとテレビの音声まで校内に流れるシステムだったので、大慌てε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘先生に怒られました。
こんにちは(´_ゝ`) スウィート・ドリームズ~一千零一夜~48話まで観終わりました( ´ー`) 語彙力がないのでとりあえず、 ハラハラ・イライラ・ドキドキ・キュンキュンしました。とだけお伝えいたしますm(_ _)m笑
ココアさん新トピおめでとうございます㊗️ 新しい生き物さん達沢山増えますように❣️
今日の衝動買い(///∇///)
アメリカンチェリー久しく食べてなかった。 嬉しい〜∩^ω^∩ いただきまーす♪ ミルさま♡ もっちわいただきま〜す♪カワイイ名前のパンですね(^.^) 今日、無印で5冊パックのノートを子ども用に買いました。 199円(税込み)前からあったのかな?お安くてビックリしました♡
クリニックの待ち時間潰しに洗剤買いにコストコへ。連休明けたし、平日だし、空いてるかなぁ?と思ったらそうでもないか。洗剤買って、ついでにメガネのメンテナンスしてもらい、クリニックへ。待ち時間に、ゼノブレイド2のサイトへ逃避。車検が見積り通りならすぐ買いたい!追加修理が出ませんように。 月末まで減量進めてから受けようと企んでいた担当医診察が早まってしまった∑(゚Д゚) 連休で増えた分、週末までに戻るかなぁ? 約1.5kg…。(ㆀ˘・з・˘)…マケルモンカ
めいめい様♡ チョメチョメ(笑) 川島なお美と言えば…『だん吉なお美のおまけコーナー』 でも何故か?わたくし『だん吉エバのおまけコーナー』知ってます( ̄∀ ̄)
ここ数年、ヒルドイドは保険給付からはずすはずさないの論議が活発で、レセプト審査がうるさいのかしらね~。 そうなのよ、アットノンはお高い。 お肉じゃないけれど(笑)、グラムあたりいくらか、わたし各社の類似品を計算したあるよ~。
仲良し♡いいですね♡
ビビンバしようと味付けお肉を買ったけど、辛すぎて(T . T) 新たまと一緒に炒めて野菜の水分と旨味でなんとかなるかなぁと思っていたら、息子が酒のつまみ代わりに食べてた。お酒がすすむ辛味だったそうです。 やっぱり、納得いく味付けは手抜きしちゃいかんね。
赤い霊柩車シリーズ、なかなか新作できませんね(-""-;)年齢も高くなってきたけど、あのメンバーの変わりはいないよね。 狩矢親子シリーズも結婚なかなかしないやつ♪
アマビエさま♡ アップルリングの丸いのは久しぶりに見ました(^-^) 最近はハーフしか見ないので、無くなったのかなと思ってました(^^;; マスカットショコラはデザートみたいなパンでしょうか?♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ひつじちゃん♡ 無印、いいなぁ。 私も行きたいなぁ。 無印のお菓子、大好きです(^o^) バウムクーヘン、いただきまーす♡ ミルさま♡ パンがいっぱ〜い♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ウルトラスマッシュケーキは初めて見ました。 よこすか海軍カレーラーメン、うどんもあるんですね。 食べてみたいです(๑˃̵ᴗ˂̵) 昨日ロピアで買ったアメリカンチェリーです♫ おやつにどうぞ〜♡
またお願いします。今回は何とか仲良し風写真撮れました( *´艸`) 昔はヨーキーがDAKS嫌だとサークルの上にここなら来れないだろうと居ました。
たまごいっぱい\(^o^)/一つ一つに影がついてるぅ!
「障子に目あり」ジョージにメアリー
あははは( *´艸`)牛にしか見えません。。
遅くなりました。新トピたておめでとうございます\(^o^)/引き続きよろしくお願いします♪︎
赤い霊柩車シリーズにも出演でしたか!豪さん。 Wikipediaで検索したら81歳って! もう、そんなお年に… そりゃ…わたしのもみあげも白くなる訳ですね(笑) お仕事お疲れ様デス。 アレルギーだったらアイボンとかどうでしょう? 気持ちいいのかしら?
お絵描きで物語を作るのに、「後ろ姿」って便利でしょ? 3匹屋は果物屋から始まり(ピーチパインも、その当時のモノ)、事業を広めて行って、今や「3匹屋ホールディングス」に成長しています。
ぽちくろ様 ありがとうございますぅ(//∇//) 壁に耳ありクロードチアリ… 知っています(笑) 特捜最前線でしたね(//∇//)
私も同じで赤い霊柩車シリーズいつ結婚するんだと見てます( *´艸) 246号線さん 昨日はワクチン先のリンクありがとうございます。父親は普通に会場が良いと言い何とか予約出来ました。7月に打てる見たいです。