トピック
大好きなミポリンのコンサート見ながら、まったりと休日を過ごされて最高ですね(*^_^*) チューリップローズは神奈ちゃんのお菓子です。 画像は水曜日のです。 今日は晴れていますが、ガスってる感じ?黄砂のせい? 昨夜からすごく風が強くて不快です(¬_¬) 明日は布団干せるかなあ? マットレスをあげられないので、ベッドメイキングは主人にやってもらいます(^^;)
みな様「30」です♪ 続けてこられて幸せです("⌒∇⌒") ありがとうございます♪ またよろしくおねがいしますm(__)m 神奈ちゃん♡ 美味しいものをたくさんご存知ですね♪ 可愛いし美味しそうです♪ アマビエ様♡ キレイなバラをありがとうございます♪ オシャレな街にお住まいですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 246号線様♡ 来週には新車なんですね♪ ミポリン、私もカラオケでよく歌いましたよ!見れなくて残念でしたが、懐かしいです(^^) くんたまさん♡ CoCo壱番屋カレー随分食べてないです。 たべたいなぁ〜。
クッキーでしたか!! 可愛いので、飾って置けますね♡
低糖質カレー、いいですね。以前に冷凍のカリフラワー米でドリア⁇炒飯だったか⁇だしたことことあるのですが苦手だと言われ… でもCoCo壱ならドライブスルーもあるので自分で買いに行ってくれるかも⁇ 期待しておしえてみます(^o^)
『叱るタイミング』、成功しちゃってからでは遅いンですよね~。 家具を齧っている、テーブルに乗っているetc.の状況で叱っても、奴等は目的を達成しているので、 犬「何の事?」だし、飼い主「何回言ったら解るのぉー!」だし、 犬に言葉は通じません! 事を起こす直前の行動、「首を上げる」「一瞬止まる」等、各飼い主サンの日頃の観察で見極め、ストップをかける。 このストップは、『オーラ>言葉』なので、ランちゃんも「ヤバッ、おかあしゃんが見てる」となったのでしょう。
30おめでとうございます~♪ くんたまさん。 今の私はこれよ。 お茶飲みながら作ったわよ。
お帰りなさい。 お留守の間、生き物トピはビリ子ちゃんに守ってもらいました。 ヨシヨシ( Z´`)ノ(´˘`B)イイコイイコ♡ ご実家が県内であれば、違った看取り方が出来たかもしれないけど、このコロナ禍でザリガニくん♪はじめ御家族様の選択はお父様含め誰もが納得し、今後ご自身も後悔が少なくて済むのではないか、と感じています。
「30」おめでとうございます。 皆さま、こちらでもよろしくお願いします♡ 神奈川県民2号さま 可愛い〜ですね。こういうのもあるのですね。 いつまでも飾っておきたいですね♡ アマビエさま いつも素敵なお写真癒されてます。楽しみにしてます♡
そうですね来年は一緒にはやさんもお祝い出来たら良いなあ❣️
のほほんちゃんいつもリンク貼りありがとうございます。 参考になります。先日はトマトの根本のアルミ箔巻いてみました。 我が家の紫蘇もじゃもじゃだれかもらってくださいな。
ミルちゃん♡ 30☆おめでとうございます(*'ω'ノノ゙☆︎パチパチ みなさんよろしくお願いしま〜す♬
我が家も同じで母親が駄目と言われペット飼えませんでした(T^T) 今の子ココア次用に写真撮ろうとイタグレに入ったから、カメラむけたらかまってと来て写真撮れませんでした(T^T)
頼み込んで5本だけ切ってくれました(;ω;)
本当に食べるのもったいない❣️ 良かったですね*\(^o^)/*
私も前に鍵を閉めたつもりが閉め忘れました、そして同じになりましたごめんなさいm(_ _)m 我が家も同じ自動車の所に行くが、店舗が同じか旦那にテーブルの色見てもらったが解らないと言われました( *´艸`)
クッキーです\(^o^)/外は箱なんです。しばらく飾っておきます♡
いい娘さま(;ω;)2.5号は寝癖がなおらないからと買い物にもついてこない。オトシゴロメ!!
おめでとうございます! 差し入れです♪
こんにちは。 今日ですか?空も綺麗ですね。 晴れてはいますが、こっちは青空じゃないです( ̄▽ ̄;) 「チューリップローズ」食べられるお花なんですね。 神奈川県民2号様のも、食べられるんですね。
30 おめでとう!師匠マネージャー設定に訂正 アバターネタ下さい。
丸亀製麺混んでいたから、CoCo壱番屋 カリフラワー低糖質カレー腹もち良く満足した!お隣の女性 低糖質カレーに反応してた!お隣の運ばれてきたのカツがっちり系やったね!5月までの限定 辛いラーメン悩んでた旦那 いつもの定番に落ちついた
こんにちは。 可愛いですね(^_^) 生花?じゃないですよね?クッキー? 缶?それとも箱ですか? 私だったら勿体なくて捨てられないです( ̄▽ ̄;)
「30」おめでとうございます㊗️ これからも皆様の楽しいお話、楽しみにしています♪ まだミポリンのコンサートを観続けています♡ 今、89年のコンサートの模様です。 「You're My Only Shinin' Star」結婚式で流しました(^_^) 私の十八番です(十八番は死語?)
トヨ❣️自動車 車のオイル交換 トイレを借りに、女子トイレ鍵がかかったマークがなかったので、ガチャと開けたら入っていらした。ごめんなさいと言って閉める!私が悪いのか?昔、サーカスを観に行って同じようにトイレ入ってた方 これで人生2度目の経験 トヨ❣️自動車の女子職員さん!自宅やないんやから 鍵閉めてくれー 後味悪い
書き込み初心者!お邪魔します 茄子 トマト オクラ ピーマン 苗屋さん混んでいた 接木の苗 枯れませんよに 収穫 昨年度より取れるといいなー お邪魔しました。
食べるのもったいないぐらいかわいい(*^.^*) 母の日に唯一頼りになる長女は朝からいそいそとネイルに出掛けたので仕方なくお風呂掃除等やっておりましたら、先ほどお土産持って帰ってきました( ≧∀≦)ノヤッター もちろん旦那にはあげません( *´艸`) 新宿高野のケーキです(*・∀・)つドウゾ
ミル様。 皆様。 記念すべき『30』おめでとうございます㊗️ 4号の食べるお花『チューリップローズ』。 可愛くてもったいなくて食べられない(≧∀≦) 私は愛でる薔薇を(*゚▽゚)ノ いつもの港の見える丘公園。主人撮影ですが(^^;)
お婆婆はひっそり、南無、アーメン❕ 大声出して泣いていいんだよ! いっぱいいっぱい涙枯れるまで! お婆婆も一緒に泣いてるよ。
そうみたいですね。 保険に限らず、いろいろな契約書って大事な事ちっちゃく書くのやめてほしい。 今のところ、3時間券と1日券を使う時に買うだけですが、長期券買う時には気をつけまーす。
固定曲無料、歌える歌が少なくて結局課金。 いつもその手にのせられてます。 車で熱唱。私マイカーではマスク外しちゃうので、バレバレ、気にしない気にしない、笑!