トピック
師匠〜!オッ〜〜ッス! 無事に生還されましたね(笑) 耳たぶ様からお返事見てきました(//∇//)ウレシイ お仕事元気に行ってらっしゃい(^^)/~~~
ザリガニくん。おはようございます~♪ 夜に外飲みのバカ者たちに命を大事にしろよ。って思うけど、お互いに気をつけて体力低下しないように乗りきろうね。 八食センターで待ってます~♪✌️
耳たぶ(北川景子)様 お返事ありがとうございます♡ 娘②はこんな時間ですがぐーぐーと寝ています。 母の日の事をだいぶ前にチラつかせてみましたが 『買いに行く時間無いから…何か買ってあげる券で』って言われました。 何か買ってあげる券…。そんな歳ですか? 学校帰りに毎日いろんなお店の前を通っているのを知っています。 娘①は②よりも気づかないタイプなので、母の日は無いですね(泣) でも、耳たぶ様も…一緒?と思うと嬉しい(//∇//)
ありがとうございます良くなって来ました。 今回は動けない?機嫌が悪いになりビックリしました。でも薬が効いたのか良くなって来たから良かったです。
気に掛けて下さってありがとうございますm(__)m 日本海に夕陽が沈む時。。なんて素敵なシチュエーションなんでしょう! 本当に。。まるで夕陽が沈むように静かに静かに時間を掛けて、最後に"スッ"と潔く旅立って行ったんです。 あ~~~。。。 父の人生の最期がこんなに素敵だったって気付かせて下さってありがとうございます! 今、凄く心が清らかになった気がして涙が溢れています(*T^T) 感動の嬉し涙です。 いつか、父と共に日本海の夕陽を眺めに行きますね☘️
師匠ちゃん、おはよう(*⌒∇⌒*) そうね。。 どうにも出来ない順番抜かしをされてしまった親御さんの深い深いため息を聞いた時のやるせなさ。。今も耳に残って離れないわ( ω-、) 襟首掴んでひっぱたいてやりたい輩は山程居るけど(キャー!ヤバン)、まずは自分に出来うる対策を取って、お互いに気を付けようね! そして神奈ちゃんとの八食センターでの待ち合わせ、私も入れてぇ~♪ソコダケヨンダノ(*´艸`)
チョーさん! 今日も元気でいってらっしゃ~い♫
ひつじさん。 オッッスっ。声が小さいなオッッス? よし。 ひつじさんも耳たぶさんから「なるようにする」にブロッコリーのお返事きてましたよ。 やっぱり面白かったです(笑) では。行ってきます!
なるようになる✕ なるようにする○ 訂正してお詫びします。
おはようございます~♪ やっと地上に浮上したブクブクプハ~♪ゼイゼイ... 昨日は朝早く目覚め...なんと二度寝の大失態。 起きたら8時過ぎてる... 夕食準備しながらパンかじりながらシャワー浴びながら...挨拶出来ずごめりんご(  ̄▽ ̄) そんな時に仕事は 山のような書面が立ちはだかって 読み込んで目が死亡... 今日は元気に起きれた。寝る前の美酢のおかげ。 ミルさま。くんたまさん。 耳たぶさんから「なるようになる」にコメント発見♥️ 良い母の日になりました。→北川景子の母の気分♥️ 今日も行ってみよぅ~♪『BY長介』
みな様 おはようございます✨ 神奈ちゃん♡ すご~い!! ケーキも2段で豪華になってる(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます♪ どちらのケーキもくんたまさんのアバターと合体の姿がみれて嬉しいです✧◝(⁰▿⁰)◜✧ ココア様♡ 呼びかけ、ありがとうございます♪ みな様…つぶやきトピに耳たぶ様のコメントありますよ〜…ヒソヒソ…♡ 朝から笑わせてもらえて幸せです( ꈍᴗꈍ)
うちの場合… 息子(7)『ママは何して欲しいの??♡』 私『ママの仕事(家事も含)を一切しなくていい日』 息子『それはダメ!!』 やっぱりまだ無理でした。 そりゃそうだ(ヾノ・∀・`) 1日でいいんだ。誰かが洗濯して、掃除して、お腹減ったら私好みの美味しいご飯が出てきて、子供達を寝かしつけて欲しい。
北川景子さん。 おはようございます。 耳たぶさんは孫のように可愛くて仕方がないんですよ。 ロピア版に「ラ・ムーのうた。」のYouTubeを 貼り付けてしまうのは 耳たぶさんがマツケンサンバで 登場してくれるイメージがワクワクして 一日過ごせるからなんですよ♥️ 朝の通勤中、車で流して行くので 毎日ご機嫌です✌️✌️ 可愛くて仕方ないのでコメントに♥️。 そして、蕁麻疹が出る程にこれからも ストーカーの如く 北川景子さんを追い続けますよぉぉぉぉぉ♥️ くるぅ~きっとくるぅ~~母の日。 美味しい何かがくるぅ~~♥️ あ。我が子は誕生日も母の日もいかなる時も 入浴剤とめぐりずむアイマスクをくれるので、 ぶれない良い子です。 →たまには違うのにし...口が裂けても言いません... では。ご機嫌よう。北川景子さん。
ジャガイモは確か南米原産だから、ジャカルタに渡るまでにもまだ年数かかると思うんだけどな〜そもそもなんで持ってたんだ?とか、保存法もちゃんと教えとけとか、ツッコミどころがあり過ぎてもはやツッコミようがない( ̄▽ ̄;) 麺に至ってはもう「そこまでなんでもありなんかよ」ですね。塩からガラス細工からラーメンまで、なんてマルチなやつだ( ̄▽ ̄;) そんなん現代にもおらんわ( ̄▽ ̄;) 虎視眈眈と誰かを狙うような人は現実には少ないけど、ちょっとした一言や行き違いで闇落ちする場合の方が多くて身近にもありがちなことだから、嫌な気持ちがするのかもですね。 私は「そういうことはまぁあるよな」と思って、 ただ闇落ちの仕方が「あるある」方向なのか 「そんな奴おらんやろ」方向なのかを眺めてるというチッチキチーなんです。
潮?
他に闇落ちするヤツ? まぁ…粘着女は早晩そうなりそうだし、太子もギクシャクしそう(お前がやらせたことやろがい) 太子の弟あたりは史実でもちょっといざこざあるけどどうなんかな? 性悪将軍、利用されてる墨家のおじさんはすでに闇落ちしてるとして、まだ落ちそうなヤツ? おじさんを保護してた将軍の部下は、遅かれ早かれ口封じにあうんだろうから、仮に生き延びればそっから誰に寝返るのかな。 あらすじだと公主の召使も危機に陥る感じでしたが…。 権力争いという点では、皇后周辺、長孫氏、魏徴、宦官もありがちだけど、まだ動機が薄いか。
♪ 人生〜 色々 容姿も〜 色々 ルイボスティーも色々 値段変わるわ〜 ♪ by 島倉千代子の替え歌を鼻歌で 温かいルイボスティーを優雅に召し上がる北川景子似なセレブ耳たぶ様を思い浮かべ、風呂上がりのリラックス気分で体重計に乗りうな垂れたオッパ◯の隙間から数字を睨むアウトレイジ顔と言うよりは老眼特有の目を細めた人相で、あぁボーダーライン超えなかったゾとニヤつき、思わず出た鼻歌でした。説明長っ!
( 」´0`)」<ちび娘ちゃーん! 猫は可愛いよ〜♡ いいご縁があるといいね〜。
母の日ってなんだ…私が悩まされる日か? 大愚息は 「母の日やると『父の日はないんか』言われて面倒」だそうな。 いや、どっちもやったらんかいな。 チビは 「まだ何にも出来んし〜、結局支度は母ちゃんがするんでしょ、なんにもならんやん」 …ホントそれな‼︎アホらしいことこの上ない。 つうかそれ言うなら休ませてくれや。 私が食べたいものはなぁ…少なくとも 「多少の失敗はルーで誤魔化せるカレー」とか 「とにかくこねて焼けば見た目だけはなんとかなるハンバーグ」とかの、 よくあるお母さんありがとうメニューは絶対に嫌なのは確かだな。日頃の対価にするにしては、著しく品質のバランスを欠くハンパ仕事なのに、ダメ出ししたらあかんのでしょ。人に出すなら完成度上げてからにしろといいたい、冗談じゃない。 私は母の日に何かしようとしても、花は面倒がられたし品物にも喜ばれた記憶がないし、同居してても好きな菓子を買う程度。当たり障りがなく一応喜ばれ、消えるので一番世話がない。 私自身がそんなんだから、自分も母の日に何もされないことに、とやかく言う資格はないんだろうけどさ。 ちなみに義母には…虚礼廃止にして幾星霜。
LINEで「お母さん」って言葉を含めて送信するとクマがカーネーション持って現れるねん と話した時の子どもの反応 娘:へぇ~(自動返信) 息子:おかんは?ママは?かあちゃんは? (全部試したけどお母さんにだけ反応した) 愛しの彼が紅い薔薇をカメラ目線でくれる動画があるのでそれで充分です(*´ー`*) ※5月20日は恋人の日@中国
お声掛けしていただいていたのに、ご挨拶遅くなり申し訳ありません。 はじめまして。 よろしくお願いします(´∀`) ビリ子ちゃん、赤いジャージ姿がよくお似合いで!ニヒルな表情も素敵♪ (・∀・)<不機嫌なだけ? しっぽがふわっふわで非常にモフりたいです(´∀`*) ガリガリくんはザリガニくんなザリガニくん♪さんに、闇討ち猫を派遣したいです(^ω^)
耳たぶさんこんばんちは。 うちの娘は午後ちゃりんこで出掛け、帰宅後は不審な動きをし、冷蔵庫に不審物が押し込まれています。母の統治下である冷蔵庫にあんな存在感ありありの袋を隠し、私は何か試されているのでしょうか。 息子はもさーとしているので、「明日お父さんとお出かけしてはいかが?」と提案しました。 「え。今べつに欲しいもんない」との返答でした。 とりあえず、お母さんは最近日替わりでビールを楽しんでいることを申し添えた次第でございます。 昨日電気鍼で首・方周辺を除霊したため、黒い血と濁ったリンパ液が全身を駆け巡るぐったり感を満喫中のたまごでした。昼寝しすぎ。
お久しぶりです。 子ココアちゃん、お薬飲んで落ち着きましたか? また鼻水?だったら、風邪や肺炎にならずに回復しますように☆(人-ω-)
麺まで来ましたか(笑) あれだけ兵糧が足りない足りないと言ってたのが、さっき植えたばかりのじゃが芋や量産技術はなさそうなインスタント麺でそんなすぐ解決します?っていうところは、突っ込んだら駄目ですよ。 元々腹黒で虎視眈々と機会を狙ってたようなキャラより、勝手に勘違いや逆恨みで闇堕ちしていくキャラのほうが私はイヤだなぁ~といつも思うんですけど、このドラマも結構な人数が闇堕ちするので大変です。
それは息子さんが痩せて健康になるを願ってるはず( *´艸) 私からは今日母の日のプレゼント貰えるように願います( *´艸`) ちなみに私は母の日プレゼント勝手に用意しようとしたら、私が欲しい物以外は欲しくないと言われ欲しがった服を買ってあげました。
おおおおおおおおお さかた感激!(((o(*゚▽゚*)o)))♡ まさかまさか、アマビエさんが訪れていらっしゃったとは!! お手が痛い時にアルバムを出させて申し訳ありません(;´д`) >神奈ちゃん >アマビエさん いや、その◯ーの情報、ツッコミどころ満載というか、ツッコむところしかないというか(΄◉◞౪◟◉`) バチカン辺りからバカチンとお叱りを受けそう…2000年前って、弥生時代だよね…( ゚д゚)
エポナさんそう言えば私はやさんとも祝いたいとなり書きました。でも12時になってしまった( *´艸`) お芋ちゃん 私も昨日が10年目と気付いてなかったら、コス子さんの記事を見て気付きました。 そして皆のお祝い見てたら、そうだはやさんにラブレター書こうとなりました。
♪でぇ~ご~の花が咲き 風を呼び 嵐が来た テテーテンテラテン~ by島唄 ハリッサや沖縄の流れをぶった切って、今日の千里浜ドライブウェイ情報! 今日は海が荒れていた。砂浜は無くなっており、コンクリートの堤防まで波がきておりました。そのためかドライブウェイは通行止め、なんのために砂を入れたのか?ゴールデンウイークに観光客を呼ぶため?観光客のせいとは言えないけど、ウチの県コロナの感染者今日も最高を更新した!浜の浸食とコロナの増大、どちらも歯止めがかからない!! では、沖縄のお話に戻ってね(^^) ♪しもね~たで 調子乗り アホなネタが トピを渡る~ しもね~たで 調子乗り 歯止めかからん 私の………。 ピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
〉ジンベイさん 楽しい企画ありがとうございました(*´∀人) ちび娘ちゃんカラオケが気に入ったようでマイク購入の日も近そうです(≧∇≦)
9日は母の日、全くソワソワしてない子ども達。こりゃくれない、確実に何もくれない。 きっと君はこなーいー♪ ひとりきりのマザーズデー♪うぉおお 返事が全然出来てないのですが少しだけでもこちらでつぶやかせてください くんたまさんのアバターを見てたら私もいつかアバターのように可愛くなれる気がしてきました。ありがとうございます、北川景子です。 ひつじさんの娘②さんと私もお友達になりたいです。冷凍ブロッコリーは工場長か現場主任さんか、どうも最近水切りがあまくてレンジでチンすると湖のように水が出るんだよ、工場長がブロッコリー調理のさじ加減をマスターすることを日々祈ってるんだよ、と娘さんにお伝えください。 さかたさんの音声入力は時折ヘッポコですが、さかたさんの人間性は素晴らしいですよ。 みなさん優しくて感謝しっぱなしなのですがミルフィーユさんや岩手県民さん蘭さん等々、初孫誕生並に私に優しすぎますよ。過保護はあれですよ、調子に乗りすぎてやがて化け物が誕生しますよ。みんなの耳たぶを1日1分かゆくするような恐ろしい化け物が誕生しますよ。 どうでもいい話なのですが、息子が私のよく佇んでいる場所を狙って体重計を設置し始めました。鬼のようです。元の位置に戻したらお説教が始まりましたが我が子だと全く腹が立ちません。元旦那が同じことをしたらアウトレイジ顔になるであろうに不思議なものです。