トピック
野菜炒めも冷蔵庫が片付いて良いはず( *´艸) 娘さんは自分で作らないのかなあ?|_-))))私も料理しなかったです。そして今も母親に会うと作ってもらいます( *´艸`)
あれー? 普通に、トーク画面で「母の日」って送ると出てくるんだけどなぁ( -_・)? 送ってももらっても、ブラウン(?)でてくるよー!
昼間は雨で、さっきパートから帰ってきたらスダチが咲いてました。フラッシュ撮影だから葉っぱがテカってしまったけどご容赦を。 スダチは、実は小さいのに花はレモンとそんなに大きさ変わりません。でも外も白い。
うちはある物で野菜炒め〜! うどんいいなぁ〜(^。^) ガッツリ系が多くて、胃が疲れてるからあっさりうどん食べたい〜! >神奈ちゃん♬ 豚のカシラ!味噌タレで食べた〜い♡ >ここちゃん♬ ノム娘、オムライスかロールキャベツが食べたい!って言ってる〜(^。^) デモ ムシシタヨ~
セブン-イレブン限定の赤城乳業アイスバー。「チョコ沢ゴリ蔵」に続くキャラクターアイス第2弾。今度はイケメンキャラが登場。茶ノ宮高貴さん、イケメンではあるんですが髪型がティーポット型…(しかも寝癖)ゴリ蔵さんと同様にまたしても強烈で濃いめのキャラ ❣️ 卵オーナーさんが、描くイケメンに似てないかあ?
そうなんですね! イオン系のスーパーでも売ってるけど今日は仕事帰りにスーパーで買いました。 地域差あるんですね! あの大きさで6個入りだと厳しいですね(^◇^;)
>ミルフィーユ さん きゃは、俗物よ、俗物。 ただ単にイラストの尼僧に顔相が似ていただけかと。 >アマビエ さん お勤めしていた時は縮毛矯正しないと大変な事になっていましたが、お仕事を辞めてからはノンケミカルでパーマも染髪もしなくなりました。だからといって髪質は変わらず悪いままデス。
ボルトとる時(抜釘)の創の大きさはどれくらいになるのでしょうね。 わたしの足の時はボルトの頭の所を切開するだけでしたの。アマビエさんはボルトだけでなくロッキングプレートも入っているなら最初の創と同じくらいになるのかしら。 いずれにしてもわたしなら塗るかな~。そうだ、創の色素沈着防止のためにシナールも飲んでました、主治医はヒルドイドは処方してくれなかったけれど、シナールは処方してくれたのでした。
そうなんです無いから何処に一個売りあるか聞こうとした後調べたらこちらにはないみたいでガーンとなりました(T^T) コストコのは六個入りでなかなか買えません。
お帰りなさい別のトピで溺れてたみたいたが、帰れて良かったです( *´艸`) オムライスも良いなあ。
垢〜〜取れたか?(笑)
くんたま。逃げるなっ。ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
前にまぁ〜さん様に、『ibis素材で作品作ったら?』と言われて、素材をずーっと見てたんですが、物語が浮かんで来なくて… 切り抜きいらないですから、アイデアが浮かんできたら作りやすいんですけどね(^^;) 何度も見ているうちに、何か浮かぶ? 発想が乏しいの( ;∀;)うっ
お酒がお得に買えるタイミングに遭遇すると、ついつい自分に甘くなっちゃいますよね♡ 我ながらビールの壁は良き眺めです。
たっぷりの方はお値段少しお高め プリンキャラメルは、合う
生還良かった(笑) なんだかわからないけど母の日って押したら とある公式ラインから すごい壁紙がダウンロード出来た。 けがの功名?ってか。
くんたま様ぁ〜(^。^) すご〜い♡カワイイ〜❤️
>ミル様 中村屋のコロッケ、知らない( ̄▽ ̄;) そんなに美味しいの? 大阪は何度も行ってるけど、天神橋筋商店街は行った事ないです。行きたい〜〜〜♪
ヤバかったね。 もう一つで三桁…(笑)
転ばぬ香港…に出てくる修道女さんを、思い出しましたよ(*^_^*) 最近ベッドに入るとすぐ寝てしまって、本が読み進まないです(^^;)
よーく見たら、おじさん花でした(笑) でも、カワイイおじさんかな(*^_^*)
ちー婆ちゃ〜〜〜ん(^。^) まだまだ先なんですね(>人<;) LINEのも、お知らせありがとう(*゚▽゚)ノ
羨ましすぎます〜〜(*☻-☻*)いいなーいいなー 生クリーム大福ちょうだいな_(┐「ε:)_旦
\(//∇//)\ハハハハーー〜 笑えたぁ〜〜〜 一皮剥けて、シワが薄くなったよ(≧∀≦)
え〜1コ売り無いの‼️ 大きいし美味しいですよね(^-^)
https://tkj.jp/campaign/glow8dd/ 今年も予約受付開始。またしてもGLOW8月号 ディーンアンドデルーカのエコバッグ。
おじさん 爆笑 師匠がおじさん化してる〜つぶやいて逃げる〜
美味しそう:*(〃∇〃人)*:イタダキマース 生地サクサクで口当たり軽いのにハイカロリー(゚д゚) 危険な子ですね((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル ここはグリーンウッド全話読み終わりましたーー(*´-`*)ゞ 面白かったです(*´艸`) 読みながら、時折クスッと笑っていたら、2歳の次女に『まま、なにわらってるの~?』って言われました( ´∀`)
緊急事態宣言、口先だけなんですね(¬_¬)
師匠〜♡ ブクブク〜プファ〜(*'▽'*) 生還! メッセージ入力して送るとブラウンが出てくるよ♬