トピック
ただいま〜*\(^o^)/* 子供のリクエストでオムライスになりました。 あとトマトスープです(∩︎^ω^∩︎)
ひめ子様♡ こちらもたくさんのシャトレーゼ! いただきま〜す♪ ここちゃん♡ お疲れさまです! 私も今日は出かけていて、読んでも読んでも新しく未読が増えて…溺れかけてますよ(๑˃̵ᴗ˂̵) 美味しそうなパン! いただきま〜す♪
私は送った自分の画面だけビンクになってブラウン?が花束くれましたよ〜! でも「母の日」を受け取ってもなにも出ませんてました! ひつじ様♡ おじさんに見えましたかー(≧▽≦) わたしもどちらかというと真顔のヒゲのおじさんに見えます! 昔々読んだ銀色夏生の本でおじさんといって写真載せてたから…それ以来おじさんにしか見えなくなってしまいましたよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
ファンじゃなくて面白いのが好きみたいです。なので私も見ることにしました。 ちなみに妹は色々見ていてレンタルもするから、レンタルの店で借りようとするとそれ借りたと言われます( *´艸) 後ダメな私に恋してくださいは欲しいとなり注文して買いました( *´艸`)
『瓔珞』 イリュージョン観ましたよ~! ちょっと瓔珞、レベル凄すぎへん?(笑) 最後に粉々になった布切れが「万寿無彊」ってなった時は大道芸人でも食べていけるっ!て思いました(笑) そして大道芸人で周老四を思いだしたパールです。 また新たな敵キャラ出てきました! その名前は舒貴人!! こやつもなかなかしぶといです。 あ、でも初めて赤いお布団に巻き巻きで陛下を待ってるところ観れました。 富察皇后が仙女の姿になって舞う姿が綺麗で優雅で可愛いらしかったな~♪ 案の定、乾隆帝も「そなたのそんな姿初めて見たぜ♡」って感じで魅了されてましたね。 たまには仙女のように舞うのも良し! でも後からそれが火種になるんですけどね~!
良いなあ私はうどんにします。旦那はブリの照り焼きです( *´艸`)
ほれっっ◎~◎~~(´∀`~)ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ 引っ張るよ~♪
コナン好きなんですが、コミックは読んだことないのです( ゚ε゚;) 今もアニメは毎週子供たちと一緒に見てるのと、映画も今までのは全作見てるのですが(^_^;) コミックはどんな所まで進んでるのでしょう?(・-・ )気になる(*´艸`)
>同じような物 それが良いのです d(*゚∀゚*) 「同じよう」でも「同じ」とちゃう。 同じ事を繰り返せば自分のモノにしやすいし、少しずつテクニックが加わっている筈です。 最近、2年前3年前のお絵描きをチョイチョイ再掲させてもらっていますが、これだけ年月が経つと違って見えますでしょ? 当時は「ibis」ではないコラージュアプリを使っていまして、切り抜きは「背景透明化」ですが「手動」オンリーでした。
おぉーーー!! ビールの壁!すごぉーーい!まさに、選り取り見取り!アサヒのドライブラックが気になるなぁ。 オーケーでは見たことないかも。
太麺皿うどんは、長崎に住む(9年前?)まで知らなかったんですけどね(゚ω゚;) そして、リンガーハットも最初に福岡に住み出した(13年前?)頃に初めて行きました(^_^;) 実家の大阪にもリンガーはあったんですが、行ったことなかったんです|ω・)コソッ そして、なんと!リンガーの太麺皿うどんなくなったんですか( ;゚Д゚)ガーン!! 最近行ってなかったので、全然知りませんでした( ;∀;) ショックを受けてらっしゃる(?)かりばさんに太麺皿うどんのお届けでーす(´_ゝ`)_旦 (福壽の皿うどんだったはず)←大分前のなので記憶が曖昧(゚ω゚;)
姫ちゃん料理、栄養成分チェックが入りましたー! ∩^エ^∩ 餃子やお好み焼き、糖質や塩分もですが、脂質が高い! 思うに、小麦粉食品はパンにしろ麺類にしろ既に素材に塩も油も入っていますし、料理で加える材料にも塩や油を使うレシピが多い? 妊活もしなくちゃイケナイ姫ちゃん、さて献立どうする?
こちらはスタミナ源のたれで、豚のカシラの野菜いためです(ФωФ)
蒸しパン調べたら解りました。コストコにある木村屋のでした。こちらには一個売り無いから買えない(T^T)
自分メンテナンス最高〜‼︎ 今夜はきっとぐっすり快眠ですよね。
そろりそろりのぴゅうこさん、腰の具合はいかがですか? 桃李くんのドラマ観ましたよ~! 絶妙なパーカー姿が可愛いらしかったですね。で、そこからのぴしっとスーツ姿に萌え~♡ 身長が高いから良くお似合いでした! これから井浦新さんとのやり取りが楽しみですね。 >ココアさん ドラマトピではお久しぶりです♪ 妹さんも松坂桃李くんファンかしら? ココアさんも楽しめるといいですね♡
です!!だってぇー、オーケー行ったらぁ、1000円以下だったんだもぉーーん。 買っちゃったよね〜〜(笑) あ、まだ飲んでませんよ。酔っ払ってませんよー。
ちー婆ちゃん。 母の日ってどこに入れれば良いの? 入れても出てこないよぉ〜バカスマホ(;_;)
ミニストップのパフェ、いいですね♡ 雪見だいふくならスーパーで見つかりそうです♡ ローソンのバスチーは、今だに出会えません。そもそも外に出る日が少ないからですね。 ミルフィーユさま ひつじさま クローバーやキレイなお花の写真癒されます(^o^) 庭の手入れして花壇か家庭菜園をと言いながら今年も草むしりで終わりそうです。
コス子様&耳たぶ様 アイドルデビュー 新曲 ロピア せ
おじさんがいっぱい(笑)
皆さま、今日も一日お疲れ様でした。 なんと!くるみっ子の切り落とし(左の袋)貰いました!! 職場の子にチラッと狙ってると話ただけなのに、その子休みにやってみたら買えたからと、一袋くれました♡ ありがたや〜ありがたや〜(^人^) 初めて食べますが、思ったより生地はサクサクで口当たりが軽いんですね。 これは…止まらないやつでは?! カロリー100gで473kcalだから確実に食べ過ぎたらアカンやつ! って事で、皆さんおひとついかがですか〜? 右の丸いのは上司からの差し入れのタルトです。 母恵夢は旦那が貰ってきました。 アーモンドキャラメル味初めて見ました(*゚▽゚)ノ どうしよう…草むしりのご褒美これでいいような気がしてきた(笑)
送信でも受信でも出てきました〜(^o^)/ ブラウンっていう名前かな? ありがとうございま〜す(╹◡╹)♡
ジャンボ蒸しケーキはどこのメーカーか教えてくださいお願いします。
ここちゃん♡ お帰りなさーい(*^o^*) 蒸しケーキいただきます。
ミルさま〜 ププッー!(爆笑) 見えました!黄色が1番見える(笑) ちょび髭( ^∀^)
こちらもキレイなお花の写真♡ ビオラのおじさんたち、怒ってるように見えます(๑˃̵ᴗ˂̵) 天神橋筋商店街、いろんなお店がいっぱいで楽しいですよね(^-^) 最近、全然行けてませんが。。 中村屋のコロッケ、行列で残念でしたね(>_<)
未読99((((;゚Д゚))))))) 溺れてる〜ブクブク フ~
私は白衣とヒールが似合う女医さんのイメージです。 失敗しないので、の方ではなく。 もっと知的なイメージです。 ちなみにヒールは黒です。
あーー! みんなが酒を手にしてこんなにうれしいの不思議ー♡♡♡ たまご@鍼灸院待合室(入浴済)