トピック
よくがんばったから、よかったね。 シャトレーゼ詣で万歳\(^-^)/。 写真を拡大して見まくるよ♡ 塩レモンの揚げ餅、新製品ぢゃないの? むひむひむひ~( *´艸`)。 スジ肉を調理するってやる気がスバラ式よ( ゚Д゚)ノ!
アマビエさん順調で何より、抜糸も無くてよかった♡ お風呂に入ってゆっくりしてくださいね。 イケメンじゃなかった…(笑)
11か月美容院に行ってないなら かなり伸びてるはず... フムフム...私と同じで髪結ってるな(っ´▽`)っ
2号よ 牛スジは西で食べるイメージだよ。従姉が昔関東に引っ越して、牛スジがないから送ってもらってたよ。ホルモンも東は豚、西は牛?今は全国区だと思うけど。そういえば牛ホルモンも見当たらない(ToT)
お帰りなさーい。~(´∀`~) 珍しい放水もみれて良い日になりましたね。 麻酔が醒める時の歯茎のウズウズ感が苦手( ;∀;)
本日ワインの樽壊れてました。
お粥にして ロールケーキと磯辺餅たべた~♪ 今、みたらし団子食べようと思って手に持ってるのばれた?デヘヘ スーパーの冷蔵庫壊れて半額って...ラッキー♥️そんな事あるのね(笑)
きれいな創デス。感染しなくてよかったデス。あとは保湿につとめてね。わたしはヘパリンクリームをセッセと塗りました。 病院処方ならヒルドイド、市販ならヒルマイルドとかアットノン、HPクリーム等メーカーにより名前がいろいろ、お値段もいろいろ。有効成分「ヘパリン類似物質」0.3%配合の乾燥肌治療薬です。 これは保湿・血行促進・抗炎症作用の3つの作用があります。
4号。 あ。そうなの?コメダと同じグループなんだ。 盛岡にも5月19日にあと一店オープンだ。 混むから当分はそっちは無理だなぁ。 メモしないと忘れるわ( ;∀;) 欲しいのがいっぱいで 「ワンダーランドやぁぁぁ」
そらこさん アマビエさん コス子様と耳たぶ様で、アバター対決?続編やるか?
お上品な、ちー婆ちゃん すっぴんで、お綺麗と メモ完了
もう既にイクラみたい肉質の気配がありました。紅くはならないのね、ふむふむ。 毒と薬は紙一重だね。 そして花は実も棘も毒もあるってね。
あ。お帰り~♪ 傷かなり良い感じだね。 綺麗になってる~♪ お風呂もやっと入れるから ゆっくり浸かれる! 牛すじってあんまり売ってないんだね(* ゚∀゚) 見つけたら買おう✨
きゃはは、またやってもうたね。 許してたもれ_(..)_。 子どもの頃に毒草や毒花を知りたかったわ~。いや、今知ってもほほぉ~んと思えるけれどね。 エンゼルトランペットね、あれ、たまに庭に植えているお宅がありますね、毒ってさそらなかったわ~。
お風呂解禁が、1番嬉しいね!入浴剤 入れて長風呂?
ロッテの人気アイス「雪見だいふく」が、くりーむパンで人気の「八天堂」とコラボレーション。「雪見だいふく 八天堂監修カスタードくりーむ味」として、2021年5月17日(月)より全国発売される。 買い物リスト入り予定 パッケージみた感じ そそるー 八天堂ファン
>岩手県民 さん >アマビエ さん みなさん(;´༎ຶД༎ຶ`)、美しく妄想しすぎ。 しすぎ、しすぎ、しすぎぃ~! 実際は岸田劉生の麗子像だから。ショートボブにカットをお願いするも、ド天パーなのでクネクネボワッと広がってきまらない。もう11ヶ月も美容院に行ってないお。作って下さったアイコンのような容姿なら人生変わっておったであろうもん。 でも仮想空間でこのような美女にして頂きありがたい事でございますデス♡。
優しい言葉ありがとうございます。いつもは悪くても元気だったのに今回はえらそうで心配しましたが、病院に行ったら良くなって来たように思います。
アマビエ様〜♡ お疲れさまでした〜! 次回のお医者様に期待ですね♫ お風呂入れるし、ビールも飲めるまで復活できて良かったです✧◝(⁰▿⁰)◜✧ 私も歯医者行ってきましたよ。久々に麻酔されて、ご飯もすぐに食べられないので歯科からひと駅分歩いて来ました! 天満橋の大川沿い、きれいな花がいっぱいさいていてました! 川ではBBQクルーズ船も放水もみましたよ〜!
チョコミントアイスなら大好きです( *´艸) 教えてくださりありがとうございます。いつかキャラメルとチョコミント買いたいです。 そらこさん それは残念です。ラ・ムーのドーナツも美味しいですよ( *´艸`)
痛そう(;><) せめてイケメンセンセーなら、気持ちだけでも癒されるのに残念ですね(*⌒∇⌒*) ↑って、笑ってる(((*≧艸≦)ププッ
ココアさんはチョコミント苦手でしたっけ? 夏にでるチョコミントのバッキーオススメです。 あと時々ででるキャラメルのバッキーも(*´艸`*)
お薬でよくなりますように(。-人-。)
私はゼブラックでフルバを読み直し…あれ、私のフルバは完結してない??最後を全く覚えてないです。だいぶ確信までは行ってたのは覚えてますけど… 続編を並行して読んでます(^_^;)
げ・ん・て・い・か・んっ♡ 夏ですね〜〜!海に花火に七夕!! 明るい夏になってほしいなぁ〜〜。
スープマグよりワンサイズ小さいマグ、ウッドストック単品もいるのね♡黄色かわいい!ってなりましたわ。 本当、メジャーカップの可愛さと言ったら…台所が飽和状態の我が家には目の毒です(^_^;) スヌーピーコラボはあちこちでしてるので、出掛ければ常にまむさんを思い出してます←ストーカー(笑) 最近、コストコの雑貨類の傾向がミッフィーやらジョージ、トーマス、はらぺこあおむし等Disney一色から変わってきましたよね。選択肢が増えてありがたい。
ラ・ムーは近くにないんです(T ^ T) テーマソングをお店で聴いてみたいのですが・・・。
アマビエさま♡ わぁ〜、痛々しいお手手(´;Д;`) もう痛みはないですか? お風呂、解禁なんですね(^-^) おめでとうございます㊗️ お湯にゆっくり浸かって、疲れを癒やしてくださいね♫ 今日もイケメン先生ではなかったんですね(^◇^;)ザンネン でも、順調に回復されてて良かったです♡
絵みたいだね!!ロビンちゃんウエディング♡(ӦvӦ。)
痛々しいけど、骨が順調でよかった(^o^)