トピック
アマビエ様〜♡ お疲れさまでした〜! 次回のお医者様に期待ですね♫ お風呂入れるし、ビールも飲めるまで復活できて良かったです✧◝(⁰▿⁰)◜✧ 私も歯医者行ってきましたよ。久々に麻酔されて、ご飯もすぐに食べられないので歯科からひと駅分歩いて来ました! 天満橋の大川沿い、きれいな花がいっぱいさいていてました! 川ではBBQクルーズ船も放水もみましたよ〜!
チョコミントアイスなら大好きです( *´艸) 教えてくださりありがとうございます。いつかキャラメルとチョコミント買いたいです。 そらこさん それは残念です。ラ・ムーのドーナツも美味しいですよ( *´艸`)
痛そう(;><) せめてイケメンセンセーなら、気持ちだけでも癒されるのに残念ですね(*⌒∇⌒*) ↑って、笑ってる(((*≧艸≦)ププッ
ココアさんはチョコミント苦手でしたっけ? 夏にでるチョコミントのバッキーオススメです。 あと時々ででるキャラメルのバッキーも(*´艸`*)
お薬でよくなりますように(。-人-。)
私はゼブラックでフルバを読み直し…あれ、私のフルバは完結してない??最後を全く覚えてないです。だいぶ確信までは行ってたのは覚えてますけど… 続編を並行して読んでます(^_^;)
げ・ん・て・い・か・んっ♡ 夏ですね〜〜!海に花火に七夕!! 明るい夏になってほしいなぁ〜〜。
スープマグよりワンサイズ小さいマグ、ウッドストック単品もいるのね♡黄色かわいい!ってなりましたわ。 本当、メジャーカップの可愛さと言ったら…台所が飽和状態の我が家には目の毒です(^_^;) スヌーピーコラボはあちこちでしてるので、出掛ければ常にまむさんを思い出してます←ストーカー(笑) 最近、コストコの雑貨類の傾向がミッフィーやらジョージ、トーマス、はらぺこあおむし等Disney一色から変わってきましたよね。選択肢が増えてありがたい。
ラ・ムーは近くにないんです(T ^ T) テーマソングをお店で聴いてみたいのですが・・・。
アマビエさま♡ わぁ〜、痛々しいお手手(´;Д;`) もう痛みはないですか? お風呂、解禁なんですね(^-^) おめでとうございます㊗️ お湯にゆっくり浸かって、疲れを癒やしてくださいね♫ 今日もイケメン先生ではなかったんですね(^◇^;)ザンネン でも、順調に回復されてて良かったです♡
絵みたいだね!!ロビンちゃんウエディング♡(ӦvӦ。)
痛々しいけど、骨が順調でよかった(^o^)
今日は子ココアが悪くなり病院に行って来ました。血液検査もしてきました。そして薬ももらいました。頑張って薬飲まして元気な子ココアにするぞ。
お片付け中。 ときめく。 半分くらいは手作りです。 リボン狂なの。
チョコバッキーアイステレビでやってたと母親に聞いて買いに行って、買って来て食べたら美味しいとなりました。 チョコ味もありましたよ( *´艸`) 後誰からも出てないがワインも売ってる店ありますよ。母親買って来て飲んだら飲みやすいから沢山飲めると言ってました( *´艸) 最初は瓶代が入るが次から瓶を持って行けば安いです。
久しぶりに四つ葉のクローバー見つけました♪ 皆さんにもラッキーのおすそ分けです╰(*´︶`*)╯♡
漫画チックな背景もいいですね❤️ こんなの作れたら良いなあ(^。^) 私はまた同じような物だけど、作ってみました(*゚▽゚)ノ
師匠〜本当にお粥食べたのぉ?( ̄∀ ̄)疑いのまなこ… ココアさんもおススメしてたチョコバッキーが気になるぅ。 近所のスーパー行ったら、冷凍庫壊れてアイスが半額になってた! しかし、もうほぼ買われた後だった( ;∀;)デオクレタ スーパーカップと辻利の箱アイスだけは買えた♡
ラ・ムーにもアップルパイありますよ。たまにしかパンの所に無いが400円で買えますよ。
ウフフ( *´艸`)そうなんです。 ついつい買い過ぎちゃいます。 美味しいパンはいいお値段するんですよね(^^;; 近所の焼き立てパンのお店に行くとついつい買い過ぎてしまうので、あまり行かないようにしてます(๑˃̵ᴗ˂̵)
お絵描きのためにLINE作ったんでしょう。 神奈ちゃんセンスあるね(*☻-☻*)
ありがとうございます!! おぉーー!ありがたやー!ピーターさんの中身! 結局、ピーターさんにはお目にかかれず。 中身だけ、お友達の分も引き取りに行きたいくらい。(笑)
ありがとう(*゚▽゚)ノ 2号の牛すじ、うらやましいね♡ 前澤牛の牛すじなんて、凄すぎて言葉が出ない(笑)あおばも安いけど、参ったʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
私の積み茶も秘密です。しーっ。(*´∀`)♪ 丁寧に淹れた紅茶、美味しいでしょうね。 最近は、楽〜に冷水筒に熱湯、お茶っぱポンに茶葉を入れて投入!!というなんともズボラな淹れ方です。お恥ずかしいーーー。
シャトレーゼのHP見てみたら、ウチの近くのお店にも焼き立てアップルパイの取り扱いがあった〜\( ˆoˆ )/ワーイ♡ 来週にでも行ってみま〜す(^o^)/ たまにはいいよね〜♪エヘヘ
あと一本ノンアル残ってる( ;∀;) 明日からビールにします*\(^o^)/* 抜糸は無いよ。 >ミル様 ヒソヒソ… 今日はまたはじめての医師だったけど、イケメン先生じゃあ無かった( ;∀;) 傷口のフィルムが今日剥がされました。 フィルム跡が残ってて汚いですが、こすると皮が剥けるのでこのまま。お風呂に入ったらふやかして取ります。シワシワで恥ずかしい…(^^;)
遅くなりましたが、新トピおめでとうございます㊗️ 画像だけではなんだかわからないと思いますが、お祝い代わり⁈にピーター缶の『中身だけ』未開封を献上いたします(笑) 先日友人にタケノコをあげたので、お返しに貰ったのですが、やはり缶目当てだったそうで紅茶が減らないそう(笑) 私もまだロピア紅茶が50Pくらい残っているので、開封するのはもう少し先になりそうです(^^;)
シャトレーゼ、かつや、コメダコーヒーと同じグループなんだね。 青森5/12プレオープン しばらく混むからお預けかなぁ。
牛すじ、安くていいなあ〜(^。^) シャトレーゼのご褒美、いっぱいでうらやましい♡食パンも売ってるんだね!(◎_◎;) 渺渺様、綺麗で素敵❤️ 妄想じゃあないと思う(*^_^*)
アハハ確かになら少しにするしか無いがそれがなかなか難しいですね( *´艸`) 大福には糖質off無いです。 私もパン買いに行って沢山買いそうになったが、お値段がとなり買わなかったがシャトレーゼなら沢山買えますね( *´艸)