トピック
色味は神奈ちゃんが見せてくれた林檎の花に似てるよね! 花びらの形は違うけど。
かわいいふりかけ〜♡ 他の字もあったのかしら?(^ω^)
皆様。お返事ありがとうございました。 葬儀、このご時世ですのでどうかと思ったのですが、火葬場集合で最後のお別れが出来るそうです。一般のお葬式をイメージしてたんですが、火葬場で解散すれば問題ないと感じ、後悔のないよう主人の背中を押しました。 タイミング悪く今朝のテレビで、ゴールデンウィーク明けの大井町の駅の混雑ぶりを見てしまった(火葬場の最寄駅)ので、余計に心配になってしまったようです。 出掛ける時間は通勤時間のピークを過ぎた頃なので、あとは現地でマスク外さない。消毒徹底。家に持ち込まないよう注意してもらいます。 ありがとうございました。
レモンって黄色の花じゃないのね(・o・)
>きたこちゃん。 ちゃんとキウイブラザースって言った? 私は電話で1580円の方です。って連呼した(笑) 違う方...予約になってたらどうしよう〓
もう夏だ〜☆ルピシアの缶は集めたくなりますねぇ( ꈍᴗꈍ)
職場近くの田舎のセブンで電話予約受け付けてくれました…大丈夫かなぁ( ˘ω˘ ) ちなみに、うちの両親、コロナ予防接種2回ともネット予約できたそうです。 かかりつけの医院は10月までワクチン入荷しませんとのことでした…この差はなんなんでしょうねぇ
やりましたね~♪ 電話? お店? 裏の手?(笑)
あと少し、頑張ってくださいね♡ 私も定時まで、あと2時間ちょっと…帰れるかなぁ
こんにちは。 予約出来ましたか? 同じ県でも市町村によって、予約方法が微妙に違う事を今回知りました。 統一してとは言いませんが、わかりやくして欲しいですね。
ココア様♡ 今日、ロピアでスイートポテト山積みありました!パッケージが微妙に変わってるみたいでしたよ。またお近くでも買えるといいですね♪
こんにちは。 予約出来たんですね。 いいなぁ。。。 数件訪ねましたが、どこもやってくれません.°(ಗдಗ。)°.
こんにちは。 自分置き換えてみると、行くと思います。 祖母の葬儀の時、他県(関東ですが)の姉夫婦はお通夜が始まる前、 みんなが行く前に来て、祖母の顔を見てお線香をあげて帰りました。 (姉以外、みんな神奈川在住なんです) 遺族でもそんな選択をしました。 旦那様が悔いの残らない選択をされますように。
初日のお勤め、お疲れ様でした。 初日でそれだけ周りが観察できるの、へりこぷぷたーさんは優秀デス( ゚Д゚)ノ。 アチラがへりこぷぷたーさんを値踏みするのと同等に、へりこぷぷたーさんが会社とそのメンバーを値踏みする権利があるというのにね。 社内の総務人事のシステムが構築されていなくてワンマンなのか、担当の落ち度なのかよくわからないけど、変な所ならすぐにOUTするのも全然ありですよ。
良かったですね。私は今休憩で仕事後少しだから頑張ります。
同感です( *´艸`)。 パンダ杏仁とよきコンビよね、愛玉ちゃん。
気にしないで良いよ。私こそお姫様だよとツッコミ(゜o゜)\(-_-)入れてごめんねm(_ _)m |_-))))たまに我が道を行くDAKSだから性別間違いとなるよ。
檸檬の花が咲き始めました♬ 今年はどのくらい実がつくのか楽しみです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
くんたまさん♡ お店に行けたんですね〜! 臨時休業は残念でした(^^;) 今日もたくさんのパンとお菓子♪ スイーツヨーグルト!美味しそうです^_^ いただきま〜す(๑˃̵ᴗ˂̵) ここちゃん♡ 盛り付けもきれいで美味しそうです! 今日は24度あって暑いから涼しげなおやつは嬉しいとです♪ いただきま〜す♫
きゃあ、文字通り、た・の・し・い♡ 「い」だけこじつけのような気がしないでもないけれど( *´艸`)、よきよき♪
ししょーーーー! セブンでGLOW7月号予約できたぁ♡ ありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)
掃除機のこと覚えててくれたのね(//∇//) 本当、次から次へと壊れるよねぇ。 ゼリーと杏仁豆腐やっぱり美味しそう♡ 昨日、春雨サラダ成功しました(≧∀≦) 鶏ガラスープがポイントね! 味がしまりました♪
新トピおめでとうございます! そして、仕事初日。 もう1人見つけたよ(ー ー;) 私の作った物を見て他の人に「何これ?笑」 だったら、やってる最中に注意してくれた方がいいんだけど。 すごい細かい作業する人は私のを見て直してくれるし、言ったら直してくれました。 他の人も注意してくれる人はいる。 そして何より、どうなってるんだろ…と。 今までは社員だったので、入社前に書類が届くのは当たり前だったけれど、今回は面接後から全く連絡もなし。 出勤時間に行くと社員さんが「今日から?名前は?」制服も準備されてないし、勤務時間なども事務の人!?すら知らなかったし… 契約書ないの!? シフトを作るっていう事務の人に勤務時間と出勤する曜日伝えた時に来週の勤務について相談したら「工場長に言ってください」と言われ、工場長が誰だか知らないので誰か聞いたら「誰って伝えたらいいのか分かんない」 えっ!? あなたが工場長って言ったんですけど… 肩こりひどくてきのうから吐き気が続いているけど、今日は下向いてずっと仕事してたから吐き気が増してしまった… 何より初日だから、すごく神経を使って疲れました。 お昼ごはんが14時すぎるのもキツいわぁ(笑)
慶事は例え遅れてもあとから何度でもお祝いができるけれど、弔事は厳密にはそれが最後のお別れになるからと言います。 ご主人さまの心残りにならないご選択を、と言っても揺れ動くお気持ちお察し致します。
レモンシロップちょっと試してみました。 かき氷のレモンシロップを薄めた感じですね! 杏仁となら何もかけなくても美味しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ご主人様のお気持ちお察しします。 オットの友人が去年病気で亡くなりました。 新幹線で東京へ一度お見舞い、その後葬儀にも行きました。 葬儀のご案内いただいているなら、ご主人様のお気持ち第一で良いと思います。 神奈ちゃんが言われる様に、どうされたかは書き込み無しで私もいいと思います。
単身赴任で普段一緒にいられない時間長いと、少し家族のこだわりから解放されていいのかもしれませんね。ワンオペはお疲れでしょうけど。 私の果物チョイスは、バナナ、みかん、イチゴ、ブドウがほとんどです。包丁いらず、笑 夏の薄着が似合う体型目指してがんばろー! 私もまだまだダイエット続けますね٩( ᐛ )و
わぁい♡ わが家も今夜のデザートの予定デス( *´艸`)。
やりたいと思ってるのに後回し、もあるあるですよね。 私は三国志読み直したくて買ったのに、まだ積読。パソコンも新しくしたらやりたい事あったのに、まだ初期設定終わらせてから何もしてない。 今はYouTubeでチェッカーズ聴きながら昼寝の準備中(ただ横になるだけ) この前のデフォルメイラストでも私から見たら上手だし、可愛かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
気をつけていってらっしゃい!と言いたいならそうすればよし。迷ってるから書き込んでるって?m(_ _)m どうか夫婦で後悔のないように。 悩んで出した結論を指示します(θ‿θ)どうしたかも書き込まなくていいと思うよ。