トピック
お天気も良くて、お散歩日和でしたね(^^) 近くに素敵な場所がいっぱいで羨ましいです。 元町かぁ…。行ったのは10年以上前かも(^^;) ワンコに優しいのは有難いですが、ランを連れて行くならマナーベルト必須ですね(°▽°)
ハリッサGETされたんですね(^^) 餃子はハカセちゃんのオススメなので、美味しく召し上がれて良かったです。 チキンティッカがわからなくてググってきましたが、息子曰くチキンステーキにはカルディよりユウキの方が合うと言っていたので、鶏肉と相性が良いのかもしれないですね(*^^*)
やつらが来てるから、いつもより朝昼夜多く作るのは分かるけど、昼夜こっちの分まで作ってくるのよ。 断ったら『食べる物あるのか??』って。 あるに決まってるo(*`ω´*)o 休みに向けて買い込んどるっうの!食うのに困るほど貧乏じゃないし!そちらの娘たちみたいに親に食料買ってきてもらって、作ってもらって食費浮かせたいとか思ってませんから! 贅沢な悩みなのかも知れないけど、休みの日は好きな物食わせてくれ!自分たちの体調に合わせて、さっぱりとかこってりとか作りたいの!ちょっとした副菜とかなら良いけど、食べたいタイミングじゃない鍋いっぱいのカレーとか、拷問か!!←断りました。
ココア殿、カフェオレは利尿作用あると思うよ(;^ω^)コーヒーもだから。 水が駄目だったのね。 白湯も駄目だったらやめてね◉‿◉ うん、いつか詰め放題に行きたいね✧◝(⁰▿⁰)◜✧ >せん殿☆ まさおちゃん、そういう事ね(。•̀ᴗ-)✧ ルイボスアールグレイは大丈夫だったよ〜。 (大丈夫ってのも変か) メロン烏龍が「ん?」って感じだったよ。 前も書いたかも|д゚)チラッ そして今も白湯を飲んでるのだ( ̄ー ̄)ニヤリ
ちび娘ちゃん。 ありがとぉぉぉぉ(TДT) たまごおばちゃん、うれしくて泣く。 「ぐっ」っとしてくれてありがとう。 けつもぷりっと描いてくれてありがとう。 いい角度の枕もありがとう。 さっきまでコート着て震えてたけど(〃´ω`〃)←この顔になった。 たぶんやけど、JINJIN店内のみんなの顔が(〃´ω`〃)←今これ。 ありがとね。ママの肩「ぐっ」してあげてね。 ちび娘ちゃんと一緒にフジに行くことを夢見とるけど、もうフジじゃ欲しいものないやろなぁ。 よし、ららぽ行こう。サンキューマートで待ち合わせしよう。 ああああ。 なんなんよこのかわいい絵は。めっちゃ上手になっとるやん。 みんな脳みそからももいろの汁が出よるてや。
ハリッサへの伏線とは気づきませんでした(*_*) ビリ子ちゃんも気に入ったかしら? ウッディなカウンターも、ずいぶん早く完成したんですね∑(゚Д゚) 意外と仕事早いのね、ランビリ夫妻…(笑)
ドーナツ三個も食べちゃったよ〜(T ^ T) ひさしぶりに美味しかったけどさぁ。 リングフィットしようと思ったけど、コストコオンラインの注文悩んでたら、そのまま漫画読み出しちゃって( ;´Д`)しなかった。 残りの二個は明日の朝ごはんかなぁ〜。 チェッカーズはYouTubeで聴けるかな? おさらいしとかないと途中わからないかも( ̄▽ ̄;)
にゃむさん!にゃむさん!! フルーツバスケットの続編も面白いよ(〃艸〃)ムフッ みんなの子ども達のお話だったよ。 誰と誰の子が誰なのか考えながら読むとニヤニヤが止まらないよ(笑) こっちも止まらなくてボーナスポイント注ぎ込んでしまった(^^;; 早く続きが読みたいなぁ〜♡
あははは(*≧∀≦*) 姫チャンやっぱり面白いです〜(≧∀≦) 4は舌もローリングしているし、5の不満気と言うか「なんで?貰えないの?」という情け無い顔が、可愛くて…(*^^*) そしてホントにシヴァんこ君が動いていない! 笑わせてもらいました(//∇//)
ふっふっふーん♪ ベリーさん♡返しがさっすが〜♪ パールさん♡1日1ベリー達成できました✨ ダンルン様、謝罪とともに感謝します♡
お知らせしたいけど、どこにお知らせして良いか分からずここへ。 明日の13時5分からNHK総合で、小田和正ツアー2018〜19ENCORE!!ENCORE!!ってのを、15時5分までやりますよぉ〜〜!! 楽しみぃ〜〜〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
黒蜜ダメな味の時はメイプルシロップで代用化。わたしも好きな黒蜜とダメな黒蜜がある、不思議(笑)。
ありがとうございます。 「予約出来たよ〜」と母に報告したかったんですけどね。 甘くはないんだろうなと思っていたら、やっぱり甘くはなかったです(T_T) そらこ様もお母様の予約をされるんですね。 お母様に「取れたよ」の報告が出来るように祈っています♪ 「こちらはNTTです〜」の声が未だに耳に残っています( ̄▽ ̄;)
陶器のコップで飲む原理と同じなのね~φ(..)メモメモ。ありがとうございます♡ 金属の味、しますか? なかなか賛同を得られないのでバカ舌だと思います、うひひ。 >たまご さん 家人にも「金属?」って同意してもらえません(笑)。 どうしたらたまごさんの憑かれと疲れを遠隔で取り去れるか、ジンベイさんとぽちくろさんと協議しなければ。 わしからは、まず足の付け根(鼠径部)をコマネチ、コマネチの逆向きでさする。両脇の下をやさしく揉みほぐす。鎖骨を人差し指と中指で挟み外から内へ向かうようにさする。その止まった内の鎖骨から斜め下の脇の下へ向かってさする。脇の下を揉む。片側ずつ各10回両方ね。 人差し指と中指で耳の下辺りから首筋(圧すと痛む)に沿って鎖骨に向かってさする。すると肩がほぐれるかも法を伝授。終わったら白湯かお茶をコップ一杯飲んでね。 もう全て面倒臭かったら、合谷を押す。
まぁ〜さん様の作品にも時々登場しているし、最近はランの保育園の先生役もしているし、で違和感無かったんですけどね(^^) LINEの画像でメッセージ交換するのもお絵描きが必要なら、絵葉書みたいな方がわかりやすいかもしれないですね(^-^)
ひつじ様♡ ポテスマ、食べたことないです! 辛い?? ここちゃん♡ 美味しそう!いただきま〜す♪ 私が通えるカルディはコロナで休業中(T^T)… 復活できならみに行きまーす! 246号線様♡ 今日はお疲れさまでした。 次はちゃんと予約できるといいですね! 師匠〜♡ 今日もお疲れさまでした〜! 場外ホームランから、おかえりなさーい♫ アマビエ様♡ 写真どれもステキです♪ 私も散歩に行った気分をありがとうございます♪他のお部屋の写真もゆっくり見ますね(๑˃̵ᴗ˂̵) くんたまさん♡ ほうじ茶プリン!生クリームまで♡美味しそう〜!一緒にいただきま〜す(๑˃̵ᴗ˂̵)
(丿 ̄ο ̄)丿あれ 方だって( ;∀;) 肩よ肩! おけつ丸見えだけど許してね(///ω///)♪
ビリコ「前から欲しかったピアスとブレスレット、買って貰っちゃった♪」 #画像 #ペットバー #ラン #ビリ子
師匠!揉ませていただきたい!なんて嬉しいお言葉♪ 勤務中前屈みの姿勢が続くので時々、肩甲骨寄せて胸板を広げて誤魔化してます。 14年使用したキッチンスケールがとうとう壊れ やむを得ず購入に出かけると、思ってた通り密すぎて人酔いしました(T . T) 人混みを攻略する方法ないかなぁ?
もうちょっと赤いのを想像してました! でも固めでも甘いなら熟したら美味しいですね(๑˃̵ᴗ˂̵) イオンφ(。_。*)メモメモ
エアーで揉んであげる( ゚Д゚)ノ 方揉みの絵、ちび娘ちゃんに描いてもらったよ( *´艸`)
はとり様〜♡ お久しぶりです(๑˃̵ᴗ˂) 私がまだ食べたことない治一郎♫ ラスクもあるんですね! いただきま〜す♪ 博石館、お近くなんですか〜? うちは子供が遊園地によくある「宝石探し」が好きで旅行の行く先に「宝石探し」があるところを選んでいました。水の中の砂利をかき分けて石を探すだけなんですけどね。 家族全員、それぞれ夢中で探してしまいましたよ。うちには宝石はないんですけど「宝石探し」で見つけた石はたくさんありますよ!
私もくんたまさんと一緒に巣篭もりしたい♡ 茶っぷりん(笑)、美味しそう〜╰(*´︶`*)╯♡
前に書いたけど、元町Starと言えば、買って店内で着けたピアスを駅に帰る途中で落として大ショック! _| ̄|○ 『ペットに優しい街』で思いだし、既出画像で誤魔化そうとDLしたら、肝心な箇所が不鮮明。 ソコだけ撮り直しました。 ワンコが咥えているバッグに『K』マーク。 キタムラさんにもペットバーがありましたよね? 車の窓から顔を出させるのは、ペットに優しくないぞー! #画像 #トートバッグ
豆花も黒蜜がいまひとつだったみたいで子供はダメでした! 愛玉ゼリー食べるの楽しみです♡ 杏仁も好きなので試してみますね❣️ フフフッ いっぱい食べたいからコッソリと(∩︎^ω^∩︎)
カルディですね♪最近行ってないです〜 オーギョーチゼリー見た事はあっても、買った事ないです。 杏仁豆腐シャーベットは見た事あったかなぁ。 つい定番の物しか買わなくて(^_^;) 豆乳ビスケットに一時的ハマりました(^_^)
246号線さま♡ お疲れさまでした。 予約出来なくて、疲れが倍増ですね(>_<) うちの母の予約もきっと繋がりにくくて何時間もかかるんだろうなと覚悟してます(~_~;) 田舎だからそんなに殺到しないとは思うんですが・・・。
ホテルも経営されていらっしゃいましたっけ? 急に知らない子が増えるのは、今のランちゃんには酷かもしれませんね。 プーお嬢、男子のマドンナなのかしら? 端末の加減か、いつもボダちゃん黒く見えるんです。
すぐにお風呂で温まってー!
憑かれたと感じるほどお疲れなんですね。 それはぜひ揉んで差し上げたいです。 ゆっくり温まって疲れがとれますように。 三国志は積読状態なのに別の本も買ってしまい、本買う良くがおさまりません。 三国志の音読はぽちくろさんにお任せします。 土曜日のチェッカーズ、ぜひご一緒に。 きっとたまごさんが最高得点叩き出してひゅーひゅー♪だと思います。 そしてタイムリーな事に昨日久しぶりに塗ったペディキュアが今日親指の真ん中だけ禿げてる…。