トピック
憑かれたと感じるほどお疲れなんですね。 それはぜひ揉んで差し上げたいです。 ゆっくり温まって疲れがとれますように。 三国志は積読状態なのに別の本も買ってしまい、本買う良くがおさまりません。 三国志の音読はぽちくろさんにお任せします。 土曜日のチェッカーズ、ぜひご一緒に。 きっとたまごさんが最高得点叩き出してひゅーひゅー♪だと思います。 そしてタイムリーな事に昨日久しぶりに塗ったペディキュアが今日親指の真ん中だけ禿げてる…。
天気痛&生理痛ピークのヨレヨレからやっと脱したので、さっと買い物だけしてくるつもりで、開店時間の早い店を狙って出ました。買い物はなんとか済んだし、混雑する前に出られたからよかったけど、帰り道は…あっちもこっちも渋滞。 本当は寄りたい店もあったけど、やっぱりダメだなと諦めた〜。 帰宅後はもう疲れて寝ちゃった…。 よく行く店ではやっぱりBBQ食材がたくさん出てました。和牛やブランド牛のパックも山積み…これはもしかして…と、棚の隅を見たら、、、 あったあった! いつもより確実にいい“スジ肉”が…( ̄▽ ̄) コレが狙いなんですよ( ̄▽ ̄) おそらくブランド牛の端肉も多く入ったパックをゲットしてきました。今日は下拵えだけ、明日茹でる予定。大愚息に話すと 「カレーにする?(ワクワク)」 まだ決めてな〜い。明日、肉質で決めるよ。
まだ固いので、キウイ1個だけ切って見ました。 綺麗な赤を想像していましたが。。。 (目玉みたい?) 味は確かに甘いです。ビタミンCがグリーンやゴールドより高いです。 5月下旬まででイオンでの販売で、5個入り598円で買いました。 またイオンに行った時にあったら買うかも。 そんな感じです(^_^)
ヌヌちゃん、はとり様の声を聞いたら、急に幼獣返りしたようです。 「勝手知ったるお宅だし、お留守でも冷蔵庫にビール入れといてくれればイイよぉ~♪ と申しておりますが、、、 ヌヌ「あ! ツマミも夜露四苦ねッ♪」
はとりさま♡ お久しぶりです(^-^) バウムクーヘンとラスク、ありがとうございます♫ 美味しそうですね♡ いただきまーす♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
>この角度かな バレたか...f(^^; 別の缶を使い、ラベルだけ引っ越しました。 字を増やしたのは、技術ではなく、アプリの機能 ( ¯∀¯ ) ワンコのデコ写真にご興味おありなら、このトピには師匠がイッパイいます v(´▽`*)
アマビエさま♡ お疲れさまです(^-^) 17000歩!スゴイです(^^;; キレイな薔薇の花、ステキな建物。。 横浜はいいですね〜♡ 目の保養になりました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
オサレというよりは、そこで好き嫌いを確認するのですわ( ̄ー ̄)ニヤリ ダメでも1個なら(''◇'')って事でね♪ ルイボスアールグレイはダメだったよ(;一_一) お白湯はそういう効果があるのね(*^^*)
どのくらい疲れてるかって言うと、今寒さを感じたからいつものガウンを羽織って、ソファに座ったところで出勤用コートを着てることに気づくくらい疲れてる。
謝らないでぇぇぇぇ(;´Д`) 一緒に行っていた母親が、流さないでそのまま上がりなさいって言っていたので、それを守っていたの。 母は、においが残るから帰ったらすぐ洗濯だからねって苦笑いしてたけど(^^;)
私もマッサージ旦那に頼むと痛いから、コストコで買ったクッションマッサージを使ってます。肩も腰も足にも使えますよ( *´艸)
先に言っておくわ~愚息が今年の誕生日(遅れてるけど~)にくれたンで、迷惑画伯業、減るかも~(笑) エポナ~♪ このRPGもゼルダの伝説と一緒で芝刈り忙しい(笑)
外交官の家。オシャレですね〜♪ いつか行きたいデス♡横浜♡ まだ、ノンアルだったんですね。 体調第一ですもんね。 お医者様の許可出たら、本物のビール飲んでくださいね(^.^)
調べたら全店販売になったと書いてあったが、値段が解らなかったからありがとうございます。
そうですよね。 福岡の病院の院長先生だったかな、テレビでまだ接種出来ていないと 言っていました。 どのくらいの医療従事者の方が受けられているのでしょうね。 ハガキでの申し込み、賛成です。 誰もがわかる方法にして欲しいです。 他県の失敗を参考にして、わかりやすい方法を各自治体で 考え直した方がいいかもしれないですね。
私寝る前はカフェインレスのカフェオーレです。私水嫌いだが白湯飲めるかなあ?やって見ますありがとう。 ステラおばさんのクッキー詰め放題今はコロナでやってないからいつかはやりたいと( *´艸)
きんぞくのあじ…(あほヅラで斜め上を見上げ味を思い出す) はい、昨夜は花椒入りのラー油が餃子さまの美味しさを底上げしていました。 きんぞくあじ、わからんです。(あほヅラばか舌) ああああーん。渺渺さぁぁぁあん。 つかれたつかれたつかれたよぉぉぉ。 肩が凝ってるを超えて憑いとる。なんか憑いとる。 凝りに指が呼ばれるぽちくろさんとジンベイさんに除霊してもらいたい。 除霊されつつ三国志を読み聞かせしてもらいたい。 星屑のステージをエッジヴォイスで歌ってほしい。 そして彼@서울にペディキュア塗ってもらいたい。 そして襲う。 そして「ペディキュアよれちゃったね」ってくすくす笑う。
すでにご存知かもしれませんが、ガイアの夜明け情報で、泡缶の泡立ちは、缶の内側に細かい凹凸をつける為の特殊な塗装を施してあるから、と明かされてました。 独特な金属臭が軽減されるのは、その塗装幕の効果かもしれませんね。 私もCool缶を入れ替えて試してみたくなりました。
ここちゃん♡ ありがと〜!今度カルディ行ったら買いたいわ。 愛玉ゼリーパッケージも可愛い∩^ω^∩ 杏仁豆腐のパンダちゃんも欲しい〜
愛玉ゼリーの添付のレモンシロップがあまり美味しくないの、そこが残念。 シロップなしでKaldiのパンダ杏仁豆腐とセットで食べてます。
区別の番号にするとか、何か方法があったのではないかと思います。 ツイッターでも、祖父母の為や両親の為にって方が結構いました。 実家にはPCもないし、スマホでなくガラケーなので、 接種の手紙の内容しか知る事が出来ません。 せめてもう少しわかりやすい方法にして欲しいです。 私達、接種出来るんでしょうかね。。。 ありがとうございます。早めに寝る事にします(^_^)
あぁ、お返事遅くなって脇汗Σ(゚д゚lll) 非常食のストックは楽するために使ったってぜんぜん構わないと思いますよ。 お財布と体力と気力と時間…家事ってこれだけのエネルギーを消費してるんですよね。 私は今日ウーバーイーツのアプリをスタンバイ。 外食するつもりで出前もたまにはありかと。 初泡缶レポートも臨場感たっぷりで♡ 餃子と泡缶、理想的じゃないですか。 Cool缶あれから見かけなくて、今度買えたら泡缶にうつして試してみたいです。
単価210円 ほうじ茶は、ほどよい甘さ
叔母がマッサージが上手なのですが、こんな時なのでなかなか会えなくて。 揉んでもらうと翌々日がとても軽くなるんです。 でも確かに長続きはしませんね。 旦那に頼んでもいいのですが、痛いんです(T_T) 昔だったら、ヤ◯ダ電機でマッサージ機かけるんですけどね。
福袋副隊長☆ Yahooでは花畑牧場の福袋を買ったよ、去年の今頃(*´ω`*) 今日、アフタヌーンティーのティーパックを買ってしまいました("`д´)ゞ現場はスーパーであります(`◇´)ゞ 益々ルビシアの福袋が遠退くな。 りんごの花♡って可愛いね(ʘᴗʘ✿) >ココア殿☆ ワタクシもお店は行った事ない。 ステラおばさんのクッキー詰め放題って粉々になるんじゃなあい?(=o=;) でも、やってみたい(◔‿◔) 白湯の話で思い出したんだけど、ココア殿は夜中にトイレに起きるって言ってたよね? 寝る前は何飲んでます? 旦那が言うには、寝る前に白湯を飲むと良いらしいよ(✯ᴗ✯) だからワタクシは朝までグッスリなんじゃないかって。まだだったら試してみてね☆ >せん殿☆ まさおちゃん、御意であります(`・ω・´)ゞ ティーブックで毎日違う紅茶、オサレよのう ( ̄ー ̄)ニヤリ
台湾パイナップル2個と1人5個のミスド買ってきちゃう旦那様なんですね!かわゆい(๑˃̵ᴗ˂̵) 連休中、緩みすぎないように…と思っていたのも2日間くらいで、結局たいした家事もせずに、果物、間食、アルコールの三つ巴。 昨日は刺身で日本酒。 今日はコストコミスジで赤ワイン。 そりゃ太るよね…。 土曜日のチェッカーズドキドキ(๑˃̵ᴗ˂̵)
医療従事者。岩手県スタートしました。 コンサートが出来るくらいの場所で ○○病院の方はこの日。って限定されてスタートでした。 かかりつけ医は 張り紙になってて ○日はコロナ予防接種なので休診。 になってます。 ハガキでこの地区の方は ○日~○日ってしぼって出来ないもんですかね? 住民台帳あるから人数もわかるはずなのにね。 マイナンバーもお役に立たず...残念(泣) 残念な政治家が...ねぇ...
ポテスマ、ホットチリ味!初めて見ました。 ベビースターラーメンも好きです。 食後ですが別腹で♡ いただきます♪
私も食べたいお値段いくらですか?味は甘いですか?良かったら教えてくださいお願いします。
牛乳にもあうよ✨