トピック
こんばんは。 お返事ありがとうございます(^-^) 購入品の画像もありがとうございました。 両方行かれるんですね。私もですよ(*‾▿‾) カルディはネットで見た商品が店頭にない場合も多いので、あまり思うように欲しいものが買えないこともありますね。 好きだから行っちゃいますけど(๑・̑◡・̑๑) 久世福商店は私も気になって入りますよ、あんまり買わないけど(^_^;) 近々行きたいと思っているので、お勧めしてくださった杏仁シャーベット見て来ますね(^-^)/
「28」おめでとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ こちらでもよろしくお願いします♡ 溺れてたら、あっという間に次に進みました(^^;;
いらっしゃいませ~( ゚Д゚)ノ! ママはエネチャージ中かな。 翆だなんて、今からの季節にピッタリなネーミングぅ。しかも和風テイストなジンなのね。JINJINなだけにジン♡ いっただきま~す。 明日からもう5月、ついこの前がお正月だった気がするのに。コロナのせいもあって季節が早く感じるわね。 ジンを飲んで美味しいと思えるこの幸せに(`・з・)ノU☆Uヽ(・ω・´)乾杯! ゆっくりしていってね♡
こんばんは。 教えて下さってありがとうございます(^_^) 台湾パイナップル、缶詰みたいでした。 前回のがすごく甘くはなかったので、実はこんなものなのかなぁと 思っていました。 YouTubeで切り方を観てみたんですけどね(笑) 芯を切らなかったら、三角になってしまいました。 遅くまで見ていると、お肌にもよくないんですよね。 これから北川景子のドラマを観ます♪ おやすみなさい(-_-)zzz
お返事ありがとうございます。 鹹豆漿は出来上がりの写真が美味しそうで心惹かれます。 愛玉子はシロップがいまいちなのは残念ですね。 そこが肝かなと思うのに。 生レモンで作るなら絶対にイケますね❣️
師匠〜♡ 健康診断、お疲れさまでした(^-^) カニの生パスタ!(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 美味しそう〜(*´∀`*)イイナイイナ カニがど〜ん!とのってる(๑˃̵ᴗ˂̵) デザートまで‼︎(゚o゚;;(笑) 私は今日かかりつけの病院で、血圧が高めだからこれ以上太らないように!と注意されました( ̄▽ ̄;)フトリスギ
ちー婆ちゃん♡ 一鉢に1つの花〜(*˘︶˘*).。*♡ キレイです♫
28.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. おめでとうございます~♪ ゴールデンウィーク。 みんなの持ち場でコロナ乗りきりますよ✨ https://youtu.be/s2xO2JurRqI 「ラ・ムーの歌」→しつこい(笑)
よろしくお願いします。 投稿する写真、どうぞ使ってくださいませ。 尼崎の壇蜜さんかぁ。 楽しみ増えました(^з^)-☆ ★アマビエさん はじめまして。 そうです。 ビターな小さいチョコ2キロ 食べ終わる頃、体重は何キロ増加してるんやろ?? Amazonプライム?? 我が家も使用してますが、愛の不時着からNetflixよりになってます。 いつAmazonプライムだけに戻そうか悩んでるとこですが、Netflixずるずる観てます(^_^;)
意味がわからんですね。 隣のテーブルからパクるなんて、犬だとしてもあり得ないと思うのですが…(ー ー;) いろんな人がいるもんですね(。-_-。)
明日からは休みかなあ?私は今日休みだが明日からは仕事です( *´艸) 今日の夕飯はラーメン食べました( *´艸`)
246号線様♡ アイコン!カッコいいですね(๑˃̵ᴗ˂̵) ほんと、GWだからといってみんなよう動けますよね。私は怖くて食品の買物以外は出たくないです。 動く人が多ければ感染リスクも上がるのにね…。 うちの高校生の学校の先生が「救急車は使えない。受入病院がないらしいから、事故にも気をつけて」と話してくれたそうです。 本当に怖いです>.<
クラウドに楽譜の読み方を教えていますが、もう来世でやればいいんじゃない?と感じます。血がつながっている人にレッスンするのは本当に難しいです。 でもやはりオタクなので、好きになりそうなものに対してはねちねちしつこいので、まあそのうち形にはなると思います。 手が大きくてとても清潔でセクシーです。巻き毛・脂・足29cmですが。 明日も仕事なので盗んだバイクで走りだしそうです。
呟き... 何かしら勉強したい。 ユーキャ○とかで何か資格取った方いますか? 資格が取れなくても楽しめた講座ありますか?
>ココアさま 普段使いの圧力鍋っていうのもあるのですね。 うちは、圧力鍋よく使うのですがもう10年⁇ぐらいなので重くて洗うのがしんどくて… ソロソロ買い替えようと思いながらなかなか決まらなくて(;o;) >お婆婆さま 電気圧力鍋もこころひかれます そういえばコストコでその辺りは、ゆっくり見てないような… うちは、元々すぐネットで買い物する方なのですが落ち着いたらコストコ、カインズ等で実物見て決めたいと思います。 ありがとうございます(^o^)
ちー婆ちゃんちの牛すじ煮込みは、大阪の「どて焼き」ですね♫ 私も前になばなの里に行ったときにベゴニア館に入りました(^-^) 冬に行ったから、お花はそこにしかなかったんですけどね(^^;; バラ園、見に行きたいです♡
シヴァんこ君ご一族は偉いですねぇ…。 降ってこないモノには興味無しですか?(笑) ランだったらソワソワして動き回りそうです。
圧力鍋。 電気のも買ったんだった... クローゼットに入れたまま...
グレーは、お嫌い?
ちょっとベリーさんたら、私の沈保平さんをさりげなくイジってますわよねッ ・・・・確かに彼は神出鬼没(゚◇゚)ガーン
アマビエ様〜♡ まぜ麺!美味しかったんですね(๑˃̵ᴗ˂̵) メンマ!大好きです。 丸亀製麺も美味しかったです✧◝(⁰▿⁰)◜✧ 今日は「るろうに剣心」なので、もしかしたら夜ふかしですか(笑)
溺れたそらこたま~♪ お昼は生パスタでした(笑) カニ~♪のパスタ(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
健氏にLINE送ってるアマビエさんが好きだ‼
こんばんは~♪ 牛すじ。食べてみたいです。 味噌味ですねφ(・ω・`) 大量に作って色々使い回ししたいでーす。 ちー婆ちゃん。 赤が鮮やかで元気になる写真です♥️ お花って癒されます。 年間パスのような会員特典なんですね~♪ 何回でも楽しめますね~♪ あ。コス子さんのメガネが赤なのも パッと見て元気になる色だからか♥️
揚げ物は大丈夫なんですね(^-^) ちょっと油が汚れやすいかもしれないですが、天ぷらよりは簡単なので、良かったら試してみて下さいな(*^▽^*)
不二家のキャラクター「ペコちゃん」のリードディフューザーが、2021年4月26日からドン・キホーテ限定で販売中です。一部店舗 取扱い!今日行った ドンキーには、ありませんでした!仕方なくカップ麺買って終了 ちゃんちゃん!東京とか大阪やったら取扱いあるんかなぁ?
ベリーさん、す、すごいよ~!! 私達の出会いの場所にコス子さんが~ (@ ̄□ ̄@;)!! そして私達、出会いの場所ですでにドラマ話してる~(笑) まさにドラマチック♡ ちょっと私達初々しい( *´艸)
こんばんは(^-^) アイコン、ハッキリしたキレイなブルーですね♫ で、拡大してみたら道路標識なんですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 台湾パイナポー、食べられたんですね(^-^) いいなぁ。。 私も次に見かけたら買ってみます(^o^)/←高くなければ、ですが。
アマビエさーん♡ 夫が珍しく早く帰宅しましたので、1人でのんびり視聴希望は儚く消えました… めっちゃ話しかけてくるんですよ! ドラマとか映画に絡めた話ならまだしも、今日1日の自分とかの話を延々としてくるので集中出来ません(ノω`) 残業してくればいいのに(鬼嫁)
アマビエさま♡ 圧力鍋買われたら教えてくださいね♫ うちにもないので(^^;; 参考にしま〜す(^o^)/ 蘭♪さまのコメント、教えていただきありがとうございました(^-^) 見てきました♫ ロピア板にも来られてたんですね。 今日もあっぷあっぷ溺れております(ー ー;) 進むの早いですね(^^;;