トピック
同じような件。 うちの母は韓国の元大統領「盧泰愚」氏、つまりノ・テウ氏→ノテウシの名前を、大統領選ニュースの音声だけ聞いていたのでしょう、ある日「ノテウシ、ノテウシってどんな牛?」って言ってた思い出( ・∀・)キャハ。さすがわが母(笑)。
ご心配ありがとうございます。 短時間契約だし明日から2連休です(^-^)v ただね、日祝も時給変わらないのがケチ臭いですよね。 いつものこれ、どうぞ。
家族みんながまだ眠っている中、支度して出勤しました。 「行ってらっしゃい気を付けてね」なんて言われたの、久しぶりです。 ぽわわ~んとしながら出勤しました。 内膜剥がれ落ち期です。 仕事でへとへとだし、雨だし、「おなかいた」ですが心は元気です。 冬至のころ体重が46kgまで落ちて日常がままならない感じだったけど、この1か月はずっと49kg±500gです。きっとこれがちょうどいいんだと思います。 それなのにさっきお風呂上がりに体重計に乗っていたら、娘が「ぶーちぶー♪ぶーちぶー♪」とライザップのbeforeの曲を歌いました。でこぴんの刑です。 あつ森はさっぱりわからないけど、サメTかわいすぎです。
検索したけどないでーす(;_;) グレープがつくのはないでーす(;_;) モラセスって言うのはヒットするけどな〜〜
次回から皿カケ等に気をつけて撮ります。 ありがとうございます。 勝手言っていませんよ。これも勉強になります。
明日。健康診断... 夕食軽く食べ終わり... 眼福( ´;゚;∀;゚;)
#画像#揚げナス#肉団子の甘酢あん
#画像#糠漬け
よくしみてて美味しそう♪ 玉子がいいねえ(((o(*゚▽゚*)o)))
了解致しました。 #画像#ローストビーフ
お疲れ様ぁ〜(^。^) 業務スーパーしか売ってないのかな?! そのグレープなんちゃら…(^^;) グレープでも、黒みつみたいなんだよね?不思議 私は、「カルシウム」って表示の物ばかり買ってます_(┐「ε:)_
わかります。(笑) かきくけこ。一個間違えるとグルグル先生案件_φ( ̄ー ̄ )
ひつじちゃん♡ 良く染みてて美味しそう(๑˃̵ᴗ˂̵)
美味しそうだし、いろんな具材が入って栄養たっぷりだね♡ ロピアでいっぱい麺商品を教えてもらって、食べたい物ばかりです\(//∇//)\
先週のナナちゃん
お婆婆様ぁ〜(^。^) 今晩のおかずですか?豪華ですね(*☻-☻*) お手製の糠漬けですか?(((o(*゚▽゚*)o))) 一つお願いがありますm(_ _)m 画像部隊の素材でしたら、コラージュなさらずに、1個づつ画像を送信して頂けると助かります。 この場合だと、3回に分けて一個づつ送信して頂けると、お絵描きがキレイに出来ます(^。^) それと、器などはなるべく欠けないように撮って頂くと、素材が使いやすいです。 勝手言ってすいませんm(_ _)m
ナナちゃんもアラフィフなのだぁ!
カワイイ❤️ 「これでいい?」って聞いてるみたいです。 高く上がるようになりましたね(*^_^*)
ランちゃん、ビリ子ちゃんの為に健気に頑張るねー♡ どっかで見たお茶菓子もある(≧∀≦)
上海焼きそば美味しそう(^∇^) 私も出来ました♪
ひつじさん。 オーナー。 ミルさま。 電話で一番綺麗で大きい業務スーパーに電話してみました。 なんとっ 「注文しても入ってこないんですよ~。」と。 他のお店は全く理解頂けなかった... 盛岡はグレープなんちゃら。 手に入りませんでした( ;∀;) ミロ飲んで貧血改善します~♪
ごめんね←先に謝る卑怯なヲレ。 まだダンルン様と明蘭を愛でていないの。 沈保平さんは愛でたよ!やっぱりアレだけ中国ドラマで活躍出来てるのはイケメンだからだと思う。 ベリーさんは祝日も土日もシフトに入ってませんか。丸1日の休日が少ないのではないかしら。ちょっと心配なんぞしてみる。 今日見た◎「如懿伝」で、ベリーさんが描いてくれた巻き巻きシーンそのものがありました!肩の高さで太監が運んでましたけど、アレうっかり落としたりしないんですかね~?
後方画像部隊 #画像#ローストビーフ#糠漬け#他
蘭♪さーん。 Amazonプライムで見れるだなんて~!! 呉聘さんが本当に素敵なので。初登場シーンは、やたら背が高いのんびり坊ちゃんのイメージですが、どんどん魅力増し増しですからね。是非とも堪能なさってくださいませね。 ◎「ミーユエ」私はまだ11話です(ノω`) 蘭♪さんも結構見ていらして、なんかちょっと嬉しいのは何故なのかしら。ベリーさんの広報活動が功を奏したのかしら。
中部は、カメラマンちー婆ちゃんで!裏方役でいいですよね? ちー婆ちゃんビキニ姿をみたかった❣️
圧力鍋だけじゃなく色々使えるから買いですよね( *´艸) ならココアは買わないんかいとツッコミ (゜o゜)\(-_-)しないでね。
パールさん♡ 昨日は無事にたどり着けました、ご心配ありがとうございます(帰宅して直ぐにアルコール注入しましたしね) 「行列なんちゃら」の健氏を少しだけ見ました。高校時代、女の子と会話をしなかったエピソードを話してましたよね?アレって絶対、女の子達が健氏に声かけられないくらい素敵だったからだと思うんですよ(鼻息フガー) 同じ空間で高校時代を送れた女子達が心から羨ましいです。 パールさんが挙げられた◎「恋つづ」の健氏も確かにきゅんきゅん来ますね! ここでぶっ込むのもナンですが、桃李くんは高校時代、鼻炎のせいでボックスティッシュを抱えて登校していたエピソードも大好きです。私も鼻炎持ちだから(共通点としてどーなん)
これが噂の『瞬き』? ソッコーでDL (・゚ρ゚)σポチ 足上げも『ピーン!』 \<U。・ェ・。U>/
アマビエさーん♡ ◎「るろうに剣心」1人で見たい。 共感しまくら千代子です。(人はソレをオヤジギャグと呼びます。) その世界にハマりたいんですよね♡ ゆっくりお話しましょう! リーガロイヤルホテル、羨ましいです!知っている場所だと余計に興奮しますよね♡血圧計られたらアウトになるくらい。 それにしても、やっぱり私は御二方よりは愛が足りないと改めて思いました。 バラエティに出てる健氏を全部見れてないの(ノДT)アゥゥ 御二方の後を、ただただ追いかけていくだけのヲレです。
おおっ… 私なら同じようにお掃除されたら立ち直れない気がします… 子どもの純粋さって、恐ろしい…