トピック
美味しいですよね♬ 甘い物ばかりに手が伸びちゃいます(^◇^;)
いらっしゃいませ~( ゚Д゚)ノ!!
更にググってみました(笑) ダンルンさんと楊紫さん、現在28歳で同じ歳なんですね。 楊紫さんの方が年上だと思ってたから以外でした。子役時代からの芸歴で、楊紫さんに貫禄がありますね。 ゴールデンウィークは出勤ありますか? いつもいろんなお客様の接客、ご苦労様です。 レジのお話、大変な事もあるでしょうけど、笑いに変えてしまうベリー様、尊敬します(^。^)
スバラ式( ゚Д゚)ノ! ゲット、おめでとうございます♡
ナイスな返しです〜(//∇//) 時々やらかすので、遠慮なくツッコんでOKですよ(^-^)/ 私も家事とランのお世話が一段落してからしか来れないので、お返事もれがあったらごめんなさいです(>人<;)
お〜*\(^o^)/* 水着快諾! 楽しみが増えました〜(#^.^#)
あまり良い事ではないと思いますが、時々歩きます(^^;) 誰かが出かけようとすると、立ち上がって抱っこをせがみながら追いかけてきちゃうんです。 獣医さんに「フリスビー競技をやりたいなら紹介しますよ♪」と言われているので、それなりに筋肉はついているのかもしれないです(^^) これもお散歩の大切さを教えていただいたおかげだと思います。 ありがとうございます(^-^)
せん様♡ あんかけパスタ、流行ってるから大阪のフードコートとかに来ないかな〜と待ってるのですが…全然きませんね(^^;) ちー婆ちゃん♡ ナガシマスパーランドは行ったことありますよ!ホテルナガシマに泊まりました。 なばなの里はまだ行ってないので、いつか行きたいです(๑˃̵ᴗ˂̵) ちなみに鈴鹿サーキットは日帰りで行ったことがありますよ(*´艸`) ノムちゃん♡ 行けるようになるまで情報仕入れときますφ(..)メモメモ♫ ココア様♡ 私も変なホテル!興味あります(*´艸`)
今年33になる息子がチビッ子の頃、リビングからは見えない襖の向こう側に色鉛筆で激しく落書きしでかしました( ̄▽ ̄) 新車がきて数日後、道に落ちてた踏み潰されペチャンコになった空き缶で「掃除するね」とこすりました。 怒る気力も失せました(-""-;) 彼の息子が大きくなって同じようなことに怒ってたら 「お前は怒れやん( ̄O ̄)」と言ってやります。
私も先ほど業務スーパーでゲットして来ました! ミルさまがそのまま舐めた方が好きとのコメント見たので、早速スプーンで食べて見ました。那智黒みたいで美味しい♡ 白髪に効くと良いなぁ♪ 良い情報ありがとうございました。 >師匠♪ オーナーの言われるように、ジャムのコーナーにありましたよ(^.^)
そうですどうぞ( ゚д゚)ノゆっくりしてくださいね。トピ主じゃないし関西じゃないがこちらはゆっくり出来ますよ( *´艸`) 良かったらマスク同窓会トピにもどうぞ( ゚д゚)ノそちらは私がやってます( *´艸)
タケノコづくしの大盛り弁当ですね(^^) 今回のタケノコ、少しだけ細かく刻んでランにもあげましたが、気にせずに完食していました。 地味だけど、私の好きなモノが多いかも(^^;)
ここちゃん♡ エビもいれる?? めっちゃ美味しそう〜! チンするだけなら食べたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ひつじ様♡ うちも吉村さんが夕方のローカルニュースに出てたら必ずみてしまいますよ(๑˃̵ᴗ˂̵) アマビエ様にお返事するの忘れてました〜!
渺渺さま♡ そらこ様♡ 朝イチのドンキに久しぶりにいけました。 また出会えたら…お裾分けいたします( ꈍᴗꈍ) そして貰ってきました! 2枚ゲットです✧◝(⁰▿⁰)◜✧直径21cmでした♫
オアシス21前にナナちゃん降臨! オアシス21は夜のライトアップがキレイらしいです。(映像でしか知らない)晴天時は焼き網の干物のようになります。嘘です。やたら暑いです。 後ろに見える三越屋上の小さな観覧車は国の登録有形文化財で屋上の建造物では国内最古だそうです。 名古屋市中区栄トリビアでした。
そろり ココアさん、ここですか? はじめまして。 尼崎利用してますぽんかんです。 よろしくお願いします。 いつもエリアしか見てなかったんですが、お邪魔させていただきました。
めいめい様♡ ふじりんごタルト!そのままの食べてしまったのですが…美味しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) トーストしてバターφ(..)メモメモ 本当に丁寧に生活されてますね。 見習わないと(*´艸`) 撮影会…もちろん参加メンバーですよ♫ 耳たぶ様、卵オーナー、ちー婆ちゃん…豪華メンバー集まり中ですね♫
キャ〜(*≧∀≦*) 耳たぶさま♡ ビキニ水着撮影会にご参加ですか〜((o(^∇^)o)) くんたまさん、良かったね〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 私も裏方で参加します♫
くんたまさん♡ 耳たぶ北川景子様に届いてますよ〜! キャ~!! 自粛で家にいてもいいことありました〜✧◝(⁰▿⁰)◜✧ 楽しみだ〜(≧▽≦)
卵オーナー♡ 飲みました〜!黒飴の味に似てる…? そのまま舐めた味のほうが好きなので…パンにもかけてみようかと思います(๑˃̵ᴗ˂̵) みな様、丁寧な生活をされているなぁと感心させられます( ꈍᴗꈍ)
くんたまさん、詳しい流れは分からないですがOK!d(゚∀゚)b
アマビエさま♡ 私はアマビエさまの「怒涛の返信ラッシュ」好きですよ(๑˃̵ᴗ˂̵) クスッと笑わせてもらうこともあります。(失礼なことを言ってたらすみません) 師匠との絡みも大好きです♡ どうぞお気になさらず、アマビエさまのペースで。。 生意気なことを言ってすみませんm(_ _)m
田辺市が、無駄に使わないといいね〜( ̄▽ ̄) あんまり気持ちよくない金だから、今のコロナ対策にバリバリ使っちゃえ〜 下手に役所ロンダリングされようものなら、うやむやのうちに消えるわよ。
圧力鍋カインズの良さそうですよ。普段使いも出来る圧力鍋です。蒸し器や普通の片手鍋としても使えてお手頃価格ですよ。我が家も悩みながら買ってません( *´艸`) 母親も欲しがってるが圧力鍋コストコで買ったのがあるから買えないとなってます。
ミルちゃん♡ 今日はこれにします。 初めて買ってみました(^-^)/
三重県もお待ちしてます(*^。^*) ナガシマリゾート、 他所の方なら、スパーランド(夏はプールも)&アウトレット&なばなの里で2泊くらいは遊べると思いますよ( ^∀^) もちろんホテルもありますよ!
3時間もかかったんだよ! って、ご家族に誇らしげに言ってくださいね(*´艸`*)
ちーずさんも見ておられたか。 球から「人間」になるとこまで原作漫画の動画?で見てきました。はぁー何故か言葉にならないです。 どんどん暗がりに引きずり込まれるような感覚です。 ちーずさん、これ見てメンタル大丈夫かな? 母乳になんか混じりそう。知らんけど。。。 原作の漫画も良いと思いましたが、人間になりたての元オオカミが出会った少女とのやり取りで無反応から微かな反応へ変わっていく様はアニメでしか表現できない。俳優でも難しいだろうと思いました。
ミルさま♡ すごーい(笑) これはテンション上がります(*≧∀≦*) ミルさま♡ついてますね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)