ファンの集い

トピック

★ドンキ♡♡ロピア 雑談27★

ミルさま♡

すごーい(笑)
これはテンション上がります(*≧∀≦*)
ミルさま♡ついてますね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)

【スナックJINJIN】ここまできたよ!12号店!! ちょいとよっていかないかい~(^^)

ママの生存も確認した( ゚Д゚)ノ。
今日はいい日だ~~(≧▽≦)♪

あつまれ‼︎ 雑談&ゲーム好きの森 season2 おしゃべりしよっさ♪♪

UNIQLOのあつ森コラボTシャツ袖や、背中の裾にもワンポイントがあって、意外と凝ってるなぁって感想です。もっとちゃんと暑くなったら着ようかな。今日は島で鯉のぼり飾りました。メーデーのツアーにも行こうと思ってたんだけど、冷えて来ちゃったので、一度お風呂で温まって、少し昼寝しまーす。メーデーはまだ今日じゃなくても大丈夫だしね。

【スナックJINJIN】ここまできたよ!12号店!! ちょいとよっていかないかい~(^^)

じんのび家のアホアホなお話(失礼)を拝見し、仲良し親子の情景思い浮かべほんわかな気持ちにさせていただくありがたさ。
私には13億円では手にできない幸せなのよね。
幸せってその人の捉え方次第ってコロナ禍で強く思うようになった気がする。

因みに、
娘が幼い頃『汚職事件』の説明で、議員さんが立派なご飯屋さんでお金もらったりエコひいきの約束する事って教えた。
後日、私が車で送り迎えしてお世話した方に「娘さんと食べに行って」って某レストランの御食事券貰ったって言ったらメチャ怒られた。
おしょくじけん、、、

吉村知事のファンなんです(//∇//)
大阪のローカルなワイドショーにもたまに出演されてるんですが…
面白い方ですよ♡

確かに冷静ですよね。そこもいい(๑˃̵ᴗ˂̵)

マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所22

ミルちゃん♬
確かに!大阪からラグーナまで結構距離あるよね〜

日本全国、ステキなところがたくさんあるね♡
色々教えてもらってワクワクします(๑˃̵ᴗ˂̵)
安心して行ける日が早く来るといいなぁ〜!

ご主人様お料理されるんですね♡
キッチンのギトギトは免れませんね(^^;;

リメイクでおでんへ_φ(・_・なるほど〜

ひつじちゃん♡

グリーンショップ、検索してみました(^o^)/
緊急事態宣言が解除されたら行ってみたいです♫
ミミズクちゃんに会いた〜い♡
行きたいところがまた一つ増えました(^-^)アリガトウ

まるごとバナナ、私もあの値段のを見るのは久しぶり♫
何年も前には98円になってるのを見たことあるけど。
安いのを見るとついつい買っちゃう♡←だから痩せない(^◇^;)

角煮、いいなぁ(๑˃̵ᴗ˂̵)
うちは圧力鍋ないからめっちゃ時間かかります(-_-;)
圧力鍋、欲しい・・・。

生き物ルーム第42

ラン「ぼく、疲れちゃった。。ひと休み。。」

ビリコ「大丈夫~ぅ? お茶、ここに置いとくね♪」

#画像 #ラン #ビリ子

くんたま様 お名前間違えてごめんなさい。
m(__)m m(__)m m(__)m m(__)m m(__)m m(__)m

たま のつく言葉に異常に緊張し過ぎて間違える体質なんです。( ; ; )

久しぶり(^^)
ご挨拶は後にして、この事件について家で話していたこと。

私 遺産は田辺市に寄付してくれとの遺言があ    ったんだってさ。
娘A 13億円くらいなんだってね!
娘B 新たなる仲間がいたんだ!遺産は元妻と山分けするんかね?
私、娘A ?????
娘B タナベ氏って仲間じゃないの?
私、娘A 爆笑W

娘Bは、田辺市を自治体ではなく、個人のタナベ氏と思っていたのでしたσ(^_^;
という、アホアホなお話でしたチャンチャン( ´艸`)

東海エリア界 No.ローーーック(6)

怖い((( ;゚Д゚)))

ひめ子様ぁ〜(^。^)

冷凍麺シリーズ食べたいです♡
ドンキかOKで売ってるといいなあ〜

>2号
>ミル様

ありがとうございます(^。^)

ナナちゃんが巨人に見える(笑)
強そうな感じですね( ´艸`)

小さな幸せ♡の山積み( *´艸`)♪
ミルフィーユさんちは口福、わたしは眼福♡♡♡

仲間( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
後ラグーナ違いが行ったこと無いショッピングはあるが中は無いです。いつか変なホテルに行きたいとなってます。ロボットが接客するらしいですよ。ラグーナ以外にもそのホテルありましたよ( *´艸`)

マスク飲むちゃん
1日違うんだねでも仲間( ゚∀゚)人(゚∀゚ )だね。

パイナポーは追熟しないっと_φ( ̄ー ̄ )メモ

外見に惑わされてはいけませんね。

あぶく銭は結局何にも残らないって例かな。残らんどころか、人生崩壊しとるがな…
まぁ札びらでお姉さんを買いまくって、人間の尊厳ってものを蔑ろにしてきたオッサンらしい末路といえばそうだろうし、金に目が眩んで安直な手に走った人の粗末な結末でもあるんでしょう。 おそらくそれをやらせた人らもいるんだろうけど、どいつもこいつも歪に膨らんだ欲の塊には違いなさそうな。

割引シールの楽しみは、スーパーに行けばあるもんねー( ̄▽ ̄)ワクワクするしなぁ〜。

黄色〜元気色がいっぱい〜! (((o(*゚▽゚*)o)))♡
幸せの黄色いハンガク〜♪
カロリーもハンガクだったらアカデミー賞超えるノーベル賞よね。

ふじりんごのタルト、チョイとトーストした上にバター乗せがお気に入りです♪
…と言うことで、くたまさん、私鬼カロリー爆弾好きの為残念ながらビキニ着用ご辞退申し上げます…えっ?ビキニ要員リスト外れてる?

こんにちは♪

すっかり遅くなりましたが( ̄▽ ̄;)
レモン牛乳、ミルフィーユさんも同じ感想だったのを喜びました(笑)
自分の舌に自信がなくて(^◇^;)

あんかけパスタ、選ばなければ各地にお店を出店してるお店もあるみたいですよ。
ずーっと前に、私は都内のCoCo壱系列のお店で食べました。
今はもう無いお店です(-。-;

アマビエさまが
いっときロピアにコメントくれなくなった時。
マジで凹んだ。私…。嫌われた。と思って。
また戻ってきてくれて嬉しいんだ。

頑張りすぎで燃え尽きないでね。
それが心配。

生き物ルーム第42

ラン「ビリちゃんが、オージーくん家のみたいにウッディなキッチンカウンターを作って欲しい♪って言うンだ。」

#画像 #ラン #ビリ子

H&D「くんたま…お前、ウチのオーナーを出禁にする気か?イエローカードコレクターのオーナー、次は帰って来れないかも?だぞぉ~♪」
風紀担当グルグル先生に既に目を付けられ、幾度か検閲に引っ掛かっております。ご容赦を...m(__)m←ホントはしたい(笑)

壇蜜卵オーナー様 北川景子耳たぶ様 ビキニ写真集案 ご検討よろしくお願い申し上げます。 ナイスバディーの2人を忘れましたわ! ミルフィーユ様企画案提出しときます

ミルフィーユ殿に賢者の金言を授けよう...
「エリクサーは飲まなきゃ効かない。スーパーフードは拝むモノじゃない。」
どうぞ、お口になさって下さいm(__)m

主人が唯一コストコで豚肉の塊を買ってきたときに煮豚⁇焼豚⁇を作ってくれます。キッチン、ギトギト (-.-;) 卵、大根も入れて次の日には、私が蒟蒻等入れておでんになってます 笑笑

【妄想鼻血トピ】萌えドラマを語ろう会 9

中国にはCP粉(カップルファン)というのがあるらしく、要するに自分のハマったドラマの主演カップルが現実でも…と妄想膨らましてる連中です。そして私はダンルン×楊紫のルンズーCP推し。李現×楊紫CPファンも多いです。

たとえば同じ健さんファンの中に、健さん×上白石さん推しと、健さん×武井咲さん推し、いえ健さんは誰にも渡さないわ派がいるような感じです。

でもね、絶っっ対、ダンルンは楊紫好きだったよ、少なくとも2年前は!目が語ってるもん。

あーーーー。

H&D「フフフ...ウチのオーナーが三年前にコラージュしたヤツだぞぉ~♪」#画像(再)

ノムちゃん!
行ったことあるんですね〜(^^)
あんかけスパも食べてみたいです♫
大阪からラグーナは3時間半くらいかかるんです。
どうしても近場を選びがちで東は岐阜くらいで
西は岡山、四国を選びがちです(^^;)
ここではいろんな場所を教えてもらえるので有り難いです( ꈍᴗꈍ)