トピック
どなた様でもドンキ、ロピア、コスモス、ラムー、サンディ、ザビック、OK、あおば、その他の激安スーパーについて☘️ 美味しいお菓子も大歓迎♡ しまむら、だってOKです(๑˃̵ᴗ˂̵) 日常のお話、何でも語りましょ("⌒∇⌒") 卵オーナー様の、陽のあたるカントリーなロピアの画像を使わせていただいております。 ありがとうございますm(__)m
師匠〜♡ こんなに食べて、もし健康診断の結果が良かったら、これからも躊躇することなく食べられますよ!(๑˃̵ᴗ˂̵) もしも悪かったら、食べ過ぎということで( ̄▽ ̄;)
えー!!たまにドンキででっかい業務用398で売ってるのを見ました。コストコも値上がりですかね(^_^;)値上げは痛いです。。
白いつばき?初めて見たかも( ゚Å゚;)こないだまで春に咲く椿があることを知らなかったのよ。
お芋ちゃん、ご無沙汰しています。 連投すみません(^_^; もう少し落ち着いから…と思ってたんだけど、 何だか流れに乗っかってみるね(^O^;) お芋ちゃんにはお芋繋がりでお菓子置いて行きます。頂き物ですが函館で有名な?カールレイモンのお菓子です。カールレイモンってハムとかソーセージが有名なんだけど…。こんなのもあったのね。です。味はさつまいも感が強かったです(*^^*)
金運UPのおまじないですよ(ФωФ)外では抵抗あっても、家の中ならできますね( *´艸`) こちらは横浜より月がとても大きく見えます。気のせいだと思いますが。
そらこたま〜〜。 私は野菜を植えたい。 大根やらジャガイモやら。 重たいのを買うのがツライ年代…
2.5号が小学生のころ、珍しく図書館で借りて7巻までですが読んでました。数年前から人気で予約待ちでした(ФωФ)アニメはみていませんが、内容は面白いそうです。願いを叶えるけど落とし穴があったりみたいです。
超簡単にダイジェスト説明... ブツを切り抜く→アートフィルター→色調節→背景付け (細かい調整はケースバイケースで自分が納得するまで) 前に、オーロラや夜の温泉にしたワザの応用や。
先週火曜のリハビリの後に庭仕事をしてから足腰ズタボロだったので、火曜の今日はリハビリの先生に自白したら 「給料日に散財しちゃうタイプか!」 と怒られました(笑) ケチなので金銭面は大丈夫です…(>_<) なので雨の前にやりたい庭仕事があるんだけど忘れることにします。 カナヘビ探しにいきたくなったけど… あ、今日ちょっと普段と違う道通ったら、2年くらい前に越してきたご近所さん家にサクランボなってました!あれです、去年の今頃は激しくステイホームしてたから、実の付いてるとこ見なくて桜の一種だと思ってたんです。 樹皮や葉の形状である程度の品種が分かるようになりたいと思ってるけど、なかなか難しいです。
凄い!凄い!!(*゚O゚*) これ、やりたい!! 出来るようになりたい!←とっても熱い想い(*^^*ゞ
そしてオマケ。 この子も私には分からない。 ボバ・フェットなんでしょ? 大きさ比較で他載せてます。スターウォーズ系、お値段結構しますよね。 (^_^;
すまん 消しゴムは、ほんのちょびっと使った...
ジンベイさん、そしてスターウォーズ好きの皆さんへ 少し前に長男坊が購入したものです。アップの許可もちろんもらってます。皆さんならお値段ご存知かも知れませんが、宅配荷物、最近は置き配でしたが、これに関しては受取りで。本人は半額で喜んでましたが、諭吉3枚って…母には分からない(@_@;)
こんな感じかのぉ~ #画像 レイヤー10枚 ブラシ不使用 フィルター&ブレンドonly縛り 15分 #ゼルダ
リハビリお疲れ様です~♪ ご褒美のスーパーでのお買い物を楽しみに頑張って( ^ω^ ) 付き添いで運転手をしてくれる旦那さま。 優しいね♪
かりばさん、そちらはもうそんなに暖かいんですね~(*゚O゚*) 桜は咲きましたが山にはまだ雪があるエポナ地方です(^_^; 本当は桜のバックに山入れたかったのですが、私はただのおばちゃん。そんな技術もない(笑)何だか山だけ映ってると田舎に見えますね(ToT) 建物省いたらこーなりましたが、札幌ですから~(ToT) 映ってるのは手稲山(*^^*)
ピンクのアイコンの元ネタは、大好きなグアムのビールラベルのヤモリ(ゲッコー)ちゃんです♪ アイコンにしてみてから、あら?そういえば著作権的にどうなのかしら?と呟いたところ、卵オーナーさんがラベルを元にイラスト化して下さったのです♡
★『永遠の桃花』 最近の夜華さま 人間になってて出番少ないです。 今日の白浅 「我就是素素、素素就是我…(°Д°)」 真相に気付き、ブチ切れて天宮に殴り込み。 ピィーッ!をこてんぱん。痛快!好痛快! 今日の司命星君 ←お気に入り神 「ああ~~~~(゜ロ゜)」 司命のセリフの中で一番好きなやつ来た! 文字では伝えきれない司命の声の抑揚と顔芸。この俳優さんは地味だけど味わい深くて好き。 ぴゅうこさん、いつかたどり着いてね。 クライマックスに差し掛かってます。明日は帰ってきた夜華が大活躍!の予定。楽しみ。
ひつじさん。おはようございます~♪ 丸亀うどんに味をしめ ぶっかけうどんオーダー~♪ 紙に書くのを間違い 並のつもりが大にチェック... 健康診断......( ̄з ̄) ミルキーシェークにうどん大は カロリーゼロになりまへん...(泣)
どれも素敵な画像ありがとうございました。 見た事ない風景ばかりだったので、わあ~(*゚O゚*)の連続でした。特にアフタヌーンティー、あの器、私はフィギュアのミニチュアでしか見た事なかったので、感動しました。 スイーツ、旦那は好きなので大喜びしそう(*^^*) 私、ご飯やお肉はウェルカムなのですがスイーツは一度に大量に食べれなくて(^_^; なので、お目にかかる機会、本当にないエリアだったので見れて嬉しかったです(*^^*) また何かあったらアップして下さいね♡ヽ(*^^*)ノ そして、それが作品になるのも楽しみ( *^艸^)
若くは無いがピンク可愛いと買いました ( *´艸`)
空の青さから春を感じますね(*^^*) 南関は朝晩は肌寒いかったりしますが、日中は制服のブレザーは暑そうです(;^ω^)
ザリガニくん、こっちに居るんだよね? 確かお父さん。 色んな想いあると思いますが、ザリガニくん来てくれて心強いと思うよ。 そして何故か私も心強い(笑) こっち方面の話も出来るしね( *^艸^) でも、ザリガニくんの実家で雪降った時のはびっくりしたよ。エポナの所降ってない(笑) 北の大地、でっかいどぉ~だよね(*^^*)
そらこさん 246号線さん マヨネーズ値上がり家計に痛いよね!絶対使うし! QPマヨネーズ愛用中!
卵媼さん 滑り台のタッチ、私も好きです~♡♡ レイヤー何枚なんだろう…と思ってた所に解答。 やっぱりな…。その位かかるんだぁー。と思ったのが正直な気持ちです(^_^; 好きだけど、自分でとなると・・・腰が引ける(笑) でも、覚えたい手法かも。 だってこれだと写真から起こせるんだもんねー。1からibisで線を書いて作る訳じゃあないから、表現したい作品作るためには良いかも~o(^o^)o でも、卵媼さんも、まぁ~さんさんも短時間で作品作るから簡単に出来るのでは…?と勘違いしちゃうけど、実際やったら大変だよね~( ̄∀ ̄) わかる人にはわかる話でした(*^^*ゞ
ココアさんピンクマスク使うって事は、若いのね!ピンクみた!コスモスで さすがに無理やーピンクマスクは!グレー黒が限界なBBAです
小学生くんの学校はプリントなんですね。 学校でも対応バラバラみたいですね…。 先生方も大変だと思いますけど…ワクチン接種し終わるまで、まだ色々と試行錯誤でありそうですね…。 JINJIN見させてもらってきました〜キレイ✨ そうそう、明日オアシスで神戸ショコラとおにぎりせんべいお安いですね。 でも、旦那様にはシッ〜ですね(笑)
飲んでるし!べしべしお仕置き!健康診断結果どうなるんやら?
もう次のトピになりそうだから呼び掛けます。 たすくさんマロリーナさん北子さん次に行きますよ\(^o^)/