トピック
師匠〜♡ ひつじちゃん♡ https://dashidouraku.com/product/ 自販機、少ないけど全国にポツポツあるようです。 美味しいけど、ちょっと高いです(^^;;
観てましたあ( ^ω^ ) 愛岐トンネル、2度ほど行ったことあります。 まだ整備途中で、懐中電灯必須の知る人ぞ知る感じで…秘境的ワイルド感も魅力だったから、キレイに歩きやすくなっちゃってるのがちょっとな〜なんて思っちゃいます(^◇^;)天邪鬼〜 香嵐渓はね、個人的な推しは、まさに新緑の頃と、紅葉の盛りが過ぎてイベント期間も終わった初冬のころなんですよ。 新緑は本当に爽やかでね〜、ことに雨の次の日はほこりが洗い流されていっそう鮮やか!ウチの家族のお気に入りなんです。だからあんまり人に知られたくなかったのに〜(T_T) 季節外れに来る人は多分みんなそう思ってると思う…「みんな来ちゃうじゃん!」と( ̄▽ ̄) 紅葉シーズン最終盤になると、客も少ないから静かでね〜。風がなくてもどこからかはらはらはら…と紅葉が散っていくのを眺めるのが、なんとも言えない癒しなんよ。 飯盛山も登ってるし〜、足助城もなかなかの山城でござる( ̄▽ ̄)←どっちも行ってる人 足助城行くと足軽モードが降ってくるので、なぜか冷静に回れないのよ…水の手はどこだとか探したくなるし、小屋に行くと味噌汁煮るか?とか考えちゃうし←なりきりすぎ でも山城本来の険しさがよく分かる場所ですよ。
ごめん。 添付忘れ( ;∀;)
ココアねぇね、病院気をつけて行こうね(*´m`*) 怖い時は一緒にいるよ。
わぁ〜❣️ねぶた漬け〜ヽ(´▽`)/ 青森出身の知人から頂いたのですが、とってもとっても美味しかったです♡私的には松前漬けよりドストライク♪ 以前TVで見たのですが、青森県民はホタテを大量消費するとか?ホタテ大好きな私としては「食の宝庫・青森県」という認識。コロナが落ち着いたら是非行きたいです❣️ それまでは神奈ちゃんの青森情報を楽しみにしています(╹◡╹)
麦味噌、甘めですよ~ヽ(^o^)丿 そして、カスが出ますので味噌こし必須です(^-^;
みんな~おやつだよ~♪ ミニな缶(中身はボンボン)が入ってるってだけで買ってしまった…
横浜に行きたくて 柄がハーバーもどき? じゃないっちゅーの( ̄з ̄) 横浜ビスケット ドンキホーテで買ってきたわ。 で、痩せないとね。ララクラッシュで(笑)
マスク飲む?ちゃん もうすぐ病院の行って来ます(^o^)/~~ ここちゃん 保険請求のことありがとうね。請求しているしたが後は出ることを待ってるよ(^_^)v
ホッピングシャワーのチョコ(*゚▽゚*) 娘大好きです❤️ ちー婆ちゃんありがとうございます♪ 横からつまみ食い…は我慢します(笑)
アマビエさん、大丈夫!? 彼ったら焦らすのねぇ。 私の彼は26日16時頃に「まっけん」とツーショットを送ってきたよ。「映画公開したよ」ってビジネスライクなコメント付きで(泣) 右上の釦を押すと過去の色々見られるから癒やされて。そしてこっちからも甘々コメント送ってみて。すぐに既読が付くけど彼ってツンデレ発動で返信くれないけどね〜
旦那様作ってくれたんですね❣️ 今はいっぱい甘えちゃいましょう*\(^o^)/* 無理しないでゆっくりして下さいね。
愛がいっぱい❤️
ステキ!(*☻-☻*) 見た目もとっても綺麗で美味しそう♪ ホテルは大きい声で喋る人いないし、感染対策もしっかりしているし。 たまたまパンダ様、1年ぶりの外食なんですね。記念すべき外食にぴったりです♡ 私は骨折治ったら、1年半ぶり(位になりそう)の外食したいなぁ〜(^。^)
滑り台、変形してヒビが入ってますね(^。^) 熊出没の看板もいい味出てる♪ KEEP OUTのテープ、ibisの素材で見たような? 大作だ(*☻-☻*)
アマビエさま♡ ミルさま♡ 昨日コスモスで買って食べた汁なし坦々麺。 別添えの唐辛子かけなければ、そんなに辛く無かったですよ。 あっ大盛り食べたのバレる( ̄▽ ̄;) 麦味噌甘いのは自然な甘さですよ。 愛知の友だちの家は、ぬた和えも赤味噌って言ってたけれど。 アマビエさんはお味噌汁は赤味噌ですか?
お嬢ちゃま、お誕生日おめでとうございます ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 徐々に徐々ににはなると思いますが、楽しい一年になりますよーに(*´-`) お子ちゃまは好きでは? 孫に届ける前にどーぞ! ひつじさんのお嬢ちゃまにです、オトナの皆様は我慢してくださいね(*`艸´)
>パールさん うわぁ(*´∇`*)❣️お二人からも!!うれしいうれしい。 なんてさかたは果報者なのでしょう。 朝の用事をしてまた来たら、美味しいご飯のお供がヽ(´▽`)/ >岩手県民さん うれしいうれしい、ありがとうございますヽ(*^ω^*)ノ 岩手県民さんがこのお部屋に遊びに来て下さったことそのものがとっても嬉しいです。 私誕生日って言ってよかったぁ(*´∇`*) 食べているのは畿内のお米なのに、ある年の甲子園以来、私の中のお米のキャッチフレーズは『美味しいお米はあきたこまち』です(笑) >パールさん わざわざ私のためにありがとうございます\(//∇//)\❣️うれしいうれしい 絵文字のケーキが可愛いな❤️(๑˃̵ᴗ˂̵)(´∀`*)近畿のマドンナにまでお祝いしてもらえてさかた感激! 今年も緊急事態宣言中の誕生日になりました(*´ω`*) パールさんのご近所に和泉倉庫店ができていて本当によかったです。
地元情報番組1ch見てます。 愛岐トンネル群の生中継です。ぽちくろさーん。 BGMがトトロの曲でノスタルジックな雰囲気を盛り上げてます。 期間限定4/29まで公開中。入場料100円。 次のコーナーは新緑の香嵐渓。 たんぽぽの川村さんが紹介してます。 私は紅葉よりも新緑の香嵐渓の方が好きです。 (香嵐渓ってなぜか怖く感じるんです。だから日差しの強い新緑時期のほうがちょっと安心します)
さかた様、1日遅くなってごめんなさい。 お誕生日、おめでとうございます㊗️ 港の見える丘公園の噴水です(*゚▽゚)ノ トピ最後に間に合うかな?
LINE、来ないんですけど…( ;∀;)え〜ん また骨にヒビが入った(笑)
ココアさ〜ん!ファイトよ〜\(^o^)/ いってらっしゃい!
「すやすや…(_ _)」、寝息が聞こえてきそう♪ 人間もワンコも、今の時期は眠いですね(^。^)
>神奈ちゃん 自分が豚肉食べたくて作ってくれたけど、美味しくてびっくり!(◎_◎;) キャベツもスライサーの使い方を教えたら、上手に切れました。
今日はちょっと寒いのでご飯を食べて爆睡してます ♪ いつもは近づくとすぐ起きちゃうのに!
秋田だからしょっぱそうだけど、これは甘い?
すごい、和洋折衷ですねえ\(//∇//)\
懐石料理の、最後出てくるご飯みたいです(^。^) 木の芽も添えてあるし、ほんと美味しそう♪ 春ですねぇ〜(((o(*゚▽゚*)o)))
小鈴さま〜♪ お久しぶりです! 暑くなったり寒くなったり、気温差と戦いながら元気にしています(^_^) 小鈴さまは体調いかがですか? 子リスたちは毎日姉妹で仲良く登校しております。 新1年生、小学校楽しい〜と言っているので、今のところ安心です(*‾▿‾)
箱根物産のおつけもの、スーパーで売ってます。 メジャーかどうかは?ですが…(^^;)