トピック
登園できてよかった! 朝晩はまだ寒い日があるのできをつけくださいね!
ミルさま。 他のお部屋で小耳に挟んだぞ(笑) コレステロール高め... お菓子。ミルキーシェーク。 原因はわかっておるよね?
スゴい、言った本人忘れてるのにf(^ー^; ロッキーロードとキャラメルリボンのダブルです(  ̄▽ ̄) >アマビエさん お昼、パン一個ですか?あたしならオヤツの量です(((((((・・;) 冷チンパスタ、いつも大盛です(/ω\*)
このウェハースの鉄コラーゲンはウチにもある‼️ ヨーグルラッシュ気になってるけど小さいのに高いからみてるだけ〜ジュースは子供用だから安いのしか買わない(^◇^;)
ピーターラビットの世界ですね!カワイイ♡ ステキなキッチンだし♪ まぁ〜さん様、ありがとうございます(*゚▽゚)ノ
師匠♡ ララクラッシュソーダ味なんてあるんですね! 子供のお弁当に保冷剤がわりに入れるのでコストコで買いました(^-^)/
ありがとうございます。 だいぶ良くなって来ました(*゚▽゚)ノ
お腹がすいたらララクラッシュさ。(笑) 味をかえて食べるのさ✨ 100円だから許してちょ( ゚ 3゚) 健康診断まであと3日...長い
もしかしてものすごくスリムになったイケメン○○○さんですか? 聞いたところによると…う、うーんここでは呟けないや。でも逆に考えればレジ位置に固定されず自由に動き回れるようになり楽しい会話があちこちで繰り広げられるってことでは〜(笑) 新しいスタッフさんも増えているし守山店オープンに向けて準備が進んでいるんでしょうね。
ラン「『壁ドン!』が出来ないサイズだから、彼女出来ないンとちゃう?」 #画像 #オージー #ラン #ビリ子 挑戦受けて立ったけど、メチャ雑でゴメンして。。。 (。・人・`。))
チョコミント仲間( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 私はミックス味噌が好きです( *´艸`)
...と、思うでしょ? 実は...ロビンちゃんが作ってましたぁぁぁー! #画像 #ポークチャップ #ロビン
ココア様♡ みな様♡ 新トピ!おめでとうございます✨ またよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) 関東と北海道フェアで見つけ、嬉しくてかってきました!みな様でどうぞ♡ ココア様♡ 来月末までお腹痛いのが続くのですか?? 辛いですね…。 ノムちゃん♡ 私までおめでとう言ってもらってありがとうございます! 私も病院終わりました! 相変わらずコレステロールは高めですが異常なしです( ꈍᴗꈍ)
何度も失礼します。 是非とも あの赤ちゃんのぷにぷにちゃんを守って頂きたい。 ぷにぷにちゃんを危険な義姉から 遠ざけて頂きたい。 ご実家にお子さまたちと避難して( ;∀;)
ビリコ「どぉ~しよう~! ランちゃんが金の延べ棒を拾ったこと、コス通のみんな知ってるみたい (((;゚д゚)))))」 年末ジャンボが当たった人の心境 #画像 #ビリ子 #ラン
>ここちゃん >プリン様 作ってくれるのはありがたいけど、とんでもなくキッチンが汚れるんです(^^;) 主婦は、なるべく汚さないように、洗い物が多くならないように、料理作るじゃあないですか。 そういう配慮が全く無いんです( ̄▽ ̄;) 掃除まではしてくれないので、どうしましょう…
すごいあずきのパンやな。 しっとりしてそうで、私にはおやつだぞ(笑) 宝製菓さんって書いてる。 サクサク軽いビスケット生地。178円だった。
今日もみな様♫ 美味しそうなお菓子をありがとうございます♪ ぜーんぶ!いただきま~す(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日はマロ様近くのライフへ買い物へいきました。マクドでやっと買いました(*˘︶˘*).。*♡ 白い恋人ドリンクに似てるけど後味が練乳キツめでした! 暑かったので帰りに一気飲みです(^^)
若い頃は、私もチョコミントでした(^。^) チョコミント、友達の間でも好き嫌いが分かれましたね(笑)
ありがとうございます♡ どれも美味しそう〜 ZERO cakeって甘いんですか? カロリー低そうですね(ᵔᴥᵔ)
このウエハース食べたい(*゚▽゚)ノ 明日OK行くから、売ってるといいなあ〜♡
私もココアさんと一緒(^ν^) チョコミント。 モツ煮は赤味噌賛成! 白みそバージョン食べたことないです。 混ぜ麺の達人。食レポお待ちしてまーす(^з^)-☆
アマビエ様〜♡ 今日もこれが198円でお買得だったので買いましたよ。決してNISSINのまわし者ではございません^_^; 11時前に学校へ行きもうすぐ帰宅する小学生てす。私の時間は3時間…。バタバタです。 31ではロッキーロード私もちー婆ちゃんも好きですよ!以前マスク同窓会でも話たんです! 昔から変わらずロッキーロードは美味しいですよね〜(^^)
ひつじさん。 味噌あんもなかなかいけたでしょ✨ 京都の...だけで絶対美味しい♥️って 思えちゃう。 旦那さま。優しいね♪
壮観だね(*゚▽゚)ノ コス通でも、随分買った人いるし(笑)
コメントを読んで行ってみようかな〜と思った1人です(笑) 今日のコストコは激混みでした。。。 もう早い人はお休みに入ってるのか??と思ってしまうほど… そして、あの方が赤ベスさんになってたぁ〜 もう、レジではお会いできないのね(T_T)
がっちりマンデー?で見た事ある(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとうございます。プリン大好きだからいただきます( *´艸`) マスク飲む?ちゃん ありがとう。またお願いします(^_^)v 今もゴロゴロしてます( *´艸)
なにこのララクラッシュの量は!(◎_◎;) 私食べた事ないけど、そんなに美味しいの?!
京都の西京味噌と、どっちが甘いですか? 甘いお味噌大好きですが、西京味噌のお味噌汁は甘すぎて…( ̄▽ ̄;)