トピック
ブームは、終わってるんですね、LiRAさんのファンでもないし アイスキャンディーを買いにいけない距離でもないし、パッションフルーツ味を求めて行くのもね?関まで GWひまやしな
私が知らないだけかなぁ? 関西方面の方〜!味噌あん♪知ってますか?? オススメあれば教えてください♪ 味噌あん柏餅を調べたらシャトレーゼにあるみたいです! 私が行く店舗にもあるかなぁ? 近いうちに…寄ってみます!
遅くなってごめんなさい! と言うか、コレ流れたり流れなかったりするのですね。今、再度入力してみたけど流れませんでした… と言うか、私はAndroidなんですよ!ちなみに10です。 キーボードアプリSimejiを使ってるのですが、そのせいなのかな? ググッてみたけれど、分かりませんでした(>_<) お役に立てず申し訳ないです。 どなたかー!この不思議現象詳しい方カモーンヌ! >パールさん 出演情報ありがとうございます♥来週楽しみですね♡ 昨日見たメイキング動画では、ピンクのTシャツで稽古していて、とても似合っていてキュンキュンきました(笑)
主人が月一くらいで仕事場に段ボールいっぱい差し入れします。 早い者勝ちです、好きなのどーぞ♪
イイねえ〜、季節感のある和菓子!(*☻-☻*) さいとう製菓さん、パンも作ってるってね。 買ったらお裾分けお願いね( ̄∀ ̄)
アマビエさん、息子に聞いたらSimejiという無料のアプリをダウンロードしたら出てくるそうです! アナログBBAにはここまでが限界です(笑) お役に立てず申し訳ないです〜!
岩手県民さま〜 皆さま〜 柏餅の味噌餡、私の長年の謎でした。○十年前初めて義実家で出されてビックリしました。 私も子供達もちょっと苦手でした ヒソヒソ 関東から東では、メジャーなんでしょうか⁇
こんにちは。 良い所に入所出来るといいですね。 父は、要介護いくつだっただろう。。。 認知症だったので、かなり上だったと思います。 老人介護施設にショートステイの形で入所しましたが、 ずっとそのままで居られました。 特養を探しましたが、やはり待っている人が多かったですね。 この辺は、介護付き有料老人ホームがすごく沢山あります。 テレビで紹介されたりする所も。。 求人もよく載っているので、人が足りないのでしょうね。。。 自分が歳を取った時、世の中はどうなっているのか。。。
コッチにも、健さんのクリームパン。。。 どうなってるの!? 家にはクリームパン無い( ;∀;)
ここちゃん、健さんのクリームパンじゃん(笑) どれも美味しそう♪ どこのメーカーですか(・・?)
ご自分も辛いのに、私の事まで気遣っていただいてありがとうございますm(__)m 前トピでお返事。。と思っていたら、ロピアさんはあっという間に新トピになってしまいますねぇ(*^-^*) きっとね、おばあさまはまだ側におられて、246号線さんに、心配しないように心を痛めないようにと仰ってると思います(^^) おばあさまの辛そうな顔を見たくなかったというその優しさも、分かってらっしゃると思います(^^) 心は通じているのじゃないかしら(^^) ロピアの皆さんも優しい方ばかり。 悲しい時、辛い時、寂しい時は、さりげなく寄り添ってくれますよね。 そんな場所に出会えた私達って幸せだなぁ。。と思う今日この頃です☘️ なんだかまとならないですけど(^^;、私もまた癒されに来まぁ~す♪ ロピアさん、美味しそうなもの沢山あるしぃ~(*´艸`) 246号線さん、またね(*^-^*)
きゃ〜♡ バックハウスイリエのパン大好物です。 地元のデパートにも週1来るのですが近いのになかなか行けず… いただきまーす(^o^)/
いえいえ、トリミングも比べてから載せるといいかも(ФωФ)ありがとうね♡
飛散時期だいぶ落ち着きましたが、勤務中くしゃみ我慢するのが大変でした。 名札に、花粉症です!ってバッチ付けてたらよかったかもしれん。 我が家の子供達も、体調不良の時は無理して食べさせずに、水分補給だけしてひたすら爆睡。 プリンとゼリーを冷蔵庫に補充していたら、元気な父ちゃんが食べてるし( ̄∇ ̄) お母ちゃまも一緒にお昼寝しよう。 体力回復には必要なお薬になるんよ!
卵オーナーったら〜 キラキラ加工を見て「ラミパスラミパス ルルルルル〜♪」を思い出してしまった昭和脳です! テクマクマヤコンじゃなかったんかい! 5,6年前になりますか。親戚へ手渡しする為1万円以上支払って事前予約のアレンジを購入しましたが大きさといいコストコの商品とほぼ同等であったように思います。 コストコの使用している花を見ると蘭こそ無いが百合はオリエンタル系、そして白菊と長持ちしますし花の密具合半端なし。トルコキキョウも首折れしなかった模様。 記憶もおぼろげですが春の暖かい頃で2週間経ってあれだけ残ってるのはお値打ちと感じます。上等です。 薬品処理とかされてるんかしら。 長持ちするのが分かったから配達日も前日とかキッチキチに設定しなくて良いですもんね。 ザリガニくん♪ ん、ん!? 何かエエ事言いましたっけ私。 自分自身が空虚感を残していて語ってしまったかもしれませんね。優しい声掛けにほっこりして嬉しかったです。
八天堂、来年も出たらフルーツサンド買ってみて!ミニストップのココアさん今年のアップしてくれたはず
くんたま様ぁ〜(^。^) 美味しそう(((o(*゚▽゚*)o))) こんな豪華なサンドイッチ、最近ご無沙汰だわ〜( ;∀;)
ありがとう❤️ その言葉で ついてる~♪自分~♪ って暗示かけれる( ^ω^ ) 人の言葉の魂はすごいのだ(⌒‐⌒)
お肉分けるの面倒ですね。でも買いに行かなくて良いから我が家は鶏肉をたまに買います。この前もささ身を買いました。沢山あったが色々料理したら作れました( *´艸`)
無茶苦茶安いね。 ちゃんと利益出てるかなあ〜
両方とも75円で買って来ました。 カプリコのあたまは値下げ品。 ピノは子供のお腹に消えて行きました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
もちろん丸かじりよぉ〜( ̄∀ ̄)
えーーーーっ( ´;゚;∀;゚;) 味噌あん。西日本ないの~( ´;゚;∀;゚;) 白あんにお味噌が混ざってて 甘しょっぱいです。 これまたびっくり(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
良い所に入れるよう、お祈りしてます(_ _) ここまで乗り切ってこれたから、あと一超えだね。なんだかんだ言っても2号はついてるから、上手く行くと思う!(*^_^*) ケアマネさんとの関係も良さそうだし♡
こんにちは。 甘い物を欲しているので、疲れているのかもです。 チョコまみれ、あっという間になくなりそうです(^_^;) スィートポテト蒸しパン?もくりぃむパンも初めて見ました。 甘いのでしょうか?感想お待ちしています♪
ぜひぜひ一度ご賞味あれ♡ 食事でなくおやつにペロッと食べてしまいます(*´艸`*)
ミルさま♡ クリームパン、一度食べてみたいと思ってました♡ 栗あんバターも美味しそう(*´∇`*) いただきま〜す♫ 師匠〜♡ かしわ餅、粒あんが好きです♫ えっ⁉︎ こしあんと味噌あん? 味噌あんって何⁉︎ 食べたことないです(^^;;
こんにちは。 電話での「お店に行かなくても機種変出来ますよ」の言葉に乗せられ? ガラケーからスマホに変更したですか、自分では設定も出来ず、 暗証番号も忘れてしまった叔母を予約していたショップまで連れて 行っていました(^_^;) 買い物もして、16時過ぎには帰宅出来ました。 チョコまみれ、どこかで食べた味と食感と似ていると思っているのですが、 思い出せません。。 帰宅後、3個食べてしまいました(^_^)
ワァォ♡ アレンジ美味しそう〜♪♪ 凍らせると断面綺麗でいいなぁ。 ちょこっとづつ食べる楽しみを知るって素敵だ! CD掘り起こしてからの部屋の片付け、やっと終わりそうです。 まだまだ要らない物だらけですが、いっぺんに全部は無理だ〜。 目についた要らない物だけでもかなり有る⤵︎ そして埃っぽい(>_<) 私もMMSCで気分転換しよっと♪♪
フルーツサンドって食べたことないです。 パンとフルーツが合わないような気がして(^^;; 食わず嫌いかなぁ。。