トピック
ザリガニくん。 ファイト♪( ´θ`)ノ
一日中のメニューみたいだよ。 入り口で持ち帰り用の紙に書いてそのまま会計へ。ですぐ。 モバイル事前オーダーも出来るみたい(((o(*゚▽゚*)o)))
住宅も街灯も無い山道を車で走行中に、道端で倒れている人らしき影を発見したンです。 深夜で私独りだったから、怖くなって明るい場所まで走らせてから110番。 「何件か同じ通報を頂いてます。」 との返事だったけど、「警察が向かっています。」の言葉は無し。 気になり過ぎて、翌日その辺りに行ってみましたが、何の痕跡もありませんでした。
心配ならって、笑えたぁ〜(^。^) 私も去年、○○山動物園で子供のPASMOを拾ったの。祝日だったのに、動物園の交番にお巡りさんいなくて、随分待たされたよ( ̄∀ ̄) まぁ〜さん様が財布を拾う前に、財布を拾った人がいて、現金だけ持って行った。 と、お巡りさん思ってますから、大丈夫♡
5分でも特別なんだね(;ω;)でもこんな時にありがたいね。耳は最後まで聴こえてるんだね。いっぱい気持ちを伝えられるといいね。 お父さま、ザリガニくん♪をこの世に送り出してくれてありがとう。回復されますように(。-人-。)
こんにちは( ^∀^) わぁ〜♡カラフルなマカロンですね♡ いただきます♪
はーい!ステイホームしてまーす(^∇^) 魚肉ソーセージ良いと思います♪ 軽く炒めも美味しいですよね。 でも、今は手をあんまり使わず一本丸かじりしてください( ̄∀ ̄)
ランビリ夫妻には、築40年の昭和なアパート以外の物件が思いつかない!
土日は、ファミリーなんで朝だして昼だして、やっとホッとする時間。 少し休んだら、夕飯の買い物行かなきゃー。 平日の昼間に、どんな、お楽しみをしようか考えて土日を乗り切るぞー。ふー。
切り分けて冷凍保存は、どうなんやろうね?味が落ちるのか?市販で充分やわ私は!
ミルちゃん♡ 26☆おめでとうございます*\(^o^)/* >246号線さま 忙しいのに感想ありがとうございます。 今度見かけたら絶対に買う! 疲れてる時はいっぱい糖分とってね(^-^) 家族でハマってる甘々パン❣️
ミルフィーユ殿! フタ ロク(26)おめでとうであります (`・ω・´)ゞ (ほぼロム隊員です) 最近、バタバタしていたら少し痩せました。 おやつを食べる暇がなかったとも言いますが。 ミルフィーユ殿もご無理なさらずに♡ ワタクシは、Amazonへ買い物に行ってきます(^ν^)
>ザリガニくん♪ 主人はいつも、仕事の前にサイクリングするんです。だから、冬は暗い時間に乗る事が多い。 その時は、公園に行ったら、車に数人の人が乗り込んで帰る所だったので、こんな時間に変だと思ったらしいです。でも、暗くて車種はわからなかった。で、自転車で走っていたら、大きな箱が転がってて、ATMだとわかったって。 犯人とすれ違いだったから良かったけど、壊してる最中に鉢合わせしてたら、危なかったよね( ̄▽ ̄;) 第一発見者で110番すると、根掘り葉掘り聞かれて大変よお〜
まさに『トリミング行って来ました!』の画像。 よく座らせて撮られた画像を見かけますが、立っていた方がアピール力があるように思います。U。・ェ・。U ランちゃんのウロチョロする目的は何?
健康診断終わったの?師匠ぽっちゃりさせる会 GODIVA行ってみよう❣️
このお餅食べたことあるかなぁ⁉️ 素朴な感じかな(^ ^) 北海道ってなっててザリガニくんは大丈夫かなと思って連れてきました。 しょっぱいのもあるよ(^-^)/
エリア外でシウマイを手に入れようとしたら、そういった機会、もしくは通販? 真空パックじゃないのを求めるなら、自己責任で地元の知人にクール便してもらうしかない? 真空パックのは味が違うと聞いた事があるンですよね~。 青森には美味しい食べ物がイッパイありそうだし、ソレラを制覇をしている内にシウマイは忘れられる! と、慰めつつ、郷愁ネタを ( ̄ー ̄) 上で私が幼少の頃に5円玉を届けた交番は、大岡川沿い『ドウケイバシ交番』です。
ミルたん、みなさま「26」おめでとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 気まぐれ投稿の私ですが、また時々お邪魔させて下さいませね(^^) 昨日は、超超低空飛行で頑張っている父の転院がありまして、コス通に来ることが出来ませんでした。 >ミルたん >師匠ちゃん >ひつじさん >そらこさん 優しいお言葉をありがとうございます(*^-^*) とても心に沁みてます☘️ 父との時間を大切に大切に過ごしますね(^^)
おかあちゃま。 ノムちゃま。 皆とほんわかした気分になれて幸せ♡^^ グチになっちゃいますが、、 昨日、授業参観があったんだけど、ずーっとLINEの通知音が鳴り続けてる人がいたの。 グループトークなのか、数十秒おきにピロンピロン♪鳴ってて、子ども達はそわそわキョロキョロしだすし、周りの父母たちもチラチラ見てるのに、鳴ってる本人は気にならないんでしょうかね…?┓(´Д`)г
ノムちゃん、ワタクシももやし買わな〜い。 こちらこそ、ありがとう(✿^‿^) >ザリガニくん殿 かあちゃん、ワタクシは今はGoogleキーボードにしてるよ。 入力遅いうえに考えてる時間は長いの༎ຶ‿༎ຶ なのに短文。 皆、気付いてると思うけど|д゚)チラッ 返事は不要ね❤(ӦvӦ。) 他のお部屋を漂ってからAmazonへ買い物へ行ってきまーす($・・)/~~~
私も初めて行きました(笑)直営店~♪ お金が...諭吉が...
要介護2だと半年しかいれないのよ(泣) もう半年だから 市役所と相談して 国民年金で払えるホームについて相談中。 市役所に出す書類が多すぎて閉口... 独居で私の扶養にしてなかったから 次。入れそう。 扶養にしてると完全にアウトだった... これから超高齢化だから そんな施設が増えるんだね。 介護職につく人いるんだろうか?
これね、気になってました(*゚▽゚)ノ 安いよねえ〜♪これはランチだけ? 久しぶりに食べたいなあ〜(((o(*゚▽゚*)o))) 店舗は、ずーっと前に一回だけ行った事あります。一列に並んで、お盆を引きずってレジまで行く感じだったけど、どこも同じかな? 要領がわからなくて、私達が列の流れを止めてしまって、大迷惑な人(ランチ時だった)になってしまいました。それ以来行けてません( ;∀;) 私も速やかに買いたい(笑)
そうなんですね。私はシェア仲間が居なくて買えない(T^T) 本巣にあるハレヤ食パンも買えない(T^T)
師匠〜♡ 美味しそうな写真が次々と( ;´Д`)ヨダレガ 丸亀製麺の390円弁当、コスパ良さそうな感じでですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 速やかに買えるのも何より♡ さいとう製菓さんの直営店、私も行きたいです!!(^o^)/
若い健さん可愛いですよね♪ 『るろ剣』一作目は22歳ですから約10年後に「これは治療だ」でブチューするとは夢にも思ってないですよね(笑) 「るろ剣」「佐藤健」で検索したら剣と十字が出てくる噂をキャッチしておりましたが、私の携帯(Android)では出なかった(T_T) 悔しいから息子のiPhoneで見せてもらったけど、面倒くせーなオカン、的な顔されました( ω-、)クスン ぴゅうこさんも今日は桃李くん日和ですね。たっぷり癒されて下さいね♡
ショートステイ、もうすぐ終わり? 良い所だったみたいだけど。 最近、家の周りの公共施設が老朽化で取り壊しになると、跡地が高齢者施設になってます。
マスク飲む?さま、はじめまして(#^.^#) 色とりどりのマカロン、可愛くて美味しそうですね♡ いただきまーす(╹◡╹)♡
きゃ~ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ 私も実は初めて行きました。 直営店~♪ ケーキ。パン。和菓子。色々ありびっくりしましたよ✨ また行ってパンを買いたいと思います~♪ 渺渺さーん家も暗雲が立ち込めてますか... 皆さんそんなお年頃なんですね(泣) 診断結果から ケアマネやら高齢者支援室やら巻き込んで色々ありますよ。これから... じい様の入院先で その話しが噛み合わない件も一緒に判定して もらえると一気に解決に向かえるんですがね。 考えると。遠い目になります...
ベリーさん、お知らせありがとうございます♪ 譚卓さん『瓔珞』ではかなり濃いメイクですもんね。 でもあの高貴妃がいてこそ『瓔珞』がより面白いですね。 『ロングナイト 沈黙的真相』 あのバッドキッズと同じ作家さんなんですよね! とりあえず私も初回視聴してみます!