トピック
岩手県民様の伝言読ませて頂きました。 >岩手県民様 お土産話、楽しみにしています♪ まだまだ寒いので、お身体に気を付けて下さいね。
小鈴様ぁ〜(^。^) 今日は、小鈴様が早くにお出ましになって、私が遅くまでここにいる(笑) なかなかない事ですね!
『俺の家の話』初回は観たのですが、2回目録画を忘れてしまいました(>_<) 江口のりこさんが、良い味出されてますよね! クドカンさんのドラマは『流星の絆』『あまちゃん』『監獄のお姫さま』『いだてん』観てましたよ~♪ 特に『監獄のお姫さま』が面白くて好きでした!
旨そ! このしっとりした感じはなぁに? お腹一杯なのに、食べたぁーい(´ρ`)
お久しぶりです。 お忙しかったんですね。 落ち着かれたら、ぜひお待ちしております。
横入りすみません。 泣き笑いしてしまいました(^_^;)
凄い‼ 渺渺さんも本当に博識ですね。こんなに覚えられないです。 どこで役に立つかというとドラマにハマった人とお話する時に(笑) 何かにメモしているワケでなく記憶しておられるのですよね?
重くてもいいよ。 力持ちだから┗(^^)┛ そして、まさおちゃんはトリックバディとφ(..)メモメモ 毎日笑顔! 最強だね♪ 笑顔は地球を救うのだぁ♪ヽ(´▽`)/
むふむふ。 なにしろ神様と神様のホニャララなので、すごいんですよ(笑)分かったのは、オープニングの本当に一番初めのめちゃくちゃ綺麗なCG映像が、ホニャララだったことです。神様って普段は人間の姿してるけど、「真身」(真の姿)っていうのがそれぞれあって、ダンルンは鳳凰なんですよ。夜空に鳳凰が舞って花が咲いて何やらほとばしるんです。いやいや、それホニャララしてたんかいって(笑)ご近所さんにバレバレです。 すみません、猥談しちゃって。
うゎ~~~~ん(T_T)(T_T)(T_T) 「お母さん ・・・ 」スリスリ ・・・(涙)
ごいぃぃん♪ 鍋底叩いてみました(゚Д゚;)
わかるわ〜、トラウマになってるのね( ̄∀ ̄) 鯖味のラーメンは、私も一個しか買えないと思う(笑)
総長様に夜露死苦も何も、1歩違いで食われちまいましたわ。。。 祝いの品、ありがとうございます。 腹を空かせた熊、後程スナックにお邪魔します♪
うんうん、今、拝見して来ましたよ。 本当にありがとうございます(´;ω;`)ウゥゥ ご本人から色好いお返事を頂けたようなので、私も大人しく待つことにしますね。 少し元気出て来ました(笑)ありがとうございます。 ザリガニくん♪さんだって本当に優しい方じゃないですか❣️ 本当に母性の強い方なんだなって思います。 あの ・・・「お母さん」って呼んでいいですか(恐る恐る言ってみる ・・・ )
ありがとうございますヽ(´ー`) ググってみます! アレルギーに関する書類を園に取りに行かないといけないので、連絡した時に確認してみます。 アドバイスありがとうございました。
たすくさん、ほんとうにありがとうね、感謝デス(。・人・。)。 岩手県民さん、みんなで待っとるだに♡
優しいね、ザリガニくん♪ 広い肩、私も飛び込みたいです(^。^)
たすく様ぁ〜(^。^) 感謝です。 ありがとうございましたm(_ _)m 2号ぉ〜(^。^) 盛岡は寒いからねー バカンスは、ハワイにする?(笑) 私、新婚旅行でカリブ海に行きたかった。 2週間、ボーッとしてるのが夢だったよ。 2泊3日の沖縄になったけど(笑) そういえば、コロナが拡大して一人旅が延期になってたね。 ゆっくり休んで、元気な顔見せてね(*^_^*)
初めましてのたすくさん、いきなりの伝言の失礼ごめんなさい。 卵オーナーさんがいらっしゃらないと思い急ぎコメントしましたら、時間差でオーナーさん直々にバカンスの話されてて、しまったしまった島倉千代子(わかる方だけわかっていただければ…) そして岩手県民さんからの嬉しい伝言ありがとうございます。 m(_ _)m 長い長いバカンス、了解です! ( ̄^ ̄)ゞ お土産に期待して皆で待つとしましょうね。 わんこそばかな、前沢牛かな…♪
やっぱりつぶやいてみてよかったです(*´∇`*) そうなんですよ〜。 ミシンに興味ありありで、触りたくて気になって仕方がないって状況がすぐに浮かびます。そして、私が「触らない!」「危ないからダメっ‼︎」ってキレてるのも確実デス(°▽°)
初めてのホニャララ…け、けしからん! ベリーさんときめいて見てたんでしょうねムフ。 「ツイガイワンス、ツイガイワンス」 (万死に値します、万死に値します) これ、度々出ますよね(笑)セルフだと痛くないでしょうに。 ◎「月に咲く…」でも宝来がやってた。毒を盛っておいて「これで許してください」言ったから笑ってしまいました。許せませんから~!
子供用?なんて思いましたが、特に表記もなく。。。 88gなんですが、ペヤングより少し少ないのでしょうか? まるか食品の社長さん、チャレンジャーみたいなので、また新しい物を作ったのかなと。 食べた際には、ご報告しま〜す(^_^)
お祝いメッセージ、ありがとうございます! 金・金・金… まーさかり担いでキンタロー♪ 「お婆婆様=東京府中店」をカミングアウトされていらっしゃいましたが、私もカミングアウトで、 ロピア、近くにありましたー! とは言え、車必須の距離ですが、、 新しく立った建物にドラッグストアーのハックが出来たと思ってたら直ぐに撤退し、外装が変わりロピアの看板が付きました。 どうりで見た事があるロゴマークだと思っていました。 ロピアトピで「近くに無い」と言い切った手前、訂正しづらく。。。
神奈川ちゃんたら流石の行動力だね♪ 小麦粉の量ねぇ~。。 ○:○とか言えたらいいんだけど、適当だからどういえば良いのか分からないのよねぇ(/-\*) うーん。。。何回か作ればなんとなく分かると思う!ゴメン チーズ入れるのは考えたことが無かったから、今度作る時にやってみるね♪ ありがとうねぇ(о´∀`о)
今、あちら見ました。 ありがとうございます、頼りになるお方 ・・・ 嬉しいです(T_T)
たすくさん、伝言してくださってありがとうございます! 岩手県民さんからのご伝言も本当にありがとうございます! あまりあれこれ言って重荷になると申し訳ないですし、少しの間静観しようかと思います。 でもでも期待しても良さそうですね❣️ありがとうございます✨ 岩手県民さん 冬が終わらない内に、また寒さ比べが出来るのを楽しみにしておりますよー(^-^)/ いやいや、期限を設けてプレッシャーを掛けてはいけないので、時期を限定せずに今度は何で競い合いましょうかね❣️ 嬉しいよー( ^∀^)
師匠〜‼︎ なんてこと!全く事情が分からず申し訳ないですが、師匠の存在は大きいよ♡ しばらく来れなかったけど、優しい師匠にコメント送らなきゃ!って出てきたよ。 ゆっくりペースで戻ってきてね。絶対よ! >たすくさん〜 お元気そうでよかった。心配してたんだ。 >ミル様 ご無沙汰です。実は身の回りで色々あって、心落ち着かせてます。もう少ししたら、また戻ってきていい? その時は、師匠とも話がしたいよ!
南部鉄器の風鈴の音、好きです♪ お鍋、ひっくり返してみますか(*`艸´)
言い忘れた! りんりんちゃんもお膝においで(*^.^*)
そうね!(^。^) さすがに作り過ぎた!(笑)