トピック
いつでも書き込んで下さいねー(^。^)
くんたま様ぁ〜(^。^) アイコン、マメですねー! スイーツ、お任せしまーす(╹◡╹)♡
美味しそうです(((o(*゚▽゚*)o))) 良いなあ〜、カルボナーラ♪ 家はね…ヒソヒソ 主人が明日人間ドックなので、鍋焼きうどん(具無し)で、楽出来ました٩(^‿^)۶ 私は、『戸田久温麺、カルビスープ』で簡単に済ませました。こちらも美味しかったです! 今晩から、主人はトイレとお友達ねー( ̄∀ ̄) 去年コロナで出来なかったから、2年ぶりに大腸内視鏡と胃カメラだって。本人凹んでるー(笑) ヒソヒソ…小さなポリープ(良性)一個でも取ると、10万円保険おりる…ヒソヒソ 主人は、「10万円、欲しいけどポリープが出来てると、良性でもなんかやだな(-_-)」と言ってます。 今までに2度、ポリープ(良性)で10万円もらってますが、今年はどうかな…ヒソヒソ
そうなんですね。我が家は汚すからなかなかだせません。ハロウィーンのリースも箱に入ったまま飾ってあります。
ありがとうございます(*^^*) 私も教えてもらうことが多く楽しく過ごさせていただいております。 いつでも、誰かがお話してくれるので時間のあるときはどんどん参加してくださいね。 >ここ様 美味しそう~♡ エリンギ大好きなんです。 今度入れてみます✨
いただきます!お代は、ツケで(o^^o) アイコンチェックされとるやー ありがとうございます♪
唐井シリーズ最高ですよね。レギュラーにしてほしいです(*^^*) 〉ここさん 瀬戸内レモンたるたる気になりますー♥️
アマビエ様のねるねるねるねで埋まりました! ありがとうございます(*^^*) 甘かったでしょ~("⌒∇⌒") みな様、ありがとうございますm(__)m >北子様~♡ 能勢の私の友達の職場の人、2人も鹿にぶつかられたそうです! みんな「鹿はなおしてくれへん」と泣きっぱなしだそうです(T^T) スポーツセンター付近に大量に居るそうですよ~鹿にお気をつけてくださいね~。 地域情報、失礼しましたm(__)m
なんか、じわじわとサイズ感が気になってきました。 デミカップということはないと思うけど、もしかしてスープカップ位あるんじゃないかと。そしたら蛸の蓋も使える?(妄想)
11おめでとうございます(*^^*) こちらは、懐かしいお話やためになるお話などいろいろされてて、本当に楽しいですね♡ 最近、よく覗かせてもらってます(^^)
ダースベーダー...アナタとの夜も何度めかしら?とってもエネルギッシュなアナタとお付き合い出来るドリンク...うふふ♥️今宵のアナタの吐息がアタシの肴よ♪
アイコンまた変わった〜❣️ こちらもかわいいですね✨
11⭐️ おめでとうございます*\(^o^)/* 今日はカルボナーラにしました❣️
>Snowでカールスモーキーじゃない竜也さんになったのほこちゃん そうよね〜(^。^) いくつになってもチャレンジ精神、探究心は大事よね〜〓←親指たててる イケルカ? マックごちそうさまさま(o^^o)
寝かして熟成肉には出来んよね〜 これは腐らないから、心配ないさーーー! ♫ The Lion Sleeps Tonight〜 ♫
覚えていてくれてありがとうございます(*^^*) でも気にしないでください、ってすでに削除してもらってありましたが(´Д`;) 気を使わせてごめんなさい(;´A`)
振り返れば奴がいる……、オサムやらライオン、ペンギンetc.σ(^_^; ♪今から一緒に これから一緒に ミスドに行こうか~ ヤーヤーヤーヤー嫌ヤヤ~ε=(ノ*>∀<)ノ
チビ「アップルちゃんかわいい(≧▽≦)」だそうです。 私ならティーナ来て欲しいな(*^^*) >ちーずさん なぜ長女島のベアードはいつまでも居るのでしょう(T_T) 貢物すれば出ていくとか、意地悪すると出ていくとか…きっとランダムなんでしょうけど1日目とはビックリΣ(゚Д゚)
あ!(^_^;)そうでしたか! 私、不調が増して通院するようになってから、ずーっと家事を極力少なくして調整中なので、みんなちゃんとやれてて偉いなーって常に思っているので関心してしまった(´∀`*) チューブトレーニングですか! 本格的(´∀`*) 二の腕スッキリしたらカッコいいですよね! ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ファイトー!
ぬぉーー‼︎ ソロ→キーラ→ソロ→千葉のたまご家 だったのかー… なんに使ってるのー? なんて野暮な事聞きませんよ。 ヒーリング効果バッチリだもん(´∀`*) 安全運転の保障にはならなそうだけど、命の保証はしてくれそうだな。 私、ガタイが良くて、萌え袖にならんのですよ。 日本の洋服や靴、なーんであんなに作りが華奢で短いんですかねー。 という生い立ち(どんな?)だから萌え袖にイチコロな男子にも食指がわかないのです……すっかりあまのじゃくでʅ(◞‿◟)ʃ それでも減量したらちょっと足が小さくなったので、履ける靴探し中。
タコーヒー。ありです、あり。 わたしはコラボ食器、タコファイターの形状を考えているところですので、切腹はどうか思いとどまってください。
フジTV 芸人ローソ❣️ウチカフェデザートやるみたいやね!デザートチェックしてみる❣️
いくらランダムとは言え凹む(^_^;) ウサギさんは好みでなかったから、ダメ!って断りましたよ~。グラさんが出ていきたいと思っててもね…
今、邦楽ランキングというのを YouTubeで見ています。29位でちょっと休憩☕ ザビを数秒ずつ繋いでるんですが、タイトル知らなかったけど、好きな曲いっぱ出でてきて、どこで聞いたんだろうとか思ってると進んじゃっては、止めて、公式サイトを見つけては、YouTubeの自分のお気に入りに保存しまくっています。 ( ´Д`)=3ハー音楽って最高♪〓〓←音符 ハーうっとり楽しいなー♥️ 京本大我くんというお楽しみから脱線してます。てへっ。楽しいがいっぱいです。 新人隊員ちゃんの一言のおかげです。ありがとうございます(^o^)/ 〓←サンドイッチは、ツナマヨと海老寄せフライとコロッケとサラダとイチゴのフルーツサンドをリクエストします( ´∀`)
それと仕事で重たい物を持つから痛いらしいです。でもこの前脇腹が痛い(T^T)でなってましたが何故脇腹が痛い? お姉ちゃん今から皆でガソリン入れてタレを買ってから散歩してきます。良かった散歩一緒にしてもらえて(^o^)v
昨日はさか娘ちゃんも早く眠っちゃったの? おかあちゃまもソファで早く寝てしまって、起きたら1時だったの。。 ビックリしちゃった( ̄▽ ̄;) おやつ、ポチ出来て良かったね(^^)
リンクまで(ФωФ)ありがとう\(^-^)/
1月、良き事があった皆様 おめでとうございます。 毎日、がんばっている皆様ちょっとだけですが、ご褒美のミニパフェをどうぞ♪ アイスの下には、たっぷりの幸せと苺。 さて、晩御飯作ろ!
ウサギちゃん箱から解放してあげなよ〜って私も言えない状態からの思わぬ遭遇! コストコ調達の箱入りのままのスヌーピーパイレックス、収納する場所を空けようと片付けてたのよね。 別トピで話題のミスドグッズ。 もう10ン年もミスド行って無いし引っ越しもあったりで、我が家には絶対に無い! と思ってたら… えっ、アンタあのライオン?
まさに、食べちゃいたいほどカワイイ(*≧з≦)