トピック
あ、(^-^; 鳥さん思ったより大きかった(>_<) 〉ちー婆ちゃん 鳥さん怖かったんですよね。 ごめんなさい(T-T) 〉コス子さん お手数ですが梟の画像削除お願いしますm(__)m 以後気をつけますm(__)m
ポップコーンケースだったのか! スープ入れて萌え袖でふうふうしたら男子イチコロじゃん!と思ってたの。 ていうか映画館でグッズ買いすぎ! 「持ってるでしょ!」「なんに使うの!?」って怒られるよ! てなわけで、なんに使うの?と聞かれても答えられないやつ上げます。 まあ車の運転席に安全祈願としてぶら下げるのがよろしいかとは思います。
11おめでとうございます\(^-^)/
逆ぎゃく、筋肉痛で家事は手抜きー(T▽T) 筋肉痛の原因はチューブトレーニングです、二の腕が振り袖で…( ̄▽ ̄;)
「11」おめでとうございます。 皆様またよろしくお願いします。
いえいえ確かにでもその代わり布団にシーツ付けて、上布団がズボラで紐で縛ってなかったら動くから一緒に直しました。|_-))))片付けやそう言うことは何故か解らないがやると私の腕が痛くなります何故だろう? もうすぐ餃子のタレを皆で買いに行ってきます (^o^)/~~
男性あるあるですよね(-_-) 「動かないとますます運動不足で腰に来るから行ってこい!」と言いたい( ̄д ̄) よそ様の旦那様に、すみません(~_~;)
はぁーい♪ヽ(´▽`)/ りんりんちゃん、今日はいかがお過ごし? ミルクティーの淹れ方、見てきたよ♪ ああやって手間を掛けるから、美味しいミルクティーが飲めるんだね。 昨日はミルクティーを飲む前に眠ってしまったけど、今夜は飲みたいな(^^) そしてね、かルディとかヴィレヴァンとかの、狭い通路とゴチャゴチャした感じ、私もちょっと苦手なの(σ´・v・`*) 肩幅が邪魔してね、商品をなぎ倒しそうで怖いのよねぇ┏(^_^;)┓
「毛」のお悩みは中部倉庫のアイドルにご相談を。 かわいいかみのやま野ウサギちゃ〜ん♪ DIYママにぬくぬくハウスおねだりしては?
我が家のは箱からも出さずに物置部屋にあったのを、何とか寝室に持って来ました。ただまだ箱入りうさぎです。なので子ココアとコラボ写真が出来なくてすみません。今の子ココア鼻水が酷いから写真なかなか撮れません。この前も写真撮ってたら汚いと気付いて拭いたら怒り出しました。誕生日8月だからその時までに撮りたい。
そういえば、ティーナがいた! 最近のポケ森。 右、ジャックにパンケーキ美味しいって言われて照れてる風ショット 左、パンダ遊具に乗るジャックのへの字口がたまらないショット。
大丈夫ですよー。 ちゃちゃまる、かわいくて目尻が下がります。 筋肉痛になるほど家事されたんですね! 凄い! 家中の気になってるところ手をつけはじめたら、筋肉痛になるだろうなー。花粉が終わったらやろー。(←毎年言ってる)
11おめでとうございます(*’ω’ノノ゙☆パチパチ 旦那がドンキでベルト買いたいから行きたいと言うので、Google見たら混雑してますとあり辞めました。また行って何か見付けたら書き込みしますね( *´艸`)
えー!? 引越し1日でー⁉︎ それは寂しい! そんなことあるんだねー。 アマミンはどうしました?
『11』おめでとうございます♪ もしかしたら、またはみ出ちゃったかもしれません(^^;) やらかしちまあった♪ やらかしちまあった♫ ( ;∀;)エーン
離島ガチャお疲れ様でしたー。 私はジョーイかなぁ? 娘ちゃんは誰を選んだんだろう? ティーナ、サリー、アップル? 楽しみですねー。
餃子作りました。皮が残ったらチーズ包んで揚げ焼きか揚げると美味しいですよ。 ここは縄に入れなければまた後から入れてもらえるから、好きな時にどうぞ( ゚д゚)ノ 暇だから出掛けたい旦那がうるさいからなら犬の散歩行って来てと頼んだら、腰が痛いから無理と自分が欲しい物は買いに行こうかと言うのに何故散歩には行けないヽ(`Д´)ノプンプン ちなみに今は昼ねしてます。お天気良いですでも寒いです。
ならないんですね(^○^)
もう少し! ねるねるねるね、どーぞ(^。^) 『ヨーグル』という駄菓子、思い出しました。
〉にーなちゃん 冬毛じゃないから寒そうだし、そのままだと梟に見つかるよ急いでお家でぬくぬくしてね(*^^*)
ホワイトソースとチャイを残し、いつの間にか何処かに消えた物たち… その真実は私の腹だけが知っている…
返信用封筒! 思ってもみませんでした! いつも提出いって控えにハンコもらってました。 会場がアピタに引っ付いてるので買い物ついでに提出いってたんですが、様子みにいって混んでそうなら郵送にします! 三人分あるんだけど、まとめて郵送どうでしょうねぇ┐('~`;)┌
あ!もしかして、タイファイター、ドリンクカップに見えてたかなぁ? ポップコーンケースなのです。 タイファイターにオヤツ入れて、その日の気分でドリンクカップを選び気分上げて映画を観る。 日曜日がおわっちゃうけど、また来週違うの観るからいいの。
みな様~♡ おめでとうございます✨ 「11」ですよ("⌒∇⌒") また、よろしくお願いいたしますm(__)m 「10」が埋まってからこちらへどうぞ♡
へえ〜!(◎_◎;) そろそろここもラストスパートですネ!(^。^)
(♡∀♡)キャワワ♡
主人は、日帰り手術でも出ました。 なんでも手術や入院の時は、保険の確認必要ですね。 私はかれこれ35年以上保険に入ってますが、一度も保険金もらった事ありません( ;∀;) 保険金欲しい…でも健康がいい…ヒソヒソ
呼んだー? 週末、なんかちょっと元気出したくて、金土日とSW鑑賞会してるー。 蛸のカップ&ソーサー見てきた! 偶然!今ウチのコンロの横に自然解凍中の蛸足。 今夜これで一杯やるの。(←酒、間食、果物を断つという三無いダイエット中ですが、何か?) あ!そうそう、変態グッズまだあったの。 今日はこのカップでビール代わりに水飲みながら『ハンソロ』見てました。 ダイエット前は水代わりにビール飲んでたから人は変わるもんだわ。 『ケッセルランまで12パーセク』←言いたいだけ
東京拉麺のホームページ見てきました! 駄菓子屋さんに置いてるお菓子みたいですが、ペペロンチーノとかはスーパーでも見たことありました("⌒∇⌒") 今から夕食準備に入りますので「11」のお部屋を作ってきました✨ いっぱいになったら新しいお部屋にどうぞ♡
私はめんどくさがりなので、やったことはないですが寝た位置で周りに飾るだけ、小道具を持たせたりするだけの状態にして寝たら周りをセッティングして撮るみたいです。 ちなみに私はショッピングモールでお昼寝アートに参加して撮ったことがあるのですが、号泣して大変でしたT^T しかも、1人あたりの撮影時間決まってるのでゆっくりあやすこともできず… 上の子で懲りたので、下の子はやりませんでした。 ちなみにハイハイレースは2人ともスタート位置で大号泣に終わるという(笑) 今は外でのイベントもないので寂しいですね(>_<)