トピック
了解致しました。
そっくり芸能人、面白すぎですー。思わずネットで似ている芸能人を検索しました。 すると自分に似ている芸能人をアプリが調べてくれるというのがありまして、すでに持ってる「snow」の新機能だったので、やってみました。AndroidとiPhoneは、違うかもしれません。 何回やっても、角度や病状変えてもこの人になります。男前だからok牧場、ありがとうsnow♥️ おもいっきり笑ったら某東京都知事になりました。髪型で決めてるーー?疑惑がf(^^; 写真が一枚目二枚目は、ほぼ私。三枚目合体してます( ´∀`)
大変でしたね‼️ 優しいお兄さんに助けてもらえて良かったです*\(^o^)/*
>はやさん 小袋ポテチ、美味しくて食べすぎ防止になって、歯応えあるから満足度高いのでおすすめです。 最近は、あすけん入力のおかげで、食品の品質表示と、カロリーや成分表記をチェックするのが習慣になりました。 人の行き来を制限すると、何故かモノの行き来が増えまして、いただきもののキットカット。パッケージの裏にまさに今気になるワード。 お菓子って1日どれくらいまで?200kcalですって。 私はそうもいかないので、一個55kcalのキットカットなら1日一個にして、バナナの分を見込まないとですが、たまにはBlakeしたいと思います。 いろいろな方言でBlakeしようか?って言ってくれてるの、コーヒー飲みながら眺めてるだけでほんわかしてくるから不思議。
ありがとうございます。こちら食べたことあります美味しいですね。
私は、福士蒼汰さんと中川大志さんが見分けが付きにくいです。一瞬どっちって。 だいぶ見慣れては来ましたが。
今日のあつ森劇場〜♪ 住民達のおもしろ会話。 いろんな筋トレ好きキャラが筋トレトークするけど、ちゃちゃまるがすると無性にかわいいのはなんでだ⁉︎ そのキラキラお目々であつ〜く筋トレを語るちゃちゃまる♡ それにしても、勝負の決め手が筋肉痛? 勝利の決め手は筋肉のハリ? なんの勝負? ボディビル? そのムクムクウールの下はまさかのマッチョ⁉︎
そうですねポイント沢山付くと良いなあ(^o^)v |_-))))私はヤマザキのパン祭りやってると、他のパンが割り引きになるからそちらを買ってしまいます( *´艸`) マスク飲む?さん 乗り遅れても割り込めば大事なはず( *´艸`)
ありがとうございます♡ 探してみますね。 何でも試してみないとわからないですからね✨
目が赤いってよく聞くけど、 歌のお兄さんの事があってから なめちゃいかん。 身体の信号が何かしらサイン出してる。って思うようにしました。 まだやりたい事があるから 病に倒れてる場合じゃないの( ̄з ̄)と思う。
私も花粉用のメガネあったよ〜。 でも、隙間がある・・・ダメジャン! そして見た目が高見沢氏を思わせる薄い色付きでした(笑) やっぱりレーシック用だから?? 箱には花粉ガードとあったような〜。 ちび娘ちゃんのゴムでピッタリガードなんだ! それだけ隙間なかったら曇ったりもしないんだろうな。 こういうのは、値段じゃないね〜。 どれだけ役に立つかだね。 ウチの息子、眼鏡君なんだけど、スポーツ眼鏡の時失敗したよ。 高かったのに結局使わなかった(>_<) 勿体ない!! あ!皆さん。 次のトピ用の画像出来てるんで、気にせず書き込みしてくださいね〜(≧▽≦)ゞ
ファミマ近いが行って無いからいちごのパンケーキ食べてません。食べたいのはいちごクレープです( *´艸`) |_-))))ココアと言う名前だがココア好きじゃないから飲んだことありません。 飲めるココアはスイスミスのココアか森永のステイックのカロリー1/4しか飲めません。
やっぱり黒かりんとうさんのは旧品でしたか? 思ってたよりツマミ部分が大きくて、ツマミというよりニギリって感じでがっちりホールド。 惜しむらくは、真円じゃなかったんですよね、円周少し凹んでるところがある。釉薬の凹凸は味わいだけど、土台の成型はきっちりしてるほうが好感度高いです。それと裏側に、バリと釉薬かかってない部分がある。 蓋が好評で急遽増産したことで品質管理出来てないなら、本体である蛸壺の品質にも影響してないかな、とちょっと心配。 淡路屋さん、そこはしっかりしといてね!
あ!とたけけライブ! いつも6時以降すっかり忘れてる! 思い出させてくれてありがとう(´∀`*) 今日はおまかせリクエストで『けけソナタ』でした。 私はぼくのしまが好きかな〜。 ほっこりして。 案内所前と、海岸、プール、いくつかの住民の家でその場所らしい音楽かかるようにしてみるんだけど、案内所前以外は住民の反応ほとんどないのね。 ポケ森みたいにもっと遊んで欲しいなと思うけど、あつ森の方が会話のバリエーションは多いから、それはそれで楽しいかな。
お婆婆~。→呼び捨て(笑) きたこちゃんを呼ぶおまじないは 「葉とらずりんご」
たまにと言わず✨ 頻繁にぜひとも( ̄з ̄) 鹿のバカ。 諭吉20人も持っていかれて。 鹿のバカーーー(泣) 厄落とし出来た(  ̄▽ ̄) もうあとは鹿に出会わない(  ̄▽ ̄) 車がゴロゴロ転がらなかったから良かったぞ。 ゴロゴロだったら100諭吉だったぞ(泣) と 無理やりプラス思考にさせるぅ( ̄з ̄)
〉ココアさん いつもありがとうございます(*´∀人) 皆さまこんばんはヽ(○・▽・○)ノ゛ お祝いの八天堂クリームパンです。 広島の会社ですが、木更津の工場で買いました(*^^*) 左上が抹茶、右上が檸檬、下があんバターです。
のほほんちゃん殿 BTSからの爆弾だったのねΣ(゚Д゚) 今頃気付いたよ。 グループになると歌の上手い下手がぼやけちゃうんだけど、京様の息子は上手いと思う☆♪ 京本大我くん(^^♪
ザリガニくん。 かりばさん情報のローソンスリーエフ 盛岡に無いの(泣) 甘いものならなんでもよし。で 今日はいちご大福食べました(笑) 甘ければ✨よし。 >干し芋のリストさま。 おめでとうございました。 さては山羊座のお仲間ですね~♪ ロピアに横入りしてくれれば良かったのに(笑) >じんのびさま。 ポン・デ・リングは噛む力が弱くても 美味しくいただける。お年頃でございます。 ドレニシヨウカナ。ヤヤヤノヤって私は言ってました(笑) >かりばさま。 スリーエフ。盛岡無いのです。 貼り付けて下さってありがとうございました♥️ 覗かせて頂き大満足です。 >たまたまパンダさま。 卒業確定。そこ一番大事でしたね。 安堵のお気持ちよく分かります!✨
こんばんは〜♬ 今日も5倍速のエスカレーターに乗り遅れちゃったよ〜ʅ(◞‿◟)ʃ すごい未読を5倍速で読んだので、お返事すっ飛ばしてごめんなさ〜いm(._.)m ちー婆ちゃんさんとまさおちゃんの顔の認識の話に妙に納得〜! 鈴木伸之と中川大志の区別がつい最近までできなかったわ〜(>人<;)
こんばんは(^^) 心が温まるお話ですね(*^^*) そんないい人になかなか出会えるものじゃないですよね。 見て見ぬふりをする人が多いのに、とてもステキなお兄さん♡ ウルッときました( ; ; ) ステキなお話しをありがとうございました(*^^*)
神奈川民2号様々、おかげです。ヤッターありがとうございます( ≧∀≦)ノ
>師匠 >アマビエさま ありがとうございます。 しばらく様子見て、おかしいと思ったら病院行くようにしますσ(^_^;) 健康第一ですね。本当に
20:38投稿の件 最近涙腺ゆるいのよ。眼圧下げる目薬 点したのにウルウル! 大阪北子さん壺から出すおまじない 岩手蜜入りりんごと3回唱える。 誰か試してみてください。 ここだけの話〜ハンバーガーもう一度は無い❗️ 北子さんいじってごめんなさい。 あいさつが後回しになりました。 東京府中店(お婆婆)でござる。 御見知りおきくださいね❣️
チョコレートには紅茶、、と。バレンタイン前にいいこと聞きました\(^-^)/ そういえば、ミルクティー、牛乳を後でいれるか先に入れるか?ってあったような、、どっちでもいいんでしたっけ?
みなさま♡ まとめてですみません♡ シカ激突の結果は20諭吉になりました(笑) でも、これで厄が落ちたと思っておきます…←思ってない(´༎ຶོρ༎ຶོ`) パパ再販されてるんですね! 羽島倉庫にもあったよって、友達が教えてくれました(๑˃̵ᴗ˂̵) なんか潤ってきてて安心しました♡ なかなかROMもついていけず、たまにひょっこり現れて失礼しました〜
(‘ω’)三(ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)!来たよ〜 部長〜♡たこ蓋やっぱりこっちが正統派アイドル に相応しいわ〜!アイドルは目が命!ヽ(*´∀`) 改良されて頭も長いから、しっかりつまめるし 手が滑ってガッチャーンって事も防げるから無事に手に入って良かったです〜旦那様グッジョブb ✧ (保険にもう一つ欲しくなってきた〜) この後、シンデレラフィットを思う存分楽しむの ですね〜♪ newたこ蓋♡眩し過ぎますの〜✨ (*゚∀゚*) カワイイ オメメ!ステキ!
3日間お疲れさまでした(*^▽^)/★*☆♪ 明日になったらフリルが来てると思いますよ。 〉お芋ちゃん ちび娘ちゃんの花粉メガネの報告 やっぱり大人サイズに買い直しました。 Zoffのがお安くて良さげだったのですが売り切れ(T-T) 次回入荷は4日、関東はもう飛んでるみていで今日買って帰りたいとなりJ!NSへ 8,800円もしました(T▽T) でもお高いだけあって専用のゴムでピッタリ密着でき体育の授業で動きまわってもずれなさそうでした(*^^*)
アイコン変わってますよ(^o^)よかった!
ハハハ(≡^∇^≡) 髭ダンの話に思わず笑っちゃいましたー。