ファンの集い

トピック

派遣・アルバイト・Wワーク・トリプルワークあるある&情報交換(*^^*) 

お疲れですね(;ω;)体調悪い時に無理しないのはコロナでなくても大切なこと。食欲戻ってよかったです\(^-^)/
自販機に海老のビスクがあるんですね!インスタントのじっくりコトコトスープのが好きです♡濃いめに作って、余ったパスタやマカロニ入れたりすることもありますよ。

★ドンキ♡♡ロピア 雑談 9★

やっと見つけました~♪
大人のキットカット(*^^*)
3時のおやつにどうぞ♡
秋田と岩手は同じ「しねが?」でした(*^^*)

マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所10

生なごやんはうちの近くのお店でも見当たらないのよ(σ´・v・`*)
見つけたらすぐに買う!

ミスドは人の集まる所にあるもんね(当たり前か)。
こんな田舎でも今は怖くて並べないから嬉しいな(*´艸`)

3時のおやつにいただきます♪

【スナックJINJIN】お待たせいたしました!9号店、本日オープンいたします!!

嗚呼おいたわしや、雨、月と揃い組では
ないですか〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)頭領ーーー!!
逃れられない月一のサーガ…
わたしは気圧上昇で、きたので早めに薬飲みました。もうすぐ効いてくると思います。

頭領は、既に環境を整えて作業中とありますが
こちらで26日から警戒模様なので、今後の天候に
注意ですね〜_(┐「ε:)つ冷えピタ♡頭痛ーる

第一声、ありがとうございます!

やっぱり号令は元気が出るね(о´∀`о)
あの頃のみなさんは元気にしてるかな。。

>ココいもちゃん
No.10(本当は12?)おめでとうございます(о´∀`о)

静かめだった同窓会が大盛況で嬉しいね(^^)
みなさんの優しさや楽しいやりとり、美味しいもの情報、へぇー!なるほど!のためになる情報に毎日癒されてます。
これからもよろしくお願いします(о´∀`о)

【スナックJINJIN】お待たせいたしました!9号店、本日オープンいたします!!

おおー、JINJIN盛り上がってますね♪
大繁盛良きよき。ママ、チーママ(お腹お大事に)いつもありがとうございます!

黒かりんとうさん、興味深い話題に乗っかります。
私も自分の手を見てみたら、両手親指にありました。左手は分かり易い仏眼、右手はバランス悪い∞になってます~(向かって左が小さい)
霊感は無いけれど、察しは良い方かな~。
あと、自分の直感はかなり信じてます(笑)

個人的には神秘十字が欲しかったな♪
神秘に憧れる♡

派遣・アルバイト・Wワーク・トリプルワークあるある&情報交換(*^^*) 

朝5時起床。吐き気がする。今日は、試験監督だったんだけど、どんな体調不良も仕事付けない事になってて、ムコスタ(胃薬)飲んでおやすみした(涙)
吐き気で検索したら、色んな要因があるらしい。食べ物だけでなく、精神的なものや睡眠不足でも吐き気あるそうな(驚)
昨夜の晩ごはんがこってりだったので、胃もたれしたのか連日の早起き(睡眠不足)が影響したのか、、、
その後、二時間寝たら、ほとんど直って食欲不振戻ったf(^^;

手荒れで、右手は手相がよくわからん状態に(笑)。

手相なんだか、手荒なんだか、はたまた、ただのシワなんだか(笑)

花木、ハーブ野菜、ガーデニングetc 大好きさん集まれ3 書き込み初心者大歓迎。

え(o゚Д゚ノ)ノ

二代目?

ありがたやあーーm(_ _)m

一回アップしたつもりが出来てなかったー(^_^;)

コメントするのが減ったら確実にアップもヘタになってる気がする( ; ゚Д゚)

>ここさん
>神奈川県民2号さん
>せんさん

素敵なおやつをありがとうございます(*´∀`*)
ただいまおやつ中。スターバックスウインターブレンド(コストコ購入品)とともにいただきまぁす(๑>m<๑)

ここさんのケーキ、どこのだろう…気になります(๑╹ω╹๑ )見たことない…(そんなことばっかり言ってる)
うちの近所でも売ってるといいのにな(´・q・)
一本丸ごといただきまぁす(^O^)♪

神奈川ちゃん、生なごやんがあってよかったね(=´∀`)
我が家はミスドが近いのだけど、並ぶのはいやでピエールさんに巡り会えてません… 薬局とかの帰りに、あうーん(´Д` )と横切って終わり…。
ドーナツ美味しいよね(*´꒳`*)うふふ、いただきまぁす。
ちなみに、私は娘たちがちっちゃなころ、公園でウルトラマンごっこしていたよ。あの滑り方はウルトラマンにもなれるよヽ(・∀・)

そしてもち吉さんにはこんな素敵なものが!気になる〜〜〜(*゚∀゚*)
これは確かにハマりそうです!
千疋屋さんに引き続きいただきまぁす(*≧∀≦*)

ホワイトデーもらえるがモンブラン忘れるのね。私みたいだなあ自分が食べたいのじゃないと忘れる違ったらごめんね。

みかんソフトクリーム一回食べたら良いなあと言う味だったよ。
イチゴスムージーいつか食べに行けますように。

生き物ルーム第33

ラン「毎日食べてるイガ栗ご飯も美味しいけど、たまにはホクホクの栗ご飯が恋しかったんだー」

生き物ルーム第33

ヒメ「パパがシャーペイだったら、もっと面白いんだけど… ビヨーン♪ビヨーン♪ビヨーーン♪」

うぉぉ〜これ気になってた〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
美味しいに決まってるヨネ
昨日の千疋屋のフルーツサンドも美味しかったに決まってるヨネ
ごっつぁんです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
エアコンにとどめ刺して、イタタタタ~だったね〜
美味しいものいっぱい食べて元気100倍よ〜♬

ココねぇね、新しいトピ立てありがとうございます(*´∀`*)

ヘルメット大事。あの時ヘルメットかぶってなかったらなんて…。・゜・(ノД`)・゜・。かなしいから思うのやめるね。

バレンタインのチョコレートは、楽しくっていっぱい買っちゃう❣️でも、自分用が一番良いのは秘密だよ(´・∀・`)

我が家ではホワイトデーにケーキとシュークリームがあります(*゚▽゚)
でも、何遍お願いしてもモンブランを買い忘れるのはなぜ?

みかんのソフトクリーム、お味はいかがだったかしら。
さかたも苺のスムージー飲みたいな(*´∀`)

美味しいそう~♡野菜が美味しそう!絶妙な炒める具合ですね(*^^*)
うちもウェイパー使ってます!
私、年末からずっと口内炎を繰り返し、口の中のピリピリが続いてて…刺激物は食べられないんです(>_<)歯科、耳鼻科には行ってますよ!
賞味期限は4月なので治ったら食べます♪
早く食べた~い♪

旦那が見てるロケバスには亀梨君が居るかもですね~♪いいなぁ~("⌒∇⌒")

◆缶・ビン・箱・可愛い容器を愛でる会3◆

愛らしく思って頂けて何よりです(´艸`*)♡

淡路屋さんのオンラインショップでは売り切れてないので、欲しい方はまだ買えると思います。
ただ、これ目がないので2019年1月に販売された在庫の可能性が出てきました〜(゚ω゚)⁈アレ
(目あり、吸盤が立体的、頭が長い2021版)

生き物ルーム第33

久々のランビリデートです♪

大好きな義ママが栗を沢山剥いて持ってきてくれたので、今度こそ直伝の栗ご飯が出来ました!(*’ω’ノノ゙☆パチパチ

ランちゃんが嬉しそう(*´艸`)

新人隊員さん、ありがとうございます^ ^大事にします♡

アマビエさん、ガス溜まろうがパン美味しいですもんね♡ありがとうございます^ ^

◆⑦関西版 雑談◆〜関西以外の方も話の輪にどうぞ♪

長いレスが消えたか、行ったか…
しばし待ちまする〜(*´-`)

ついに来たのですね~!
何と言うか…釉薬のツヤ感が、生の、じゃなくて生きてるタコのぬめりのようで、やたらリアリティーを感じます。
素敵~(*´-`)

>黒かりんとう嬢 さん

昔は左が二重生命線で右には生命線が無かったの。こわっ。
いつの間にか左に薄い線が一本増えて三重に、右は二重に増えてた。こわっこわっ。
M字は両手にあります。

う~ん、人並み以上に病気怪我もしてきて金運は低空を漂い……信憑性あるのかえ?!

金曜日から雨。月の使者と重なったせいもあって金土が「超低調」、今日は「低め安定」。ちょーしでないまま、ジワジワ痛いまま、テンションも低め安定(T_T)音や光がツラいので、薄暗くて静かな部屋で……作業中。

ありがとうございます。私は今は元気です(^o^)

そうそう「花郎」は新人隊員さまでしたか?
私も去年見ました。キラキラ時代劇✨
イケメン大好き( ^∀^)

ミルフィーユ様〜(^。^)

もう温麺食べられましたか?
今日、ユッケジャンの方食べたんですが、美味しかったです。
家にある野菜とチャーシューを刻んで、ウェイパーで野菜炒めを作り、トッピングしました。
見た目より辛くなくて、美味しかったです♪

2号、戸田久サイコーだね!(^_^)v

こ、これはもしや吾左衛門鮓ではござらぬかっ(♡∀♡)。
頂きま~す(。・人・。)モグモグ。

鳥の米子には氷温を利用して食品を熟成させたり加工したりする技術があります。
この吾左衛門鮓は氷温熟成法のたまもの。
だったかと。

生き物ルーム第33

姫ちゃんのガブガブポイントは頬っぺ限定ですか?
ビローンてなるのが楽しいとか?(о´∀`о)

シヴァんこくんの教育的指導がお尻ペンペンに見えて、微笑ましいです(*´艸`)

やはり純正は違うっ(*’ω’ノノ゙☆パチパチ!
髪を束ねて髷た少女のような佇まいよ。
なんだか一挙に愛らしい風情に♡

トイレ近くて良かった(^з^)-☆

◆⑦関西版 雑談◆〜関西以外の方も話の輪にどうぞ♪

写真撮るのも構図も、めっちゃ上手〜♪

真っ赤な明石タコの八っちゃん❣️
コロナが終わるまで待っててよ〜!
怖くないし可愛いから私も買う♪
仕事机に置いて腹話術に使うわ〜(^ν^)