トピック
>ここさん オモチャ?ってぐらい可愛いですよね♪ お味もほっぺが落ちそうでした♡ >新人隊員さん 全然〜気にしないで〜^_^ 律儀にありがとう〜! >干し芋さん たしかに〜!合わせたらハートになる〜(*'▽'*) いちごハート♡ >せんさん いちごで〜す! 味ももちろんだけど、目でも楽しめましたよ〜♡
カワエー( *´艸`) 食べるのもったいないね(*≧∇≦) でも遠慮なく、グサッ! いただきま♪
かりばさんは正真正銘同世代とみた(゚∀゚ )
鳥や虫、羽のある生き物全部苦手。 テレビでみるのもイヤで顔をそむける。 蚊も殺せずラケット形の殺虫器?でやっつける。 子供の頃みたグロい現場のトラウマかなぁ(ー_ー;) でも蛇やカエルはさわれないけどジーーーーってみれる( ̄▽ ̄)
また絶妙に微妙なところを周到に伏せ字に!(大笑)( ̄+ー ̄)
卵オーナーさんにしても、めいめいさんにしても、シャレなのか本当に間違えてるのかわからない…σ(^_^; 私の場合は、ほぼまつがいだけどね(^^;)
銀鮭のかま。 でお茶漬け~♪ 足りるのか?ヒロシよ? ちっちゃいから胃もちっちゃいんだな。 冷凍食品は安くて旨い。 がしかし、自分の手作りが一番安心なんじゃないのか? 唐揚げだって冷凍売ってるけど 揚げたてが旨い。 臨機応変に使い分けが一番ストレス溜まらんのじゃないかの。 1人でゆっくり湯治は最高の贅沢。 今は無理だけどな。(泣)
了解です!買ったら載せますね。 来週火曜日に行く予定です。 火曜日、一番空いてる気がする(笑) 高速使ってコストコは、、、 私も行けないです( ;∀;)
|ω・)ㄘラッ♡ 替え歌を書き込んだトピのその後を見るのが怖い。批判はもちろん、放置プレーも怖い…(¯―¯٥) パールさん 黒かりんとうさん 蘭!さん さかたさん ゆきゆきさん そしてベリー会長 コメントをいただきましてありがとうございます(^^) 私はただの替え歌愛好家です(笑) 事象と歌が脳内で重なると、思いつくまま歌いたくなるのです。 どちらかというと昔の歌の方が替え歌にしやすいのですが、案外、髭男はやりやすかったです(上から目線?じゃないよ!) 今後も思いつくままどこかのトピに乱入して、勝手に歌って逃げ去りますので、四六四九(ヨロシク、漢数字にしてみました)
この中に入ってますよ! 砂糖入りのマヨネーズって感じで、甘じょっぱいです。
ありがとうございます。 元気です! 食いしん坊が我慢してるのがきついだけです(^^; 近所のスーパー(大きめのマイバスケットくらいの規模)でパートをしている友人から、「山○のロイヤルプレッドを何がどうなってるのか、仕入れ過ぎて特売してるから協力して~」と連絡が(◎_◎;) 行ったら見たこともないくらいの山積み...(-_-) 5枚切りと8枚切りを買ってきました(^▽^;)
思うんだけどさ、最近の食べ物って、自分家で手間かけて作るより、冷凍食品の方が安く買えるよねえ(>_<) さらに作る気失せる。。。 家のお昼は、銀鮭のカマを焼いて、お茶漬けです。 花巻温泉、有名だもんね。 2号は、一人旅も出来ていいな♪ 湯治も憧れー(*゚∀゚*)
はじめまして(*^▽^*) お菓子も美味しそうなのはもちろんですが、器に目が(@_@) とってもステキですね♪
可愛い~♡ 見ただけでしあわせ~♪ ホントだ!二つ合わせたらハート♡ですね。 ひとつだといちごですか?
うらやましいなぁ~♪ コストコのケーキ買いに行けないもんなぁ~(泣) 一昨日、ニュースになってた東北自動車道の多重事故。 コストコにあと少しの場所なのよ。 絶対にあそこを通りコストコへ。 だから夏までは行けないわ(泣) 買ってきたらみーせーてー( ̄з ̄)
お大事にしてください!旦那様に甘えて下さい
マヨネーズ味食べてみたいです!
これのマヨネーズ味のが大好きで、そればっかりほじくり返して食べてました。なつかしー(^。^)
また新しいのが出てきた(笑) なごやんみたいなの、全国にあるんだねえ(^。^) 来週今年初のコストコ行く予定だから、甘いの買うのを控えて(コストコのケーキ買いたい)ます。 みんなが美味しそうなのアップしてくれるから、買いたくなってくる(>人<;)
H&Dがお代官様の御子息? とんでもねぇ間違いを。お代官様お許し下させぇ〜 m(_ _)m 代官生まれ→大寒生まれ
わ~♪卵オーナー、ありがとう~♪♪ こんな可愛くなるだね~(*゚O゚*) 多分、春にならなくても気持ちあればデコれると思います。 えへへ(*^^*ゞ ただ、加減が分からないのよ。好きなようにやっちゃったら、素材感 無くなりそーだし。 でも、せっかく習ったibis、忘れないように使わないと勿体ですよね。気が向いたら、ボツにした作品、それ使ってやってみようかな。今日は無理だけど…(^_^;) まだ卵オーナーさん宛に作りたい作品も構想中だし…。やっぱり、春まで無理かな。えへへ(*^^*ゞ あと、ゲームもしたいし(笑) 今月中にはまた何か実写版持って来ますね~♪ 一旦ばいちゃヽ(^0^)ノ
昔ですよ20年くらい前ですよ( *´艸`) さすがに今はそんなのしません。
ミルさま。 両目で0.7じゃないとあかんです。 運転用に度が少し強めがあると安心かも。 家の中用 運転用って分けてますよー( ;∀;)
はーい✨了解です! 今のメガネで、0.6しか見えてなかった事が判明!車できてます。 免許って視力どのくらい必要?ヤバいです。 メガネも買いにいかなきゃ(>_<)
さすがにゃむさん。ポケ森でジャック居るんですね~♪ コツとかってあるんでしょうか? 貨物船で時々出るキャラは私、知ってて、すごろくゴールして呼んだ子2人位居ます。貨物船、運良ければクッキーも貰えますしね(*^^*) 無料範囲で遊んでるので、本当、キャンプ場に呼ぶのクラフトして~、イベントして~で終わってます(笑) そして、どうぶつ達に会え満足して、あつ森が疎かになってます(^_^; チョコエッグはアポロゲットされたんですね♡ 良かったですね!(*^^*) お忙しいの画像アップ、にありがとうございましたm(_ _)m にゃむさんは本当、引きが強い!(^-^)V また何か情報あったら宜しくお願いしますね~♪ こっそり見てます(笑)
病院お疲れ様です。 家に帰ったら 手洗い うがい 顔洗いですぞー。 モリモリお昼ごはん食べて下さいね(*^▽^*)
7ほうじ茶プリンは、地域限定?岐阜入ってない?パフェタイプは、見つけた 豚まっしぐら!
金運が上がるとな。超イイナ 超イイナ〜 ♫ お品が他卵、もとい、お品が足らんH&D。 代官生まれ金運タマゴになれなかったのね〜(ハゲしく納得)
羊「おう!デコれる日を楽しみに待ってるぜ♪」 #画像 春来たれば、デコれる日かな?
度々の見落としすみません(;_;) 午前の家事が落ち着いたので、コーヒータイム。 カステラいただきます♪ 身体の調子はいかがですか? お大事にしてくださいね。