トピック
何ヵ月ぶり?いってきました! 甘さ控えめ(あたしにとっては)で美味しかったです♪ 一口ずつ、どーぞ♪♪
生なごやん、朝食に美味しくいただきました(≧∇≦) カレーは、ちゃんとカツと一緒に食べたいので、ちょっと長い備蓄になりそうですが、楽しみにとっておきます(*^_^*) そっか、ソースをかけない選択肢もあるのか。 キャベツにカレーもソースも合うからソース無しは思いつかなかったです( ・∇・)
蘭様~♪ ロピアは食品だけで、日用品はホームズの商品なのでレジは違うのでご注意くださいね! ロピアにトイレットペーパーを持って入るお客様に店員さんが説明されてたのを見た事があります! 入り口にトイレットペーパーあるからややこしいですよね(^-^;
わぁ、ありがとうございます(*≧∇≦) キュアグレースもきっと喜んでます( *´艸`)
師匠〜♡ BIGパスタは量多くて、食いしん坊にはピッタリ✨99円激安、買い足したいな^ ^ みる様 赤札商品どれも美味しそう✨ お買い物上手ですな^ ^ カルピス ブルーベリーに惹かれる! >アマビエ様 ロピア近くに出来てくれて本当に助かってます!尼崎店はとにかく安い気がします^_^ 私も近くにあって欲しいお店はラムーとヨーカドーとカインズ…遠い(;_;)無いものねだりです。 上げ膳据え膳いいですね✨自分作のご飯じゃないもの食べたい〜激しく同意です 笑 >蘭!様 スーパー主婦だなんて✨褒め言葉は凄い反応しちゃいますよ 笑 ロピアの広告置いてる場所の近くにマスク並んでますよね。ビースタイルプリーツのピンクが並んでないか?毎回チェックしてしまいます。いつか出会える…と何ヶ月も出会えてません(;_;)
まだあるんですねー! 冷凍庫からなくなりました(T0T) 年末まで我慢です(T^T)
じんのびさーん、 ♪やっぱ、好っきゃねーん♪ →流れと言いながら盛り上げに来訪してくれた♪
今日もアッチにコッチに走り回り、連絡取り...処方箋薬局だ、病人食だ、下の世話に…洗浄…投薬管理、酸素だ…血圧だのバイタルサインがぁ~!介護用品の購入に…同居の爺様は「オロナミンC、飲ませれば治る」って言うしぃ~! 訪問看護師が来るまでの一時、氷柱婆様が寝てる隙に風呂に入りに帰って来たけどよ~ オロナミンCは嗜好品の清涼飲料水です。
今日は赤札がたくさんでラッキーでした~♡ イオンの赤札は賞味期限に余裕があるから嬉しいです(^^) でもロピアには昨日はあったとマロ様が言ってたいちご290円はなかったです(^-^;残念。 スカイベリー、とちあいかと言う栃木産のいちごはありました(*^^*)
ミルさま。 ご心配おかけしました。 帰りは15分遅れで新幹線到着しました。 遅い時間の新幹線だったので それで正解でした。コロナが怖いので 念のため家でマスクしてますよ(泣) プリン見て甘い物食べたい。 でもないぞ。 食糧あさったらドンキで買ってた158円のパンダいた(笑) これで我慢する(笑)
>夢じゃない 夢じゃない ありがとうって 叫びたい 蛸蓋の想い 届け! まさに、蛸壺愛好会明石婦人部として叫びたいくらいの吉報だったから、一番最初にこのスレ開いてもうニヤニヤが止まらな〜い(笑)(´∀`=)♪ さっきから髭男流しながらママの大作を目で追えば追うほど、ド壺にハマる無限ループよ〜!!! 作詞センスにハゲしく嫉妬〜♡♡♡ お腹痛い〜〜〜(ノ∀`)ハハハハ/ヽ/ヽ/ヽ/ヽ
おおぉ!美味しそう!いただきます\(^-^)/ 800円引きとは、いいお買い物できましたね!
オフィーリアに続くスーパーマンごっこ! まだまだ出てきそう( *´艸`)
ソレは単に年季の違い... お手てをアート変換したり、『使っても問題ないフリー画像』をフィルター加工する小ワザを覚えただけ... ザリガニくん♪...(*^ー゚)b グッジョブ!!
霊峰富士!ありがたやありがたや〜〜(´▽`) 素敵な職場ですね❣️ 私は富士山は日本人皆がこう…山岳信仰の中心に持っているものとばかり思っていましたら、娘sにあっさり否定されました(;ω;) でも、やっぱり特別な山だと思います。 美しい風景をありがとうございます♪
仕事のし過ぎで怪我した訳じゃないよ。 |_-))))妹と喧嘩して怪我したんだよ。物を引っ張りあってて妹が離したら背中の上の辺りがヒビじゃなくて、確か圧迫骨折したみたいだよ。そんなつもり無くても怪我する、喧嘩には注意してね。
私も上げ膳据え膳でご飯が食べられる旅行に行きたいです(*^^*) 外食でもいいです♪ 早くコロナが普通の風邪だと思えるようになってほしいですね!
ジュンおめでとう!! ジュン仲間増えて嬉しい( ●≧艸≦)キャッ 小咄あったら教えてね〜♪♪
赤札うらやましい(>д<) 感謝デー安いしうらやましいです!
美味しそう\( ˆoˆ )/な朝ごはん❣️いただきまぁす。 … でも、朝早い…∑(゚Д゚) のほほんさんちゃんは働きもので、しっかりしててすごいなぁ。とっても頑張り屋さんなんですね。 この前も、すごい厳重な防寒… 体を大事にしてね。 そしてアイスワインは、ドラマで取り上げられてたんですねΣ(・□・;)しかも、返品て(笑)! 私はここ15年くらい、ほぼほぼいただくとしたらこの甘いワインです。通好みではないかもしれませんが、優しい甘さです。恋文の様な。
温泉にでも行きたいな(泣) ゆっくりお湯に浸かって 旨いお料理食べたいな(泣) ご飯作るの嫌。
ぐだぐだ!しとる(笑) みんなの見て 苺もプリンもカルピスも。 食べたいし飲みたい♥️ 食欲は超あるわ(笑)
じんのびさん、こんな大作すごいです~(゚Д゚)!! しかも2作品連続で~!! もう次から「Pretender」「宿命」聴いても蛸壺と蓋しか頭に入ってこないです(笑) 1人突っ込み、1人ボケまで完璧です じんのびさん、いったい何者なんですか(笑)←尊敬(^o^ゞ 今日も笑いと癒しをありがとうございます(*´∀`)♪
ミルフィーユさん&マロリーナさん❣️ お二人とも、お買い物上手〜♪ おトク情報も頭に入れて精算終わるまでが10分なんて神だわ!スーパー主婦。パチパチ♪ 尼崎ロピアは広告置いてある場所だけ、わかるのが嬉しい(笑)スーパー入口の横で薬関係だったか…日用品も買えた記憶(おぼろげ…) 出社して近くに用事ができる日が楽しみ〜♪ ありがとうネ!参考になりました(^^)
はじめまして、マスク飲む?さま(*´∀`*) この「ファンの集い」そのものに最近参加させていただくようになった、尼崎倉庫ユーザーのさかたです。よろしくお願いします。 小指は…小指は…なんてお気の毒な…(´;Д;`) 折れていなくて何よりです。 小指一本でも、歩くたびに痛いですよね。机を叱らないといけません。メンメ!( *`ω´)ノ机 私はハタチ過ぎてから、ともだちになった小学生sと滑り台でスーパーマンごっこして鼻の頭に絆創膏貼るハメになったアホです。
ありがたい... でも...苺あいす...食べたい♪(´ε`*)
きゃー‼︎ ジュン来たー‼︎ おめでとー‼︎ 凄い‼︎凄いよ‼︎ 2度目でジュンだなんて‼︎ にゃむさんとこにいる子達が後からウチに現れてる率高いので…そのうちウチにも♡ という期待も込めて、自分のことのように嬉しいでーす♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ ウチの島先月から一気に次々入れ替わったので、貢ぎ先が5人もいて地味にシンドイです。 マイルも少ないし、しばらくこのまま過ごしたいけど、引越しは突然に…ですよね( ´∀`) ジュンとの島生活楽しんでくださいねー。 シベリアが妬いちゃうかも?( ͡° ͜ʖ ͡°)
>ミルフィーユ様 ロピア近くにあって、うらやましいです。 ラムー?も、こっちには無いです( ;∀;) 安いし美味しいなんて、いいなあ〜 ドンキ、OK、そろそろ飽きてきた(>人<;) 自分の作った料理も、もう食べたくない_| ̄|○ 上げ膳据え膳で、ご飯食べたい…
娘達からのチョコタルトゲットの厳命を受け行って参りました("`д´)ゞ 幕張倉庫にはまだありませんでした。゚(゚´Д`゚)゚。 プロフィットロールの材料が無くなったら作るそうで、まだ2~3週間は出ないかもしれませんって言われちゃいました(T-T) 代わりにタキシードケーキを800円引きでゲットしてきました(*^^*) おやつに(*・∀・)つドウゾ
そうなんですね生なごやん人気なのかなあ。 友達と行ける用になると良いですね。 アミカそちらには無いんですね。