トピック
みな様♡ こんにちは✨ 今朝は牛乳を買いに行ったら10時5分前の時間になったのでしまむらも行ってきました。 誰も並んでなかったので1番です(笑) Tシャツ2枚とアームカバーだけ買いました。 ミルたろう用にワンポイントのない物を選びました。 早速今日からつけて登校しました(^^)
【上】 ミティ「来年も一緒に花火見よ♪ って、アレいつの話だったっけ?」 チャピ「婚約指輪代わりっての? 月の石とか貰ったけど、相場下がってるし、カビてるし...」 グレープ「ぅ.う..うわぁぁぁ~ん!」 ガオー ギャオー ギャワーン 。゚(PД`q*)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(。pдq。)゚。 【下】 「結婚線、金運線、見当たりません。 生命線だけ、やたらと長いです」 #画像 #ナーゼ&ナラバ #3匹 #月の小石 #占い
今頃、録画していたアンチヒーローを見ています。 面白いーー!スカッとするぅー! くうぅーー!最高です。
三熊娘の元カレ達がドキドキしてるンですが? どうしましょ?
ザリガニくん♪ 陣痛中 (>_<。) ビリコ「あたし達の妹か弟が、もうすぐ産まれるなの♡」 ラン「犬似かなぁ? エビ似かなぁ?」 ビリコ「エビに似たら、もっとイッパイお靴を編まなきゃなの! ٩(๑•ㅅ•๑)و 」 犬は思い込みが激しい一途な生き物。 軌道修正は飼い主サンの腕次第。 #画像 #羊? #ザリガニくん♪ #ビリ子 #ラン #出産準備 ※頭の中を初期化し、『ザリガニくん♪は、頭にヒゲ』を改めて保存しました。ごめんなさい。
皆さま✨おはようございます 本日は曇りの朝です。 明日浄水器のメンテナンスで業者さんが来るので本日は掃除デーです。 親方が自宅勤務になってからは人を家に呼べなくなったので、業者さんが来る時しか頑張って掃除しません(^^;) ミルさま✨ 新しいしまむらが出来るんですね。 近くないんですね、残念(◞‸◟) ソースカツみたいなのがラムーでトレーに入って販売してるとは! 今度行ったらチェックしてみます。 昨日のソースカツは袋開けたらキチンと整列して入ってました。 勝手にイカフライの大袋みたいにガサガサ入ってるんだと思ってたので新鮮な驚きでした(笑) カラオケ平日はお安いです♡ 夏休みはなかなか予約も取れないと思うので、ミルさまも時間があったら夏休みまでに行ってみてくださいね。 わたしはジャン○ラのアプリを入れてるので、事前に予約(ちょっと広めの部屋:お値段一緒なので)してます。 持ち込みもオッケーなので、お昼ご飯&デザート持参です。 ワンドリンク無し!逆にフリードリンク0円です。 年配の方から学生さん、老若男女。たぶん昼間はおひとり様多い様に感じます。 私は家で1人の時間が無いので、そのストレス解消にもなってます(๑˃̵ᴗ˂̵)
この未開の地の生物は実に多彩である。 今朝はパスタを全身にまとったゴリラに遭遇した。 ゴリラ…ゴリラ…パスタ…バリら… ばんざーい!ばんざーい! #画像
柑橘系のパール、、、ではなくて柑橘系のピールです。 皮です皮っ!申し訳ありませんでした。 今日はなんだか涼しい。 どこか行こうかなぁー。るんるん〓
Σ( ꒪□꒪)!! ザリガニくん♪とアマエビちゃんを取り違えた!? 貧富の差/妊婦の差
う、産まれるぅ~~ 貧富の差 #画像 #天照大死婆神サマ #ザリガニくん♪ #3匹 #ピン熊 #産科病棟 #臨月 ありがとうございます。 前作(ブッフェ)を組み立てている時に、ちょっと脳裏をかすめた素材でした。
ココア様♡ たしかに、広告に載ってた柄は派手でしたね。 この白地の柄はそんなに派手さはなかったのでこれだけ買いました。 ミルじろうか旦那が着ることになります(^^) 明日の無地のTシャツも買えるといいですね♪ 明日の無地のTシャツも300円ですね!
とっても軽やかでサラッと入ってくる感じのビールでした。若い子に受けそうな感じです。 買ってから気がついたけど、コリアンダーや柑橘系のパールが入ってるらしいです。
ひつじちゃん♡ ひとりカラオケでしたか(^^) 1人で帰れまてんしてたんですね(笑) お疲れ様でした☘️ ちょっと検索してみたらフリータイムが1000円以下でした!ホントに?他に追加料金とられないの?ワンドリンク注文しなくてもいいの? 持ち込みOKって書いてました。 私も最寄り駅にあるなら行ってみたいです♪ ひつじちゃんも300円商品ゲットですね✨ さっきスマホにしまむらのニュースが入っていて東淀川区にオープンするそうで、チラシ見てたらめっちゃ行きたい〜と思うステキなチラシでした✨ もう少し近くだったら行きたかったです(^^;) このソースカツと同じような商品がお魚売場の近くで白いトレーでラップされて売ってるのをラムーで見たことがありますよ( *´艸`)
あまえびちゃん♡ バスタオル6枚、お母様はたくさん買物されましたね〜♪ お母様は順調に投薬治療が進んでるようで 良かったですね(^^) あまえびちゃん、毎日お見舞いに行かれてるんですね。 どんどん暑くなるし…あまえびちゃんもお疲れでませんよつに☘️ 私は今日もエビ活してましたよ(*´艸`) 次にコストコ行く時まで黒いポテチがあるといいですね♪
病院行かれたのはそういう事やったんですね~。 生まれつき?の骨の形やったらどうしようもないですよね(T_T) とにかく痛みが酷くならないようにゆるゆるズボンで過ごして下さいね♡ 白宇の新しいドラマ、パールもWOWOWにくると思ってたので羨ましいです~。 YouTubeの貼り付けもありがとうございます♡ 相変わらず白宇、キラキラしてなくて(笑)落ち着いてました(褒めてます) 久しぶりに周深さんの優しい歌声聴いたら眠くなってきました~♪ 白宇の新しいドラマ、いつか観れる日を楽しみに待ってます♪
まさおちゃん 私もそう思って躊躇していたんだよ。 今年はホールかって冷凍♡ このベーコン美味しい。
トップガンマーベリックの再上映見てきました。 あーカッコイイ!!トム最高!なーんであんなにカッコイイのかしらん♡ そしてね、最初の時と同じ所で涙。うるるーん。 号泣してる方もいました。 眼福な夜でした。わん。
そうだよ私も酢豚のパインにパイナップル好きじゃないが、ハワイアンピザのパイナップルは食べれるよ。 今日も暑かったが日は出てないから、ワンチャンとモーニング行って来たよ。 そしたらワンチャン居ると外だから、もうこれからは行けないにねなったよ。
#画像 素材 満腹エビ&ザリガニ
#画像 素材 死婆 満腹
神奈ちゃん♪ ココアさん♪ えっと、ハワイアンピザは美味しいの?(^^; パインがのってるピザだよねぇ? 酢豚にパインが苦手で、ピザのパインも敬遠しているのよねぇ・・・。 今日も蒸し暑かったぁ!
あまえびちゃん✨ こんばんは(^^) チャーシューマヨネーズのおにぎり美味しかったですね♡ 玉ねぎは血圧にも良いんですね! 血液サラサラにもいいですもんね。 ニュースで今度は玉ねぎ、にんじん、じゃがいもが高いとやってました。 キャベツときゅうりが落ち着いたと思ったら… カレー屋さんが困ってました。 今日こんな物が安かったので買っちゃいました(≧∀≦) 駄菓子のビックカツは食べた事無いのですが、似てると家族が言ってました。
【ブッフェ】 いちいち席に戻るの、面倒でない? マジックハンドあれば、いろいろ便利♪ #画像 #ブッフェ #食べ放題 #羊 #大熊猫 #シヴァんこ #ラン #3匹 #ピン熊 いろいろゴチャゴチャ 潰れる? オーナー! 3匹の素材提供、ありがとうございます。 (*´▽`人)
ラグ買えて良かったね(*’ω’ノノ゙☆パチパチ こちらは夕方でもまだラグありました。 私もこのティシャツ買おうとしたら派手だから、着れないと言われたから辞めました。 明日の日替わりティシャツが無地だから、また行けたら行かねば( *´艸`)
神奈ちゃん(^。^) 木下大サーカスだかキグレ大サーカスだか、私も子供の頃に観たよ〜*\(^o^)/* 雨止んで良かったね♡ サーカスセットが今風?(笑) 応援ありがとうねー(^.^)
エポナ⭐︎(^。^) 目は落ち着いているのね。良かった♡ 引き続き無理しないで生活してね(^。^) ウポポイラスク頂きまーす♪ 北海道は3回行ったけど、アイヌの施設には行った事ないからアイヌの事は何も知らないの(^^;) エポナ⭐︎は妹さんと最近よく出かけているね♪ 母と一緒に住むのは、実家と我が家を行ったり来たりする方が負担だと思ったし、病気の母は施設にも入れないから引き取らざるをえないと思ったのよ。他にいい方法が見つからなくて、母も横浜に行きたいって言ったからね。 これからどうなるんだろうねえ… 想像つかないから考えるのやめた(笑) そうそう、私のいとこが滋賀県までわざわざカールを買いに行って、引っ越しの時にお裾分けで頂きました。正確には母へのプレゼントだけど、チーズ味は昨日一気に食べてもうないです( ̄▽ ̄;)バレルカナ
モーニングなかなか行かないが、犬と行けるからと行って来ました( *´艸`) しまむら買えたかなあ?私は違うしまむらにも母親と、行って靴下また100円に下がったの買いました。 母親のチラシの帽子買いました。 ちー婆ちゃん 前にすみっコぐらしのラック買って古くなったから、次はリラックマにしました( *´艸`) カメヤマのろうそくの工場は前にテレビで見ました。
ミルさま✨ ラグゲットおめでとうございます♡ わたしは300円のタンクトップ買って来ました。 前回購入したのは娘に取られたので、こちらは自分用です。 ソロ活は…またまたひとりカラオケです(//∇//) 妹に『90点以上を10回出さないと帰れま10でやって来て』 と言われたけど、3回しか出なくて…なかなか家に帰れまてんでした(笑) 大声出してスッキリしました。
あPー様✨ ハクビシンはキラキラするものが苦手なんでしょうか? これで来なくなってくれると良いですね。 せっかく丹精込められて作られたとうもろこしですから。 旦那様が来年も育ててくれるといいですね。
ザリガニくん♪(^。^) ネモフィラからコキアに… 貴重な画像をありがとう*\(^o^)/* こういう時も料金に躊躇しなくて入園出来るのは、年パスのおかげ〜(笑) ネモフィラもコキアも同じ場所で見られるのは、植え替え必要よね。そこまで思いが至らなかったよ。公園スタップさんがお世話して下さるから、私達はステキな花々を見られるんだよね♡もっと感謝しなきゃ!m(_ _)m 面会時間は15:00〜20:00、家族のみで15分までと決められているけど、面会時間内なら15分以上居てもうるさく言われないです。 月曜日に入院して昨日今日と面会に行ってきたけど、投薬治療は順調で、今のところ副反応は全くないので退院も早そうです。