コットン君は初めての外泊なのに宿でのワンツーも完璧でしたね(^^)
ウン◯についてはベルトでは防げないので、様子をみて誘導するしかないと思いますが、チーについてはコットン君は落ち着いてザリガニくん♪の声が聞けるので、大丈夫そうな気がしますよ(^^)
ペンションは吠えてもOKとは寛大ですね。
だからと言ってそれに甘えてしまい、他のお客さんへの配慮に欠けてしまうのはアカンですよねぇ…。
ランはクレートに入っていれば吠えないのですが、部屋の外で人の声がすると反応する事があるので、気をつけるようにしています。
箱乗りビリ子ちゃんと俯くコットン君にはウケました\(//∇//)\
相乗りカートにも慣れてきたようで、一緒のお出かけでも安心ですね♪
小田原に泊まったのは初めてでしたが、思っていたより楽しめました。
パンダ家にとってはバリバリの日帰り圏ですし、もっと言ってしまうと伊豆・箱根の通過点くらいにしか思っていなかったのですが、シーズン的に海でも人は疎らでしたし、昔ながらのお店も色々あったので、ゆっくり巡ってみたいと思えるようになりました(^^)
宿には温泉は無いですが、6名棟にはワンコOKのジャグジーもありますよ(^^)
住宅街の中なので宿のコンセプト通り『暮らすように泊まる』のが当てはまるかなぁ?
夏場は暑いのでオススメできませんが、箱根よりは観光客も多くはないので、意外と穴場かもしれません(^^)
#画像 #ラン 帰宅後に爆睡
ファンの集い
ヤンズー派の黒妃です。彼女の可愛いところは猫の様にくるくる変わる表情で耳だけ動かしたり眉だけ動かしたりベーってする舌さえUの字に折り曲げたりと兎に角芸達者絶対的ヒロインを2作品見たのでより女優さんのスキルの高さに驚愕を覚えましたよ。元気で明るくて芯のある役が似合います。バイルーは綺麗なお姉さんタイプではなく姐御。バイルー姐さんって感じでドラマ現場内でもムードメーカー役をしている映像をみました。意外にゲラ(良く笑う人)かも?キスシーンで何度もレオとキスする前に大笑いでNG出しても変な空気にはならない
。
『オオカミ君主とひつじ女王』
また新記録達成2日で全36話完走〜流石に頭痛くなりました。レオとバイルーとドゥ師匠の三角関係にサブストーリーがバイルーの父の死の謎解きバイルーはかなりの鈍感力で10年間思いを寄せてるレオに気づかないばかりか出会って3年のドゥ師匠の気持ちにも気づかない。
ドゥ師匠はバイルーがくれたネクタイをずーっとつけてても気づかないしただの師匠であり友人と言う姿勢だ
がバイルーが会社を辞めると言いだした事でドゥ師匠覚醒いきなりバイルーにしつこく迫ります。(俳優の顔がちょー怖い)そして無理やりキスしようとしたところに
レオが殴りかかり師匠も応戦。「暴力はやめて」の一言でその場はおさまりますがここからドゥ師匠が魔王に変身!業界に悪い噂を流して会社と2人を追い詰めます。
たらこ唇でうさぎダンスを踊ってたレオとバイルーえらい緩急でびっくりコメディタッチだったりシリアスだったりと最後まで飽きさせませんでした。従兄弟カップルはハピエンだしドゥ師匠の姉は罪を償ったしキーパーソンになったから祝いの席に出れたのかしら?なんかもにゃる…
ドゥ師匠がひたすら可哀想だけどラストのうどん屋さんで女性店員の名前を聞いてなんか言って出てった。
過去にベリーさんが書いてくれてたよ↓
むしろ主人公2人の名前に寓意があって、
男①袁帥(Yuan Shuai)→元帥と同じ読み
女①江君(Jiang Jun)→将軍と同じ読み
で、オマケで最終話に登場するうどん屋店員が
斯灵(Si Ling)→司令と同じ読み
「俺の知り合いに元帥と将軍おるねん」という謎のオチ付きでした。
わたしは挿入歌やEDが好きすぎて今でも頭の中でリフレインしてます♡良い曲ですね♪
https://youtu.be/0hJN78Cuj2M?si=jixIvkBkSMs8R0Bi
レオローのスーツとコート姿が兎に角かっこいい♡