皆さんこんにちは
流れを読まずに失礼します(><)m(_ _)m
昨日来たかったのですが来れなかった(;∀;)
神奈ちゃん
エグゼクティブ会員になったのって、最初2.5号くんかと思って、え?リワードチャラになる位買物してるの?!( ºロº)って焦ったよ。
気づいて爆笑(≧∇≦)
三方六、今はカットされてるけど、昔はね、1本そのままで自分で好きな太さにカットだったの。小さいブラスチックのナイフも同梱されてたんだけど、個人的には今のカットされてる方が好き。
ノムちゃん
お団子ありがとうね♡
レッカー大変だったね(>_<)
最近の車ってお値段するよね。2年前かな?息子の車は半年待ちだったの。今は待たなくていいのね。いずれ買い替えになるだろうけど、愛車にはもう少し頑張ってもらいたいよね☆
目眩の方は大丈夫? 私は耳の調子少しイマイチなの^^; 確か昨年もこんな時期だったからもしかしたら季節的な関係あるのかな~なんて思ってみたり。日によって違うので様子見み中。
ザリガニくん♪
ご無沙汰してごめんよ~(>_<)
相変わらずゲームの世界行ってるわ(^^ゞ
フキ、種類違うのね!!←知らなかったよ。だから六花亭の包装紙にふきのとう入ってるんだね(笑)
この土地しか知らない私。ザリガニくんのおかげで知らなかったこと、当たり前だと思ってた田舎暮しやその風景。実は結構貴重な体験してた。ってこと、ここに来て凄く感じるよ。 フキ、皮むき懐かしな~。ウチは祖母が居たからお手伝いしたよ(*^^*)
でもさ、ちょっぴり毒吐いていい?
本当に田舎育ちだったから、私は山菜大っ嫌いだったの(>_<) わらびやら、タラの芽? 唯一食べたのがふきの煮付け位。でもさ、あれだけ嫌ってた山菜。結婚して・・・街の暮しにも随分慣れた頃、何故か無性に食べたくなってフキ買って煮付け作ったよ。←(とっても珍しい) 旦那もね、似たような田舎育ちなの。二人で散々、田舎の山菜くさしてたのね。でもイザ食べたら「やっぱフキって美味しいよね♡」てペロっと二人で食べちゃったの(≧∇≦)