トピック
わぁ〜ますます気になる! 駅まで行かなくても少し手前でもやってるから行ってみようかな。 お天気次第だけど(^^;;
あ、グラタンです。
足、大丈夫?? 骨が折れてないようなら良かったけれど無理しないでね。 うどん餃子は美味しかったです。めちゃ餃子。 ただ、餃子命!の息子は一口も食べなったです。きっと食べたら受け入れたら負ける気がしたのでしょう。 足が早く治りますように。
ちー婆ちゃま♡ いつも楽しいコメントをありがとうございます!みんなちー婆ちゃまのコメントに元気もらっていると思います(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日も「こ」がいっぱいで数えちゃいました こちらこそ、よろしくお願いしますm(__)m
3周年おめでとうございます♪ もう3年も経つのですね、早いものです。 いつもワイワイと楽しいお部屋でステキですよね。 時々の参加ですがこれからもよろしくお願いいたします。 先日とってもお安く買った大根とブロッコリーを置いていきます。価格はなんと100円!(≧▽≦)
あまえびちゃん♡ このイカ、悪い顔してますね(^^) 梅ざらめも大好きです いただきま〜す♪ あまえびちゃんのバラのお絵かき、ステキですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 次のお部屋の看板に使わせてもらえますか? 文字の「ミル」を「みな」に変えて使いたいなぁと思いました(^^)
ミル様 みなさま ㊗️三周年 あまえびちゃんお知らせありがとうござい ます ミルちゃん頑張り過ぎないでね^_^ 今宵の月
左足の脛は大丈夫でしたか? ちょっと打っただけでも痛いのにぃ~。 お大事にしてください。 最近嵌まってるウイスキー、なんと4/1出荷分からサントリーが値上げとは。しかも50%以上ってアリ?¥4000の知多が→¥6000なんて!! コストコで購入しても樋口さんでは足りない…。
鬼太郎の映画 良いみたいですよ~♪ 私は観てませんが、知人が「良かった!」と報告をくれました。鬼太郎の声は沢城さんなんですね。間違いない!!
>あまえび さん >ミルフィーユ さん >このトピの皆さま たった3年とは思えない各々の親交の深さ。No.93と雑談版で一番のコメ繁盛ぶりです。 労をとって下さっているトピ主のミルフィーユさん、看板作成のあまえびさん、掲示板運営及びコメ承認のコス子さん、そして集う皆さまの誰おひとりとしていらっしゃらなければ成り立ちません。ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします♡
ココア様♡ 3年前にこちらを教えてもらったから今のこのお部屋があります。 ありがとうございますm(__)m この3年の間にココア様の地域にもロピアが出来て良かったですね(*´艸`)
ここちゃん♡ ここ子ちゃんが作ったのですね✨ チョコはツヤツヤでパリっとする飾りのチョコも…本格的ですね(๑˃̵ᴗ˂̵) ここちゃんもいつも美味しいお料理を見せてくれてありがとうございます✨ この3年の間にここ子ちゃんまでお菓子作りをお仕事にできるようになるなんて! ほんと、いろいろありましたが あっという間でしたね。 ありがとうございます(^^)
こんにちわ♪ こちらの部屋も三周年なんですね、おめでとうございます! この部屋の中ではコス通古参ですがこちらは途中から仲間入りさせてもらってます。 時々お休みもしますが、これからもよろしくお願いします(^^)
こんにちわ♪ ココアさん、体調よくなってきたみたいでよかったです! 忙しいココアさん、ムリは禁物ですよ( ゚皿゚)
こんにちわ♪ やっぱりクリスマスのコストコは混むんですね(*_*; いつも最後は11月なので、12月に行く友人にタキシードケーキをずっと頼んでました。 去年?一昨年?から値上がりしたので買えてません。 今年も高いだろうなぁ┐('~`;)┌
こここここここここ子ちゃん! 思わず興奮してしまいました( °Д°) スゴいです! それしか言葉がでない(*’ω’ノノ゙☆パチパチ ほんっとにスゴいです("⌒∇⌒")
ココアさん。 ありがとうございます。 身体の痛い所が良くなってきて良かったですね。 ロピアのお買い物、お車気をつけて楽しんできて下さいね(^。^)
きのこデビューおめでとうございますm(_ _)m そのキノコは命を守ってくれる事でしょう。 まむ様の交通安全をお祈りしつつ…
ここちゃん。 ここ子ちゃんのチョコレートムースケーキ、ステキですね。食べたーい(≧∀≦) ここちゃん地方も風が強いんですね。 パタパタすごいうるさかったです。 洗濯機、明日も音がしたら買い替えかなあ。 出費も嫌だけど、入れ替え作業とかが面倒なのが嫌です(ー ー;)
ミルさま。 >これからもここで一緒にお話ができたら嬉しいです。 私も皆さまと末長く楽しくお話が出来たらうれしいです♡そして、少しでもコス子さんのお助けになれたらと思っています。 前回ロピアで買った商品ですがまだ食べてません(≧∀≦)
お婆婆さま。 満月ぽん情報ありがとうございます♡ 27日月曜日…_φ(・_・ 晴れてれば一晩中綺麗な満月ぽんが見られるんですね♪てるてる坊主の出番だ!(笑)
あまえびちゃん モリアオガエルは見かけなかったm(_ _)m 来年覚えてたら卵見に行ってみる♪︎
ミニフープスを買うたびに、同行者に「1個どうぞ」して「何コレ美味しい!」と言わしめてニヤニヤしてます。今日も布教成功。ミニフープス友の会。 今回神戸もなかなかしっかりシナモンシュガーかかってます。嬉しい♡
おめでとう(*’ω’ノノ゙☆パチパチ これからもお願いします。 あまえびちゃん 素敵な絵を見せてくれて、後は記念日を教えてくれてありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ ここちゃん 事故にあってわき腹だいぶ良くなってきたよ。 今日はロピアに行くから楽しみです( *´艸`)
あまえびちゃん♡ 記念日、覚えてたんですね! 教えてくれてありがとうございます。 私も慌てて自分達の上掛け干しましたが、暖かいけど風が凄く強いですね(゚o゚;; 電気製品は急に壊れたりしますからね〜 でも耐用年数を過ぎてるなら大事に使われてるんですね、もう少し頑張ってくれるといいですね。 ウチはお手入れ等々しないので、洗濯機は今までもって8年ですよ(・_・;
お婆婆ちゃま♡ 満月ポン情報、ありがとうございます♪ 27日月曜日…φ(..)… 今回は最大の時に見られるかもしれませんね✨ 晴れていたらいいですね(^^) 今日は朝からしまむらに行ってきました。 昨日よりは人が少なくてゆっくり見れました。 今日のお買得商品です。 みかんは前に買って美味しかったのと同じのがありました。愛媛県産の小粒みかんです✨
ちー婆ちゃん♡ この茶色のおかずは炒めて甘辛く絡めただけなので、簡単ですよ(*^^)v せっかく冷凍庫買ってもらうので、ちー婆ちゃんのようにフル活用出来るようにしますね♪
あまえびちゃん♡ うわぁ〜〜♡♡♡ ちょっと嬉しくてすぎて… 鳥肌と涙でました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) すっかり忘れていたことを思い出させてくれてありがとうございますm(__)m もう3年になるんですね☘️ いつも北子さまが「皆さまに支えられて」と言ってくれていましたが、本当にその通りだと思っています。 でも…「支えられて」と言うより「一緒に」かもしれません。 これからもここで一緒にお話ができたら嬉しいです。 あまえびちゃん♡ みな様♡ いつも、ありがとうございます✨ コス子さま♡ みな様とお話できるこの場所と認証作業を ありがとうございますm(__)m
ミルちゃん♡ ウチも餃子率高めで、一昨日そうでした。 ミルちゃん、3年も経つんですね!! 色々ありましたが、あっという間だったような… いつもミルちゃんが丁寧にお返事されているからこその継続だと思っています(*´▽`人)アリガトウ♡ お祝いのケーキ♪ ちょっと前のここ子作ですが、中はチョコムースでした(o^^o)♪
金沢どうなんだろうね。 車でしか行かないのと、観光地寄らないのとで、情報発信出来ずです。お休みも平日だから土日の混み具合もリポート出来ず。役に立たないなー私(大汗) でも賑わっててもバス乗れない程じゃないと思うな。 ニュース見てないだけかもだけど。 私はバス代高いし車の方が便利なんだよσ(^_^;) そうそう!鬼太郎の映画公開されましたね! 気になる!気になる!! でも寒くなると劇場行く元気がなくなるの〜(;´д`) アイナナすごく良いときに公開されてたんだなとつくづく思ったよ。冬だったらあんなに行ってないと思う。