トピック
こんばんは。 『こむぎの満腹日記』にCM見ました。 深夜枠で食べ物系は危険ですね(笑) 焼きまんじゅうは「おやき」とは違うんですね。 新しいドラマはどんなの始まるのかなぁ。 全然チェックして無いのですが、おススメあったら教えて下さい( ^ω^ )
>卵オーナー さん JINJINからサービスドリンク♡
ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ 歯医者は明日旦那が仕事休みだから一緒に行って来ます。 これでまた虫歯が酷いにならないとよいなあ。 マスク飲むちゃんラブラブだから一緒に行くわけでも、私が怖いから((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルだから付き添いで行くわけじゃありません。 自分も行ってないから行くと同じ歯医者だから予約してくれました。 コロナワクチンまた打ちます。打ったらお知らせしますね。
お仕事があることも、ダックスちゃんや子猫ちゃんのお世話があることも、歯医者さんに行くことも、今のココアねぇねにはいいことだと思うのですが、やはり体は疲れが溜まっていることと思います。 どうかくれぐれもご自愛ください。 白い菊の花言葉は「真実」、「慕う」、「誠実な心」。 貴女を慕い、貴女が見送られたヨーキーちゃんへの餞に。
うぉおおん、ここちゃま、ただいまぁ。・゜・(ノД`)・゜・。 帰って早々せんさまとここちゃまには大変失礼を……orz せんさまのパリブレストが洗練されたガトー・パティスリーなら、ここ子ちゃまのパリブレストはこれから磨かれるガトー・メゾンの美味しさ❤️ 嬉しいなぁ、美味しいな(*´꒳`*) カスタードクリーム大好き。 ここちゃま、ここ子ちゃん、ありがとう♡ 養生している間、親戚のちみっこたちのおかげで、忍たま乱太郎とガチャピンの情報がちょっと更新されました( ̄▽ ̄;)今後のどんな役に立つのか分かりませんが、ガチャピンが歌もうまいことだけはよく分かりました。 おまけに、調子が悪くなったiPadの代わりにポータブルTVが渡されていたのですが、何故かしょっちゅう西川貴教氏のHOT LIMIT がユーツベで流されて……。 何だろう、自分がすんごいオンナズキになったような錯覚に陥りました_(:3」z)_ 人生は結構油断も隙もないなと思った数ヶ月でしたσ(^_^;)
ミルちゃん♡ 言い忘れました。 謝らないでくださいね〜(^-^) 本当はカタカナなんですが、紛らわしいかと思ってここではひらがなにしてます。
ミルちゃん、スプレーが品切れなんてやっぱりそちら方面のが今年は多いんですかね?! ウチは毎年デカいのが訪問して来ますが、この前教えてもらってすぐに虫こないスプレーをしてからは、スプレーの効果か雨のせいなのかはわかりませんが、まだ見かけません。 でも同じスプレーが100円高かったです(・_・;
調子に乗りすぎてたようなので、しばらく反省して来ます。 お騒がせ致しました。
こんにちわ♪ すごい、カサゴのから揚げ! カリッとして美味しそう! 確かに丸ごとから揚げって大変そうですよね(*_*; 曲がり具合がお頭付鯛の塩焼みたいで、とてもよいです(^_-)
こんにちわ♪ いってきました、しまむら。 開店時間ちょうどに着いたのですが、20人以上並んでてビックリ! でもお目当ての2号のトミカTシャツはゲットできましたv(´▽`*) で、そのまま帰りに届けてきましたよ。 旦那にはこれです。ミルじろうくんとオソロはなかったです(^o^;)
ここちゃん♡ ここあ君、ひらがなでしたね。 ごめんなさいm(__)m ここちゃんのアイコンの写真みて似てると思いました(^^;) 今のここあ君は…寝てたんですね〜 可愛い〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日はカメムシのスプレーを買いに2件まわりましたが…なくなってました… 今Amazonで玄関・外壁用のが515円だったので注文しましたが…到着は14〜22日でした。 どこも品切れですね。 今日は午後から太陽がでてきたので布団干そうとベランダにでたら、カメムシが上むいて微妙に動いてました。 何とかビニールとティッシュで掴んでくるっとひっくり返してしっかりくくりました。 まだまだカメムシが来そうです(*´Д`*)
ここちゃん♬ 確かに〜!スイーツの名前って難しくて覚えづらいね! とても心配になるよね ノム夫ひとりっ子だから〜今の私達のこの状況のようにノム娘もなるかと思うと…恐怖だよ だからできる事は今のうちからやっておきたいの グッと涼しくなってきたね♪ 過ごしやすいけど、足腰は冷やさない方がいいね そろそろモコモコ靴下履こうか٩( ᐛ )و
ミルちゃん ただいまぁ〜♬ アリガト 母は一進一退を繰り返しつつ、今はちょっと落ち着いてます。寒くなってまた酷くならないといいんだけど〜 ミルちゃんも、ご家族のお具合が悪いのかな? 老いには抗えないと覚悟はしているけれど、やっぱり健康寿命って大事よね〜 お互い無理せず!だね
ごめんなさい。
ミルちゃん♡ 焼きまんじゅう、本当に忘れてて賞味期限が昨日でした! 焼いてタレつけながらまた焼くみたいです。 幼い頃のここあににてるかなぁ?! 今はこんな感じで寝てますよ。 私が立ち上がったので半目(^^; ハハッ
のむちゃん♪ 私も娘に教えてもらうまで、知らなかったよ~(^^; 何回聞き返しても、覚えられないのばかりだよ! 親の事を見てると、色々心配になるのよくわかる。 保険のこととかちゃんと聞いとけば良かったと思うもん(-_-;) のむちゃんも無理しないでね、急に寒くなったから靴下履いてても足が冷たいよ。
うふ♡そう?似合ってる? 僕ちゃん嬉しい♡ #オージー #カメラ目線 …って!誰が牛じゃーいっ!
H&D「オージー…最近、白髪が増えたンだって~? お前も苦労してるからなぁ~ あ、ピアス始めたンだ♪ よく似合ってるぞぉ~♪」#画像
ノムちゃん♡ おかえりなさ〜い✨ 最近、みんなここのお部屋に帰ってきてくれているのを嬉しく思っていました♪ 私もノムちゃんに会えて嬉しい♡ お母様、良くなって良かったですね☘️ 私も最近は実家によって買物へ行くという 仕事が増えました。 みんな忙しくなりますね(^^;)
ここちゃん♡ 凄い!! 焼きまんじゅうが冷蔵庫にあるなんて! 自分で焼いてタレをかけるのかな?? テレビではお店で食べてるシーンが映っていなので、もう凄い美味しそうに見えました✨ いいなぁ〜( ꈍᴗꈍ) いただきま〜す♪ そちらは雨なんですね。 こちらは曇ったり晴れたりです。 そうそう、うちの10月のカレンダーですが ココア君に似てませんか??
あまえびちゃん♡ カサゴの唐揚げ、上手くいって良かったですね。しっぽは曲がってるほうが可愛いですね いただきま〜す♪ 宇和島で闘牛ですか!! 知らなかったです。 私も愛媛は松山付近しか行ったことがないので 今度行く機会があれば母恵夢スイーツパークには必ず行こうと思っています(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日のお買得商品です♪ ニョッキはゲットですが… ソース忘れました(^^;)
ここちゃん まさおちゃん♬ 美味しそう٩( ᐛ )و でもパリブレストを知らなかったノムは調べました〜 シュークリームより難しそうだね ここ子ちゃん、これが作れるなんて〜♡スバラシイ
ミルちゃん♬ 優しいミルちゃん〜お久しぶりです! なかなかそちらへも遊びに行けず…すっかりご無沙汰です♪ 会えて嬉しい♡
ノムも、ただいまぁ また会えてよかった〜♪ 自分の事って、大丈夫だろう多分!って過信するよね。頑張りの効かないお年頃なのに〜 ノムはなぜだか親の事が忙しい時に限って、将来ノム娘がひとりで背負うであろう私達の介護がとてつもなく心配になって、狂ったように片付けしたり、保険や口座の整理したり、終活の真似事を無性にしたくなります 明日介護が必要な私になるわけじゃないのにね で、余計に疲れる…_| ̄|○アホスギルネ だからスローペースでって自分に言い聞かせる〜 ココアさんへの優しい言葉に泣いてしまったわぁ 。゚(゚இωஇ゚)゚。
ミルちゃん♡ みなさま♡こんにちわ♪ 朝晩涼しくなってきましたね。 昨夜からの雨が残っているので、洗濯物が部屋干しなので余計にジメジメしてます(-_-;) ミルちゃん、焼きまんじゅうありますよ! 冷蔵庫の奥に入れて忘れてました(^_^;)
ココアさん ヨーキーちゃんのご冥福をお祈りします ココアさんも無理しないでね 歯医者さんには無理して行ってね(≧∀≦)
はい、反芻〜 ちゃうっ!反省〜 #オージー #牛ちゃうわっ!
関西弁でおちゃらけて謝ればいいといつも思ってますよね? うっとうしいから絡まないでください。 宛名を書けばよかった。絡まれないように気を付けてたけど今後一層気を付けます。
オヤクソクの 友 参加 くぅ〰︎! おもしろーい! (*ˊᗜˋ) やべぇもの食っちまっても「反芻」するんでしょ?
エポナ☆ おはよう(^。^) 札幌ナウの画像ありがとう♡ 雲は多いけど良いお天気♪ 道路がガタガタなのはスパイクタイヤのせいなんだろうね(ー ー;) 昨日北海道のドコゾで初冠雪とテレビで観たよ。 いよいよ短い秋から冬に移って行くんだね。 エポナ☆は暑い夏より冬の寒さの方が慣れてるかな? 昨日ドンキで見つけたの。 中部地方の有名なコーヒーチェーン店のコーヒーゼリーと、ドンキとカルビーのコラボポテチだって! どちらも初めて見て買いました♡ このポテチの漫画はなんだろう…?