トピック
> 生気&精気を吸い取られないよう、 (・Д・)そうだった!吸い取られるってこともあるんだった…気をつけなくっちゃ!( ̄∀ ̄) そうなの、ホント「今さら」なの(T . T) パピーの頃はメチャ怖がってたけど、大きくなるにつれて全っ然気にしなくなったのに…怖い思いした記憶もないんだけど…若かりし頃の記憶が蘇ったか? どっしり構えるシヴァんこくんが羨ましいよ…(/ _ ; )
あまえびちゃん♡ 愛媛のじゃこカツも徳島のフィッシュカツも知らなかったので見てきました。これ美味しそうですね! 今度行くことがあれば食べてみたいです(^^) 高松から金毘羅さんに戻ったんですね。 父母ケ浜から金毘羅さんに行ってから高松と思ってました(^^;) うどんの後…おいりソフトは食べられたのでしょうか?? 続きも楽しみです♪ 徳島の予約したお店も気になります(๑˃̵ᴗ˂̵)
ミルさま✨ 具沢山のパスタ美味しそうですね! 今度買ってみようと思います♡ 門真が出来て、そちらに流れているのかな? このまま各倉庫がカート押しやすい感じだといいですね。 そうそう、ミルたろうくん教習所決めました? なんか、プラスα料金が入りますが優先的に乗れる(ファストパスみたい)プランがあって、そちらにしたようです。 まだ1回受講しただけで、車には乗って無いんですが。 他の教習所へ行った人も時期によってはプラスαの料金が要らなかったと言ってました。 お得なプランがあると良いですね。
ほんと今日は負のオーラを出してしまいました。 イケナイ。イケナイ。 晩酌の流儀というドラマを録画して観てたのですが、主人公が調味料占いでナンプラーだった。という話題があって、試しにやってみました。 どのサイトが良いのか分かりませんでしたが「しょうゆ」になりました(^.^) 四国は練り物が美味しいのですね。 次はうどん以外にも挑戦したいな(*^^*)
その後、回復してるかな? 無理してそうな気がするけど...(^^; 代わりに旦那様に動いてもらってね~。 はちみつの飴ちゃん、見た事あるよ♪ どうもはちみつに野生の味を感じて、あまり得意ではなくて(^^; お料理とかに使うのは味を感じなくなるから平気なんだけどね。 一度挑戦してみようかな(笑) 明日は大雨だねぇ(-"-;A ...アセアセ 何事もなく通り過ぎてくれるのを祈るばかり(>_<)
ひつじちゃん♡ ひつじ子②ちゃん、お優しい〜! 楽チンで美味しいのは幸せですね(๑˃̵ᴗ˂̵) ヤンニョムチキンいただきま〜す♪ 12時過ぎたら本当に2回駐車場が緑のランプだらけでしたよ。 午後に行くほうが空いてますね。
この新しいお供、入ってすぐに馬人間の肝活に行ったら… 近距離攻撃で敵にくっつくのに、ダメージがリンクに加算されるンで、いつもよりドーンと早くハートが消えて行く… ソッコーで首にして、結局お供は鳥一匹…orz…ツカエナイ
>ヤングパワーカモーン\( 'ω')/ シヴァんこのように、生気&精気を吸い取られないよう、 お気をつけ下さいませ・・・。 と、冗談? はさておきまして。 今更大雨&雷を怖がるようになるとは~。 どこかで怖い思いをしてしまったのでしょうか?? どうにかやり過ごせるようになりますように・・・。
たまたまパンダさま♪ 先日シヴァんこにスイカを貢ぎに行って来た時に、 ついでに体重を測ってみましたが。 やっぱり35kg台でした・・・。 腰を痛めないように気を付けて抱え上げてはいますが。 意外と腕にず~っしりきます。 暴れるどころか、脱力して身を任せるせいかもしれませんが・・・。
お気遣いありがとうございますm(_ _)m 魔女の近辺は常に警戒しています。ハリポタの入学式だって危険なんです。本当に忌まわしい。
あちゃー見逃してました~(-_-;) 今は、またまた版権問題?白ぬきナナちゃんになってますね〜 期間中に撮ってこられるかな~?(←旦那が)
エポナ☆ちゃーん♪ わ~い、いっぱいオソロ〜ヽ(=´▽`=)ノ ハニワ勢ぞろい!なんとかレンジャー(←昭和思考)みたいで壮観ね~♡と思ってたら、ちゃんと闘ってた(笑)
あまえびさん、こんばんは~♡ ありがとうございます♪無事にGETしてきました~♡ リースは自作です(ʘᴗʘ✿)海✕カメレオン、自然界ではたぶん有り得ない組み合わせ(笑) KNOT WRAPは目が合った瞬間、あ…連れて帰らなきゃって(笑) そうなんです、エビにゃん♡みんなの見てたら欲しくなってしまって……本当はエビフライ帽子の子が欲しかったんですが、やっぱり思うようには出ないですねぇ(^o^; あまえびさんのコレクションも楽しみにしてまーす♪
空からの落とし物にモドレコかけて、偶然引っ掛かった雷だらけでカスミで一寸先も見えない空島の崖っぷちから這い上がって、「こんな島なら絶対に祠ある!」って根性出して~、地下の設計図で手に入れた打ち上げ足場で、その場の高度を上げてレーダーで感知した方向にジャンプを繰り返したら、案の定...で、その祠の横にこの「スレンダー貧乳ケモ姉さん美人」に導かれるドアにたどり着いて... ↑鬼畜プレイっス。
渺渺さん。 お父様、デイサービス気に入って帰って来てくれるといいですね。 ミルさま。 四国って、練り物が美味しいなあと感じました。 愛媛のじゃこカツと、高松のエビ天、徳島のフィッシュカツ、どれも美味しかったです♪オススメ♡ 旅行で移動してると何時に現地に到着出来るかわからないので、飲食店の予約が出来ずにいましたが、流石に2日続けて食べたいお店で食べられなかったので、徳島のお店は到着時間に余裕を持った時間で予約を入れました(笑) 高松のホテルを9時前に出て金比羅さんへ…
あら、かわゆ♡ えぇ、えぇ……私も一瞬「なんちゅー名前か!!!」と2度見しました←ローガンの弊害による被害妄想(笑)
ひつじちゃん。 点検、せっかく予約したのに予約の意味がない。 「時間を返してくれー!」って言いたくなりますよねえ( *`ω´) 消防設備の点検、こっちもあるのかなあ? ガスの点検は今月20日の予定ですが、ガス会社が指定してきます。 都合が悪い時は電話して日にちを変えてもらうシステムです。 甘太くん、ふるさと納税で確保出来て良かったですね♪ よしこさん、私も元気でいらっしゃるかなあと思ってます。
あまえびちゃん。お煎餅ありがとね♥ エビにゃんたちにドリンク、(オーシャンブルーとハニーオレンジ)置いて行きます。 旅行の話、良かったらまたしてね(*^^*) 私、もう少しこのままの出現率で行くから~。 ごめんねm(_ _)m 先日の激おこプンプン丸、まだ長引いててさ(^^; リアルでのことなので、もう少し日にち薬飲んで、気持ち落ち着いたら、その時来るね☆ 上手く話せれば良いんだけど、文章力ないし、相手が居る話なので誰でも見れる掲示板で話す内容じゃあない気がしてさ。とりあえず今日は神社行って良い気、貰って来たから心配しないでね。好きなことして引き続きのんびり過ごそうと思ってます(^^ゞ イラついてるから口から出るのは毒ばかりでね。何時でも喧嘩出来ます!状態なの。落ち込んではいないから心配しないでねー(^^ゞ
エポナ☆ 昨日ライブ配信あった… 気がつかなくてごめんねm(_ _)m
オーナーさん ハニワの反撃 part2 ※長男が水鉄砲貸してくれました(*^^*)
Kさ~ん♪わーい!エビにゃん、お揃~\(^o^)/~ ウフフ、実はハニワにゃんこ、先日GETしてました。そのうちアップしようと思ってんですよ(^^ゞそして、ついでに他2体も購入(*´艸`) カメレオンもお揃~♪ (嬉しい♡) 冴えない画像ですみません(( ̄▽ ̄;)
Kさん。 こんばんは(^。^) カメレオンgetおめでとうございます♡ カメレオンがしがみついてるリースもステキだし、KNOT WRAPもステキですね(*☻-☻*) エビにゃんも回していらっしゃったんですね(*´艸`) 私はガチャ若葉マークだけど、皆さんに楽しさ教えてもらっています♡ またガチャコレクション見せて下さいね(*゚▽゚)ノ
同じのが2つも可愛いモンやでぇ~♪
ミルさま✨ 抹茶マフィン朝はあったんですね〜まぼろしぃ〜♪ 午後から行く私は出会える気がしないです(◞‸◟) さぁ、今夜は親方と娘①が夕飯いらないので、娘②に韓国チキンを買って来てもらいました。 お風呂入ってシートパックしながら娘の風呂上がりを待ってます。 皆さま♡好きなの飲んで、つまんでくださいヽ(´▽`)/ そらこちゃんも最近いらっしゃらないですね。 お母様の事順調だと良いのですが…。 渺渺さま✨ お父様、デイ気に入って帰って来てくれるといいですね。
2人目のお供が出来ましたっス♪ たぶん、エポナ⭐︎次男君に言ったら「アホかM」でしょう(笑) #画像
地道に探すと言いながら、ちょっと反則しまして(設置店検索した)無事に捕獲してきました~♡ お店に着いて探すも見当たらず。ガチャの所に店員さん(?)いらしたので聞いてみると、丁度今日入れるとのことなので、グルっと買い物して戻ってみるとケースいっぱい♪ 2回だけねと心に決めて、いざ! ……なぜ?4種類しかないのに、なぜ2回ともカメレオーーーン(ノ*0*)ノ 色違いなのが救い(笑) 背景はガチャ待ちの買い物中に見つけたLUSHのKNOT WRAP その名も「バアアア」(≧▽≦) 鳴き声から来てるのかな……?
渺渺さま♡ きのこの「具」たっぷりで美味しかったですよ〜(๑˃̵ᴗ˂̵) お爺さま、出かけられて良かったです! 楽しいと思って帰宅してくれたらいいですね。 どうなるかしら(^^) 今テレビで記者会見をずっとみていました。 「刑事7人」は終ってしまいますね。 私も最初からずっとみてました。 続くような終わり方だったから…これもどうなるんでしょうねぇ(*´Д`*)
あまえびちゃん♡ 栗林公園、早くにお散歩されたんですね! ここも私は横を通っただけで、行ってないんです。写真の真中の池ですよね? とてもキレイな景色です✨ 人口滝もある緑の多い公園なんですね。 雨がふってなくて良かったです(^^) さか枝うどんさんに行かれたんですね♪ 天ぷら、2個ずつにしたのですね(笑) それはお腹いっぱいになりますね(๑˃̵ᴗ˂̵) 赤いエビ天は食べたことがないので、今度どこかで見かけたら食べてみたいです✨
ひつじちゃん♡ 予約していたのにそれは嫌ですよねಠ_ಠ 点検の待ち時間…多すぎましたね お疲れさまでした☘️ 甘太くん、ふるさと納税でお願いしたんですね。来るのが楽しみですね✨ 10月を過ぎたらお芋探しをしようと思っています! 噂の抹茶マフィンは朝にはあったみたいですがお昼にはなかったです。
あまえびちゃん✨ さか枝うどんさんへ行かれたのですね♡ いつかまた讃岐うどんツアーしたいと思っています。 その時は天ぷら1個にします(^.^) 旅行は早起きして回られたんですね。 栗林公園緑がとても綺麗な公園ですね〜 _φ(・_・ 本日購入のパンです。 お菓子もパンも秋ですね。