☆ひつじ様☆
おはようございます。
ごめんなさい。コメント読んでいたのに、お礼を忘れてしまいました。
先月から実家のエアコンから水漏れがして、ドレインホースの詰まりやフィルターの掃除などをして、騙し騙し使っていたのですが、冬ならまだしもこの暑さでエアコンが使えないと命に関わるので、購入する事になったのですが、エアコン選びも私がし、いざ購入となったら工事が必要になったりしてバタバタが続いていました。
暑さが苦手でバテ気味になっていたのですが、大人とは言え、もう少し息子に気を付けてあげればよかったと後悔もしています。
息子は私が泣くのを見ているのは、祖父母と父親が亡くなった時くらいかと。
それでも影で泣いてはいるので、能天気と思われているとは思っています。
でも今回は泣いてしまうかも。.頑張って能天気でいられるかな。。
本当に皆様の言葉はありがたいです。
感謝しかないです。
うちみたいなケースはない方がいいのでしょうけれど、掲示板を読んでいる方で、同じような悩みがある方の励みに少しでもなれていたらいいなと思います。
ファンの集い
【妄想鼻血トピ】萌えドラマを語ろう会 23
★『長相思』余談
昨日の第1季収官を受けて、主要キャストだけでなく劇中キャラたちも微博を更新しています。このドラマ班の上手いところは、女①や男①〜④の微博が毎日その日更新分に沿った投稿をし、ファンのコメントに対してもユーモア溢れる返信をしてドラマを盛り上げてくれてました。ちゃんと役柄に合った文面や内容なので、編劇スタッフがしっかり内容を練っての投稿だと思います。
ドラマを観終わったら微博のチェックもして、公式微博ではその日更新分の撮影の様子の動画も観て、毎日本当に楽しめました。もちろんヤンズーはじめキャストの投稿も楽しかったですよ。
今日はヤンズーの着た色んな衣装の画像を見て、この七宝の帯飾りはぴゅうこさんお好きかな…とか、男性陣の冠の素材も色々あるなぁとか思っていたんです。
…が(╬⁽⁽ ⁰ ⁾⁾ Д ⁽⁽ ⁰ ⁾⁾)
https://m.weibo.cn/detail/4937838917322367
こ…この記事の、左の紫服のヤンズーの髪飾り。白い丸の上の金色の…それって…
ギャー༼;´༎ຶ ༎ຶ༽
可愛いヤンズーの頭に変なもの突き刺さないで…
右の緑服のヤンズーと向き合ってるのが檀健次♡
懐に何か見えてるんですけど、あれはマイク?