トピック
>めっちゃ高タンパクという訳では無いけど、30%は高めの部類に入るし、 ピン熊!何処を見てンだ? せっかくパンダ様が鮮明に撮影してくださったのに、 解った!29までしか数えられないンダ! 確かに両手両足指の中で使いモンにならないヤツがあるけどさ。
「座布団1枚差し上げて〜〜〜」 「へいッ」(ノ*´з`)ノ∽∽∽⬜︎
後から上げたナニワの古羊ver.はオージー君ですけどね~。 かつてオージー君を『白い犬』にしようと奮戦していた時代が懐かしー!
>オーストラリアとか、ラムとかトライプとかネタになりそうなフードを選んじゃった私はグッジョブ? →ですね v(´▽`*) 原材料、内容が具体的にイメージしやすい表記で良いですね。 酸化防止剤も悪いモノは使われずにナチュラル系ですし。 めっちゃ高タンパクという訳では無いけど、30%は高めの部類に入るし、 脂質は健康な成犬に対しては少な目だけど、今回の目的はファインペッツの嵩まし&カロリーダウンだし、体に良い脂肪を使っているからOK牧場ですよね。 炭水化物量が50%を切っているのは優良なフードと思います。 撮影舞台裏のランちゃん、気になるのは最初に開封された『マトン』の方でしょうか? カリカリのパケには空気を通す穴が開いているとの事なので、そりゃワンコには匂うよね~。 ソッコーで来るアレルギー反応は無いようですし(グリーントライプ以外は食べた経験ある?)、あとは便の量や臭いの変化チェックかなぁ?
火曜市
★『七時吉祥』7話 >別れてくれ!いやよ!私たち許婚でしょ?的な展開 早速ありました(笑) 男①は青梅竹馬な女①のことを深く愛しているのにわざと冷淡に別れようとして、でも裏腹な気持ちを堪えるために左手に右親指をギュイーンと食い込ませて爪が食い込んでます。深爪なのに。そして深爪な上に逆剥けが酷くて炎症起こして腫れてます。手元のアップがあるのだから、もう少し手指のケアもして欲しいです。高貴な神様の役だよ?逆剥けはあかんよ。 男①の父が、下手すると九族皆殺し系の重罪を課せられそうです。天に恥じるようなことはしてないそうですが、物証があるのです。 天界で一番偉い神様(男①の兄らしい)が小汚いあごひげ生やしてるのがめっちゃ気になります。役者さんの自前っぽいです。
せんさん 神奈ちゃん せんさんは初めましてかな?犬の⚫️こと 黒かりんとうです♪ こんばんは〜(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ 実はわたしもAbemaアニメLiveチャンネルで 楽しんでる♡今日だけで5話くらいは無料で 観られたよ!お出掛けがなかったらもっと もーっと観てたよ〜さぁ皆んなで無料期間内に 完走しましょ! https://news.yahoo.co.jp/articles/c1b716827942f301d2d8354d175b0972fd206867
見たくなりますよね、グーグルマップの ストリートビュー(*´艸`)
明日の夜は風が弱まっているといいですね。 ミルたろうくん細いから強風には気をつけて〜 たまごさんはUNKOCHANの所在地をきちんと把握されている!
まさおちゃん 一挙放送開始時刻にみても有料だったから、勘違いだー!!って思ってたんだけど、無料でみられるんだね♪︎お知らせありがとうm(_ _)m まさおちゃんも楽しんで♡
いらっしゃ~い♪ 無事に菓子パンを買えたかしら。 気になってチーママもスーパーのパンコーナーを見に行ったら、食パン菓子パンともにいつもより品薄でしたよ~、びっくり。 風が割りと強く吹いてます。台風から離れていても影響があるのね。 皆さま、ご用心くださいませ。
解ってたから大丈夫だよ( *´艸`) 心配ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ 一番心配は前にもあった職場の停電が心配です。
プリンさん 追加明日しか行けないからもあると思います( ゚Д゚)
台風の進路が心配です。 プリン様は備えは万全だと思いますが、被害が出ないよう祈っています…。
★『孤城閉〜仁宗、その愛と大義〜』 2週ほどBS11に抜かされてます。 もしかしてもうBS11には丁禹兮(蘇軾)登場しましたか?って誰に聞いてますか? ★『千古玦尘』 今週はお盆特別編成で休止。 シューカイの代わりに小田和正が歌ってました。 ★『斛珠夫人』44話 あっちもこっちも激動で、師匠のシーン少なめでした。でも遂にペア崖落ちシーン達成。公主抱もあり♡ 紺色の衣を着たヤンミーがとても凛々しかったです。 ★『暴風眼』昨日放送分 今日は旦那実家詣でとパートの間を縫ってヤンミー姐さん2本立てです、フフン♪ ネタバレを恐れずに書くと、 ヤンミー=阿部寛 張彬彬=堺雅人 易大千=松坂桃李 劉芮麟=ドラム って感じかなぁ…いや全然違うかー( ゚д゚) あの怪しいヒゲ爺さんがまさかの◯◯でした。 ★『長相思』WeTV 4日ぶりの更新に心が踊ります。待ってろヤンズー! ★『七時吉祥』IQIYI 6話 愛奇藝過去最高の視聴予約数を記録して始まったこのドラマで、丁禹兮の人気も上昇してます。微博フォロワーが1000万超えました♡若手俳優としてはまずまずです。シューカイで2000万、ヤンズー6000万、ヤンミー姐さんは別格の1.12億。 (ちなみにダンルンは当時4000万ありました…) 女①は強力な神器により運命を結ばれた男①との情劫をなんとか成立させないと勤務先(姻緣府)を潰される、しかし男①を慕う女②上級仙女から賄賂をもらってるので女②との縁結びをしないといけない。そこで自分との婚約を破棄させようとあれこれ画策。当然全て裏目に出て、ますます男①との距離が近付いてしまいます。この辺はドタバタラブコメの王道って感じ。女①の危機を男①が矢3本同時射ちで救えば、男①の危機を女①が身を挺して救う。それを横恋慕チームが酸っぱい顔で観ています(吃醋)。 でもここで、有能過ぎる若手将軍男①を猜疑心の強い皇帝が警戒、潰しにかかります。このままでは大切な女①を巻き添えにしてしまう…次から男①の一族に災難が降りかかり、女①別れてくれ!いやよ!私たち許婚でしょ?的な展開があると思われます。神として成長するための情劫なので仕方がないです。 当方、暴風波浪警報が出てます。明日は休みです。 皆さんもくれぐれも気をつけてお過ごし下さい。
アップで撮ってみました〜! 顔はシヴァんこ君にも似ているような…。 #画像 #オーストラリアン???
たまご様♡ たまご様もお家が恋しくて泣いちゃったんですね(*´艸`) 17時に母から「何とか頑張って泊まらせるようにしてみるわ」とラインが来た後は連絡ないので…大丈夫かな?とは思っています。 コロナ前は何度も泊まりに行ってたんですけどね…久しぶりだからかなぁ?? 面白いですね。 「げひんしりとり」ミルじろうもゲラなので楽しくやってくれると思います♪ ミルじろうの誕生日を覚えていてくれてありがとうございます✨ もうすぐ13歳… かっこいい大人になれますように☘️ そしてさっきのコメント…私とたまご様 同じ時間帯に「UNKOCHAN」の事を考えてましたね(๑˃̵ᴗ˂̵) 車ではFM802を聴くことが多いのですが 今日は「UNKOCHANの家具屋さん!」とCMも流れていましたよ(笑) その直後にトラック見つけました! 写真!!と思ったんですがドライバーさんが乗っていたので諦めました。
生のグリーントライプは臭いらしいですよね〜(ーー;) ドライフードだと加熱してしまっているので本来の働きは期待出来ないようですが、その分臭いは気になる程では無かったです。 今回は嵩増しが目的だったので手に取っただけで購入しませんでしたが、フリーズドライのグリーントライプはサプリ的なトッピングとして試してみたくなりましたよ〜( ̄∇ ̄) #画像 #撮影の裏側
今日は、何だか飲みたい気分。 で、白州缶を。普通に夕飯のおかずで飲みました。 うん、美味しい♡ 麻婆豆腐と塩鮭をアテに。このスモーキーな香り。 しっかりとしたウイスキー。美味しい。 目の前に広がるカウンター。木でできててツヤッとしたカウンター。もうココはバー。 これで幸せになれるなら安いんじゃないかな?(笑)
神奈ちゃん♪ 一挙放送が終わったから、全部無料になりました〜♪ じっくりお楽しみあれ〜(^^)
残念。検索サイトによって機能違うんですね。 メールとかの文字なら、設定→画面表示と明るさ→テキストサイズを変更で大きく出来るんだけど、サイトには反映されないんですよ。 ホーム画面に貼り付けたい時はSafariからしか出来ないんです。 Safari開いたら下の真ん中に四角マークがあるので長押ししたら選択画面が出て来ますよ。
ひつじちゃん♡ ひつじ子ちゃんのバイト先、良い会社ですね。 梅田の百貨店等も臨時休業発表されてますね。 スーパーもほとんど休みみたいです。 ミルたろうの某チェーン店はお店が壊れたりしないかぎり営業のようです。 明日は夜19時〜21時、2時間の為に行かないといけません(^^;) 夜には台風が通り過ぎてる事を祈ります☘️
行く予定にしていたからです( ゚д゚)
> パケ中のイラスト、オージー君に似てません? あの写真だけを見た私は、まぁ〜さんのお絵描きだと思いました(^◇^;)どー見てもオージーじゃん?笑
台風や言うてんのに、ずいぶん前から危ない言うてんのに、対策しとけ言うてんのに、それでも明日買い物に行きたいって言うのは何故なんですか?
ミルじろうくん…か、かわいい……… 心細いんじゃないんだよね、目が、痛いんよね。かっこいいよ。(かわいいよ) おばちゃんたち、みんな胸を締め付けられとるよ。 私も小学生のとき、父の母の姉(大叔母で合ってる?)の家に泊まりに行って、ベソかいて母に迎えに来てもらったことがあります。 大叔母夫妻は子供がいなくて、家がとても整っていて、その日、星の図鑑や写真を見せてくれて、天体望遠鏡で月も見せてくれました。 「たまごちゃんの食べたいもの作ってあげるけんね」と言われても何も思いつかず、なんとか「オムライス」と絞り出したら、母が作るものとは似ても似つかぬ美しいオムライスが出てきました。 母が作るオムライスの卵は砂糖が入っていているけど、おばちゃんの作ったんは味がわかりませんでした。きっととても上品な味付けだったんだと思います。 2~3口食べたところでしくしくしくしく泣きだしてしまったことを、ミルじろうくんのお話で思い出しました。(あの頃はたまごちゃんもかわいかった) たまごおばちゃんは今、ミルじろうくんと「げひんしりとり」をしたい気持ちで胸がいっぱいです。げらげら笑いながら寝入ってしまいたいです。 そしてもうすぐお誕生日ですね、尼崎のコストコと西松屋の間にある家具屋さんぽいアイスクリームでお祝いをしたいです。 しかしほんとに、明日の台風を考えると今夜お迎えに行く判断も早いほうがいいかもしれませんね…
ひつじちゃん♡ 私、パイナップルは本当はニガテなんです。 たくさん食べるとアレルギーでるんです。 それなのに…フードコートが結構ならんでいたから旦那に並びに行ってもらっていて、私がレジ終ったらもう注文していたんでし。 ソフト2つも!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)普通のが良かった… 仕方がないから食べましたが…ちょっと口がピリピリしました(^^;) パイナップル好きな旦那は喜んで食べていましたよ(^^) あ、ハワイアンピザのパイナップルとベーコンは合うので大好きです♪ あ、今日うちの近くのコンビニに「UNKOCHAN」のトラックが停まっていました!どうやらご近所さんが家具を購入したようです(๑˃̵ᴗ˂̵)
グレインフリーが『ミナカン語』に変換されとる!(笑) オーストラリアとか、ラムとかトライプとかネタになりそうなフードを選んじゃった私はグッジョブ?( ̄∇ ̄) で、今回のフードの表示はこちらです。 とりあえず低カロリーで炭水化物が先頭に無い事を条件にはしていたので、こんな感じになりました。 今日は10g程新フードを混ぜてみましたが、今のところ問題は無いようです(^^)
あー、ミルさまのコメント入れ違いで読みました。 泣いちゃったのが恥ずかしくて目が痛いと言ったのかな? ミルじろうくん繊細なのですね。 お兄ちゃんが一緒だったら大丈夫かな? 中2の林間はきっと大丈夫のはず!(๑˃̵ᴗ˂̵) ひつじ子のバイトも明日はお休みしますか?ってラインが来たようです。 台風直撃したら施設も閉まるとの事でした。 もし行けても帰れなくなると困るので、明日はお休みにしてました。 車で迎えに行くのも危ないですもんね。
ここちゃん✨ ベーコンポテトパン♡めっちゃ美味しそう〜 ブラックペッパーもかかってて、パン屋さんのパンだわ(゚∀゚) いただきまーす♪ ここちゃん地方も台風の被害出ませんように…