トピック
皆さま、おはようございます。 昨日は満月ぽん見られませんでした( ; ; ) もう少し待ってたら見えたかも? ひつじちゃん。 八重、新島八重さんからきてる… なるほど〜です! そうですね、きっと(*´艸`) ホント、清々しいパッケージに惹かれました♡ これから、ハムキーパーとスーツケースを見に行ってきます!
さわこさん。 おはようございます。 ありがとうございますm(_ _)m in塩分➕、今日見てきます♪ 「あれ?ヤバいかも?」というのはわかってきたような、わからないような…(笑) ニャンコ先生のポーチが可愛いです(*☻-☻*)
あっざーすっ!m(_ _)m 首にハメる水色の輪っか程度じゃ~アキマヘンでしたっス... さわこハン、常習犯はアカンよぉ~←季節性定期犯のアタシが棚上げで言う(笑)
みな様♡ おはようございます✨ 夜はエアコン消して扇風機だけでもまだ寝られます。朝も窓からの風が入りまだ涼しいです。 お婆婆ちゃま♡ ちょっとだけでも雲間から見られて良かったですね♪ ひつじちゃん♡ そらこ様♡ こちらも同じく雲が流れた時に見られましたね〜✨ 満月ぽんの写真をありがとうございます♪
H&D「うぅ~う♪ マンゴォ~!」 #画像 またコス子さんが承認する時に苦笑いするネタをカマしてしもうた...
くま。。。 寂しいの。。。 だからぁ。。。 お小遣いちょーだい! 双子活? 双活?
斎藤ヱ「Kが望むなら、一肌でも二肌でも!待っててK~!今、行くよ~!」 斎藤家爺ぃ「坊っちゃま、脱ぎ散らかしてはなりませぬ。一つ、ココは落ち着いて、たたみ、斎藤家伝統の赤フ○を身にまとうのがK様への礼儀と言うモノでございませぬか?」 #画像
H&D「双子の片割れが『お姐ぇ~ちゃま♡カマってぇ~♪』って、戯れてるぞぉ~(笑)」 #画像
皆さま、おはようございます(^^) 昨夜の満月ぽんです♪
凄くあからさまなカマッテチャン投稿・・・。
今夜はバックムーン、久々に晴れました。 雨の地域はこれ以上被害が大きくなりませんように(。>﹏<。)
>全然失礼じゃありませんよ~(^^♪ ホント? 良かった! ε-(´∀`*)ホッ クマ、もっと頑張るね! >あんなに美化するんじゃなかった・・・・・・。 みなかんレディース設定では、 『黒のパンツスーツでバシッと決め、ロングスカーフを小粋に使うキャリアウーマン☆』 だったのを思い出した! 黒マント多用で、すっかり忘れてましたわ。
あら?Kさんたら。 そんなこと言ったら、あの子がやって来るわ。 きっと。爺やと共に。 (お約束なので呟いておきます笑) ♪Ooohきっと来る~きっと来る~♪ ぐるぐる先生に弾かれたら知らんけど。
北東北の涼子ちゃん 可愛い♡ありがとう♡おやすみ~♡
今夜の観月は望み薄、と思っていましたが。 雲の後ろにあるところを、どうにか見られました。 写真の映りがイマイチなのは。 私の腕ではなく、天気が悪かったせい、にしておこう(笑) 7月の満月『バックムーン』 撮影記録:2023.07.03 21:24 露出補正-2
ココアさま 新トピありがとうございます(*´∀`) 美味しそうなものがたくさん♡ いただきまぁす。 今夜はスーパームーンですね。 お天気が良くとってもキレイな満月が見えています。 大雨で被害にあった地域が一日も早く復旧しますように(*-ω人)
ベリーさん、「控えめに言ってクリーム多めな」シュークリームシリーズ、めっちゃ美味しそう♡ 今度スーパー行ったらよーく探してみます♪ 『モンテール』は食べたことがあって美味しかったから、きっと『オランジェ』も美味しいね! シャトレーゼ、本当に楽しかったよ! 今日はケーキより、焼菓子や和菓子、アイスにシュークリームの種類の多さに見てるだけでも楽しかったです♪ また来月あたりまた行ってきまーす!
あまえびサマ♪ 全然失礼じゃありませんよ~(^^♪ それよりも・・・。 も~し万が一、どこかでお逢いする、なんてことがあった時に。 あんなに美化するんじゃなかった・・・・・・。 と思われるであろうことの方を、私は懸念します~。
>..ま、姐御に怒られるのはエビの方な♪善良な羊は知らん♪ あまえびサマの夜のSNS断ちのタイミングで投下していく羊サマが、 善良だと思う人~。 邪悪だと思う人~。 ハイハ~イ!! ↑を書くにあたって、善良の対義語を調べてみたら。 『不良』と書かれているのを目にしまして・・・。 宇宙卵サマのグラサンを奪い取って、 トイレの裏で煙草を吸っている羊サマ~?? 怖いもの見たさで見たいような、見たくないような・・・(爆)
こちらも満月ぽん雲が流れて出てきました。 ここちゃん✨ ぬれ煎餅入りのパン気になるわぁ(≧∀≦) こちらでも売ってたらいいなぁ。
おおーっ。お友達らしき子たちと仲良くなったんだね。安心したー。おばちゃんは嬉しいぞ。 オンラインゲームでも何でも男子4人でワイワイ...ウルウルウルウルウルウル良かった!良かった! オンラインからリアルで話せる仲間になっていくから大丈夫さ。 私だってオンラインで仕事してる方が本音を話せる場面も多いから。よしよし嬉しいね。 そちら二学期なのね。 こちらは三学期が多いから知らなくてごめん。 赤点とらなかったのはスゴい!頑張ってる! 不快指数高いね。カラッとして欲しいよ。 明日は朝からお土産まとめてコンビニから発送するわ。→腕が死んじゃうから。 2.5号くんのことも聞けたし。 教えてくれてありがとうね。 私も今から書類を読んで勉強する。 負けないぞ。 盛岡駅のロッカーがかわいいので撮ってきたw んだば。またね。
うんうん、私も「タマだな…」って思いました〜(笑)だからハダカ?(白いから?) 動画を撮ってきてましたが、残念ながらスーーーッと伸びてくるだけでした(´д`)腰フリ機能をつけられるほど予算ないのかな……? いや待てよ?裸ん坊ミナちゃんが腰振ってたら、それはそれで問題ありそうよね……(^o^;
ミルちゃん♡ 満月ぽん、見せてくれてありがとう♪ こちらは雲が多くて、薄っすら明るく見えるだけです。 面白いパンを見つけたので買ってみました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
満月ぽん 今宵の月はここまでです^ - ^。
ここちゃん、いただきます♪ さくらんぼが高級品だと知ったのは、大人になってから(;´Д`A ``` 好きなだけ食べてごめんなさい、って心の中で母に謝ったことがあったよ(-_-;)
神奈ちゃん♪ 買わないぞ( ̄▽ ̄;) BSで放送されると良いね♪ あとAbemaでも配信してくれると良いのにね。 叶うなら録画して送ってあげられたら良いのになぁって考えてたよ。 詳しい情報が出るのを待たなくちゃ、だね(^_-)-☆
ここちゃん♡ クノールのフカヒレスープもあるんですね! 簡単、便利は同じですね〜(^^) 最近、値上がりばかりで… 1.5倍の価格になってますよね。 私ももう100円では買えないのかもしれませんね… やっとこちらは満月ぽんでましたよ〜✨
北東北の涼子ちゃん むっちゃ美味しそうなジュース!!12本は、、郵送だね(^_^;) 涼子ちゃんもリアルでお友だちと楽しい時間を過ごせててよかった♡ こっちは雨多いよぉ。エアコン除湿にしてても湿度70%以上だー!!って空気清浄機がピーピーいってた(-""-;) 2学期制だから通知表はまだまだ先。中間テストは赤点ではなかったから良し。 こないだ初めて高校の友達(と呼ぶにはまだ早いらしいけど)とオンラインゲームしてた。なんとトランプの大富豪、男4人でやたら盛り上がっててさ、かわいいお友達ができたんだなぁと母はウルウルしてしまったよ。
ツメが甘いな... ウソウソ~♪(*^ー゚)b グッジョブ!! 効果の使い方が良くなってまっせ~♪ ...ま、姐御に怒られるのはエビの方な♪善良な羊は知らん♪
ちー婆ちゃま♡ さっきの自販機、1000円と2000円のがあるみたいですよ! 大当たりは10000円相当の宮崎牛みたいです。 今度行ったらもっと詳しくよーく見てきますね(笑)