トピック
旦那から血液型なに?ってLINEが来て、 嫁の血液型知らんてどないゆうことー(# ゚Д゚)丿 と怒りが湧いたんですが、献血グッズのB型をもらってきてくれるとのことで、なら許したる。 ベリーはVERYじゃなくてBERRYなのでB。
ここあ君は濃い目のカラーですが見え方が違う事はあるなぁ…とは思っていたのですが、少し白っぽくなってきているんですね。 永遠の20歳のはずですが、白髪が気になってしまう私達と一緒ですかね(^_^;) お腹に濃い丸の部分があるんですか。ランは腰と首に濃い部分が出てきました。 丸が増えたら水玉模様になるので、某水玉で有名なアーティストにモデルにしてもらいましょう( ̄∇ ̄) ここあ君の腰の痛みはまだ続いているんですね(TT) ランの時も最初の診察から3週間くらいはかかりつけ医での鍼やオゾン治療で様子見でしたし、安静と内科的治療には時間がかかると聞きました。 対処療法しか出来ないのが悩ましいですね。
ここちゃん♡ 包丁、新しいのを買われたんですね! よく切れるから、最初はちょっと慎重になっちゃいますね(^^;; お料理上手で器用なここちゃんはすぐに慣れるかな(*^^*) 今日はしそジュースを作りました。 ここちゃんも作ってますか?
何回もすみません(><) 本日22時から【コス子チャンネルでコス子さんの生ライブ配信予定】となってました。 あまえびちゃん、まぁ~さんさん&オーナーさんはご自身の体調優先にして判断して下さいねm(_ _)m ザリガニくん、神奈ちゃん、もし来れたら来てね~(*´∀`)ノ 私はこれからちょっとだけ体力温存します(^^ゞ 参加してみたい方はちょこっと覗いて観てくださいね♡ お知らせでした~☆(^^)/
ミルさま♡ リハビリ、お疲れさまでした! だいぶ良くなってこられましたか?(^^) パン、お安いですね〜♡ 朝から40%OFFは嬉しいですね(*^▽^*) カステラサンド?、いただきま〜す♪ ハニーグレイズチキンのソースがこぼれたら悲惨ですよねぇ(^^;; ミルさまのケーキの蓋事件以来、カートに乗せるときに蓋のチェックをするようになりました。 しっかり閉じてるのを確認していて良かったです(^^;;
ここちゃん♡ 800年以上の歴史をもつ包丁屋さんの包丁なんですね!新しいので何から切りますか?? 切れ味が楽しみですね♪ 私も結婚した時に親が持たせてくれた包丁をずっと使ってます! 切れ味が悪くなってきたらシャープナーして使っています。 今まで気にしたことがなかったけど よーく見たら堺一文字秀光と書かれていました。堺の包丁のようです。初めて知りました。 数年前に結婚式の引き出物で包丁をもらいましたが…やっぱりはじめのが使いやすく、そればかり使っています(^^;) もう20年以上使ってることになりますね。 愛着もあるし、捨てられませんよね(*´艸`)
オーナーさん。そして皆さまへ。 一昨日インコスしたのですが、行く前にスーパー2ヶ所行ってからだったので、コストコに向かう車内で自分の着てるTシャツに気づく…。私が着てたのは黒…。ピンクのクマTデビューはもう少し先になりました( ̄▽ ̄:) 心配してた値札。思ったてより税込価格見えました。でも、単価? 100g当たりとか、1本当たりのお値段。あっちは本当視力検査かと思いました。 何も知らなかった旦那。いつものようにバナナの価格見て「あ!安い!」速攻「違う!こっち!」と教えました。1本単価もどうせなら税抜き、税込価格と両方表示あったら良いのにな…。飲み物類、単価見て購入してたので私にとってはちょっと不便になりました(;∀;) 卵購入して来ましたが、やっと最近、普通のスーパーでも卵の棚に卵が少しですが有るようになりました。以前は本当に普通のスーパー、朝イチでなければ手に入らなかったのですが、午後や夕方見かけるようになりました(*^^*) ちょっと一安心です。
オウエンありがとうぉ~♡ 重い重い腰を上げて試運転しました~。お掃除は撫でただけww。あとは自動でフィルターのお掃除を。湿度が高いからドレーンホースからたくさん排水されました。 ごほうび?にコストコでダークチェリーサンデー食べました。文字通り身に余る幸せ。もっとDr.ペッパー感が欲しい、でもそれじゃ万人に受けないか。おなかパンパンっ。
オーナーさん。起きて余裕あったら見てね。 はいレア映像(笑)お二人はこうならなかったので見て笑って下さいまし~。 フフフ。目玉付けてもイケたのね。大丈夫。ちゃんと通じたよ。次男坊はノーマルの矢だったみたい(やっつけてから聞いた)私は偶然矢が当たって、おっ!これはイケる!そっか属性考えたら奴には火だ。よし、火災の実使おう! でバッチリだったの(*^^)v 後さ、私落ちたら死ぬって頭しか無かったから、コス子さん降りれた時、なんだ降りれるんだ。って思ったよ。なんせ3回も行く羽目になったから、絶対やっつけてやるー!!だったよ。あれ偶然矢が当たから道が開けたけど、でなかったら諦めたかも。 ブロック・ゴーレムの方は前にトーレルーフ言ってたじゃあない。でもそれじゃあなくてちがう奴での倒し方。何故それかも教えて貰ったの。だって答え聞いてもピンと来なくて。え?それ?どうやって使うの?? だったの。でもオーナーさん言った部類の中にある奴(*^^*) トーレルーフのオーナーさんや、弓のコス子さんの方がテクニック凄いと思う。 何だかティアキン、めちゃ大変!と思ったら意外と簡単な方法で…てのがある気がする~。
オーナーさん。コーラそっちはヤキソバ専用なのね(≧∇≦) 地域差?調べてなかったけど、後で見てみるね♪ 話飛ぶけど、ゼルダのプロコン、私イオンスタイルで購入したの。あの時期そこでしか販売してなかったの。でね、昨日ふと見たら、な・なんと!欲しかったamiiboついにゲット出来たの。 フフフ。やっとお揃いになるよ♡ 機会あったら見てみてね(*^^*) ヨドやビッグカメラ、任天堂にもなかったのに。びっくりさー。
オーナーさん。ありゃりゃ…。 とっても大変だったのねΣ(゚Д゚ υ) アリャ こればっかりはね…。 私もどちらかと言えば重い方だったけど、薬は飲まないで耐えてた。お肉いっぱい食べたりカロリー高いもの食べて乗り切ってた感じ?あとはひたすら寝て時が過ぎるの待ってたかも。 余力あったらコログハーネスつけて遊んで来てね。初回は容赦なくつけたけど、2回目は可哀想かとハーネスの上部に乗せる形でビルドしたら重たかったのか馬なかなか走らなくて。なので容赦なくの方がイイかも~♪ とりあえず、早く落ち着くと良いね…(-人-)
ミルちゃん♡ リハビリお疲れさまでした。 今日もお買得品いっぱいですね。 私も焼きそばパン買ったけど98円でした(^_^;) ずっと、切れの悪い包丁を使ってたんですがテレビで紹介さらていたので買ってみました。 結婚した時に買って貰った物なので、よく頑張ってくれました。多分捨てないと思います!
あ、さっきのは風の神殿のボスの時。 ブロックゴーレムはトーレルーフ連打しながら...っス。
あら?うちのエリアではヤキソバっス♪ では、今から昼寝しますm(_ _)m
アタシ、反射神経に自信無いンで、矢にキースやカックーダの目玉を付けたのか、バクダンバナでテキトーに乱射してたら...できたっス! 集めてたンが、またスッカラカンになってしまったけどね...
蒸し暑い今日、コログになって来ました... 雨天と更年期のPMSからの~刃渡り5cmを腹に仕込んだ程の大量のお月様で、今週は一回しか爺様ンちに行ってないンで、雨雲が来てない隙を狙い、爺様宅にチャリ通して散歩と運動させての帰り道... 急に貧血フラフラと頭痛で目の前が真っ暗、脂汗がボトボタで、心臓はドキドキしてチャリに座ってられない...ほんの少し先の公園の花壇に腰掛けせめて目が見えるようになってから数十メートル先のコンビニのカフェコーナーでなんとかアイスティーを飲みながらくたばって...落ち着いて来たンで、帰って来た所。 今は少し頭が痛い程度に回復したンやけど... 『晴れて無くても体調悪いと熱中症になる!!!』 皆様、舐めちゃ~アカンっス! 『もう疲れちゃって 全然動けなくてェ...』 コログ、甘えるな!って、言ってスマン!動けねぇモンは動けねぇ~ンだよな。次からは優しい心で崖から落としたり、馬で引けずり回すわ(笑)
素人目には皮膚に異常は無さそうなのですが、ヘルニアの術後観察で予約はとってあるので、一緒に聞いてみようと思います。 モコモコおフ◯ドシ出来ちゃいましたか⁈ (笑) 女子はイチゴ柄のおパンツ、男子はおフ◯ドシで決まり!ですね〜(笑) ザリガニくん♪と大熊猫の体型がヤバいです〜(^^;) 糖脂はほどほどに…
オーナーさん。 前トピのイーガ団の話。自滅に大爆笑(≧∇≦*) 本当天罰ってあるのね~! ヒゲフサさんの言う通り、ハイラルの雷は平等なのね( *´艸`) 私は何処かだったかなー? 敵同士が木の板でお互い見えない状態だったんだけど、その板、ウルトラハンドで取り外したらお互い戦い出して、遠くからそれ眺めてたよ(*^^*)←悪魔 で、こんらん花。最近アレがお気に入りであれ打って同士討ちさせれ楽しんでマス。←再び悪魔。 楽出来る所は楽しないとね~♪(笑) そう。昨日のチューリちゃんの話。強化ヘルメットなんてあるのね!それも知らないし、そしてブルーなんチャラも知らない(笑) 忙しくて祠1個開けた位でまだデスマウンテン付近探検してる。 グルグル先生オススメ、良いと思うョ。私は見てないから分からないけど、進み方、人それぞれだし、見るってことはそーゆー縁があったんだ。と私は思ってる(^^) 現に私、コス子さんが馬車救った時のあれ、知らなかったけど、見た時ネタバレと言うより、素直にこれは縁。と受け止めたよ(*^^*) それより見たのに1回で出来なかった方が問題(;_;) 私やコス子さんは身近にヒント貰える環境だから、オーナーさんはオーナーさんの進み方した方が良いと思ってたの。皆それぞれで良いと思ってる。(^^) 実は黙ってたけど、ブロック・ゴーレムの倒し方、聞いちゃったの(^^ゞ 次男坊も言いたかったんだろうね…。チューリ居たから私もコス子さんと同じ矢で頑張ったけど、後で聞いたら違う武器だったの。説明受けてなるほどなー。でした。 聞いてからまだ倒しに行ってないけど…(^^ゞ だから矢で倒したコス子さん。 本当華麗なるプレーだったの。 私最近忙しくて1時間遊べるか?レベルだったんだけど、本当、たまにプレイしてあれだけ次々クリアして進めるコス子さん。お世辞抜きで凄いから~!! 若さの話じゃあない。コス子さんは本当にゲームセンスの良い人です!!←声を大にして言う(笑) オーナーさん。長文ごめんねm(_ _)m 風の神殿クリアしたのよね?後で貴重映像持って来るね。多分二人にしか分からない話ですが…(^^; ちょっと休んでから作るので時間かかると思ってね
ぴゅ、ぴゅ、ぴゅうこさん(((;ꏿ_ꏿ;))) ★『黒豊と白夕』 今さっき、君子ヅラした頼藝が趙露思に何と言ったと思いますか!? 「喜んで湯あみの手伝いをしよう」 真顔で言った!セクハラ皇子!! ぴゅうこさん、即決快諾しないでくださいよ。 こっちも日が照ったり豪雨予報通知来たりです。 子どもたち、期末試験と総体なんですけど!? もう少し穏やかな天気にしてくれません!?
ひつじちゃん♡ 今日は2人カラオケなんですね! 私も最近は行ってないから、システムもわからないです(^^;) 子供が生まれてからできた友達はとはカラオケ行ったことないです。 2人のほうが次の曲をゆっくり選べるから楽しいかもしれませんね(๑˃̵ᴗ˂̵)
そらこ様♡ ご実家お疲れ様でした♪ 貼り紙、持って帰れて良かったのですね。 うちもさっき実家へ連絡をいれてみました。 特に変わったことはないそうです。 うちは二人でいるので何かあったら連絡してねと伝えています。 ハニーグレイズチキン、初めて買えたのですね。おめでとうございます✨ ほんと、蓋が開かなくて良かったのですね。 レンジでチンするだけなので簡単ですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
みな様♡ こんにちは✨ リハビリ行って買物して帰宅しました! ミルじろうは強でテストが終わるのでドラマの録画がやっと見られます(^^) 雨の日はやはり朝から40%シールをつけてくれてるライフです。 ラッキーでした✨
オーナーさん。とある谷に迷い込んだ洞窟の話。ヒノックスとライネルなら私もすぐワープしますって(笑) そんな恐ろしい所、あるんですね(@_@;) マジか~。先に話聞けて良かったです。 ありがとね(^^)♡ いつか出くわした時、慌てないでワープするわ(笑) あと、星。 降りる前にゲット出来るのね!(⊙ө⊙) 超・レアじゃあない?? 写メ撮った?でも一瞬だから無理かな…。でも見たかったなー。 ただ、話聞いても同じように出来る気がしない…。 そもそも流れ星落ちてるのに出くわすのさえ、たまになのに…。すっごいレア(*^^*)
ザリガニくん♪ 自主休部、私、疑惑~(=_=) だって先月の12周年お祝いに作品出してたじゃあない(笑) だから自主休部発言にびっくりしたのよ~ フフフ。自分じゃあ気付いてないかもだけどサクッと作品持って来れるから、記憶無いんだと思う~♪ 話飛ぶけど、無理きかないの私も実感してるから~ 寝たら復活出来たお年頃が懐かしい(笑) チャリ、今年はゲームあるからちょっと無理かも。行きたいけど、行くならそれなりに体力づくりしないとね。さすがに苫小牧は行かないよ~(≧∇≦) 車でも遠いもん(笑) ラベンダー、実は少し前から咲いてたんだけど、中々撮るヒマ無くて…(;_;) やっと持って来れました。1年って経つのって本当早いよね(^^ゞ ザリガニくん、そして皆さま。 北の大地、ラベンダー咲く季節になりました(*^^*)
あまえびちゃん。身体大丈夫? 旦那はとりあえず落ち着いたので様子見です。 心配してくれてありがとね(^^ゞ お父さん、大変だったのね。手術…。 本人もだけどお母さんやあまえびも大変だった気がする…(;_;) エビにゃんポーチ可愛いね♡ スイーツもありがと(*^^*) 一昨日・昨日とこっちも暑くてずぅーと室温28℃で暮らしてます。夜も下がらす…。トホホ。 湿度高いから、ペタペタ。 食欲無いと思うので、元気になったら食べてね。何となくあまえびちゃんポテチ好きなイメージあるので、スーパーで見つけた瞬間、これはあまえびちゃんに。て思ったの(^^ゞ まだ食べてないけど、販売者が深川になってたのでこっち限定かな~?と思いつつ、そっちでも売ってたりして(笑) また勝手に喋るので返信不要でーす。またね~(^^)/
まぁ~さん、オーナーさん。 前トピ、トピ埋めありがとうございます♪(*^^*) さすがお二人。見る度に爆笑してましたー(≧∇≦) こちらスーパーで見つけたザンギ専用コーラと豚のジンギスカンです。コーラ、北海道限定とはなってたけどそっちでも売ってるかも(笑) 豚のジンギスカン、まだ食べてませんが、こんなのあったのね。でした。 なんでもジンギスカンにしちゃう地方なのかも~笑
オーナーさん、おはようございます(*^^*) 毎日コメントありがとうござます♪ 忙しかったのですがコメント読む度、お返事したくてウズウズしてました(^^ゞ 今朝のゼルダをしたコト無くてもわかる。いや、やっててもわかんないよー(><)って思ったら、発見!(⊙ө⊙) ちゃんとわかっちゃった(^^ゞ ←当たり前だけど。 でもきっとプレイした事ない人には伝わり辛いかも… あとコバエ取り、こんなカタチあるのね(笑) 忙しさと連日の暑さでちょっとぐったりしてますが、今日はやっと少し落ち着いたので時間かかるかもですが、コメント入れたり画像アップしたりしたいな。て思ってマス(*^^*)
そうだよ。まだo(__*)Zzzまで時間があるから、頑張ってq(*・ω・*)pファイト! 私は夕方コストコ行って来ます( *´艸`)
ずびばぜん、寝落ちして朝を迎えました。 今朝はいつにも増して朝からムシムシです。昨夜のペットボトル除湿。たまった水滴の量を量ると70mlありました。 ココアさん、なんだかやる気ゼロ。でもやらないとエアコン入れられないので、やるしかないよね~(;´༎ຶД༎ຶ`)。
皆さま、おはようございます♪ こちらはまだ雨が降ってなくて曇り空です。 今のうちに、と慌てて洗濯物を干しましたが、少しは乾いてくれるかな? ひつじちゃん♡ 昨夜は、トマトの酢醤油漬けの写真を見てコメントをするつもりだったのに、自分の話だけになってしまっててごめんなさいm(_ _)m トマト酢醤油漬け、去年教えてもらったレシピで週に何回も作りました(^^) 今年もまた作らなきゃ(*^^*) トマト、安くならないかなぁ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)