トピック
あPー様♡ 美濃焼のお皿、きれいな青ですね。 さつまいもが美味しそうに見えます♪ いただきま〜す♪ 私の友達もインスタでお料理に使うお皿は青とか濃い色のほうがキレイに見えると言ってました(^^) 生協の営業の人は、あPー様のところへ行ってラッキーでしたね。 私はキッパリお断りしてしまいます(^^;)
ふふふっ。 いっそ、バ○ス!笑えるーー。 うひゃひゃ⭐︎
ひつじちゃん♡ ソロ活✨ 楽しまれていますね(^^) 初めて降りる駅でいいもの見つかりましたか? 美味しそうな写真見せてもらって、甘いものが食べたくなりました♫ 病院の帰りにライフとサンディに寄りました。 ミッキーの4連小魚アーモンド99円! あまりにも可愛いので買いました(๑˃̵ᴗ˂̵)
今ごろ巣作りって...? 婚期が遅れたのは、 ・仕事が忙しかった(何の?) ・資金が無かった ・選り好みが激しかった ・性格が悪い 何が考えられる?
ミナカンに『ニコタマ』と呼ばれるハイソな街があるけど、 …そうかっ! あのエリアの地主はH&Dだった!? 急に地価が下がった二子玉川 ( ̄▽ ̄)
あまえびちゃん♡ こちらも曇っていて小さい雨がふったりやんだりです。 ワンコ撮影会…されていたのですね(^^) 私があまり映えスポットに行かないから 初めて見ましたよ♫ ワクチン、2回目以降は推奨しないとニュースでみたような気がするんですが…本当はどうしたらいいんでしょうね… うちの家族はもう打つ予定なしです(^^;)
ひつじちゃん♡ 素敵なソロ活ですね、美味しそう♪ ゆっくり巡ってくださいね。 おやつに銀だこの焼きクロワッサンを買ってきました。 カリカリで甘くて美味しかったです(∩︎^ω^∩︎)
そうそう、先日やっとこさスパイシージューシーチキンバーガー食べました。 予想外に辛くて、すこし酸っぱくて、バリバリ感も強いからパクパク食べられなかった。 2.5号も苦戦してたから、顎が弱ってるせいだけではないと思う。いつもスパチキ頼んでるんだけど全然違うって。 レタスは固まりが入っててあっという間になくなったのも痛かった(。´Д⊂)ザンネン
ちなみに坐骨神経痛が出たのをいいことに片付けは中断して中国ドラマを観ています。 関節に効く呪文はレパ〜ロかなぁ、他にないかなぁと考えたけど、ロックハート先生に文字通り骨抜きにされたら困るので諦めて物理的にストレッチします。 洗濯物は降る前に乾きました。今から着ていく仕事服も、無事に出勤前に乾きました。
卵がネギ背負って来てる〜(笑) 他人丼にでもしますか?( ̄∇ ̄)
1ミリくらいはあったカモ…(⌒-⌒; ) 真面目な話をしますと、もう1匹一緒に居たので巣を作る場所を探していたかもしれないんですよ。 野良猫も多い場所なので安全とは言い難いですから、大熊猫のダークな気配を察知して避けてくれていると良いのですが…。 でもカルガモならヒナとの行進が見られたのカモ?と思うと少し残念な気もしますね。
あPーさま。 ご家族のお弁当用の大学いもなんですね♪ 毎日のお弁当作り大変ですね。 手作りの大学いもをお弁当で食べられるご家族は幸せですね♡ 私は生協の経験が無いです。 生協を知らないまま人生終わりそうです(^^;)
私の近所のスーパーで買ったピピンパに小袋入りコチュジャンはこれです。 製造者:テーオー食品株式会社 製造所:ソチラ県◯戸郡◯戸村江◯家◯◯−◯◯−◯◯ 辛いの苦手な娘はコチジャンなしで充分辛いです。
ひつじちゃん。 いいソロ活してますねえ〜♡ 私も見習いたいです(*^_^*) ちょっかい出される前に外出しなきゃ!(笑)
オーナーさま。 なるほど〜。そういう事だったんですね♪ エグゼクティブカードを追加印刷されて遅れたのかと思いました(*´艸`) という事は、このTシャツはお部屋のインテリア用という事かな? 熊さんが小さく見えますね(笑)
レパ〜ロ!その手があったか! さすが我が師匠です。 スネイプ先生より教え上手! 私はニチイの屋上のダウンタウン。
特にエポナ☆ハンにはゲームに集中していたい時に心配をかけて申し訳ないです... 北海道に響く大声で「どアホ!」とお呼び下さいm(_ _)m
本日のBS「英雄たちの選択」は、松平氏! 松平氏のキーマンである家康の祖父さんについても分かると思われます。なぜ家康が人質生活をしなきゃならんかったか…。いやもうエピソードだらけで選択に事欠かない(?)気がするんだけどもね… …つーか絡んでくるかどうか分からんけども、家康の祖父さんと於大の方のお母さん(つまり母方の祖母さん)は、なかなか強烈な方々なんで… 「どうする家康」ご覧の方にはおすすめします。私はリアルタイム視聴&録画が多分ムリなんで、再放送の録画を狙っております。
色が悪いのですがお弁当用に作りました、なんちゃって大学いもです。 冷凍庫に入れておきます。 今週は生協の人に勧められて10数年ぶりに生協に入りました。 営業の人って大変だなと思いました。 なので断れなかったのです。 以前は何年も生協に入っていましたが、前橋のコストコが出来てから やめました。 コストコの会員は続けるつもりなので、スーパーの買い物を減らして (普段でもあまり行きません、チラシも見ないです) ちょっと続けてみようと思います。 旦那は私の買い物については関心がなく、私まかせです。 冷凍庫がいっぱいになったり、不都合になったらその時はやめますが。 このお皿はコストコの美濃焼のお皿です。 軽いのでたまに使います。 糠漬け用にも同じ美濃焼の細長い皿を使っています。 波佐見焼が好きですがちょっとお高いので、買った事はありません。 コストコに置いてくれたら買うと思うのですが。
クマさんTシャツ、到着しました。 遅れた&送料アップの理由は、99%、サイズのせい... 会員カードと、白内障(父ちゃん)の後でずっと注してる眼科の目薬でサイズ感が出たでしょうか? そう、XXXLです。 どうせなら、市販でないプレミアムなンがお得ちゃう?って、セコいアホです。アタシが2人入ります。 皆様、声を揃えて「アホ!」とご唱和下さいm(_ _)m #画像 無加工
皆さま✨こんにちは。 本日は用事が終わり、せっかく外出したのでソロ活第2弾『スフレを食す』に来ました。 注文してから焼き上げてくれるお店なので15分ほど待つとの事。 良い香りのただよう中、幸せ中時間です。 本を持って来たら良かったなー。 セットのドリンクはハーブティーをチョイスしました。 砂時計と一緒に運ばれて来ました♪ 初めて降りた駅なので、食後は色々探索してみようと思います♡ ミルさま✨ 7/2までなんですね! ありがとうございます♡
パンダさん。 素敵な画像をありがとうございます*\(^o^)/* パンダさんの行動力、尊敬します! ステキな旅で良かったですね♡
人生で初めて生で見た芸能人はチャックウィルソンさんだったことを思い出しました。たまごは小学校低学年で、松山空港でした。 エアコンReparo!
皆さま、こんにちは。 晴れは今日までの予報です(◞‸◟) コロナ感染から6カ月が経ちました。 ワクチンの5回目をそろそろ打たないといけないのかなあ?また熱が出そうで嫌だなあ… ミルさま。 久安寺もワンコ撮影会やってましたか! こちらでも映えスポットではよく見かける光景です(≧∀≦)私も親バカだったからどうこう言えないですが、皆さま気合い入ってますね(笑)
みな様♡ こんにちは✨ 今日はリハビリの病院から4月の予約を忘れていた体重測定のある病院にきています。 ガーゼ生地のチュニックを着ていたのですが… シートベルトが擦れてお腹付近に穴があいてしまいました。 途中で服が売っているお店で丈の長いTシャツ買って着替えました。 少しでも軽くなるようにと思っていたのに残念です(^^;) 昨日、旦那がネットショッピングでポイントが当選(?)したから、王将の乾麺に交換したと言っていて、届いたのをみたら話題のコレでした〜。 私とミルじろうは前にカップ麺を食べて辛いと思っていたので…食べられるかなぁ〜(^^;)
愛しのパールさん、ありがとう♡ ちょうど室外機周りの草むしりしてきたとこ! うちの子は初めて◯語で平◯点超えたよ!快挙!! 次男くんならちゃんと自分で反省して次のテストで取り返すから、また黒棒買ってあげてね。 肌の質感と、大胸筋の巾着っぽさが違うよ。 >ぽぽりんさん アロホモラ!って唱えてみたけどダメでした(笑) いっそバ◯スと… 洗濯は干し終わってます。 昼から降るから今のうちに乾かさねば!
この前のテストの成績がかなり悪かった次男。本人いわく、「何かをミスった」らしい(笑) 「ミスじゃねーよ!勉強してないだけやんか~!」と母は思う。 そんなこんなでここ数日ストレス溜まりまくり。 しかし今朝、ドラマトピで愛しの人がなかやまきんに君とチャック・ウイルソンの筋肉の事を書いていた。 朝から爆笑して、すぐになかやまきんに君とチャック・ウイルソンの筋肉を検索し違いを探すパール。 結果、よくわからない(笑) 前置きが長くなったけど、愛しの人の笑いのおかげでストレス軽減しました。 ありがとう、ありがとう!! もう少し次男のヤル気スイッチ入るまで待ってみよう! そやから、愛しの人もこないだ軽い熱中症になってたからエアコン周りの片付け頑張って欲しいの。 ね、ベリーさん♡♡
ま・・ほうの、つえ??使うしか。 エクスペクトパトーロナム!だっけ? いや、守護神が出ちゃうか???
まさおちゃん ココアさま 値上げに広島も入ってるんだよ~、準都心の中では一番下なのではないかと(-""-;) 岩国のマックの売上があがりそう。
H&D「二個卵青果店からお届け物だぞぉ~♪」#画像