オーナーさん。起きてたんですね(*^^*)
しかも終わってここ覗いたらお絵描きあるし(笑)
昨日は彼、2回出てくるとは夢にも思わずでした
(≧∇≦)
しょぼ目だし、そろそろ寝ようかな…と思って何時だろ…とスマホ見たらなんかマークついてる?ん?で開いたら配信予定!? (⊙ө⊙)
一気に眠気冷めて参加しました(^^ゞ
ただ終わってから反省。
そして1晩考えて、私、ライブしばらく自粛しようと思います。観るなら配信後に観ることにしました。
コス子さん、私、しばらくライブ配信後に観ますので安心してください。昨日は喋り過ぎました。あとネタばらし。参加中テンション上がってしまい、どうしても止まらなかった…。この先もあーなる可能性高いので、しばらくはライブ後に観ます。
その方が私ももう少し冷静に観れそうなので(^^ゞ
実況初めて見るので不慣れですみませんm(_ _)m
ライブ中参加できませんが、ライブ後に観て「いいね」やコメントで参加しま~す(^^)/
オーナーさん。勝手に決めてすみません。私はこんな感じですが、神奈ちゃんもいるし、良かったらオーナーさんは参加してくださいね♡(*^^*)
お知らせ、どうしょうか迷いましたが、神奈ちゃん居るし、まだ見た事ない方にもハイラルの大地知ってもらいたいので、また気がついた時ここに入れようと思います♪ 朝から長文失礼しましたm(_ _)m