ファンの集い

トピック

北のエポナ☆かくれ部屋5

オーナーさん。起きてたんですね(*^^*)
しかも終わってここ覗いたらお絵描きあるし(笑)
昨日は彼、2回出てくるとは夢にも思わずでした
(≧∇≦)
しょぼ目だし、そろそろ寝ようかな…と思って何時だろ…とスマホ見たらなんかマークついてる?ん?で開いたら配信予定!? (⊙ө⊙)
一気に眠気冷めて参加しました(^^ゞ

ただ終わってから反省。
そして1晩考えて、私、ライブしばらく自粛しようと思います。観るなら配信後に観ることにしました。

コス子さん、私、しばらくライブ配信後に観ますので安心してください。昨日は喋り過ぎました。あとネタばらし。参加中テンション上がってしまい、どうしても止まらなかった…。この先もあーなる可能性高いので、しばらくはライブ後に観ます。
その方が私ももう少し冷静に観れそうなので(^^ゞ

実況初めて見るので不慣れですみませんm(_ _)m
ライブ中参加できませんが、ライブ後に観て「いいね」やコメントで参加しま~す(^^)/

オーナーさん。勝手に決めてすみません。私はこんな感じですが、神奈ちゃんもいるし、良かったらオーナーさんは参加してくださいね♡(*^^*)
お知らせ、どうしょうか迷いましたが、神奈ちゃん居るし、まだ見た事ない方にもハイラルの大地知ってもらいたいので、また気がついた時ここに入れようと思います♪ 朝から長文失礼しましたm(_ _)m

神奈ちゃん、観てくれたのね♡
そっかー、あのホッとかハッ、私は分かってるから気にも止めて無かったけど知らない人が見たらそう思うんだね~。なんか逆に新鮮♡
神奈ちゃん、良かったらあっちに感想コメント入れてね~♪(*^^*)

ザリガニくん♪ 久しぶり~♡
来てくれてありがとう♥
めちゃくちゃハードだったのね(>_<)
特に着いて10分で台所とは(@_@;)
実家もだけど叔母さんち。人の家の台所って勝手が違うから、いざ料理作ろうとすると大変だよね。まずは道具から探さないと行けないし。

娘ちゃんも一緒に居てくれたのね。やっぱり女の子って良いな~( ꈍᴗꈍ)♥ 文面からザリガニくんのフォローとか陰ながらアシストしてくれてた気がしたよ~(*^^*) あっという間に5月過ぎたんじゃあない? 私も今あっという間に6月半分経ってて、ザリガニくんこっち来た次の日、天気良かった事位しか記憶残って無いかも( ̄▽ ̄;)

この画像も最初、え?何?と思ったら千秋庵のバターせんべいなのね。こんなのあるんだね♪初めて見たよ。久しぶりの北の大地。美味しいもの食べて行ったかい?やっぱりジンギスカン食べて行ってのかな~(笑)

★ドンキ♡♡ロピア 雑談85 ★

ミルちゃん♡
経過良好のようで良かったですね♪
私も山形のだし風(ウチは茄子抜き)作ろうと思ってたんですが、昨日はもつ煮を煮込んでて暑すぎたので断念しました。
細かく刻んでますね、美味しそうです(∩︎^ω^∩︎)

今日も暑くなりそうですね!
みなさん、気をつけてお過ごしください。

みなさま♡おはようございます♪

ありがとうございます。
とってもお洒落なお菓子ですね。
こんなに素敵なお裾分けをくださるマダムがご近所にいらっしゃるですね、渺渺さまのお人柄がなせる事です(*'▽'*)♪

生き物ルーム66

基本的な理念(自分の犬は自分が守る)には大差は無いと思うのですが、私がググってみた所は、ブロングやスリップリードを完全否定していましたね。

パンダさんがググった方が海外在住の日本人の方でしたらビンゴかもしれません。
もしその方なら、何年にも渡って修羅場(犬に関わる)をくぐってる方なので、経験と研究から来る知識と、情熱が半端ないです。
セッションを受けたこともブログにコメントをしたことも無いですけど、私にとっては本当の意味で犬を守るという事を考えさせてくれた人です。

賛否両論あるみたいですけど、考え方は人各々ですからね(^^)

何れにしてもランちゃんにとってプラスになれぼ良いんです。
それが1番大事ですものね(^^)

コレ、コス子さんが実況中に描いたのが承認されてるンで、時間的にも旦那氏さんの...
旦那氏さん、お世話になってます。あっざ~すm(_ _)m

ゲーム実況はちょっとしか見てなくてm(_ _)m
今日じっくり見たけど、コス子さんが、ホッとかハッとか言ってるのかと思った~(*´艸`)
むっちゃ可愛いいね♡私ならオラオラオッサン出ちゃうよ。

カバンダ、リンクの来てない時にエノキダ看板くり貫いて射的の的にしてても、アタシが許す! #画像

エポナ☆
まだ配信してたー!
今はアプリじゃないので見てるからコメントまでは見られず(^_^;)

マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所43(奇跡)

ザリガニくん♪

食べ過ぎでしょ(-""-;)
どうせなら朝食べてほしいんだけどなぁ。
寝る前に食べずとも、朝はバナナと豆乳が限界。とはいえコストコのバナナはでかい(ФωФ)

生き物ルーム66

『ビヘイバースペシャリスト』と『ビヘイビアリスト』は同じだと思っていました!
私が見たビアリストさんは海外在住の方のようでしたが、その方の事かしら?

私は動物番組は殆ど見ないので、そういう情報に疎いんですよ。
よ〜く調べるようにしますね。

生き物ルーム66

ソラメメ〜!
エリザベスって読んでしまった( ̄∇ ̄)

生き物ルーム66

ここあ君、お利口さんで待てていますね(^^)
左耳のピーン!が可愛いです♡

早く痛いの痛いの飛んでいけー!

サブチャン、ちょっとだけ見てきたよ。
エポナ☆のコメント見てニヤニヤして帰ってきた(笑)

土産話かぁー。。
何をどう話せば良いのやら。。

2年振りに顔を出した叔母の家で台所仕事した話しとか?
実家に着いて10分後には台所に立ってたとか?
母を送って行った時に買えば良いものを、夫に釣られてお土産を買っちゃって(しかも賞味期限短め)、スケジュールパンパンなのに茨城の友達にお土産を渡すのに四苦八苦したとか?
忙し過ぎて目眩が出て、フラワーパークで母に「ここ気を付けて」って行ってるそばから自分がフラついて娘に「お母さんが1番危ない!」って突っ込まれた話しとか?

そんなこんなでとっても充実の2週間だったわよ♪(((*≧艸≦)ププッ

生き物ルーム66

ヤバ…。
入れ歯じゃなくて馬の口に見えてきちゃいました(⌒-⌒; )

酔っ払ランのお土産用に使えるかもしれないので、置いていきますね〜。

#画像 #ショソン・エシレの箱

積丹ブルーの海がなんともキレイな景色の良い所ですよね。
冬は冬で迫力があって違った趣で楽しめましたが、20年も経っていたら風景も変わっているでしょうか。。
昔、近辺にあったドライブインで食べたアワビやウニは絶品でした。

小樽にも観光客が戻って来たんですね。
ぱんじゅうは初めて知りました。

生き物ルーム66

お目々キラキラだぁ〜!と思ったら、スイカにロックオンしていたんですね(^^)

今年は姫チャンが居ないから、スイカもシヴァ様もシヴァんこ君が独り占めできますね(o^^o)

生き物ルーム66

あまえびちゃんは乳製品が苦手なんでしたっけ?

バターの何が苦手なのかにもよるとは思いますが、このパイはけっこう大きいですしお値段も可愛くないので、サブレサンドあたりで試してみてはどうでしょうか?

サブレサンドはホームページで見た時には六花亭のバターサンドくらいのサイズかと思っていたのですが、実物はほぼビスコだったので「ちっさ!」と声に出そうになりましたよ(^^;)

おもやさんの本店は昨年閉店されたんですよね。
ネットニュースで見ていたので迷わず支店に行きましたが、紙袋にはまだ本店の住所が印刷されていましたね。
栗とおたふく豆の値段にビビっていたのですが、買いやすいようにアドバイスして下さったのは嬉しかったです(^^)

マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所43(奇跡)

500gのプチトマト……
リコピンたっぷり摂ったね♪
良かった良かった( ̄▽ ̄;)

あまえびちゃん、Kさん。神奈ちゃん。そして皆さま。興味ある方、サブチャンでコス子さん配信ライブしてますので良かったら観てくださいね~(^^)/

生き物ルーム66

ここあくん久し振り~♪
相変わらず愛らしいね(^^)
片方のお耳が"ピーン"となってるけど、何を聞いているのかな。
ママがお歌でも歌ってるのかな。
それともママやここ娘ちゃんが美味しいモノを作っている音を聞いているのかな♪

生き物ルーム66

>私が求めているのはこちらのような気がします。

パンダさんなら、そうおっしゃってくれるような気がしていたので"ドッグビヘイバースペシャリスト"の呼称を出しました。
ここ数年で活躍の幅を広げられている"ドッグビヘイビアリスト"さんとはちょっと違うような気がしますが、パンダさんが納得出来る方、ランちゃんの性格に適した方を選ばれると良いと思います(^^)

良い方に巡りあえますように(*-ω人)

オーナーさん起きてますか?
サブチャン配信ありそう。見てみてー!

Kさん面白い(=^▽^=)
オーナーさんとのやり取り見てますからね~♪
( *´艸`) さすが女王様だわ♥

生き物ルーム66

天照大死婆神様が管理されているならお天気はバッチリですね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)

ランを抱き上げているパンダにアドバイスしているザリガニくん♪
日傘で優雅にお散歩されている、あまえびちゃんお姉ちゃま(^^)
ここあ君は安静中だから入れないのかな〜?

禁煙なのもワンコに優しいですが、締め出されているのが3匹…(笑)
婆ンダも黙々とトレーニングしていますね(*^^*)

一枚の画像に情報たっぷりでしたね〜♪

渺渺さま♡

ありがとうございます(⁠^⁠^⁠)

素適なお上品なお菓子ですね✨
いただきま〜す(⁠^⁠^⁠) 
しっかりメモさせていただきました。

ァァァ……要望を聞いてあげずに長ーいのを選んだら、なんか喜ばせちゃった_| ̄|○ il||li

でも真紅の薔薇は大好きよ♡お礼に、たーーーんと踏んでア・ゲ・ル♪

って、ちが〜う(⁠ノ⁠`⁠Д⁠´⁠)⁠ノ⁠彡⁠┻⁠━⁠┻
爺ィーーー!床一面に薔薇の棘を撒いておやり!

生き物ルーム66

このちょっとシャクレてる感じとキラキラお目々がたまらんです❤️

生き物ルーム66

>柄物ワンコは消すにも手間がかかるけど、ソリッドは楽チン

ビリ子に手間がかかる分コットンが楽チン(それはまぁ~さんだからです!)で良かったです。
リアルブラッシングもまぁ~さんにお願いしたら半分の時間で足りるかもしれないですね。

@死婆公園
モ腐モ腐犬が全員集合で賑やかですね♪
なんだかんだ厳しい振りしててるてる坊主を作ってくれる死婆神さまが優しいです(^^)