トピック
渺渺さま♡ ありがとうございます(^^) 素適なお上品なお菓子ですね✨ いただきま〜す(^^) しっかりメモさせていただきました。
ァァァ……要望を聞いてあげずに長ーいのを選んだら、なんか喜ばせちゃった_| ̄|○ il||li でも真紅の薔薇は大好きよ♡お礼に、たーーーんと踏んでア・ゲ・ル♪ って、ちが〜う(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ 爺ィーーー!床一面に薔薇の棘を撒いておやり!
このちょっとシャクレてる感じとキラキラお目々がたまらんです❤️
>柄物ワンコは消すにも手間がかかるけど、ソリッドは楽チン ビリ子に手間がかかる分コットンが楽チン(それはまぁ~さんだからです!)で良かったです。 リアルブラッシングもまぁ~さんにお願いしたら半分の時間で足りるかもしれないですね。 @死婆公園 モ腐モ腐犬が全員集合で賑やかですね♪ なんだかんだ厳しい振りしててるてる坊主を作ってくれる死婆神さまが優しいです(^^)
エポナ☆ちゃーん いやいや、そんな恐れ多いわ~(;・∀・)全然ついていけて…いや、ついていく以前の問題よ(笑)
ひつじちゃん♡ ありがとうございます(^^) いつか、その時がきたらひめ婆に改名しますね。 私もひつじちゃんの絵手紙、楽しみです♪
エビザリスリッパ!(笑)(笑)(笑)
イエイエまた見てあげてね( *´艸`) |_-))))そうやって書き込みしたら。もしかしたら誰か見てくれないかなあとなり書き込みしたよ。
こんばんわ~♪ ひめ子さんやここさんちではご慶事があったようなので、お祝いにこちらに投下?していきます。おめでとうございます。 本日、町内会マダムからスバラ式菓子をお裾分け頂きましたので、皆さまにもお福分けを。 京都の一乗寺中谷の絹ごし緑茶てぃらみす。緑茶、絹ごし豆腐と白あん、甘納豆と主に和風の原材料から出来ており、あまりの美味しさにひと口目から(小さい小さい)目と鼻の穴が全開になりましたwww。なんだか箱庭のようなお菓子です。
ぇえ、とってもわかります。わたしの中で「K嬢-LINE」と命名♡
あまえびちゃん さわこさま 次の夏目一番くじは8/12 ニャンコ先生バーガー A賞 ポテトもぐもぐニャンコ先生ぬいぐるみ B賞 看板風アクリルライト C賞 コーヒー&ティーサーバー D賞 メラミンプレート E賞 ランチョンマット・コースターアソート F賞 バーガーショップ風ステーショナリー G賞 アクリルクリップ ラストワン賞 ニャンコ先生バーガー飛びつきぬいぐるみ 写真はまだですが、C賞のサーバー、D賞メラミンプレート欲しい♡
ひめ子様♡ お住まいの県は広いですもんね。 都会のお使い…お願いできたらいいですね〜♪ 観音寺は賞味期限は1週間程度なので ゲットできたら早めに受け取れるように しておいてくださいね(๑˃̵ᴗ˂̵) 楽しみですね〜✨
あまえびちゃん。本当だ! 私、てっきりオーナーさんだと思ってた(ノ≧ڡ≦)☆ Kさんだった(笑) もはやオーナーさんとKさんの区別さえ怪しくなってきたかも~(≧∇≦) みんなお絵描き早いんだもん!Kさん、オーナーさんについていけて凄いです♪ あまえびちゃん。今日はこっちも暑かったよ〜。今は涼しくなったけど。明日は今日と同じくらいだったかな?でも予報では明後日気温下がるみたい。 最近、焼いて終わり。が多かったので久しぶりの和風(^^ゞ アツアツじゃあなくて冷めてたから食べやすかったよ。明日冷麺。うちは土曜日は手抜き。 多分セコマ(笑)
おーーー! バナナTシャツ可愛い!!!! どこに来て行きますか?(≧∀≦)イイナー
ひつじちゃん♡ そんな感じです♪ ビニールに1時間以上漬けて冷蔵庫に入れて 食べる時にカツオの上に玉ねぎを全体に広げて 青ネギ散らします♪ 生の玉ねぎをそのまま乗せるのもいいのですがうちの子どもたちが玉ねぎの辛みが苦手なので 先にポン酢に漬けると辛みが減って甘さがでるように思います(^^) 高知から届いたカツオは絶品でしょうね〜♪ 絵手紙、暑中見舞いに使う絵でしょうか? また見せてくださいね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
そらこちゃん✨ 変な書き方して私の方がごめんなさい。 大仏プリンの大瓶いつか買ってみたいです( ̄∇ ̄) 鰹のタタキ美味しかった〜。 すりおろしニンニクたっぷり入れちゃったから、今お口がニンニクニンニクしてます(^◇^;)
あまえびちゃん✨ 手こね寿司。伊勢名物ですね。 おかげ横丁では「伊勢うどん」食べました(^^) 次行く機会があれば「手こね寿司」にします♡ 『ナイス蚊っち』っていう商品名なんですね! 知りませんでした。 『電撃ラケット』とかもっと怖い名前かと思ってました( ̄∇ ̄) 今日は絵手紙で傘と長靴を描いたんですが…全然上手く描けませんでした。 自主練しなくっちゃ。 でも私も絵は好きなので、楽しく頑張ります。 明日はまた違うお絵描きのお稽古日です。頑張ります٩( 'ω' )و
あまえびちゃ~ん♪ 今ね、コス子さんのYouTube観てきた(笑) コス子さんバナナTシャツ来てたよぉ~♡業務スーパーのパート2。 8時過ぎだったかな? ビコーンってお知らせ来て、開いて、あ!バナナTだ!! だったの。これはあまえびちゃんに知らせねば。良かったら後で観てきてね♥ サブチャン、そーなんだ…。なんでだろう…。配信後って結構悲しいよね…(;o;) そろそろしょぼ目だけど、ザリガニくん忙しいかな…。
そらこ様♡ みきゃんちゃんのスムージー! 可愛いですね〜(๑˃̵ᴗ˂̵) いただきま〜す♪ そういえば…たまご様は最近みかけていませんねぇ。繁忙期で楽しくお過ごしかなぁ(ꈍᴗꈍ) 今日は急な雨でバタバタとお疲れ様でした♪ 明日はいいお天気みたいですね✨ リニューアルオープンはスーパーマルハチでした! 明日からは他の店舗と同じ広告になってます。 でももう冷蔵庫がいっぱいなので… なくならないと買えません(^^;) 枕のタオル…気になって前の人(おじいちゃん)が終って交換するかみてたんです。 変えてくれなかったから 「あの〜人の使ったものはちょっと嫌なんですが…枕なくても構わないです」と言ったら 枕をどけてくれました。 「タオル交換します」と言ってくれるかな?と期待してたのですが…その言葉はなかったです。
ちー婆ちゃま♡ キッチンペーパーのような使い捨て! 良い病院ですね。 私もそんな病院に通いたかった… ナイス蚊っち、バチッと当たると火花ですか! どこに行ったかわからなくなるのも、ドキドキしますね。 ちゃんとやっつけたのかをこの目で確認したい派です(笑)
あまえびちゃん♡ バナナのTシャツ届いたのですね♪ Sサイズでも大きいなんて…やっぱり橋本環奈ちゃんですね(*´艸`) 人の使った枕は嫌ですよね… 大きなハンカチを広げて使うのも良いかもしれませんね♪ 早くリハビリに行かなくていいように ストレッチ、頑張ります♪ ナイス蚊っちは止まってる蚊に押し付けるんですね。 私は振り回して蚊に当てるものかと思ってました(笑) あ、リニューアルのスーパーの初日に買った 食パン、超熟がとても美味しかったです! 本仕込み派でしたが、ちょっとビックリしました。久しぶりに食べたからかなぁ〜? 明日はロイヤルブレッドです♪
あまえびちゃん 目移りしてるうちに、色がどんどんなくなって(^_^;)夏向きではないけど好きな色なんだ♡ コストコは寒いから羽織は必須なので、前プリントでよかった~\(^o^)/ヒートテックのレギンスはいていくけど、それでもお腹いたくなることも。。
あまえびさーん♪ ご無沙汰してますm(_ _)m コレ、実は お絵描きじゃなくて切り貼りなんですよ~(笑)素材は、たった2つ+卵オーナーさんのお絵描き♡ 画像加工は辛うじて出来るけど(アラは目を瞑って)お絵描きは私にはハードル高いです〜 いつも皆さんの力作を、こっそり鑑賞させてもらってます♡
斎藤ヱ「ねぇ~K♡ 僕、嬉しいな~♪ 長いのもステキ♡ 爺ぃ~赤い薔薇、もっと持って来てよ!畳には花びらを敷き詰めなきゃ、Kの女王様姿を映えさせなきゃ!あ~K、ココ♪ココ、この辺に君の愛を下さいな♪」#画像
エポナ☆ そっか〜。 ヨドバシにガチャいっぱいありそうだね♪ 近くに行ったら見に行ってくるね(≧∀≦) エポナ☆、あれから煮物作ったのねえ〜 コッチは暑くって煮物は作る気になれないわ(笑) 明日はもっと暑くなるようだから、冷麺にする予定です(^^;) ライブ配信、気が付いたら連絡するね! サブの方もチャンネル登録はしているけど、配信後に通知が来ます( ̄▽ ̄;)なんでかな?
神奈ちゃん。サイト見て来た(*゚∀゚*) 追加料金かかるタイプじゃあない!! 私、そっちはスルーだったよ(^^; 良い色だね♥ 色選べるのって本当嬉しいよね♪ 多分だけど、最初見た時より色増えてる気がする…。 トートバッグは確実。私、白&黒には反応しなかったんだけど、ネイビー欲しかったの♥ だからコス子さんありがとうございます♪なの。多分、もしかしたら皆の意見聞いてくれてるのかも。憶測だけど… そりゃ手洗いして大事に着るよね(^^; 私もまたセールしてくれたらクマT、もう1枚欲しいかも~。
Kさん。 なかなかお話するタイミングがなくて… 私、Kさんのお絵描き初めて見たような気がします♪ お絵描き見れて嬉しいです(^。^)
小樽で来年発行する新札サンプルが見れるとの事でノコノコ出掛けました(汗 実はユーチューバーさんの影響で積丹半島をぐるりと回りたくなったんです。回れるようになった初期に走ってはいるのですが、豊浜トンネルはガッツリ改修されたし、神恵内村の部分も崩落から改修してるんです(多分)。トンネルなので事前に情報を仕入れてない分かりません。工事中は交互通行で大渋滞したらしいです。迂回は方向によってはほぼ不可能。 で、札だけでは勿体ないので「ぱんじゅ」を購入し走りながら……(オッと、苦笑)。更に、さらに元の計画では峠のあげ芋も狙ってたのですが、さすがにお腹いっぱい(笑)。余裕ぶっこき過ぎて出発が少しのんびり、小樽に向かうのも全部高速を使わなかったので時間が押してしまって帰宅しちゃったんです。 それと、久しぶりに300キロ以上走ったら足腰が……(笑)。で、ここ数年でお出掛けは二度の日帰りだけなので楽しかったです。 小樽は観光客が……。道路はレンタカーの……。 ぱんじゅうをン十年ぶりに購入。以前の二倍になって餡子が少し減ったような。詳細は検索されたし。積丹半島はマップを見て下され。
さわこさん。 さわこさんも持ってたんですね♪ オソロで嬉しいです*\(^o^)/* 新発売かと思ったらそうじゃなかったんですね(^^;) これだけ¥200だったです(笑)
神奈ちゃん。 ターコイズブルーかな? イイ色だね♪